Черный Единорог
о, а ты написал?) Поздравляю! х) Утра всеем!
vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512014-03-16 08:57:18
Поделиться7522014-03-16 08:59:55
Да ну ты чее! Хорошая анкета!...))
Поделиться7532014-03-16 09:14:18
Написалось быстро, но мелких ошибок столько, что уже лень исправлять все.
Как ваше ничего? Как утро? Как погода? Как дети?
Поделиться7542014-03-16 09:16:38
Черный Единорог
дети? какие дети? хDD И давайте уже на ты.. )) Ничего плохо поскольку завтра в школу.. х)
Поделиться7552014-03-16 09:21:00
Как какие дети? У тебя нет детей? Обязательно заведи.
Ну да, школка дело неинтересное, мне-то хоть деньги платят за просиживание штанов. Кстати, какой класс?
Поделиться7562014-03-16 09:32:48
Черный Единорог
Эх.. Есл скажу какой - смеяться будешь и малявкой называть х))) А детей заведу но попооооозже хD
Поделиться7572014-03-16 09:39:04
Ну возраст - не показатель ума. Пару лет назад в одной известной мморпг мужем моей лучницы (кстати, я девочка), был персонаж, рулевой которого едва-едва справил свой 14 день рождения. На редкость интересный и адекватный человек, я даже до сих пор допускаю мысль, что он слегка лукавил про возраст, правда, не пойму, зачем.
Поделиться7582014-03-16 09:42:31
Черный Единорог
Ну в таком случае, могу тебе сказать - мне примерно как твоему лучнику)) Только я его еще даже не справил, свой 14 юбилей... х) А насчет пола - так почти половину (а может и больше) персов-мальчиков играют девочки, это нормально)) (и я в том числе)) У меня теперь такая игра - когда встречаю очередного мужского персонажа, по стилю его постов, или флуда пытаюсь определить девочка он на самом деле или мальчик)) Но здесь я игроков по большей части знаю с других ролевых, так что...))
Поделиться7592014-03-16 09:45:12
Кстати, котэ, знаешь, что я сейчас смотрю?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=389796
Так что будь лапой, не стесняйся ничего.
Поделиться7602014-03-16 09:58:10
О да, я вернулась!
Поделиться7612014-03-16 10:03:15
Только я его еще даже не справил, свой 14 юбилей... х)
Слухай, так мыж почти ровесники!
Поделиться7622014-03-16 10:05:38
Черный Единорог
ахах)) не смотрел х) Ладно ладно...)) Вот думаю, может ты к нам присоедиништся во фб?... Хотя моя Алиса там ладьей собиралас быть..) Черный то бишь.) Но можно ведь и поменять...))
Грифон
так идь да)) Но твой возраст я почему-то представлял) Хотя, мой тоже небось в моих посах просвечивает... эхх...) А я блин тут взялся киноведческие статьи писать... х))
Черный Единорог
ага, насчет возраста наверное это и правда не важно, я вот наприме маньячу на советском кино...)
Поделиться7632014-03-16 10:13:16
Но твой возраст я почему-то представлял) Хотя, мой тоже небось в моих посах просвечивает... эхх...)
Да нет) Я вообще думала, тебе где-то 15.^-^
Поделиться7642014-03-16 10:24:12
Серый Кот,
я смотрел это дело, когда был примерно в твоем возрасте. С подругой спешили, как оглашенные домой к тому времени, как он начинался.
Вот думаю, может ты к нам присоедиништся во фб?
А сейчас посмотрим, что там у вас. Какие там планы по сюжету?
Поделиться7652014-03-16 10:32:55
Грифон
да? х) Ну значит я успешно скрывался! хDDD
Черный Единорог
Планы по сюжету... Ну мы вообще собиралиьс с Черным романтику играть, и чтоб она Белой Ладьей стала, но я пока ничего точно не знаю. Ты почитай, но там пока только начало, так что ты присоедиништся если, то еще не скоро)
Подожди, советское кино с подружкой смотрел А я вот сейчас собираюсь про Высоцого кое-что написать, просто идеи в голове крутятся..))
Поделиться7662014-03-16 10:45:53
Вот блин. Четвертая редакция аватарки и все криво -_- теперь надпись слишком большая. Надоело, буду носить корявую.
Планы по сюжету... Ну мы вообще собиралиьс с Черным романтику играть, и чтоб она Белой Ладьей стала, но я пока ничего точно не знаю. Ты почитай, но там пока только начало, так что ты присоедиништся если, то еще не скоро)
Если вдруг понадобится суровый Страж, свистите.
Вот, честно скажу, мне совок по нраву только в блоге Германыча. Там как-то интересно и душевно, а в остальном навевает уныние.
Поделиться7672014-03-16 10:59:20
Черный Единорог
Да почему корявая - норм все)
Вот, честно скажу, мне совок по нраву только в блоге Германыча. Там как-то интересно и душевно, а в остальном навевает уныние.
Прости в каком блоге?) Ты про что вообще? ))
Поделиться7682014-03-16 11:17:05
Прости в каком блоге?) Ты про что вообще? ))
Я про тему советского кино и всего остального.
http://germanych.livejournal.com Германыч же.
А уже есть мысли относительно того, что будет происходить в флеше после диалога? Придумать бы, как пристроиться к сюжету.
Отредактировано Черный Единорог (2014-03-16 11:17:48)
Поделиться7692014-03-16 11:25:53
Черный Единорог
насчет икно - смотря что там в этом блоге... я его не читал.
А насчет сюжета - ну сначала мы точно пойдем к Шляпнику, может быть наткнемся на что-нибудь на границе хаоса перед этим... пока точно не знаю, мы обсуждаем с Черным)
Поделиться7702014-03-16 11:35:37
Черный котэ, а почему бы не сделать по относительному (киношному) канону (осилить книгу не сумел, каюсь) - карточная королева против шахматной? Элемент соперничества, думаю, добавил бы возможностей для сюжета.
Поделиться7712014-03-16 11:58:41
Черный Единорог
ну вообще Черный недолюбливает фильм, а идеи для сюжета у него и так есть, достаточно много, захватчик будет какой-то, придет скорее всего королева, короче идей у него полно, как он сказал)) Только бы вот чуток игроков набрать) Но в Гостевой я ответил, хотя вопрос про королеву знаю плохо.
Поделиться7722014-03-16 12:12:20
День добрый всем) *отчаянно зевает и пытается проснуться* елки, я снова всем должен посты) Даже день походить с задранным носом без долгов не дали, кошмар вашпе!))))
Черный Единорог
Кстати, самая первая аватарка смотрелась лучше всего - и надпись заметна и стильно тоже была)))
Черный котэ, а почему бы не сделать по относительному (киношному) канону (осилить книгу не сумел, каюсь) - карточная королева против шахматной? Элемент соперничества, думаю, добавил бы возможностей для сюжета.
Ну, у нас игра не по канону строится) И королева у нас не такая, как была в фильме) Она ведь - бывшая Алиса) А элемент соперничества есть в том, что одна из вновьпришедших Алис может победить и занять ее место) Но в будущем, как персонажей в сказке побольше появится - придет еще одна королева) С которой придется бороться всему зазеркалью)
Поделиться7732014-03-16 12:15:29
ну вообще Черный недолюбливает фильм,
Что есть, то есть))) Как-то мне видение персонажей в фильме совсем не понравилось) Я их все же более красивыми и романтичными вижу, мррр) И склоняюсь больше не к фильму, а к фанфикам и "народному творчеству" по этой тематике)))
Поделиться7742014-03-16 12:35:04
Кстати, самая первая аватарка смотрелась лучше всего - и надпись заметна и стильно тоже была)))
Надпись под рамку влезала, я ее переставлял-переставлял, а надо заново сделать. Шрифт не помню, какой.
