Черный кот М-да, испорченные мы.
Оо Я увидел... себя? Или совпадение имен? О.о"
Отредактировано Тру-ля-ля (2014-02-24 15:03:54)
* * * * •По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.• |
|||
Зазеркалье | Неправильная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!
Черный кот М-да, испорченные мы.
Отредактировано Тру-ля-ля (2014-02-24 15:03:54)
М-да, испорченные мы.
Уж какие есть, мрррр х)))
Де это ты себя увидел?? Оо
Уж какие есть, мрррр х)))
С несколько больным воображением и талантом успевать везде, где не надо. А также в точности до наоборот. )
Де это ты себя увидел?? Оо
Ну я много где себя видел )))) В зеркалах Удивился просто немного пробному посту.
Как жисть наша нелегкая студенческая?
С несколько больным воображением и талантом успевать везде, где не надо. А также в точности до наоборот. )
Ниче не понял, ибо мозг уже не отвечает на запросы, но, короче - будем жить!))))
Ну я много где себя видел )))) В зеркалах Удивился просто немного пробному посту.
А, все, дошло) Ну, имя-то какое - сильное))) Не мудрено))) Так ты заметь - ты там вообще ишшо вай какой красивый! ))))
Как жисть наша нелегкая студенческая?
Жизнь покачто неплохо, ибо у меня сегодня выходной))) Но, боюсь с завтрашнего дня вся лафа прекратиться - учеба, и, если повезет, то со среды еще и новая работа...)
Сам-то как?))))
Ниче не понял, ибо мозг уже не отвечает на запросы, но, короче - будем жить!))))
Да ладно, я сейчас сам уже ничего не соображаю. Это все конец зимы - все вялые и никакие.
Жизнь покачто неплохо, ибо у меня сегодня выходной))) Но, боюсь с завтрашнего дня вся лафа прекратиться - учеба, и, если повезет, то со среды еще и новая работа...)
А что за работа, если не секрет? )
Сам-то как?))))
По случаю почти полного окончания своих дел и досрочной сдачи практики думаю-таки смотаться домой, наконец. )))
Да ладно, я сейчас сам уже ничего не соображаю. Это все конец зимы - все вялые и никакие.
Да не, зима у меня нипричем) Эт три дня сидения в фш)))
А что за работа, если не секрет? )
Да не секрет - озвучка реклам на радио. Но как-то непонятно там с условиями - вот попрусь в среду, мож расскажут наконец что к чему.
По случаю почти полного окончания своих дел и досрочной сдачи практики думаю-таки смотаться домой, наконец. )))
Ооо, вот это здорово!)))) А тебе долго ехать-то??
Да не, зима у меня нипричем) Эт три дня сидения в фш)))
Безвылазно что ли? Не один я со сваренным мозгом и песком в глазах х)))
Да не секрет - озвучка реклам на радио. Но как-то непонятно там с условиями - вот попрусь в среду, мож расскажут наконец что к чему.
Интересно-интересно, будем внимательнее слушать радио, особливо рекламы ))
Ооо, вот это здорово!)))) А тебе долго ехать-то??
Да всего-то часиков 4-5. Зато я наконец-то нормально наемся *расплылся в мечтательной улыбке* лентяй))))
Безвылазно что ли? Не один я со сваренным мозгом и песком в глазах х)))
Ну практически да - денно и нощно...) тут бы на свое мыслей хватило бы, так еще куча всего со стороны... хех)
Ага, песок... Но, надеюсь, скоро ето прекратиться наконец)))
Интересно-интересно, будем внимательнее слушать радио, особливо рекламы ))
Да у вас ето врядли появится) Эт наше, местное) Ничего особенного вобщем)
Да всего-то часиков 4-5. Зато я наконец-то нормально наемся *расплылся в мечтательной улыбке* лентяй))))
А, так это почти совсем близко))) Правильно, над домой)) Давно над)))
Ну практически да - денно и нощно...) тут бы на свое мыслей хватило бы, так еще куча всего со стороны... хех)Ага, песок... Но, надеюсь, скоро ето прекратиться наконец)))
Прекращается все, рано или поздно ) Да, это звучит тАк оптимистично... )
А, так это почти совсем близко))) Правильно, над домой)) Давно над)))
О, да, скоро, уже очень скоро хотя меня ждут еще дольше х))
Прекращается все, рано или поздно ) Да, это звучит тАк оптимистично... )
Ну... Я на это и надеюсь) Что проблемы наконец прекратятся) А там... Там посмотрим)))
О, да, скоро, уже очень скоро хотя меня ждут еще дольше х))
Хех... Хорошо, когда тебя ждут))) тогда никакие расстояния не страшны...)))
