Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Черный Единорог
о, а ты написал?) Поздравляю! х) Утра всеем!

0

752

Да ну ты чее! Хорошая анкета!...))

0

753

Написалось быстро, но мелких ошибок столько, что уже лень исправлять все.

Как ваше ничего? Как утро? Как погода? Как дети?

0

754

Черный Единорог
дети? какие дети? хDD И давайте уже на ты.. )) Ничего плохо поскольку завтра в школу.. х)

0

755

Как какие дети? У тебя нет детей? Обязательно заведи.

Ну да, школка дело неинтересное, мне-то хоть деньги платят за просиживание штанов. Кстати, какой класс?

0

756

Черный Единорог
Эх.. Есл скажу какой - смеяться будешь и малявкой называть х))) А детей заведу но попооооозже хD

0

757

Ну возраст - не показатель ума. Пару лет назад в одной известной мморпг мужем моей лучницы (кстати, я девочка), был персонаж, рулевой которого едва-едва справил свой 14 день рождения. На редкость интересный и адекватный человек, я даже до сих пор допускаю мысль, что он слегка лукавил про возраст, правда, не пойму, зачем.

0

758

Черный Единорог
Ну в таком случае, могу тебе сказать - мне примерно как твоему лучнику)) Только я его еще даже не справил, свой 14 юбилей... х) А насчет пола - так почти половину (а может и больше) персов-мальчиков играют девочки, это нормально)) (и я в том числе)) У меня теперь такая игра - когда встречаю очередного мужского персонажа, по стилю его постов, или флуда пытаюсь определить девочка он на самом деле или мальчик)) Но здесь я игроков по большей части знаю с других ролевых, так что...))

0

759

Кстати, котэ, знаешь, что я сейчас смотрю?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=389796

Так что будь лапой, не стесняйся ничего.

0

760

О да, я вернулась! :rofl:

0

761

Серый Кот написал(а):

Только я его еще даже не справил, свой 14 юбилей... х)

Слухай, так мыж почти ровесники!

0

762

Черный Единорог
ахах)) не смотрел х) Ладно ладно...)) Вот думаю, может ты к нам присоедиништся во фб?...  Хотя моя Алиса там ладьей собиралас быть..) Черный то бишь.) Но можно ведь и поменять...))
Грифон
так идь да)) Но твой возраст я почему-то представлял) Хотя, мой тоже небось в моих посах просвечивает... эхх...) А я блин тут взялся киноведческие статьи писать... х))
Черный Единорог
ага, насчет возраста наверное это и правда не важно, я вот наприме маньячу на советском кино...)

0

763

Серый Кот написал(а):

Но твой возраст я почему-то представлял) Хотя, мой тоже небось в моих посах просвечивает... эхх...)

Да нет) Я вообще думала, тебе где-то 15.^-^

0

764

Серый Кот,
я смотрел это дело, когда был примерно в твоем возрасте. С подругой спешили, как оглашенные домой к тому времени, как он начинался.

Серый Кот написал(а):

Вот думаю, может ты к нам присоедиништся во фб?

А сейчас посмотрим, что там у вас. Какие там планы по сюжету?

0

765

Грифон
да? х) Ну значит я успешно скрывался! хDDD
Черный Единорог
Планы по сюжету... Ну мы вообще собиралиьс с Черным романтику играть, и чтоб она Белой Ладьей стала, но я пока ничего точно не знаю. Ты почитай, но там пока только начало, так что ты присоедиништся если, то еще не скоро)
Подожди, советское кино с подружкой смотрел А я вот сейчас собираюсь про Высоцого кое-что написать, просто идеи  в голове крутятся..))

0

766

Вот блин. Четвертая редакция аватарки и все криво -_- теперь надпись слишком большая. Надоело, буду носить корявую.

Серый Кот написал(а):

Планы по сюжету... Ну мы вообще собиралиьс с Черным романтику играть, и чтоб она Белой Ладьей стала, но я пока ничего точно не знаю. Ты почитай, но там пока только начало, так что ты присоедиништся если, то еще не скоро)

Если вдруг понадобится суровый Страж, свистите.

Вот, честно скажу, мне совок по нраву только в блоге Германыча. Там как-то интересно и душевно, а в остальном навевает уныние.

0

767

Черный Единорог
Да почему корявая - норм все)

Черный Единорог написал(а):

Вот, честно скажу, мне совок по нраву только в блоге Германыча. Там как-то интересно и душевно, а в остальном навевает уныние.

Прости в каком блоге?) Ты про что вообще? ))

0

768

Серый Кот написал(а):

Прости в каком блоге?) Ты про что вообще? ))

Я про тему советского кино и всего остального.

http://germanych.livejournal.com Германыч же.

А уже есть мысли относительно того, что будет происходить в флеше после диалога? Придумать бы, как пристроиться к сюжету.

Отредактировано Черный Единорог (2014-03-16 11:17:48)

0

769

Черный Единорог
насчет икно - смотря что там в этом блоге... я его не читал.
А насчет сюжета - ну сначала мы точно пойдем к Шляпнику, может быть наткнемся на что-нибудь на границе хаоса перед этим... пока точно не знаю, мы обсуждаем с Черным)

0

770

Черный котэ, а почему бы не сделать по относительному (киношному) канону (осилить книгу не сумел, каюсь) - карточная королева против шахматной? Элемент соперничества, думаю, добавил бы возможностей для сюжета.

