*переместился на шкаф, на всякий случай* вы собираетесь украсить наш флуд новыми графити?
кыс-кыс-кыс ... иди сюда х3 я собираюсь нанести вам новые татуировки х3
* * * * •По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.• |
|||
Зазеркалье | Неправильная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!
*переместился на шкаф, на всякий случай* вы собираетесь украсить наш флуд новыми графити?
кыс-кыс-кыс ... иди сюда х3 я собираюсь нанести вам новые татуировки х3
Герцогиня
Дааа? *с любопытством выглядывает8 А можно флюорисцентной краской???))))
конечноконечно... х3
Герцогиня
Тада я согласный! Красьте! х) *переместился обратно* мрррр
Тада я согласный! Красьте! х) *переместился обратно* мрррр
иди сюды х3 *смех злобного гения*
я собираюсь нанести вам новые татуировки х3
Воу! И мне татуировку: на одной руке дракона, на другой - еще чего-нить поэксклюзивнее )
А зачем тебе такой-то краской? Неудобно же будет прятаться от стражи х)
Всем дня!
иди сюды х3 *смех злобного гения*
*уселся напол и стянул безрукавку* мррррр х) давайте, Герцогиня, я весь ваш Мрррр
))
Воу! И мне татуировку: на одной руке дракона, на другой - еще чего-нить поэксклюзивнее )
А тебе зачем? х)
А зачем тебе такой-то краской? Неудобно же будет прятаться от стражи х)
Всем дня!
Наоборот - будет легче их пугать по ночам ))
нет проблем, ага
*уселся напол и стянул безрукавку* мррррр х) давайте, Герцогиня, я весь ваш Мрррр ))
оу...даже так?
А тебе зачем? х)
Как же? Я ведь бард-рокер Мне полагается ))
Наоборот - будет легче их пугать по ночам ))
Поначалу. Потом ведь станут узнавать
оу...даже так?
Мррррррррр )) Именно
)))))
Как же? Я ведь бард-рокер Мне полагается ))
У тебя гитара есть, в тебе и так барда узнают!
Поначалу. Потом ведь станут узнавать
Ниче, как начнут узнавать - мы перекрасим! ;Ъ
Черный кот
мяхаха * ушла за вторым термосом тубусом*
Герцогиня
Ваша светлость, лучше за термосом )) А мы с тру тут зефирок наловим какраз
мрррр)))
нет проблем, ага
И к чему бы этот недобрый смех?.. Да, наверное, мне стоит ограничиться любованием тату Черного ))
У тебя гитара есть, в тебе и так барда узнают!
Ага, узнают. Параллельно из головы не выходит мысль, что тату - одна из особых примет. Или важное значение в составлении словесного портрета в целях описания внешности разыскиваемого.
Ниче, как начнут узнавать - мы перекрасим! ;Ъ
И я в этом деле помогу XDD
А мы с тру тут зефирок наловим какраз мрррр)))
На соджу или еще на что-нибудь? XD
Ага, узнают. Параллельно из головы не выходит мысль, что тату - одна из особых примет. Или важное значение в составлении словесного портрета в целях описания внешности разыскиваемого.
Ну, если ты так хочешь - давай это, Единорога попросим? Он тебе рогом нарисует! ;ЪЪЪ
И я в этом деле помогу XDD
Это как еще? х)
На соджу или еще на что-нибудь? XD
Не, Соджу мне сегодня что-то жалко х) Давай их так, сачком наловим, а соджу выпьем сами ))
Ну, если ты так хочешь - давай это, Единорога попросим? Он тебе рогом нарисует! ;ЪЪЪ
Ежели он мне нарисует, так это будет раз и на всю оставшуюся жизнь не очень долгую после такого, по всей видимости
Это как еще? х)
Нормально так помогу. У меня врожденный талант к рисованию, поэтому каждый раз, когда соберемся перерисовывать, будет что-то неповторимое х))
Не, Соджу мне сегодня что-то жалко х) Давай их так, сачком наловим, а соджу выпьем сами ))
И опять воображение рисует всякое... Бард и Кот в окружении выбравшихся из заточения зефирок и пляшущих вокруг нас хоровод. После чего кто-то из нас нетвердой поступью ловит удирающие зефирки, а другой подсказывает, куда собственно идти )
Ежели он мне нарисует, так это будет раз и на всю оставшуюся жизнь не очень долгую после такого, по всей видимости
Да лан? Он же тут за ребенкофф переживал, неужто он Алисе что-то сделает? )))
Нормально так помогу. У меня врожденный талант к рисованию, поэтому каждый раз, когда соберемся перерисовывать, будет что-то неповторимое х))
А зачем на мне-то его выражать? На мне Герцогиня упражняться будет! А мы с тобой пойдем на Бармаглоте потренируемся! *вытаскивает из-за кресла трафарет с надписью "зазеркалье-аэротранс"* xDDDDDD
И опять воображение рисует всякое... Бард и Кот в окружении выбравшихся из заточения зефирок и пляшущих вокруг нас хоровод. После чего кто-то из нас нетвердой поступью ловит удирающие зефирки, а другой подсказывает, куда собственно идти )