Ну... Я на это и надеюсь) Что проблемы наконец прекратятся) А там... Там посмотрим)))
Видимо, с таким настроем не пропадем, если, конечно, не найдем себе бонусных приключений х))
Хех... Хорошо, когда тебя ждут))) тогда никакие расстояния не страшны...)))
Страшны родственники, которые заждались и которым есть что сказать XD
Видимо, с таким настроем не пропадем, если, конечно, не найдем себе бонусных приключений х))
Ммм, а вот от бонусных приключений я бы сапсем не отказался! Мррррр х))) *мечтательно так*
которым есть что сказать XD
Оо Не, от када есть что сказать тада страшновато как-то становится Оо
Ммм, а вот от бонусных приключений я бы сапсем не отказался! Мррррр х))) *мечтательно так*
Мы с тобой мечтатели искатели )))) Лучше уж приключения находить на ролевых, чем в жизни Мне б наоборот их поменьше сейчас )
Оо Не, от када есть что сказать тада страшновато как-то становится Оо
Ага, еду на казнь, после которой накормят и... ну в общем, я уже там мысленно XDD О, сейчас споем )))) (Из Мельницы если что))
Прощай, Перун, помяни лихо,
Прости, Стрибог, такова доля,
Пройдет, пройдет, Даждьбог, пролетит мукой;
Жесток мой бог — конь коней, конь Солнце.
Мы с тобой мечтатели искатели )))) Лучше уж приключения находить на ролевых, чем в жизни Мне б наоборот их поменьше сейчас )
Смотря какие приключения) В моей жизни их было столько уже... не все конечно удачно оканчивались, но... Но тем не менее, ни о чем не жалею) По второму разу - туда же бы полез обязательно) Я в смысле о реальной жизни) И, несмотря ни на что - без них было бы скучно))) А уж в ролевые играть, без реальных приключениев... Думаю, было бы чересчур обидно))) Такчт... приключений тебе Мирных и интересных то есть)))
Ага, еду на казнь, после которой накормят и... ну в общем, я уже там мысленно XDD
Ну главное, что накормят в итоге))) И еще и спать вовремя загонят ))))
О, сейчас споем ))))
оооо, какие песни-то у нас пошли))) *подпевает*
Лучом, как мечом, открылись ворота,
Меня сковало кольцо полета...
Смотря какие приключения) В моей жизни их было столько уже... не все конечно удачно оканчивались, но... Но тем не менее, ни о чем не жалею) По второму разу - туда же бы полез обязательно) Я в смысле о реальной жизни) И, несмотря ни на что - без них было бы скучно))) А уж в ролевые играть, без реальных приключениев... Думаю, было бы чересчур обидно))) Такчт... приключений тебе Мирных и интересных то есть)))
Да, и это так )))) Но все-таки... пару моментов я предпочел бы вернуть, бывают в жизни глупости )
Мирных и интересных то есть)))
Вот-вот, именно таких покачт, у меня тайм-аут от активных мероприятий и чуйствую оч недолгий
Ну главное, что накормят в итоге))) И еще и спать вовремя загонят ))))
Против еды никогда не имел ничего против ) А вот режимом сна уж и сам могу распорядиться Хотя убить могут за то, что нарушаю тишину...
оооо, какие песни-то у нас пошли))) *подпевает*
Ты чего, все песни знаешь? О.о Просто эта как-то запала, прокручивается в голове )))
Да, и это так )))) Но все-таки... пару моментов я предпочел бы вернуть, бывают в жизни глупости )
Глупостям тоже место должно быть) Чтоб было с чем сравнивать и на чем учиться)))
Вот-вот, именно таких покачт, у меня тайм-аут от активных мероприятий и чуйствую оч недолгий
Лови момент ))
Против еды никогда не имел ничего против ) А вот режимом сна уж и сам могу распорядиться Хотя убить могут за то, что нарушаю тишину...
