Я не помираю, я прикидываюсь. Но от лечения печеньями не откажусь, только посоли их.
vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322014-03-20 19:14:02
Белый кот
ой ава симпатишная!) а вот все никак другую найти не могу.. где ты их находишь?
Тру-ля-ля
эх жож то ты бард, а песенки у тебя никакой не стоит?)
Поделиться9332014-03-20 19:18:31
Кстати, вы до Шляпника дошли? А то я запутался.
Да вроде бы все дошли до него. Я в их числе )))
Кто там, кстати, роспись по живому телу рогом хотел? Быстренько обеспечу, только назовите меня лошадью еще разик. Я Единорог! А это звучит гордо.
Я? Я как раз и не хотел этого Оо А так хочется еще раз так назвать )) Но... я стоически храню молчание )))
Всем дня доброго)
Доброго! Сейчас будем на пару лечить нашу лошадку Уже столько переболело, что лечить кого-то скоро станет моим хобби
причем неважно, как именно это осуществляется хд
эх жож то ты бард, а песенки у тебя никакой не стоит?)
Да... и вправду странно. Надо бы чего-нибудь подыскать )
Поделиться9342014-03-20 22:41:55
*тихонько заполз под плед на диванчике* это... простите, кому де не ответил, дядь Морфей сегодня сильнее меня... Ночера всем...)
Поделиться9352014-03-20 23:09:13
*тихонько заполз под плед на диванчике* это... простите, кому де не ответил, дядь Морфей сегодня сильнее меня... Ночера всем...)
*Укрыл пледом поплотнее* Да что мы нелюди, что ли ) Шляпника сюда и чаю!
Доброночера!
Поделиться9362014-03-21 15:11:55
*слоняется по флуду и скучает*
А ну, живые, отзовитесь.
Поделиться9372014-03-21 17:48:36
Мрррр) Добровечера всем! х)
А ну, живые, отзовитесь.
Мррр! Я за них х))) Как жисть-здоровье, страж?))
Поделиться9382014-03-21 20:17:17
*слоняется по флуду и скучает*
Кто эт тут скучает? Поделитесь этой скукой! XD
А ну, живые, отзовитесь.
Ну, типа живые отозвались х) Мы тута!
Мрррр) Добровечера всем! х)
Добровечера Как день-жисть?!
Поделиться9392014-03-21 20:18:46
Добровечера Как день-жисть?!
Жизнь-жесть х) У моих соседей xDDDD
Как сам-то?)))
Поделиться9402014-03-21 20:26:28
Жизнь-жесть х) У моих соседей xDDDD
Оу, да... Они должны радоваться и благодарить судьбу! XDD
Как сам-то?)))
Замечательно! Готовлюсь к повешению XDD Все надо делать со вкусом XDD
Поделиться9412014-03-21 20:27:46
Оу, да... Они должны радоваться и благодарить судьбу! XDD
Ага) Видать целый день благодарят и молят небо, чтобы я наконец на лекции стабильно ходить начал xDDDD
Замечательно! Готовлюсь к повешению XDD Все надо делать со вкусом XDD
Оо Это к какому-такому повешенью??? Оо
Поделиться9422014-03-21 20:33:23
Ага) Видать целый день благодарят и молят небо, чтобы я наконец на лекции стабильно ходить начал xDDDD
Издержки искусства. Оно требует жертв! Человеческих XD В переносном смысле )
Оо Это к какому-такому повешенью??? Оо
Или к пыткам на кафедре криминалистики, причем с каким-то редкостным оптимизмом х)) Ох, не люблю это направление, но что поделать!..
Поделиться9432014-03-21 21:24:02
Издержки искусства. Оно требует жертв! Человеческих XD В переносном смысле )
Ага, "берегите ухи" xDDDDD
Или к пыткам на кафедре криминалистики, причем с каким-то редкостным оптимизмом х)) Ох, не люблю это направление, но что поделать!..
Оо это по что такие зверства??? Диплом??
Поделиться9442014-03-21 21:40:59
Ага, "берегите ухи" xDDDDD
А я бы махнулся с твоими соседями местами. Музыка - можно на какое-то время отвлечься XDD Хотя... ладно, представляю заинтересованный маниакальный взгляд х)
Оо это по что такие зверства??? Диплом??
С дипломом пока проще, да и не горит еще. Это так... одно из повседневных зол х)
А у тебя какая печаль и какое мученье?
Поделиться9452014-03-21 21:49:27
А я бы махнулся с твоими соседями местами. Музыка - можно на какое-то время отвлечься XDD Хотя... ладно, представляю заинтересованный маниакальный взгляд х)
Вот-вот) Академ.слишком уж специфическая область искусства) Я сам, когда только начинал этим заниматься, голосить сам любил а вот оперу слушать - нет, всегда под них засыпал) К пониманию этого ооочень долго шел) И до сих пор все равно слушаю очень избирательно) Такчто, мои упражнения дома не все выдерживают) Бабушка вон, на что домоседка, но я как заниматься начинаю - она сбегает на улицу даже несмотря на свои 80 с хвостиком и мороз)))
С дипломом пока проще, да и не горит еще. Это так... одно из повседневных зол х)
Жуть какая Оо Хех, от любят же преподы над студентами поизгаляться! оо
А у тебя какая печаль и какое мученье?
Нуууу.... У меня мучение в теоретических предметах, которые в 9 утра обычно Оо Я на них хронически не хожу и потом мне на экзаменах устраивают пыточную) Самое страшное уже позади осталось - это гармония и муз.анализ - вот это посложнее математики и всех ее отраслей было) а то, что осталось, у меня проблемы в основном из-за того, что не хожу)
Поделиться9462014-03-21 22:01:46
Вот-вот) Академ.слишком уж специфическая область искусства) Я сам, когда только начинал этим заниматься, голосить сам любил а вот оперу слушать - нет, всегда под них засыпал) К пониманию этого ооочень долго шел) И до сих пор все равно слушаю очень избирательно) Такчто, мои упражнения дома не все выдерживают) Бабушка вон, на что домоседка, но я как заниматься начинаю - она сбегает на улицу даже несмотря на свои 80 с хвостиком и мороз)))
Реактивно, должно быть )) Прогулки на свежем воздухе полезны всем! )) Но я бы все равно не отказался бы от оперы )
Жуть какая Оо Хех, от любят же преподы над студентами поизгаляться! оо
Это они мстят, да...
Нуууу.... У меня мучение в теоретических предметах, которые в 9 утра обычно Оо Я на них хронически не хожу и потом мне на экзаменах устраивают пыточную) Самое страшное уже позади осталось - это гармония и муз.анализ - вот это посложнее математики и всех ее отраслей было) а то, что осталось, у меня проблемы в основном из-за того, что не хожу)
Теория-теория, наша ужасная стихия. Я вот тоже не люблю эту муть обо всем и ни о чем - вроде философии и прочая (что уже благополучно позади в общем-то). По мне бы... )) нормальные кодексы, статьи, где все четко и понятно ток ненад на меня как на психа смотреть XDD
Поделиться9472014-03-21 22:11:20
Реактивно, должно быть )) Прогулки на свежем воздухе полезны всем! )) Но я бы все равно не отказался бы от оперы )
Но не каждодневно с утра и.... Пока на учебу сосед не уедет xDDD
Теория-теория, наша ужасная стихия. Я вот тоже не люблю эту муть обо всем и ни о чем - вроде философии и прочая (что уже благополучно позади в общем-то). По мне бы... )) нормальные кодексы, статьи, где все четко и понятно ток ненад на меня как на психа смотреть XDD
Ага, были бы они нормальны, было бы больше справедливости... Такчт, все мы психи, в таком разе, наверное...
Поделиться9482014-03-21 22:29:03
Но не каждодневно с утра и.... Пока на учебу сосед не уедет xDDD
С утра... *задумался* Интересный такой будильник. Выключаешь его утром, а он все никак не замолкает XDD
Ага, были бы они нормальны, было бы больше справедливости... Такчт, все мы психи, в таком разе, наверное...
А ты собственно про наше законодательство... Учитывая, что законы пишут и принимают по образованию, как правило, кто угодно, только не юристы, то соглашусь, они оставляют желать лучшего. Особенно в свете бесконечных изменений, редакций и прочее. Даже в УК РФ с легкостью можно найти вопиющие нестыковки и противоречия (особенно в квалифицирующих признаках преступления), да что там - в Конституции есть небольшие противоречия, если уж на то пошло. Посвятив столько времени праву, это невозможно не увидеть. Справедливость... Те, кто так или иначе столкнулся с судебной системой, в общем, знают, что Фемида, увы, далеко не с завязанными глазами.
Что-то углубились мы в темы такие серьезные )
Поделиться9492014-03-21 22:51:02
С утра... *задумался* Интересный такой будильник. Выключаешь его утром, а он все никак не замолкает XDD
Ага, не затыкаемый) На осипшего петуха похожий xDDD его же тоже не заткнешь xDDD
Фемида, увы, далеко не с завязанными глазами.
Ага, к сожалению. И, что обидно - с этой запутанностью и противоречиями в конституции и кодексах, обычные люди знать точно своих прав немогут. Из-за чего частенько и страдают. (на себе испытал, к сожалению... Хотя, сталкивался и с тем, когда слишком хитрожопых-таки наказывали, люди, окончившие юрфак экстерном за полтора года, до этого к юриспруденции не имевшие никакого отношения)
Что-то углубились мы в темы такие серьезные )
Ну не все ж нам тут погромы устраивать)))
Поделиться9502014-03-21 23:06:36
Ага, не затыкаемый) На осипшего петуха похожий xDDD его же тоже не заткнешь xDDD
Зато так точно не проспишь XD *мысленно представил этакую живописную сценку*
Ага, к сожалению. И, что обидно - с этой запутанностью и противоречиями в конституции и кодексах, обычные люди знать точно своих прав немогут. Из-за чего частенько и страдают.
Вот она - главная проблема. По ее поводу можно разглагольствовать сколь угодно долго. Тексты этих законов действительно сложны для понимания. Скажу больше. Те, у кого основная специализация - уголовное право, могут не сразу разобраться в вопросах гражданского. Почему? Все из-за огромного массива законов. Не берусь точно указать число - больше сотни, если считать все кодексы, федеральные законы, законы субъектов Федерации, постановлений и прочее, которые имеют тенденцию подвергаться очень частым изменениям млин заткните кто-нибудь тряпочкой мою ораторскую речь х)) Черный, ты ж знаешь меня )
Ну не все ж нам тут погромы устраивать)))
Будет еще время. Вот рассчитаюсь со всеми так сразу пойдем чинить погромы XDD
Поделиться9512014-03-21 23:40:41
Зато так точно не проспишь XD *мысленно представил этакую живописную сценку*
Ну... тут есть еще один пунктик...х) У меня утро начинается тогда, когда я проснулся, вон, как у Белого А ночь - тогда, когда в кровать заполз х)) За сим, будильник из меня ошень ненадежный
))
млин заткните кто-нибудь тряпочкой мою ораторскую речь х)) Черный, ты ж знаешь меня )
Шо я знаю? х) Меня в таком разе тож затыкать над xDDD
Будет еще время. Вот рассчитаюсь со всеми так сразу пойдем чинить погромы XDD
Ты сказал "чинить"? В смысле, причинять?
Поделиться9522014-03-22 00:03:10
Ну... тут есть еще один пунктик...х) У меня утро начинается тогда, когда я проснулся, вон, как у Белого А ночь - тогда, когда в кровать заполз х)) За сим, будильник из меня ошень ненадежный ))
По всей видимости этим страдают очень многие )) Такчт ничего страшного
Шо я знаю? х) Меня в таком разе тож затыкать над xDDD
То, что мне даже заговаривать нельзя на подобную тематику... Лучше уж оперу слушать, чем несвязное бормотание про какой-то закон х)
Ты сказал "чинить"? В смысле, причинять?
Надо ж не только громить и крушить. Чинить тоже иногда надо
Поделиться9532014-03-22 00:15:55
По всей видимости этим страдают очень многие )) Такчт ничего страшного
Ну ладно, уговорил xDDDDDD
То, что мне даже заговаривать нельзя на подобную тематику... Лучше уж оперу слушать, чем несвязное бормотание про какой-то закон х)
У каждого своя тематика ))
Из воспоминаний о первом курсе: год нехождения на "право" и экзамен по нему летом, две недели прослушивания аудио-конституции и гражданского кодекса в плеере, и днем и ночью, и на работе и во сне xDDDD И шо ты думаешь, меня спросили на экзамене?) Сколько частей в конституции и кто ныне является президентом, а кто премьером Оо Вот нафига я столько мучился? х)
Надо ж не только громить и крушить. Чинить тоже иногда надо
По закону жанра нам положено ;ЪЪЪЪЪ
Поделиться9542014-03-22 00:29:28
Ну ладно, уговорил xDDDDDD
Теперь пробуждение ото сна будет незабываемым - под мелодичный напев и сборы в спешке XD
Из воспоминаний о первом курсе: год нехождения на "право" и экзамен по нему летом, две недели прослушивания аудио-конституции и гражданского кодекса в плеере, и днем и ночью, и на работе и во сне xDDDD И шо ты думаешь, меня спросили на экзамене?) Сколько частей в конституции и кто ныне является президентом, а кто премьером Оо Вот нафига я столько мучился? х)
И всего-то? О.О Если б все было так просто и у нас... Зато мне до понимания всех глубин музыки, как до Сатурна х))
прослушивания аудио-конституции и гражданского кодекса в плеере, и днем и ночью
И ты не засыпал? О.о Снимаю шляпу х))
По закону жанра нам положено ;ЪЪЪЪЪ
*Посмотрел на руины* А так немного ведь осталось. Скоро будем новый флуд крушить! XD
Поделиться9552014-03-22 00:33:51
Теперь пробуждение ото сна будет незабываемым - под мелодичный напев и сборы в спешке XD
от примерно вот так это с утра выглядит xDDDD
И всего-то? О.О Если б все было так просто и у нас... Зато мне до понимания всех глубин музыки, как до Сатурна х))
Поверь мне, музыканты многие ее тоже не особо глыбоко понимают xDDDD
И ты не засыпал? О.о Снимаю шляпу х))
Мне надо было сдать - у нас комиссия какая-то с проверками была, отчисления шли валом, даже за несданную физ-ру отчисляли... Пришлось поднатужиться)
*Посмотрел на руины* А так немного ведь осталось. Скоро будем новый флуд крушить! XD
Вот-вот, зачем чего-то ремонтировать, когда скоро нам новый будет? )))
Поделиться9562014-03-22 00:52:05
от примерно вот так это с утра выглядит xDDDD
Меня аж в сон перестало клонить XDD
Поверь мне, музыканты многие ее тоже не особо глыбоко понимают xDDDD
Ага, и рыжий бард - ходячий пример XDD
Мне надо было сдать - у нас комиссия какая-то с проверками была, отчисления шли валом, даже за несданную физ-ру отчисляли... Пришлось поднатужиться)
Ох, уж эти незабываемые дни и ночи подготовки. А мне вдруг вспомнились госы. Я тогда так и не уснул - из-за футбола XDD Именно тогда был памятный матч с голландцами на Чемпионате Европы... XDD
Вот-вот, зачем чего-то ремонтировать, когда скоро нам новый будет? )))
Такчт будем его громить до конца х))
Поделиться9572014-03-22 01:03:25
Меня аж в сон перестало клонить XDD
Хе-хе xDD Тада глянь еще это xDDDD
Ага, и рыжий бард - ходячий пример XDD
В любом случае - тут главное вдохновение ))
Ох, уж эти незабываемые дни и ночи подготовки. А мне вдруг вспомнились госы. Я тогда так и не уснул - из-за футбола XDD Именно тогда был памятный матч с голландцами на Чемпионате Европы... XDD
Оооооо))) xDDDD
Такчт будем его громить до конца х))
Ееееееее!!!!!!! *пересиганул с дивана на спинку кресла, с нее на край стола, на шкаф, люстру и обратно на диван - все, акромя дивана..... * xDDDDD
Поделиться9582014-03-22 01:24:02
Хе-хе xDD Тада глянь еще это xDDDD
Сегодня пробудилась фантазия - поставить будильник пооригинальнее XDD Сначала думал из дня сурка вырезать, да... от предложенного я проснусь куда быстрее XDD
В любом случае - тут главное вдохновение ))
Еще гранит науки куда подальше закинуть, было бы совсем прекрасно )
Ееееееее!!!!!!! *пересиганул с дивана на спинку кресла, с нее на край стола, на шкаф, люстру и обратно на диван - все, акромя дивана..... * xDDDDD
*Проследил взглядом за прыжками и полетами* И кроме кресла, за которым я читаю...
Поделиться9592014-03-22 01:32:07
Сегодня пробудилась фантазия - поставить будильник пооригинальнее XDD Сначала думал из дня сурка вырезать, да... от предложенного я проснусь куда быстрее XDD
О да, от такого сложно будет продолжить спать xDDDD
Еще гранит науки куда подальше закинуть, было бы совсем прекрасно )
Не, если гранит откинуть... То фигня выйдет - мы разленимся даж на игру) Эт проверено x)
*Проследил взглядом за прыжками и полетами* И кроме кресла, за которым я читаю...
Чего это ты там "за креслом" читаешь? Оо Тамж темно! Оо
Поделиться9602014-03-22 01:41:54
О да, от такого сложно будет продолжить спать xDDDD
Как бы будильник не постигла та же участь, что и птичку... ) Мне почему-то мелодия показалось странно знакомой, не пойму ток с чего бы именно мелодия, и не исполнение ) ))
Не, если гранит откинуть... То фигня выйдет - мы разленимся даж на игру) Эт проверено x)
Это точно. Совсем ленивцем стану...
Чего это ты там "за креслом" читаешь? Оо Тамж темно! Оо
У меня сегодня лень орфографии, о да. Будем крушить флуд или спокойненько за кофеечком посидим?
*проверил на орфографию свои каракули на всяк случай*