Это будет эпик xDDDD А утром, на развалинах флуда обнаружат две мирно спящих тушки, которые к рассвету и не вспомнят, что собственно было и почему зефирки избрали их вождями? xDDD
Да лан? Он же тут за ребенкофф переживал, неужто он Алисе что-то сделает? )))
*Недоверчиво поглядел* Все равно ненад мне росписи рогом )
А мы с тобой пойдем на Бармаглоте потренируемся! *вытаскивает из-за кресла трафарет с надписью "зазеркалье-аэротранс"* xDDDDDD
О, да... продолжим свои художества! XD
Это будет эпик xDDDD А утром, на развалинах флуда обнаружат две мирно спящих тушки, которые к рассвету и не вспомнят, что собственно было и почему зефирки избрали их вождями? xDDD
О.о Это сильно ) Быть вождем зефирок XDDD И каждый закат они будут приносить одного из соплеменников нам в жертву... Лучше двух, чтобы поровну досталось XD
*Недоверчиво поглядел* Все равно ненад мне росписи рогом )
Ну, мы тогда Мартовского зайца попросим xDDD Пусть он тебе "Лав энд пис" на спине нарисует xDDD
О.о Это сильно ) Быть вождем зефирок XDDD И каждый закат они будут приносить одного из соплеменников нам в жертву... Лучше двух, чтобы поровну досталось XD
Ммм... А ты думаешь, нам двоих будет хватать? х)
Ну, мы тогда Мартовского зайца попросим xDDD Пусть он тебе "Лав энд пис" на спине нарисует xDDD
Не, только не такая сентиментальность. Тогда уж обратимся к Серому, авось чего интересное придумает XD
Ммм... А ты думаешь, нам двоих будет хватать? х)
Ну можно устроить массовые жертвоприношения... А тебе, этого, от переизбытка сладкого ничего не будет? А то лучше на какую-нибудь серьезную живность поохотимся
Не, только не такая сентиментальность. Тогда уж обратимся к Серому, авось чего интересное придумает XD
Ага, он тебе шпагой, шрамированую тату изобразит, нечто вроде "Один за всех и все за одного" xDDDD
Ну можно устроить массовые жертвоприношения... А тебе, этого, от переизбытка сладкого ничего не будет? А то лучше на какую-нибудь серьезную живность поохотимся
Сладкого много небывает! х) Но, поохотиться я не против х) Можно, например, на колбасу в таверне у Шляпника поохотиться ))
Ага, он тебе шпагой, шрамированую тату изобразит, нечто вроде "Один за всех и все за одного" xDDDD
Тоже оригинально... Но все же лучше, чем рогом )
Сладкого много небывает! х) Но, поохотиться я не против х) Можно, например, на колбасу в таверне у Шляпника поохотиться ))
Оу, прямо в режиме реальной игры? XDD Герцогиня и Серый малость опешат от такого поведения, не находишь? XD
Тоже оригинально... Но все же лучше, чем рогом )
Ты уверен? х)
Оу, прямо в режиме реальной игры? XDD Герцогиня и Серый малость опешат от такого поведения, не находишь? XD
этож что такое шляпник должен в чай нам с тобой подлить, чтоб мы там в онлайн-режиме охоту за колбасой устроили? xDDDDD
*пришел, лег на бок, закрыл глаза - помирать*
Старый я стал для таких приключениев. Это надо было пойти на работу в сквознячок 22-29 м/с.
Черный Единорог
Эй! Какой помирать еще? Ну-к быстро чай-мед-шалфей-гвоздику! Пару дней помучался и снова в строю!
А ваще да, себя беречь над, хех...
Всем дня!
Ты уверен? х)
Конечно, уверен. Дыры от рога малость... убийственны )
этож что такое шляпник должен в чай нам с тобой подлить, чтоб мы там в онлайн-режиме охоту за колбасой устроили? xDDDDD
Боюсь, что мы настолько неисправимы, что мы без всякой дополнительной мотивации, способны устроить охоту в таверне
*пришел, лег на бок, закрыл глаза - помирать*
*Растормошил черного коняру с ужасным уже для меня рогом* Нечего помирать, как сказал Черный: чай, ромашку, малину и чего там еще..
Старый я стал для таких приключениев. Это надо было пойти на работу в сквознячок 22-29 м/с.
Беречь себя, не над на такие сквознячки... Надо же кому-то время от времени грозить мне рогом )
И забыл. Всем дня, настроения и не хворать!
*открыл один глаз, подергал копытом и снова помирать*
Кстати, вы до Шляпника дошли? А то я запутался.
Кто там, кстати, роспись по живому телу рогом хотел? Быстренько обеспечу, только назовите меня лошадью еще разик. Я Единорог! А это звучит гордо.
Ага, доброго х) А че эт ты так поздно встал? Опять всю ночь по крышам шлялся?
Ага) По дворцовым
*шлепнул себя по лбу* блин... Вечером сделаю, ок?
И где моя локация? х)
Всем дня доброго)
*открыл один глаз, подергал копытом и снова помирать*
Помирающий страж сказки? Давай-ка мы тебя сейчас лечить будем) Эк я вовремя-то зашел)
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!