0

771

Черный Единорог
ну вообще Черный недолюбливает фильм, а идеи для сюжета у него и так есть,  достаточно много, захватчик будет какой-то, придет скорее всего королева, короче идей у него полно, как он сказал)) Только бы вот чуток игроков набрать) Но в Гостевой я ответил, хотя вопрос про королеву знаю плохо.

0

772

День добрый всем) *отчаянно зевает и пытается проснуться* елки, я снова всем должен посты) Даже день походить с задранным носом без долгов не дали, кошмар вашпе!))))
Черный Единорог
Кстати, самая первая аватарка смотрелась лучше всего - и надпись заметна и стильно тоже была)))

Черный котэ, а почему бы не сделать по относительному (киношному) канону (осилить книгу не сумел, каюсь) - карточная королева против шахматной? Элемент соперничества, думаю, добавил бы возможностей для сюжета.

Ну, у нас игра не по канону строится) И королева у нас не такая, как была в фильме) Она ведь - бывшая Алиса) А элемент соперничества есть в том, что одна из вновьпришедших Алис может победить и занять ее место) Но в будущем, как персонажей в сказке побольше появится - придет еще одна королева) С которой придется бороться всему зазеркалью)

0

773

Серый Кот написал(а):

ну вообще Черный недолюбливает фильм,

Что есть, то есть))) Как-то мне видение персонажей в фильме совсем не понравилось) Я их все же более красивыми и романтичными вижу, мррр) И склоняюсь больше не к фильму, а к фанфикам и "народному творчеству" по этой тематике)))

0

774

Черный кот написал(а):

Кстати, самая первая аватарка смотрелась лучше всего - и надпись заметна и стильно тоже была)))

Надпись под рамку влезала, я ее переставлял-переставлял, а надо заново сделать. Шрифт не помню, какой.

Черный кот написал(а):

А элемент соперничества есть в том, что одна из вновьпришедших Алис может победить и занять ее место) Но в будущем, как персонажей в сказке побольше появится - придет еще одна королева) С которой придется бороться всему зазеркалью)

О, это будет интересно.

Да, стыдно. Надо прочитать, наконец, оригинал, а то очень стыдно.

0

775

Черный кот
охохо фанфики... там такого можно напрочитать хDD

0

776

Ребят, кто-нить играет в The Elder Scrolls 5. Skyrim?

Отредактировано Грифон (2014-03-16 12:48:15)

0

777

О, давненько я так флуд не прокручивал. Я проспал самое интересное )
Всем дня и настроения!

Написалось быстро, но мелких ошибок столько, что уже лень исправлять все.

Приветствую в наших рядах.  :flag: Да так всегда и у всех... Но главное все же содержание. )

Как ваше ничего? Как утро? Как погода? Как дети?

Поживает и теребит совесть по поводу отложенных дел XDD Утро благополучно проспал увы. Погода уже так норм, но коварная дама, однако же. А дети... я аж замер и чуть не поперхнулся обедозавтраком... в далеких планах на будущее.

Ну возраст - не показатель ума.

Чего это вы на возраст перешли? О.о Ну впрочем, я разделяю это мнение. Некоторые из этой категории мыслят гораздо адекватнее и объективнее иных взрослых, да...

Серый Кот написал(а):

Утра всеем!

И тебе дня! А я до сих пор должен пост, несмотря на свои титанические труды, эххх...

Черный кот написал(а):

елки, я снова всем должен посты) Даже день походить с задранным носом без долгов не дали, кошмар вашпе!))))

Как я тебя понимаю! Сидишь трудишься, а тут спустя полчаса твой соигрок - возьмет да и ответит XD

Грифон написал(а):

О да, я вернулась!

Дня и птичке, несущей на крыльях утро )

0

778

Надпись под рамку влезала, я ее переставлял-переставлял, а надо заново сделать. Шрифт не помню, какой.

Оть поэтому псд над сохранять ;)))

О, это будет интересно.

Мррррр)))) Задумок вообще очень много))) очень надеюсь, что все воплотить получится))))

Да, стыдно. Надо прочитать, наконец, оригинал, а то очень стыдно.

Можно начать читать уже сегодня) оригинал очень быстро читается))))

Серый Кот написал(а):

охохо фанфики... там такого можно напрочитать хDD

Надо знать, что читать ;))) Я тебе уже говорил, чем впечатлен был, когда мы форум создавали))) Там, какраз-таки, весьма неплохо все было и очень увлекательно))) Ты про мушкетеров, кстати, прочел рассказик, что я скидывал?)

0

779

Тру-ля-ля написал(а):

Дня и птичке, несущей на крыльях утро )

Дня :з

0

780

Грифон написал(а):

Ребят, кто-нить играет в The Elder Scrolls 5. Skyrim?

Гросс играл вроде бы, но сейчас не знаю, надо у него поспрошать)

Тру-ля-ля написал(а):

О, давненько я так флуд не прокручивал. Я проспал самое интересное )
Всем дня и настроения!

Да вот я тоже как-то проснулся, а тут...))) Доброго, рыжий!)))

Тру-ля-ля написал(а):

А я до сих пор должен пост, несмотря на свои титанические труды, эххх...

За эту ночь, я так понимаю, количество наших долгов уравновесилось xDDD Вы все как сговорились xDD Носа позадирать мне не дали сообща! xDDD

Тру-ля-ля написал(а):

Как я тебя понимаю! Сидишь трудишься, а тут спустя полчаса твой соигрок - возьмет да и ответит XD

Во-во! Я больше люблю быть той самой заразой, что отвечает спустя полчаса, но с таким количеством.... Оо Вобщем, ты меня понял)))

*уполз пытаться ответить и собраться на пары*

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно