Эт верно. А еще лучше... впрочем, не будем развивать нашу любимую тему х)
Ага, не будем xDDD Нето еще покусаем кого xDD
Да ладно тебе скромничать! Ты ж у нас мастер этого дела А я тебе гитаре подыграю х))
Нууууу.... Посмотрим-посмотрим
* * * * •По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.• |
|||
Зазеркалье | Неправильная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!
Эт верно. А еще лучше... впрочем, не будем развивать нашу любимую тему х)
Да ладно тебе скромничать! Ты ж у нас мастер этого дела А я тебе гитаре подыграю х))
Да хоть ту же местную фауну - скрывающихся в зарослях эксклюзивов удирающих зефирок (; ))
Оу, неужели это все-таки свершится? Или мне следует получше приглядывать за гитаркой? )
Да хоть ту же местную фауну - скрывающихся в зарослях эксклюзивов удирающих зефирок (; ))
Ммм, наверное, стоит все же устроить на них охоту xDDDD
Оу, неужели это все-таки свершится? Или мне следует получше приглядывать за гитаркой? )
Все будет зависеть от луны, настроения и местоположения гитары xDDD
Я? Обнаглел? Я? Да я еще и не начинал даже! ;ЪЪЪ *материализовался на спинке кресла* мрррр ;Ъ
именно ты х)
а ну не мешай мне отдыхать
Так что... Мы тут похозяйничаем, принесем чайку, печенек, в том числе и себе (; А Черный кот после споет серенаду х))
чай и печеньки это хорошоооо :3
Так если бы они ее вместе с коврами убрали - уже бы и проблем небыло ;Ъ мрррр) Не конструктивно они у вас мыслят, вашество, не конструктивно! х)
А мне по дворцу без ковров потом ходить что ли?!) *возмутилась*
Вы что, вашество?? Чтоб я, да вам да просроченое варенье??? Самое свежайшее! Тру вот только недавно сварил! Оо
Ну, нехотите, как хотите, пойду Серого домажу тогда ;Ъ
Ты своего коллегу вареньем мажешь???!!! Я ж тебя сейчас, как котенка, утоплю! *возмутилась*
А что я-то, что я?? Оо *сделал вид, что обиделся*
А ты перечитай-ка список доносов на тебя! Уже половину царских апартаментов занимает! *строго*
*смеется* я боюсь, у нас скоро Алис в розыск надо будет подавать, с таким засилием котов xDDD
Главное, что проводники есть, Алисам заблудиться не удастся, если вдруг забредут
А зачем вы их подписывали? Вон, кролику бы поручили ;Ъ
Такие важные вещи только я подписывать могу... *вздохнула* Кролику я поручила бал организовать)))
Всем вечера доброго, кстати)))
Королева
о, ваше величество, аватарка то какая!) Просто прелесть)
а ну не мешай мне отдыхать
А я шо? Мешаю? мы тут, знаете-ли, плюшками балуемся ;ЪЪЪ *сидит на спинке кресла с чаем и плюшкой* мрррррррр)))) *протянул надкушенную заранее плюшку* будете со мной? Мррр? ;Ъ
А мне по дворцу без ковров потом ходить что ли?!) *возмутилась*
Как без ковров? Пущщай новые стелют, вашество! У вас же этих ковров, ну просто... Я видел! Целая кладовка забита, аж не запирается! ;ЪЪЪ
Ты своего коллегу вареньем мажешь???!!! Я ж тебя сейчас, как котенка, утоплю! *возмутилась*
Меня?????? Утопить???? За что???? Оо Я ему тут, можно сказать, жисть спасаю! от простуды лечу! А вы вот сразу... утоплю... *сделал вид, что разочаровался в этом мире и достал новую банку с вареньем* Серый, иди чтоль, я тебе еще подмажу? А то старое уже впиталось совсем... xDDD
А ты перечитай-ка список доносов на тебя! Уже половину царских апартаментов занимает! *строго*
Не кошачье это дело, доносы читать! А вы слугам вообще, давно бы разнос устроили, за засорение царственного имущества! Вон, дров на кухне не хватало сегодня! Вот в дело бы и пустили! ;ЪЪЪ
Главное, что проводники есть, Алисам заблудиться не удастся, если вдруг забредут
И везде вы умеете плюсы найти, вашество))))
Такие важные вещи только я подписывать могу... *вздохнула* Кролику я поручила бал организовать)))
Ох, вашество, все в трудах! А вы, знаете, вы это, вы выкиньте все эти указы в окно! и все, и подписывать будет ничего ненадо! ;ЪЪ
Всем вечера доброго, кстати)))
Доброго, вашество)))
Кстати, всем ночера!)))) мрррр)))
Ммм, наверное, стоит все же устроить на них охоту xDDDD
*Потягивая из охотничьей фляги, приготовил дротики* Большим снарядом мы только подпортим дичь! )
Герцогиня написал(а):а ну не мешай мне отдыхать
А я шо? Мешаю? мы тут, знаете-ли, плюшками балуемся ;ЪЪЪ *сидит на спинке кресла с чаем и плюшкой* мрррррррр)))) *протянул надкушенную заранее плюшку* будете со мной? Мррр? ;Ъ
чай и печеньки это хорошоооо :3
Оу, а мы малость разминулись. х) Так что же мешает объединить сие пиршество? )
Все будет зависеть от луны, настроения и местоположения гитары xDDD
Луна - на месте, гитара - в руке,
Настроенье подправим
На дне легким мерцаньем
Шампанского... или сакэ.
*Потягивая из охотничьей фляги, приготовил дротики* Большим снарядом мы только подпортим дичь! )
Мммм.... А давай лучше им ловушку устроим, а? Ато дротики еще тратить )) *вытаскивает коробку, палку и веревку* вот только знать бы, что в этом случае лучше для приманки положить?
))
Оу, а мы малость разминулись. х) Так что же мешает объединить сие пиршество? )
Мррррр х) Почему бы и нет? х))) Де тут мой термосок был-то?... Герцогиня, это не вы-ли увели часом? м? х)
или сакэ
Мрррр, от знаешь же, что для шшастья надо )) А еще лучше - соджу!
)))
В продолженье добавлю:
Всем ночи вам нынче волшебной,
И пусть звезды направят
Фантазий идеи к свершенью.
Мммм.... А давай лучше им ловушку устроим, а? Ато дротики еще тратить )) *вытаскивает коробку, палку и веревку* вот только знать бы, что в этом случае лучше для приманки положить? ))
Приманку для сладостей на зефирных лапках? Никогда еще не сталкивался с такой дичью...
Мррррр х) Почему бы и нет? х))) Де тут мой термосок был-то?... Герцогиня, это не вы-ли увели часом? м? х)
Как знать... )
Мрррр, от знаешь же, что для шшастья надо )) А еще лучше - соджу! )))
О, да ты знаток по этой части )) Можно и соджу. Нам бы дичь за этим делом не проморгать )
О, да ты знаток по этой части )) Можно и соджу. Нам бы дичь за этим делом не проморгать )
А может быть зефирки на соджу тоже будут ловиться? давай и им нальем?
А может быть зефирки на соджу тоже будут ловиться? давай и им нальем?
х) А почему бы и нет! Да, представляю, что тут будет утром... Подвыпившие и не протрезвевшие бард и Кот в окружении не менее пьяных зефирок )) да простят мне мое буйное воображение )
х) А почему бы и нет! Да, представляю, что тут будет утром... Подвыпившие и не протрезвевшие бард и Кот в окружении не менее пьяных зефирок )) да простят мне мое буйное воображение )
*хихикая, свалился со спинки кресла* за ради такого зрелища, я бы еще и Бармаглота соджу напоил! Во была бы забава! ))))
Тееекс, с половиной долгов по постам рассчитался! Уррряяааааа!!!!)))) Не, даже больше, чем с половиной))) Вот тут ишшо, дома, так сказать, рассчитаюсь, и буду свободен! х)))
*хихикая, свалился со спинки кресла* за ради такого зрелища, я бы еще и Бармаглота соджу напоил! Во была бы забава! ))))
Бармаглота тоже можно, но согласись, это подпортит малость изюминку. И зефирки тоже. Они должны быть не помятыми, а пьяными х)) Бармаглота можно где-нибудь на фоне поместить.
Тееекс, с половиной долгов по постам рассчитался! Уррряяааааа!!!!)))) Не, даже больше, чем с половиной))) Вот тут ишшо, дома, так сказать, рассчитаюсь, и буду свободен! х)))
Сам тружусь в поте лица ))
Бармаглота тоже можно, но согласись, это подпортит малость изюминку. И зефирки тоже. Они должны быть не помятыми, а пьяными х)) Бармаглота можно где-нибудь на фоне поместить.
А может нам его вообще, перекрасить? А то что он у нас черный? Давай его в кислотный покрасим? Пусть это... под субкультуру, под киберпанков! xDDD
Сам тружусь в поте лица ))
Мы с тобой сегодня трудяжки, мррррр)))
А может нам его вообще, перекрасить? А то что он у нас черный? Давай его в кислотный покрасим? Пусть это... под субкультуру, под киберпанков! xDDD
С радостью возьмусь за кисть. Будет Бармаглот кислотного цвета с каким-нибудь ненавязчивым рисунком контрастного цвета х)
Мы с тобой сегодня трудяжки, мррррр)))
Ага, засыпаюшшие уже...
С радостью возьмусь за кисть. Будет Бармаглот кислотного цвета с каким-нибудь ненавязчивым рисунком контрастного цвета х)
Вот Герцогиня обрадуется! xDDD
Ага, засыпаюшшие уже...
Давай тада в кроватку топай))) Барды нам нужны здоровыми и полными сил! нето как же безобразить-то будем?)))
Пренепременно! Это будет особый подарочек, причем с раннего утра XDD
Давай тада в кроватку топай))) Барды нам нужны здоровыми и полными сил! нето как же безобразить-то будем?)))
А так хотел доделать одну вещь. Но что-то моя фантазия не дотягивает до желаемого...
Да пожалуй, пора )) Завтра будет день и будут новые интересные моменты. Снов тебе красочных! х)
Агаааа! xDDDD *любуется творением наших рук* А теперь покатай меня большой зеленый Бармаглот! xDDDD
А так хотел доделать одну вещь. Но что-то моя фантазия не дотягивает до желаемого...
Да пожалуй, пора )) Завтра будет день и будут новые интересные моменты. Снов тебе красочных! х)
Ничего-ничего))) На свежую голову оно, все штуки интереснее выходят )) Спасиб))) И тебе снофф! Шоб нескучных там
))
Доброго утречка) И не говорите мне, что сейчас не утро - когда встал, тогда и утро!)
Белый кот
Ага, доброго х) А че эт ты так поздно встал? Опять всю ночь по крышам шлялся?
Жду локацию х)
*шлепнул себя по лбу* блин... Вечером сделаю, ок?
Знать не знаю ...Оо
Ах вы... щас я вас разукрашу, погодите у меня! Где там мои масляные краски??
Знать не знаю ...Оо
Да ну? А чего это вы тогда так загадошно молчали весь вечер, м? ;ЪЪЪ
Ах вы... щас я вас разукрашу, погодите у меня! Где там мои масляные краски??
эм... Масляные? оО А не на них-ли мы вчера печеньки пожарили? Оо
эм... Масляные? оО А не на них-ли мы вчера печеньки пожарили? Оо
еслиб вы на них печеньки жарили, боюсь, все бы уже лежали в больничке с химическими ожогами и цветными мордами... краска к слову не слезает... почти... х3 хе ... хехехехе...
Да ну? А чего это вы тогда так загадошно молчали весь вечер, м? ;ЪЪЪ
а все это вам скажи, сударь :Р
еслиб вы на них печеньки жарили, боюсь, все бы уже лежали в больничке с химическими ожогами и цветными мордами... краска к слову не слезает... почти... х3 хе ... хехехехе...
Да? *на всякий случай полюбовался на себя насчет выявления цветных пятен, не найдя огорчился* Да? ну... тогда незнаю, значит я их не ел , эээ, не брал х)
а все это вам скажи, сударь :Р
Ну вот виииидите, еще и отпираетесь ;Ъ Значит точно вы! ;ЪЪЪ
Да? *на всякий случай полюбовался на себя насчет выявления цветных пятен, не найдя огорчился* Да? ну... тогда незнаю, значит я их не ел , эээ, не брал х)
а я не брала ваш термосок :Р *достала тубус с растворителем*
а я не брала ваш термосок :Р *достала тубус с растворителем*
эээ... Герцогиня, вы же не собираетесь это пить? Оо
эээ... Герцогиня, вы же не собираетесь это пить? Оо
я собираюсь размягчить кисти и раз уж вы здесь, то приступим к разукрашиванию *достала запасной набор красок*
я собираюсь размягчить кисти и раз уж вы здесь, то приступим к разукрашиванию *достала запасной набор красок*
*переместился на шкаф, на всякий случай* вы собираетесь украсить наш флуд новыми графити?
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!