Серый Кот
Э-э-э, без наездов хд Смогу, канэшн. Раз в день, небольших размеров, но писать посты могу х) Как никак на пяти ролевых ежедневно порядком около двух постов на каждом надо написать, еще три пропиарить минимум 15 реклам в день -.- А со школой это вообще нереально...
Ну да ладно. Не смотрите на мои жалобы х) Все будет норм. Успею) скоро у меня разовьется синдром "Ух, мои ушки! Как же я опаздываю!"
vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912014-02-17 19:53:08
Поделиться922014-02-17 19:54:37
Белый кролик
правильно правильно, развивай Х))) А у меня разовьется синдром "Надо жить умеючи, надо жить играючи…" ХDD
Поделиться932014-02-17 20:47:30
Серый Кот
вливаемся в свою роль! хD
Поделиться942014-02-17 20:50:23
Белый кролик
ага Х)) а я же еще в кота превращаться могу… Х)
Поделиться952014-02-17 21:47:35
Фиалки пока ничего такого не нафиалили вроде, чтоб их казнить...)
А вы их заранее! Пока не нафиалили! ;ЪЪЪЪ
Что значит "закончилась"?! Ты все королевские запасы съел?! Сейчас в магазин тебя пошлю!!!
да я бы лопнул от такого количества, вашество!) оно там... Сгинуло, вместе с холодильником, ага ;ЪЪЪ
Тряпочкой, Черный, тряпочкой!!! С ведрышком! Нечего мне тут потоп в царских хоромах устраивать!!!)))
*вертит в руках нечто, ну ооочень похожее на королевский наряд* тряпочкой говорите? Хммммм.....
Обоих на цепь и к дубу! Песни и сказки учить!!!
А, так у нас на это барды есть! Вот вы их к дубу-то и приковывайте х))) Они вам сто-олько сказок напоют! *хихикает*
Шоколадки только для Королевы) Я их больше люблю))) *показала язык*
Кто вам сказал? Может это я больше! *сделал вид, что обиделся*
Он опять куда-то умчался! Разыщи и приведи! *приказала*
Так он вон он, токма что пробежал же! х)
Шахматы там службу несут. Негоже их сгонять. А Карты в карауле стоят! Так что не разговаривай, а делом займись, лентяй!)))
Так у вас вон еще белый шахматный отряд при дворце имеется! Вот пока карты караул несут, шахматы пускай прибираются! А потом наоборот х) Мррррр х)))
О, ребят, я теперь окончательно с вами! Х) Урра мне! Х)
Мяу! Конкурренция х)))
А ну цыц мне тут! Нето отправлю в Тир-на-Ногт или еще лучше - Тел-аран-риод, чтоб воду тут не мутил) Вот будешь знать)
Вот я прямо вот сейчас, прям вот испугался, прям весь ;ЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Я же мюжик хд
Главное, что не мюмзик ))))
Короче, всем мяу! х)
Поделиться962014-02-18 01:55:06
Э-э-э, без наездов хд Смогу, канэшн. Раз в день, небольших размеров, но писать посты могу х) Как никак на пяти ролевых ежедневно порядком около двух постов на каждом надо написать, еще три пропиарить минимум 15 реклам в день -.-
Ну-ну, я эти строчки запомню!
А, так у нас на это барды есть! Вот вы их к дубу-то и приковывайте х))) Они вам сто-олько сказок напоют! *хихикает*
Не надоть нас к дубу. Играть будет неудобно. Вот кота прикуйте - петь можно и так XDD
Поделиться972014-02-18 02:26:19
Не надоть нас к дубу. Играть будет неудобно. Вот кота прикуйте - петь можно и так XDD
Дык я-то что? Эт все Королева! xDDDD
Поделиться982014-02-18 02:26:44
я же влюбился в вашу сказку : D
Поделиться992014-02-18 02:33:04
Мррррр х))))) Мы сами на ней помешаны х)))))) токма мамке не рассказывай - нето еще запретит гулять сюда ))
Поделиться1002014-02-18 02:34:41
Дык я-то что? Эт все Королева! xDDDD
А пока Королевы нет, споем! Будешь мне помогать с энтим делом. Слуш, а куда братик мой утопал? Оо Я ж вроде бы все время был с ним, а теперя... Что мне одному, несчастному, делать? XD
И это здорово!! Айда к нам с Котом устраивать рок-концерт у лукоморского дуба! XDDD *Настроил гитару*
Поделиться1012014-02-18 02:37:19
Мррррр х))))) Мы сами на ней помешаны х)))))) токма мамке не рассказывай - нето еще запретит гулять сюда ))
Лисенок
А ты ее потихоньку сюда замани! Устрой ей сюрприз )
Поделиться1022014-02-18 02:38:09
А пока Королевы нет, споем! Будешь мне помогать с энтим делом.
Оу! так яж только за! А давай, давай это... Давай на крыше дворца концерт устроим, а? Не, ну представь - ночь, луна, твоя гитара и... "МЯААААААААААААААААААААУ!!!!!!!!!!!!" xDDD ну, ну какой эффект будет, а? ))))
Слуш, а куда братик мой утопал? Оо Я ж вроде бы все время был с ним, а теперя... Что мне одному, несчастному, делать? XD
Эхе-хе... Видать братик в туманах хаоса заблудился... Что делать... Спасать будем, мррррр) Вот погоди, вот только герцогиню встречу и пойдем брательника твоего искать ))
Поделиться1032014-02-18 02:43:03
Оу! так яж только за! А давай, давай это... Давай на крыше дворца концерт устроим, а? Не, ну представь - ночь, луна, твоя гитара и... "МЯААААААААААААААААААААУ!!!!!!!!!!!!" xDDD ну, ну какой эффект будет, а? ))))
Мы устроим незабываемый концерт!! XDD Потопали на крышу, поближе к окну Королевы, мне кажется, ей понравится!
Эхе-хе... Видать братик в туманах хаоса заблудился... Что делать... Спасать будем, мррррр) Вот погоди, вот только герцогиню встречу и пойдем брательника твоего искать ))
"Братик в тумане"
Поделиться1042014-02-18 02:46:34
Мы устроим незабываемый концерт!! XDD Потопали на крышу, поближе к окну Королевы, мне кажется, ей понравится!
Да! точняк! будем петь для Королевы! *тихонько на ухо* я, кстати, короткую дорогу и тайный ход знаю, на крышу )))
"Братик в тумане"
однако да xDDD
Поделиться1052014-02-18 02:50:02
Да! точняк! будем петь для Королевы! *тихонько на ухо* я, кстати, короткую дорогу и тайный ход знаю, на крышу )))
А может, Тру-ля-ля смутирует и на время станет рыжим котом? х))) Будет более эффектно - раз, и нас будет сложнее отличить друг от друга - два XDDD
Поделиться1062014-02-18 02:53:49
А может, Тру-ля-ля смутирует и на время станет рыжим котом? х))) Будет более эффектно - раз, и нас будет сложнее отличить друг от друга - два XDDD
зачем мутировать? Оо Коты есть коты, рокеры - рокеры Оо Ну а закатывать мартовские концерты под луной - я тебя и так с удовольствием научу )))
Поделиться1072014-02-18 02:55:10
зачем мутировать? Оо Коты есть коты, рокеры - рокеры Оо Ну а закатывать мартовские концерты под луной - я тебя и так с удовольствием научу )))
Устроим спецконкурс - отличи повизгивания гитары от завываний кота XDDD
Поделиться1082014-02-18 02:58:00
Устроим спецконкурс - отличи повизгивания гитары от завываний кота XDDD
Неее, гитара эт будет романтишный элемент в наших... эээ... в нашей серенаде в честь ее величества! ))
Поделиться1092014-02-18 03:04:12
Неее, гитара эт будет романтишный элемент в наших... эээ... в нашей серенаде в честь ее величества! ))
А я уж обрадовался, думал, что врубим динамики! )))
А серенада даже интереснее будет )) А я... я буду романтишно перебирать струны Оо Мне бы сообразить ваши музыкальные премудрости Оо Надеюсь, коты-музыканты подскажут, если что )))
Поделиться1102014-02-18 03:06:54
А я уж обрадовался, думал, что врубим динамики! )))
А почему нет? х))) Вжарим сначала отменный Рок, а потом перейдем к лирике )) Мыж концерт устраивать собрались, а не одну единственную серенаду орать
))
А серенада даже интереснее будет )) А я... я буду романтишно перебирать струны Оо Мне бы сообразить ваши музыкальные премудрости Оо Надеюсь, коты-музыканты подскажут, если что )))
Вот про гитару - это тебе Гросс оооооченно много порассказать могет *типа спалил*
))
Поделиться1112014-02-18 03:15:49
А почему нет? х))) Вжарим сначала отменный Рок, а потом перейдем к лирике )) Мыж концерт устраивать собрались, а не одну единственную серенаду орать ))
Так с серенады надо начать. А то ж под конец люди совсем уснут ))
Вот про гитару - это тебе Гросс оооооченно много порассказать могет *типа спалил* ))
*Совсем понурил голову* Я тут, получается, от музыки самый далекий человек?! *Пошел набрасывать список вопросов*
Поделиться1122014-02-18 03:20:29
Так с серенады надо начать. А то ж под конец люди совсем уснут ))
Да? Нуууу... Лады х) Но смотри - тольк "Мяу" должно быть ооочень громким xDDD
*Совсем понурил голову* Я тут, получается, от музыки самый далекий человек?! *Пошел набрасывать список вопросов*
Далеких от музыки здесь столько же, сколько и музыкантов, а то и побольше будет))) не вешай нос, Тру))) У каждого свой талант ))))
Поделиться1132014-02-18 03:48:59
Да? Нуууу... Лады х) Но смотри - тольк "Мяу" должно быть ооочень громким xDDD
Это будет самое громкое "мяу"! XDD Я сделаю крышу с подогревом - сковородку потихоньку поставлю или еще чего-нибудь XDDD
Далеких от музыки здесь столько же, сколько и музыкантов, а то и побольше будет))) не вешай нос, Тру))) У каждого свой талант ))))
*Приделал нос на место. Настроил гитару и в честь этого закатил балладу о Черном коте* )))))
Поделиться1142014-02-18 03:58:17
Это будет самое громкое "мяу"! XDD Я сделаю крышу с подогревом - сковородку потихоньку поставлю или еще чего-нибудь XDDD
ты лучше на входе сковородок побольше наложи - чтоб нас фанаты в форме дворцовых гвардейцев раньше времени оттудова не унесли ))
*Приделал нос на место. Настроил гитару и в честь этого закатил балладу о Черном коте* )))))
О! И еще напиши, что коты... нет, что Кот - пуп земли, ага! xDDD Ну как бишь там было... "Кот не любит кушать суп, потому как земной пуп" ну или что-то в этом роде xDD
Поделиться1162014-02-18 11:16:22
Герцогиня
Здрасте-здрасте! х) Мрррррр х) Как ваше ничего поживает? Х)
Поделиться1172014-02-18 11:38:40
Черный кот
фигней страдается мне х)
как ваше?х)
Поделиться1182014-02-18 12:08:41
Герцогиня
Мрррр х) Примерно также х) Но я еще ко всему пытаюсь музу словить, пока безрезультатно как-то х)
Поделиться1192014-02-18 12:40:49
Черный кот
помочь?
Поделиться1202014-02-18 12:47:21
Герцогиня
Мррр, а как? х)