Ага, родичи обычно не спрашивают, чего ты там распоряжаться хочешь xDDD Мои так меня до сих пор школьником мнят))) Особенно бабушка xDDD
Ты чего, все песни знаешь? О.о
Уж Мельницы да песен не знать?))) Я ее фанат с незапамятных времен) Даж на концертах в СДК МАИ бывал) и даж автограф выдрал в неравном бою xDDDDD
Просто эта как-то запала, прокручивается в голове )))
Бывает)
А я оооочень часто слушал двери тамерлана, змей, приворотноезелье, ворожи... И... и... И корочеговоря всю
Глупостям тоже место должно быть) Чтоб было с чем сравнивать и на чем учиться)))
Да уж... А потом размышляешь, как бы выпутаться из всего этого.
Лови момент ))
Ловлю )))) Под влиянием легкой эйфории )
Ага, родичи обычно не спрашивают, чего ты там распоряжаться хочешь xDDD Мои так меня до сих пор школьницей мнят))) Особенно бабушка xDDD
И это ужасно! Сколько бы ты курсов не закончил, сколько бы ни проработал, и вообще, неважно, сколько тебе лет, все равно *горестный вздох* тебя во всем стараются контролировать...
Уж Мельницы да песен не знать?))) Я ее фанат с незапамятных времен) Даж на концертах в СДК МАИ бывал) и даж автограф выдрал в неравном бою xDDDDD
О, не знал ) Интересно было бы посмотреть на этот неравный бой ))
А я оооочень часто слушал двери тамерлана, змей, приворотноезелье, ворожи... И... и... И корочеговоря всю
Ну мне запали еще "На север", "Ангел", "Поезд на Мемфис", да и еще некоторые. Я поначалу как-то не так воспринимал ее, но мнение изменилось в положительную сторону, когда прослушал ее творения. Но на концертах ее не был.
Да уж... А потом размышляешь, как бы выпутаться из всего этого.
Зато не наступишь больше на подобные грабли)
И это ужасно! Сколько бы ты курсов не закончил, сколько бы ни проработал, и вообще, неважно, сколько тебе лет, все равно *горестный вздох* тебя во всем стараются контролировать...
Но, по мне так, когда этот контроль пропадлает - начинаешь себя чувствовать как-то и ненужным уже...) Такчто... пусть контролируют) Мы всеравно по-своему сделаем)))
О, не знал ) Интересно было бы посмотреть на этот неравный бой ))
Нуууу.... Выглядело смешно все со стороны конечно))) Эхххх, я бы повторил!))))
Ну мне запали еще "На север", "Ангел", "Поезд на Мемфис", да и еще некоторые. Я поначалу как-то не так воспринимал ее, но мнение изменилось в положительную сторону, когда прослушал ее творения. Но на концертах ее не был.
А я сначала услышал Хелавису под гитару и привыкнуть потом к полнозвучным ее песням, то бишь, групповые уже - вот это было сложно))) Но потом вот... Пошло все))) У них классно на концертах) По крайней мере раньше было, когда толпы ролевиков собирались... "Своя" атмосфера была))) Сейчас, если честно, незнаю даже, что там да как - смешно сказать - в Москве на концертах был, а дома у себя так ни разу и не попал) Хотя, наша ролевая толпа говорит, что совсем не так, как там было)
Зато не наступишь больше на подобные грабли)
Ох, хочется верить. Этот мир полон разных грабель-соблазнов, на которые наступаешь по нескольку раз.
Но, по мне так, когда этот контроль пропадлает - начинаешь себя чувствовать как-то и ненужным уже...) Такчто... пусть контролируют) Мы всеравно по-своему сделаем)))
Незнаю-незнаю. Когда я отдельно ото всех, откуда-то появляется самодисциплина. На меня этот момент влияет скорее положительно.
Нуууу.... Выглядело смешно все со стороны конечно))) Эхххх, я бы повторил!))))
А я бы поглядел! х)
А я сначала услышал Хелавису под гитару и привыкнуть потом к полнозвучным ее песням, то бишь, групповые уже - вот это было сложно))) Но потом вот... Пошло все))) У них классно на концертах) По крайней мере раньше было, когда толпы ролевиков собирались... "Своя" атмосфера была))) Сейчас, если честно, незнаю даже, что там да как - смешно сказать - в Москве на концертах был, а дома у себя так ни разу и не попал) Хотя, наша ролевая толпа говорит, что совсем не так, как там было)
Скорее всего, популярность ее возросла, а публики поприбавилось. А прежний узкий круг любителей исчез, размывшись в основной толпе любителей.
