Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Серый Кот написал(а):

да? а как по вашему шпага с рогом в бою будут смотреться? *задумчиво-заинтересованно* хDD

Замечательно, друг мой Серый кардинал! Особенно если шпага на моей стороне. Вот если весь этот арсенал восстанет против меня, то будет уже проблематично.

Серый Кот написал(а):

*задумчиво-заинтересованно*

А тебя, оказывается, тоже интересуют рога единорогов? XD

Черный Единорог написал(а):

*засадил рогом по дереву, махнул хвостом и ходит, собирает упавшие груши*

*Облегченно присел отдохнуть под ближайшим деревцем*

*кинул в трубадура огрызком*

*Радостно поймал и доел* Спасибо, брат! Я так проголодался после бега XD

Серый Кот написал(а):

Тру,  будь добр, оставь зверюшку в покое!

Оу!.. *разочарованно вздохнул* Придется распрощаться со своей мечтой... Какой же я садист? Это ведь меня хотели рогом пронзить, а не я кого-то )

0

842

Тру-ля-ля
интересуют но в другом смысле! Ну на вашей стороне, я думаю, дорогой друг! х)
Садист-садист, хотели то за что то! х)

0

843

люди знающие поставят на единорога

*Смирился со своей участью, доедая грушу*
Серый Кот
Как обычно!.. Сдается мне, я скорее паду от рога, нежели от яда О.о

0

844

Тру-ля-ля
ничего, от рога пасть не дам)) Мнеж шпага-то зачем? х) Ладно все ребять я ущшел)) Тру, если будут обижать - кричи хDDD а еще лучше - пой! х)

0

845

Серый Кот написал(а):

ничего, от рога пасть не дам)) Мнеж шпага-то зачем? х) Ладно все ребять я ущшел))

Вот хоть кто-то на моей стороне х) А мне самому пора, эхх...

Серый Кот написал(а):

а еще лучше - пой! х)

О да! С песней по жизни, в бою и перед смертью ))

0

846

Что-то некстати вспомнилась одна песенка...

Привет вам, тюрьмы короля,
Где жизнь влачат рабы!
Меня сегодня ждет петля
И гладкие столбы.

Так весело,
Отчаянно
Шел к виселице он.
В последний час
В последний пляс
Пустился Крошка Джон Тру....

0

847

Котэ, всунь картинку в локацию с Тучеловом. Для наглядности.

Хорошее описание позже напишу, когда соображу, что там должно быть.

http://s9.uploads.ru/mdlaq.jpg

0

848

Так, а ну отменить сражения! Ишь, чего удумали! Пойдемте лучше чааай пить! х) *а-ля дядя Федор, расставляет на столе чашки, печеньки, крекеры и самовар* мрррр х)

Котэ, всунь картинку в локацию с Тучеловом. Для наглядности.
Хорошее описание позже напишу, когда соображу, что там должно быть.

от спасибо!) Ато я уже забодался гуглить, ничего подходящего найти немогу) Мррр)

0

849

Черный кот написал(а):

от спасибо!) Ато я уже забодался гуглить, ничего подходящего найти немогу) Мррр)

Ну я из трех кусков его собрал, не смог найти рисунок горы с физиономией и трубкой в зубах. Было же в какой-то сказке, а где - не помню.

0

850

Черный Единорог
Не, не вспомнил и не нашел ничего подобного, к сожалению... Ну да потом, может быть, что поинтереснее сделаем)

Ночера всем, хто не спит! х)

0

851

Черный кот написал(а):

Так, а ну отменить сражения! Ишь, чего удумали! Пойдемте лучше чааай пить! х) *а-ля дядя Федор, расставляет на столе чашки, печеньки, крекеры и самовар* мрррр х)

Каюсь! Все, мирдружбалюбофф )
Чайку можно, а еще лучше кофию :)

Черный кот написал(а):

Ночера всем, хто не спит! х)

Ночера неспящим! Х))

0

852

Тру-ля-ля написал(а):

Каюсь! Все, мирдружбалюбофф )
Чайку можно, а еще лучше кофию

Вооооот))) От так-то лучше х))) Мрррр х)))) Кофию?) Можно и кофию х) *достает термос* а чего ет ты сегодня с кофием? Снова готовишься к чему??

Тру-ля-ля написал(а):

Ночера неспящим! Х))

Йоу! х)))

0

853

Черный кот написал(а):

Вооооот))) От так-то лучше х))) Мрррр х)))) Кофию?) Можно и кофию х) *достает термос*

В предвкушении ))

Черный кот написал(а):

а чего ет ты сегодня с кофием? Снова готовишься к чему??

Пока что нет... Но вообще-то надо. Но уже так надоело, что надеешься на очередную импровизацию (что у меня почему-то получается лучше, нежели старинные методы зубрежки).
А ты чего эт без сна? Сложившееся расписание (впрочем, уже даавно, как и у меня))?

0

854

Тру-ля-ля написал(а):

В предвкушении ))

Хе-хе х) *разлитвает по кружкакм* от здесь бы костерок ишшо и зефирку на веточках поджарить - ммммм))) *протягивает кружку* держи! х)

Тру-ля-ля написал(а):

Пока что нет... Но вообще-то надо. Но уже так надоело, что надеешься на очередную импровизацию (что у меня почему-то получается лучше, нежели старинные методы зубрежки).

Ну, когда понимаешь,аб чем говоришь - импровизация лучше) Потому как зубрежка - эт не есть хорошо. Когда зазубриваешь, редко в смысл вдаешься) Ну, у меня во всяком случае так )

Тру-ля-ля написал(а):

А ты чего эт без сна? Сложившееся расписание (впрочем, уже даавно, как и у меня))?

Да я все с черновичками вожусь - картинки ищу) последний день сидения дома) от, пользуюсь)))

0

855

Черный кот написал(а):

Хе-хе х) *разлитвает по кружкакм* от здесь бы костерок ишшо и зефирку на веточках поджарить - ммммм))) *протягивает кружку* держи! х)

*Отхлебнул с наслаждением кофеечку х))* Костерок и впрямь кстати. А зефир-то зачем портить, или это из местной фауны?  :D

Черный кот написал(а):

Ну, когда понимаешь,аб чем говоришь - импровизация лучше) Потому как зубрежка - эт не есть хорошо. Когда зазубриваешь, редко в смысл вдаешься) Ну, у меня во всяком случае так )

У меня все одно - смысл и понимание приходит вместе с ответом. *Вспомнил уроки точных наук (как давно это было)* Отт к примеру физика - зазубривал страницы две спокойно безо всякого понимания. Но вопреки всему отвечал практически на все с пониманием вещей.

Черный кот написал(а):

Да я все с черновичками вожусь - картинки ищу) последний день сидения дома) от, пользуюсь)))

А чего эт так последний? Один из! )) Будет еще время )

0

856

Тру-ля-ля написал(а):

*Отхлебнул с наслаждением кофеечку х))* Костерок и впрямь кстати. А зефир-то зачем портить, или это из местной фауны?

*тоже прихлебывает* мммм, местная фауна? xDD А что, это мысль! xDDD *представил себе охоту на зефир в загадочном лесу*  :D

Тру-ля-ля написал(а):

У меня все одно - смысл и понимание приходит вместе с ответом. *Вспомнил уроки точных наук (как давно это было)* Отт к примеру физика - зазубривал страницы две спокойно безо всякого понимания. Но вопреки всему отвечал практически на все с пониманием вещей.

А я с физикой никогда не дружил, именно потому, что зазубривать надо было)) А вот на геометрии умудрился теорему Пифагора доказать заново, в смысле без изучения материала xDDD Сработал стресс и творческий подход xDDD

Тру-ля-ля написал(а):

А чего эт так последний? Один из! )) Будет еще время )

Не) Слишком много всего предстоит впереди, времени сидеть уже не будет) тут уже кафедральный конкурс через две недели - состязаться придется и со старшими курсами и с магистратурой и с аспирантурой, готовиться надо) И Академ-зачет, и два курсовика (и кто их только придумал??), и вообще кучу всего учить и показывать уже надо...))) Такчт... Сегодня последний день балды пинания)))

0

857

Черный кот написал(а):

*тоже прихлебывает* мммм, местная фауна? xDD А что, это мысль! xDDD *представил себе охоту на зефир в загадочном лесу*

Черный кот написал(а):

*представил себе охоту на зефир в загадочном лесу

:D Увлекательная охота XDD

Черный кот написал(а):

А я с физикой никогда не дружил, именно потому, что зазубривать надо было)) А вот на геометрии умудрился теорему Пифагора доказать заново, в смысле без изучения материала xDDD Сработал стресс и творческий подход xDDD

У нас, по счастью, это далеко позади )

Черный кот написал(а):

Не) Слишком много всего предстоит впереди, времени сидеть уже не будет) тут уже кафедральный конкурс через две недели - состязаться придется и со старшими курсами и с магистратурой и с аспирантурой, готовиться надо) И Академ-зачет, и два курсовика (и кто их только придумал??), и вообще кучу всего учить и показывать уже надо...))) Такчт... Сегодня последний день балды пинания)))

Да... Кто все только выдумывает, эхх. Последнее полугодие, а я до сих пор валяю дурака...

0

858

Тру-ля-ля написал(а):

Увлекательная охота XDD

А что? Тогда вполне понятно будет, откудова в Стране чудес сладости берутся xDDD

Тру-ля-ля написал(а):

У нас, по счастью, это далеко позади )

Незнаю, по-счастью-ли) Мне иной раз хочется еще раз, с первого класса школу пройти) И снова сдавать вступительные...))) Знаю, я уже говорил об этом))) Но желания остались прежними и никуда не делись)))

Тру-ля-ля написал(а):

Да... Кто все только выдумывает, эхх.

Какие-то умные дяденьки в министерстве культуры и образования х)

Тру-ля-ля написал(а):

Последнее полугодие, а я до сих пор валяю дурака...

Главное, чтобы диплом был написан, а остальное - и за пару ночей можно успеть ;)))

0

859

Черный кот написал(а):

А что? Тогда вполне понятно будет, откудова в Стране чудес сладости берутся xDDD

Великая теория относительности появления сладкого? )

Черный кот написал(а):

Незнаю, по-счастью-ли) Мне иной раз хочется еще раз, с первого класса школу пройти) И снова сдавать вступительные...))) Знаю, я уже говорил об этом))) Но желания остались прежними и никуда не делись)))

Каждый возраст - по-своему прекрасен. Но детство, да... лучшего времени нет )

Черный кот написал(а):

Какие-то умные дяденьки в министерстве культуры и образования х)

Да уж... Я бы их казнил собственноручно. Есть за что.

Черный кот написал(а):

Главное, чтобы диплом был написан, а остальное - и за пару ночей можно успеть ))

Мой диплом написан очень давно. Но до сдачи, как до луны...

0

860

Тру-ля-ля написал(а):

Да уж... Я бы их казнил собственноручно. Есть за что.

Лучше давай Бармаглоту скормим - заодно и дракона порадуем ;)))

Тру-ля-ля написал(а):

Мой диплом написан очень давно. Но до сдачи, как до луны...

Прям-таки как до луны?)

0

861

Пополз я до кроватки) Иначе на кнопочках спать придется))) Снофф тебе и ночи)))

0

862

Черный кот
Интересных снов и доброй ночи! А кнопочки пожалей )

0

863

Доброутрия! х) На первый-второй ра-асчитайсь! х)

0

864

*пришел и лег у входа в пафосной позе*

0

865

Черный кот написал(а):

Доброутрия! х) На первый-второй ра-асчитайсь! х)

Добродня! Чего это у нас? Утро с физкультурным уклоном? XD

*Осторожно обошел, подальше от рога. и от копыт тоже подальше*
Короче, всем дня и настроения!

0

866

*приподняла юбку, переступила и отправилась дальше*

Черный кот
чего шумишь,а? обнаглел вообще... *расселась в кресле*

Тру-ля-ля
привет-привет х3

0

867

*рассматривает - хто это с ним в пафосе посоревноваться решил, на всякий случай запомнил позу* xDD

Тру-ля-ля написал(а):

Добродня! Чего это у нас? Утро с физкультурным уклоном? XD

Неа х) Первые - делают чай, вторые угощают меня печеньками! ;ЪЪЪЪЪ

Герцогиня написал(а):

чего шумишь,а? обнаглел вообще... *расселась в кресле*

Я? Обнаглел? Я? Да я еще и не начинал даже! ;ЪЪЪ *материализовался на спинке кресла* мрррр ;Ъ

0

868

Черный кот написал(а):

Неа х) Первые - делают чай, вторые угощают меня печеньками! ;ЪЪЪЪЪ

Вот оно как... Сомневаюсь, что первые приготовят чай х)) Ну вторые пришедшие печеньки так и быть, принесут х) Хотя Герцогиня ведь тоже подпадает под определение "первых".
Герцогиня
Так что... Мы тут похозяйничаем, принесем чайку, печенек, в том числе и себе (;  А Черный кот после споет серенаду х))

0

869

Тру-ля-ля написал(а):

Вот оно как... Сомневаюсь, что первые приготовят чай х)) Ну вторые пришедшие печеньки так и быть, принесут х) Хотя Герцогиня ведь тоже подпадает под определение "первых".

да ладно х) У меня все есть, если что х))) Но, печенек много небывает! ;ЪЪЪЪ

Тру-ля-ля написал(а):

Черный кот после споет серенаду х))

Коты не поют! х) Они мурлычат х) Но лишь в исключительных случаях ;)))

0

870

Черный кот написал(а):

да ладно х) У меня все есть, если что х))) Но, печенек много небывает! ;ЪЪЪЪ

Эт верно. А еще лучше... впрочем, не будем развивать нашу любимую тему х)

Черный кот написал(а):

Коты не поют! х) Они мурлычат х) Но лишь в исключительных случаях ))

Да ладно тебе скромничать! Ты ж у нас мастер этого дела ;) А я тебе гитаре подыграю х))

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно