Ураааааа!!! х)
И всем мяу! х)
vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12014-02-08 16:42:38
Поделиться22014-02-08 17:04:27
Черный кот
Ага, и правда что, ура)
Поделиться32014-02-08 17:05:07
Гроссмейстер
Ага) А ты, как всегда, ну оооочень многословен, ага х)
Поделиться42014-02-08 17:05:28
Черный кот
Краткость - сестра таланта =)
Поделиться52014-02-08 17:06:09
Гроссмейстер
Агась, а кулак - его двигатель и брат? ;Ъ
Поделиться62014-02-08 17:06:29
Черный кот
Заметьте - не я это сказал р
Поделиться72014-02-08 17:06:56
Гроссмейстер
Ага - вали-вали все на кота ;Ъ
Поделиться82014-02-08 17:07:20
Черный кот
Ну дык, а на кого же еще-то? р
Поделиться92014-02-08 17:08:00
Гроссмейстер
Злые вы, уйду я от вас ( *пафосно шлепнул себя по лбу ладошкой*
Поделиться102014-02-08 17:16:05
Черный кот
Ага, да, конечно =)
Поделиться112014-02-08 17:42:56
Гроссмейстер
Что? Ты мне не веришь? Да я.. Да.. Вот возьму и уйду! Вот, уже ушел!... к Шляпнику чай пить... ;ЪЪЪЪ
Поделиться122014-02-10 03:34:39
Черный кот
Зараза )
Поделиться132014-02-10 11:56:23
Гроссмейстер
А ты сомневался? xDD
Поделиться142014-02-10 17:05:04
Черный кот
Я всегда это знал =)
Поделиться152014-02-10 17:47:13
Криворукая Королева наконец-таки приляпала это разнесчастное сердечко!!!
Срочно надо что-то делать с фотошопом, а то мы с ним разговаривает, будто он на китайском, а я на древнеегипетском!!!(
Да я.. Да.. Вот возьму и уйду! Вот, уже ушел!... к Шляпнику чай пить... ;ЪЪЪЪ
Я со Шляпником договорюсь, чтоб он тебе валерианки в чай добавил, чтобы ты стал добрый, счастливый и к нам вернулся ))
Поделиться162014-02-10 18:01:41
Королева
Ваше величество древнеегипетский знает? А напишите мне, напишите мне! Валентинку на древнеегипетском, а???))))
Я со Шляпником договорюсь, чтоб он тебе валерианки в чай добавил, чтобы ты стал добрый, счастливый и к нам вернулся ))
Ненадо мне валерьянки, я и так добрый ;Ъ Особенно когда сплю зубами к стенке, мррррр ;ЪЪЪЪ
Поделиться172014-02-11 13:02:11
Черный кот
Ну вот что вот ты за создание за вредное такое, а Кот? Нет чтобы за девушкой поухаживать, он тут приставать начинает! А ну как ухи надеру?
Королева
Ваше величество, вы на него внимания не обращайте, вы присаживайтесь, чай пить будете?)))
Поделиться182014-02-13 08:32:00
Ваше величество древнеегипетский знает? А напишите мне, напишите мне! Валентинку на древнеегипетском, а???))))
В некоторых особых случаях знает) *убежденно кивнула* Особенно, если на кого поругаться надо
Валентинку?.. *задумалась* Ругательных валентинок я ещё не писала, но можно будет попробовать)))))))))
Ненадо мне валерьянки, я и так добрый ;Ъ Особенно когда сплю зубами к стенке, мррррр ;ЪЪЪЪ
Валерианка вкууууууусная, а пахнет вообще прям ах!
Ваше величество, вы на него внимания не обращайте, вы присаживайтесь, чай пить будете?)))
Ммм... чай?) А с жасмином есть?) У Шляпника когда-то весьма недурной чай был... Кстати, давненько тут его не видела... Надо написать королевский указ, дабы его нашли и привели под стражей!
Поделиться192014-02-13 10:13:50
В некоторых особых случаях знает) *убежденно кивнула* Особенно, если на кого поругаться надо
Валентинку?.. *задумалась* Ругательных валентинок я ещё не писала, но можно будет попробовать)))))))))
Да-да-да!!!! Попробуйте! Попробуйте! Я тоже буду учиться! О! а может быть братьев ля-ля научить? Точно! Я и их потом научу, они же тогда та-аких частушек попонапишут!
Валерианка вкууууууусная, а пахнет вообще прям ах!
Не, мне лучше бутерброд, с колбасой - он пахнет вкуснее! ;ЪЪЪ
Ну вот что вот ты за создание за вредное такое, а Кот? Нет чтобы за девушкой поухаживать, он тут приставать начинает! А ну как ухи надеру?
Ты сперва поймай, ага ;ЪЪЪ
Эй! А мне чаю?!
Поделиться202014-02-13 11:36:47
Ммм... чай?) А с жасмином есть?)
ну конечно же есть!))) А вам, Ваше величество, зеленый или черный, с жасмином-то?)))
У Шляпника когда-то весьма недурной чай был... Кстати, давненько тут его не видела... Надо написать королевский указ, дабы его нашли и привели под стражей!
Да вообще, и правда, разболтался совсем! надо бы, надо бы!)))
они же тогда та-аких частушек попонапишут!
Кот!!! Вот на что ты людей подбиваешь, вот не стыдно тебе?? Оо
По ушам тебе, а не бутерброд!)
Ты сперва поймай, ага ;ЪЪЪ
Не боись, поймаю! х)
Эй! А мне чаю?!
А морда не треснет?
Поделиться212014-02-13 16:38:40
Да-да-да!!!! Попробуйте! Попробуйте! Я тоже буду учиться! О! а может быть братьев ля-ля научить? Точно! Я и их потом научу, они же тогда та-аких частушек попонапишут!