Ох, хочется верить. Этот мир полон разных грабель-соблазнов, на которые наступаешь по нескольку раз.
Ну... оно-то да) Но без них бы было не интересно ))
Незнаю-незнаю. Когда я отдельно ото всех, откуда-то появляется самодисциплина. На меня этот момент влияет скорее положительно.
Ну тут уж - каждому свое)))
А я бы поглядел! х)
Просто глядеть не интересно! х) Над участвовать! х))))
Скорее всего, популярность ее возросла, а публики поприбавилось. А прежний узкий круг любителей исчез, размывшись в основной толпе любителей.
Угу... А когда-то ролевики на концерты в прикидах являлись - вот так приходишь, а там дядьки в доспехах и плащах ходют! Уххх!))))
Ну... оно-то да) Но без них бы было не интересно ))
Но куда спокойнее.
Ну тут уж - каждому свое)))
Да, не спорю ) Сколько людей, столько и индивидуальностей.
Просто глядеть не интересно! х) Над участвовать! х))))
Оо Можт и поучаствуем )
Угу... А когда-то ролевики на концерты в прикидах являлись - вот так приходишь, а там дядьки в доспехах и плащах ходют! Уххх!))))
Воу! Прямо в прикидах и на концерт? Думается, Хелависе тогда было интересно не только выступать, но еще и разглядывать публику.
Но куда спокойнее.
Помнишь, чего ты сказал как-то? "Жизнь есть движение", акогда спокойно - какое же это движение?
))
Оо Можт и поучаствуем )
Вооооот))))
Воу! Прямо в прикидах и на концерт? Думается, Хелависе тогда было интересно не только выступать, но еще и разглядывать публику.
Думаю, что ей там не до того было совсем))))
Все, пополз я в кроватку)))) До дня, наверное))))
Помнишь, чего ты сказал как-то? "Жизнь есть движение", акогда спокойно - какое же это движение? ))
Но нужен же хоть какой отдых?! х))
Все, пополз я в кроватку)))) До дня, наверное))))
Давай, нескучных тебе снов!
Всем мой королевский привет! Ох, что-то я притомилась...)
Всех с днем! ^-^
Отредактировано Грифон (2014-02-25 09:58:23)
Но нужен же хоть какой отдых?! х))
Отдых нужен пенсионерам, а мы будем двигаться! Мррррь ))
Давай, нескучных тебе снов!
Пасиб!))) Они и правда интересныебыли, но досмотреть недали, к сожалению)))
Ооо, вашество, здрасти-здрасти!))) А у нас тут диванчик... где-то был... Но вы всеравно присаживайтесь, отдохните с нами))) Как ваше ничего поживает-то???)))
Всех с днем! ^-^
Пасиба, птичка))) И тебя с днем)) Как оно?)))
Всем добродня!))) Мрррррр)))
И вашему высочеству наши скромные приветы! А диванчик и впрямь сейчас с Черным котом найдем... или соберем
Всех с днем! ^-^
И тебя с днем! )
Отдых нужен пенсионерам, а мы будем двигаться! Мррррь ))
Да, как-то приходится, деваться нам некуда.))
Пасиб!))) Они и правда интересныебыли, но досмотреть недали, к сожалению)))
У меня тоже бывают интересные сны. Только обычно это погони какие-нибудь почему-то
Пасиба, птичка))) И тебя с днем)) Как оно?)))
Оно хорошо)) А твое как?
И тебя с днем! )
Пасибки)
Да, как-то приходится, деваться нам некуда.))
Воть-воть х)
У меня тоже бывают интересные сны. Только обычно это погони какие-нибудь почему-то
ооо, экшн во сне?))) Вот мне сегодня тоже это снилось, так просыпаться нехотелось, но реал был неуловим)))
Оно хорошо)) А твое как?
Мое как обычно - незаметило, как время пролетело, над на пары собираться, но еще столько незаконченных деееееел((((((
Грифон
Подождешь немного моей отписи, ладн? Постараюсь сегодня нарисоваться там, но, скорее всего ближе к ночи...
Подождешь немного моей отписи, ладн? Постараюсь сегодня нарисоваться там, но, скорее всего ближе к ночи...
Подожду) У меня тоже дел немало. Надо ещё сайт доделать...
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!