А элемент соперничества есть в том, что одна из вновьпришедших Алис может победить и занять ее место) Но в будущем, как персонажей в сказке побольше появится - придет еще одна королева) С которой придется бороться всему зазеркалью)
О, это будет интересно.
Да, стыдно. Надо прочитать, наконец, оригинал, а то очень стыдно.
Поделиться7752014-03-16 12:36:34
Черный кот
охохо фанфики... там такого можно напрочитать хDD
Поделиться7762014-03-16 12:45:48
Ребят, кто-нить играет в The Elder Scrolls 5. Skyrim?
Отредактировано Грифон (2014-03-16 12:48:15)
Поделиться7772014-03-16 12:48:57
О, давненько я так флуд не прокручивал. Я проспал самое интересное )
Всем дня и настроения!
Написалось быстро, но мелких ошибок столько, что уже лень исправлять все.
Приветствую в наших рядах. Да так всегда и у всех... Но главное все же содержание. )
Как ваше ничего? Как утро? Как погода? Как дети?
Поживает и теребит совесть по поводу отложенных дел XDD Утро благополучно проспал увы. Погода уже так норм, но коварная дама, однако же. А дети... я аж замер и чуть не поперхнулся обедозавтраком... в далеких планах на будущее.
Ну возраст - не показатель ума.
Чего это вы на возраст перешли? О.о Ну впрочем, я разделяю это мнение. Некоторые из этой категории мыслят гораздо адекватнее и объективнее иных взрослых, да...
Утра всеем!
И тебе дня! А я до сих пор должен пост, несмотря на свои титанические труды, эххх...
елки, я снова всем должен посты) Даже день походить с задранным носом без долгов не дали, кошмар вашпе!))))
Как я тебя понимаю! Сидишь трудишься, а тут спустя полчаса твой соигрок - возьмет да и ответит XD
О да, я вернулась!
Дня и птичке, несущей на крыльях утро )
Поделиться7782014-03-16 12:51:14
Надпись под рамку влезала, я ее переставлял-переставлял, а надо заново сделать. Шрифт не помню, какой.
Оть поэтому псд над сохранять ))
О, это будет интересно.
Мррррр)))) Задумок вообще очень много))) очень надеюсь, что все воплотить получится))))
Да, стыдно. Надо прочитать, наконец, оригинал, а то очень стыдно.
Можно начать читать уже сегодня) оригинал очень быстро читается))))
охохо фанфики... там такого можно напрочитать хDD
Надо знать, что читать )) Я тебе уже говорил, чем впечатлен был, когда мы форум создавали))) Там, какраз-таки, весьма неплохо все было и очень увлекательно))) Ты про мушкетеров, кстати, прочел рассказик, что я скидывал?)
Поделиться7792014-03-16 12:52:25
Дня и птичке, несущей на крыльях утро )
Дня :з
Поделиться7802014-03-16 12:55:03
Ребят, кто-нить играет в The Elder Scrolls 5. Skyrim?
Гросс играл вроде бы, но сейчас не знаю, надо у него поспрошать)
О, давненько я так флуд не прокручивал. Я проспал самое интересное )
Всем дня и настроения!
Да вот я тоже как-то проснулся, а тут...))) Доброго, рыжий!)))
А я до сих пор должен пост, несмотря на свои титанические труды, эххх...
За эту ночь, я так понимаю, количество наших долгов уравновесилось xDDD Вы все как сговорились xDD Носа позадирать мне не дали сообща! xDDD
Как я тебя понимаю! Сидишь трудишься, а тут спустя полчаса твой соигрок - возьмет да и ответит XD
Во-во! Я больше люблю быть той самой заразой, что отвечает спустя полчаса, но с таким количеством.... Оо Вобщем, ты меня понял)))
*уполз пытаться ответить и собраться на пары*