Да-да, и будут наших гостей отпугивать! Нет уж, тогда не напишу ничего. Я их лучше... Точно, я их лучше вязать научу! Пусть лучше салфеточки штампуют, а не частушки. Так для моего королевства безопасней)))
А колбасу вареную или копченую?))) *косится подозрительно*
ну конечно же есть!))) А вам, Ваше величество, зеленый или черный, с жасмином-то?)))
Конечно, зеленый! Ах нет, лучше черный... Черный, да, пожалуйста) Хотя нет, я передумала! Хочу зеленый и точка! Или... нет, дайте подумаю!..
Да вообще, и правда, разболтался совсем! надо бы, надо бы!)))
И срочно! Хочу Шляпника ко мне!
Черный кот, раздобудь где-нибудь пергамент и перо! Будем писать королевский указ!)
Поделиться222014-02-13 16:48:59
Кот!!! Вот на что ты людей подбиваешь, вот не стыдно тебе?? Оо
Стыдно? Мне? оО *оглянулся* а ты уверен, что со мной сейчас разговариваешь? xDDD
По ушам тебе, а не бутерброд!)
Не боись, поймаю! х)
А морда не треснет?
Нет, мне именно бутерброд, не поймаешь, не треснет! ;ЪЪЪЪЪ
Да-да, и будут наших гостей отпугивать! Нет уж, тогда не напишу ничего. Я их лучше... Точно, я их лучше вязать научу! Пусть лучше салфеточки штампуют, а не частушки. Так для моего королевства безопасней)))
Салфеточки? Оо Салфеточек вам фиалки из цветочного городка навяжут! А бардов нечего с пути сбивать Оо не отдам я вам их, так и знайте, вашество! от при всем уважении, не от дам! Оо
А колбасу вареную или копченую?))) *косится подозрительно*
А мне и того и другого, и можно без хлеба! ))))) Да, и побольше!
))
Черный кот, раздобудь где-нибудь пергамент и перо! Будем писать королевский указ!)
Я? Пергамент? Оо *общупывает драные штаны* давайте мы его лучше на стене чаем нарисуем? А что - сразу и прочтут все, и кролика искать ненадо! xDDD
Поделиться232014-02-15 14:31:04
Конечно, зеленый! Ах нет, лучше черный... Черный, да, пожалуйста) Хотя нет, я передумала! Хочу зеленый и точка! Или... нет, дайте подумаю!..
Ну тогда может быть и того и другого?)))
И срочно! Хочу Шляпника ко мне!
Ищем-ищем))) Шляпник нам просто необходим - к нему же вся страна чудес за чаем в очереди уже выстраевается)))
Нет, мне именно бутерброд, не поймаешь, не треснет! ;ЪЪЪЪЪ
Кот! Бесстыжая твоя морда!
давайте мы его лучше на стене чаем нарисуем?
А потом обяжем Кота новый ремонт во дворце сделать х) Тебе малярная шапка, кстати, очень идет х)
Поделиться242014-02-16 02:30:11
Ну тогда может быть и того и другого?)))
А мне чаю? х) И где там мой бутерброд? х)
Кот! Бесстыжая твоя морда!
Подтверждаю - морда, бесстыжая и даже, как это ни странно - моя! ;ЪЪЪ
А потом обяжем Кота новый ремонт во дворце сделать х) Тебе малярная шапка, кстати, очень идет х)
Так кто бы был против? х) Я же этот, я же дизайнер! Ага! Я же сейчас это, свое видение материала покажу, новые стили, дааа х) Новое слово в стиле дворцов - граффити! х) Последний писк моды, так сказать! ;Ъ
Поделиться252014-02-16 02:53:50
Ночера!
А мне чаю? х) И где там мой бутерброд? х)
А меня не угостите чаечком? Можно и с бутербродом. Я скромный, да. )
Поделиться262014-02-16 02:56:08
Ночера!
И тебе ночера х) Мррр х) Еще чуть-чуть и будет утрия х)))
А меня не угостите чаечком? Можно и с бутербродом. Я скромный, да. )
Так этож не я - этож вон, у Гросса с ее величеством все! Видишь - дразнют тут, понимаешь, пока еще честных котов!
Поделиться272014-02-16 03:00:25
И тебе ночера х) Мррр х) Еще чуть-чуть и будет утрия х)))
Совы мы с тобой, неисправимые совы.
Так этож не я - этож вон, у Гросса с ее величеством все! Видишь - дразнют тут, понимаешь, пока еще честных котов!
Как же так? А валерьянки еще не предлагали? х)
Поделиться282014-02-16 03:02:44
Совы мы с тобой, неисправимые совы.
Почему неправильные? х) очень даже правильные - днем спим, ночью охотимся ;Ъ
Как же так? А валерьянки еще не предлагали? х)
*оглядел присутствующих* да нет, вроде бы пока никому не требовалось, а что? У тебя есть? х)
Поделиться292014-02-16 03:10:26
Почему неправильные? х) очень даже правильные - днем спим, ночью охотимся ;Ъ
Ага, правильный подход. Если дело ерунда - то лучше спи, пусть это сон с открытыми глазами.
*оглядел присутствующих* да нет, вроде бы пока никому не требовалось, а что? У тебя есть? х)
Недосыпание, по-моему, действует лучше валерьянки ))) Но... в твоем случае это выглядит по-иному. *Достал валерьянку*
Поделиться302014-02-16 03:12:49
Недосыпание, по-моему, действует лучше валерьянки ))) Но... в твоем случае это выглядит по-иному.
В моем случае лучше не проверять, мрррр х) Безопаснее ;Ъ
*Достал валерьянку*
Поставь там, на полочке - глядишь, пригодится кому Мрррр х)))