Черный, не халтурь, тебе тему создавать надо а ты во флуде сидишь! х)))))
Я одновременно и там и тут х)
а про меня, значит, не спрашиваешь! хDD Бойкотируешь! Ну лаадно... хDDD
ээээй! Я просто неувидел! - отправил и утопал в тему!
* * * * •По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.• |
|||
Зазеркалье | Неправильная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!
Черный, не халтурь, тебе тему создавать надо а ты во флуде сидишь! х)))))
Я одновременно и там и тут х)
а про меня, значит, не спрашиваешь! хDD Бойкотируешь! Ну лаадно... хDDD
ээээй! Я просто неувидел! - отправил и утопал в тему!
Тру-ля-ля
а я тебе написал, я гений хд
Да, трудно отыскать таких неисправимых... )
Во-во))) Это уже традиция х) Типа как в баню на 31-е xDDDD
Хорошо поживает, по-студенчески ) А как делишки у нашего Кота?
Он тоже готовится - ноты клеит, завтра спецка) Соскучился ужо, да)))
я сам однако халтурщик, да...
кст, Рико там постик оставила, хранителя ждем ))
Во-во))) Это уже традиция х) Типа как в баню на 31-е xDDDD
Нее, на 31-е не над. Традиция хорошая, но оказаться в чужой квартире в канун какого-нибудь праздника не обязательно НГ не хочется )
Он тоже готовится - ноты клеит, завтра спецка) Соскучился ужо, да)))
Вечный труженик... ))
а я тебе написал, я гений хд
кст, Рико там постик оставила, хранителя ждем ))
Скоро буду )) Да, я хронический должник )
Тру-ля-ля
ахах а я еще вк должен...)
Нее, на 31-е не над. Традиция хорошая, но оказаться в чужой квартире в канун какого-нибудь праздника не обязательно НГ не хочется )
Ну, от неспанья по ночам такое вряд-ли произойдет х)))
Вечный труженик... ))
Неее, я большой лентяй))) Это можно было давным давно сделать, но я все откладывал на последний день, как обычно xDDD
Серый Кот
Я тебе скоро еще один должок добавлю ))
Черный кот
вот точно)
Серый Кот
И чего это мы все о долгах? Вот о чем-нить вечном, об искусстве фантазии... )) сейчас еще посмотрят, как на перегревшегося XDD
Ну, от неспанья по ночам такое вряд-ли произойдет х)))
Да, от неспанья еще и не такое произойдет... х)
Неее, я большой лентяй))) Это можно было давным давно сделать, но я все откладывал на последний день, как обычно xDDD
Узнаю себя в этом откладывании на потом О.о
Тру-ля-ля
ага я вот какраз кино смотрю)
вот точно)
Мррр Уже добавил
)) Мож быть и еще одним сегодня, если мое кино не переведут, озадачу
))
Да, от неспанья еще и не такое произойдет... х)
Незнаю-незнаю) От неспанья я только засыпаю потом везде, где угодно и даже стоя))))
Узнаю себя в этом откладывании на потом О.о
Так этож атрибут любого студента )) Те, кто так не делают - это редкие исключения
))
Черный кот
ахах) каким - еще одним?)
Серый Кот
Фб на Зв ))
но эт при удачном стечении обстоятельств ))
Черный кот
а каой из? Тот который еще не открыт или там где ты Ренор?)) Или ка там тебя..))
Серый Кот
Который мы с тобой играть начале в мирах профессора ))
Черный кот
аа)) пардон) ну ладно...)) Пиши давай во флешетут, мне же интересно!!)) А я спать пошел..)
Серый Кот
Ага, давай) Хех, но, похоже, сегодня я только тут во флеше отпишусь - спать уже хочу...
Черный кот
Серый Кот
У вас тут творческий вечер, судя по всему. И где вы столько вдохновения берете?..
Тру-ля-ля
Мы просто по игре соскучились оба два))) Присоединяйся - мы и тебя заразим Хотя, у тебя и так отыгрышей... *пошел посчитал те, что мне известны и присвистнул* неее, нам столько писать ненад) за сим скопилось)))
Черный кот
Ненад меня заражать, лучше притащите вдохновение. О, это только половина из них )))
Тру-ля-ля
Дык я и имел в виду, шо вдохновением заразим ))
О, это только половина из них )))
Оо *вшоке* Неее, "ябниасилил" ))) Ты крут, бро)))
Дык я и имел в виду, шо вдохновением заразим ))
А ну тогда другое дело ))
Оо *вшоке* Неее, "ябниасилил" ))) Ты крут, бро)))
Махнемся? К тому же у вас с Серым желания что-нибудь написать хоть отбавляй ))))
Махнемся? К тому же у вас с Серым желания что-нибудь написать хоть отбавляй ))))
Нииииии Оо У нас с Серым забот, однозначно, меньше xDDDD да и мне есть что написать, если что ))) Акцию на Нетру, к примеру
))
Нииииии Оо У нас с Серым забот, однозначно, меньше xDDDD да и мне есть что написать, если что ))) Акцию на Нетру, к примеру ))
Я могу вполне так прибавить этих забот
Вот ведь интересно, каким именно придет Нетру. Все-таки братик, как никак...
Я могу вполне так прибавить этих забот
Эт как же?)))
Вот ведь интересно, каким именно придет Нетру. Все-таки братик, как никак...
Я думаю, что он должен быть противоположностью Тру) Аватарку для него я тебе уже показывал) Но ты можешь, кстати, пожелания по поводу него мне черкануть, если что есть) Ну и что-то оставим на волю желающего играть за него)))
прости, Тру, я тут засыпаю уже) Пошли по люлькам, а?)))
Эт как же?)))
Если хочешь, могу как-то особенно пофантазировать на эту тему, чтобы было не особенно скучно.
Я думаю, что он должен быть противоположностью Тру) Аватарку для него я тебе уже показывал) Но ты можешь, кстати, пожелания по поводу него мне черкануть, если что есть) Ну и что-то оставим на волю желающего играть за него)))
Думаешь-таки противоположностью? Да, в этом что-то есть... Будет с кем подраться xDDD
прости, Тру, я тут засыпаю уже) Пошли по люлькам, а?)))
Да, время почти утреннее, пора )) Давай, снов тебе интересных )
Если хочешь, могу как-то особенно пофантазировать на эту тему, чтобы было не особенно скучно.
А вот хочу ;Ъ любопытство сгубило кошку, знаю-знаю-знаю xDDD
Думаешь-таки противоположностью? Да, в этом что-то есть... Будет с кем подраться xDDD
Ужас) Два любителя подраться....) Эдак вам обоим во внеху надо будет прописать по фонарю под глазом xDD
Да, время почти утреннее, пора )) Давай, снов тебе интересных )
Пасиб!) И тебе нескучных снов!))) Ну и... Доброго утра, на всякий случай ))
А вот хочу ;Ъ любопытство сгубило кошку, знаю-знаю-знаю xDDD
Ага, все это слышали? Фантазия хоть и взяла маленький отпуск, но для этого случая придется ее отозвать с курортов )
Ужас) Два любителя подраться....) Эдак вам обоим во внеху надо будет прописать по фонарю под глазом xDD
Это неконцертно XDD А мы - барды.
Пасиб!) И тебе нескучных снов!))) Ну и... Доброго утра, на всякий случай ))
О да, утро приближается коварно и незаметно. Доброго утра или ночи - как больше нравится )
Ага, все это слышали? Фантазия хоть и взяла маленький отпуск, но для этого случая придется ее отозвать с курортов )
*оглянулся по сторонам* чтот аж это... аж не по себе как-то стало, ага х)))
Это неконцертно XDD А мы - барды.
Охтыж х) А как это у вас получается тогда, драться и без синяков, а? х))) Научите! х)))
О да, утро приближается коварно и незаметно. Доброго утра или ночи - как больше нравится )
ага Оо все-все, я уполз)))
*оглянулся по сторонам* чтот аж это... аж не по себе как-то стало, ага х)))
Да, свидетелей малость не хватает XDD
Охтыж х) А как это у вас получается тогда, драться и без синяков, а? х))) Научите! х)))
*Почесал репу, вспомнил тренировки, которые были уже сто лет назад...* Ну да, синяки случались частенько, но ведь есть способы их предотвратить. Если на руках - то отжимания, на ногах - приседания, или немного размять, разогнать кровь в ушибленном месте. Но на лице проблемно, да, иногда приходилось носить несколько дней эту красоту...
ага Оо все-все, я уполз)))
*Поставил пластинку с колыбельной, чтобы лучше засыпалось. И погромче так поставил* XDDD
Косяков-то в анкете, мать моя женщина... но вычитывать терпения нет. Пусть будет так. Всем приветы.
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!