Гыгыгыгыгыгыкс xDDD давай, баюкай х) А я потихому... ну... не обещаю конечно, но попробую, стырю фляжку серого
О, да как бы мне самого себя не убаюкать. Я ж еще не все долги отписал Оо
* * * * •По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.• |
|||
Зазеркалье | Неправильная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!
Гыгыгыгыгыгыкс xDDD давай, баюкай х) А я потихому... ну... не обещаю конечно, но попробую, стырю фляжку серого
Оо Ты до утра собрался их отписывать?? Оо
Оо Ты до утра собрался их отписывать?? Оо
Не, утром надо вызвать меня-зомби из сна )
Не, утром надо вызвать меня-зомби из сна )
Тогда отставить долги, пошли спать! оо Нето до утра осталось совсем немного времени Оо
Тогда отставить долги, пошли спать! оо Нето до утра осталось совсем немного времени Оо
Да... потопали, пожалуй )
Да... потопали, пожалуй )
*оглядывается на окно* хех, придется вылазку во дворец отложить... Но завтра я озьму реванш! ;Ъ Все, дем спать!) Сноффф!)))
*оглядывается на окно* хех, придется вылазку во дворец отложить... Но завтра я озьму реванш! ;Ъ Все, дем спать!) Сноффф!)))
Идем! Снов! )))
Доброутрия всем!
*зевнул, и плюхнулся спать дальше*
Нувот опяять! опять вы тут понаписали! хО
*зевнул, и плюхнулся спать дальше*
Как знакома подобная история...
Ну не сидеть же нам молча во флудилке XD А ведь мы так стараемся тебя где-нить поймать... Остросюжетный эпизод "Неудачливый ловец котов" или прав был Черный кот:
боюсь, тьы нас только пораспугаешь
Блин, ну почему хорошие идеи не приходят тогда, когда именно нужно XD
А шо такое?? Оо Мы и сейчас тут ка-ак напишем только!)))
Как знакома подобная история...
Со мной эта история впервые - обычно бабушка не позволяет мне такие фертеля выкидывать) Но, если честно - сам в шоке Оо думал часик-другой вздремну Оо Открываю глаза - 3 часа Оо ужс Оо Скоро обратно в кровать Оо
"Неудачливый ловец котов"
Почему эт неудачливый? xDDD
Кстати, по поводу этого острого сюжета - он будет, обязательнобудет х) Как только народ появится, уххх сколько всего будет ))
Тру-ля-ля
и в чем это Черный был прав? х)
Черный кот
да уж... понапишете...)
Со мной эта история впервые - обычно бабушка не позволяет мне такие фертеля выкидывать) Но, если честно - сам в шоке Оо думал часик-другой вздремну Оо Открываю глаза - 3 часа Оо ужс Оо Скоро обратно в кровать Оо
Надо ж хоть когда-то отоспаться!..
Почему эт неудачливый? xDDD
Вот теперь удачливый )) Сразу два кота. А когда вас станет больше, так ваще... XD
и в чем это Черный был прав? х)
В том, что валерьянка отпугивает котов. Но, как оказалось, моя взяла )))
Тру-ля-ля
отпугивает? Котов?! Да она их притягивает! Я вот валерьяночкку люблюю... х))
да уж... понапишете...)
Присоединяйся xDDD
Надо ж хоть когда-то отоспаться!..
Да ужжж... и целый день улетел) Жуть)
Вот теперь удачливый )) Сразу два кота. А когда вас станет больше, так ваще... XD
*подозрительно щурится* чего это ты там задумал??
В том, что валерьянка отпугивает котов. Но, как оказалось, моя взяла )))
Ну дак конечно, ежели заместо валерьянки коньячок.... х)
Я вот валерьяночкку люблюю... х))
Оо Как ты пьешь эту гадость?? Оо
Черный кот
вот я и присоединяюсь х) Да! Пью! Я вообще какой только гадости в своей жизни не пил... хDD
Да! Пью! Я вообще какой только гадости в своей жизни не пил... хDD
А я-то думал, чего это Тру на твою фляжку не покушается Оо *сымает маску и прячет клинки* Хех, ну ладно, сегодня ее величеству повезло х)
отпугивает? Котов?! Да она их притягивает! Я вот валерьяночкку люблюю... х))
А вот моего котейку некогда и впрямь отпугивала, пока не попробовал, наконец... Забавное было зрелище XDD
Да ужжж... и целый день улетел) Жуть)
Лучше уж поспать лишний часок, чем целый день мечтать о сне )
*подозрительно щурится* чего это ты там задумал??
Поймать всех котов! XDDD
Ну дак конечно, ежели заместо валерьянки коньячок.... х)
Моя очередь подозрительно щуриться... )
Оо Как ты пьешь эту гадость?? Оо
вот я и присоединяюсь х) Да! Пью! Я вообще какой только гадости в своей жизни не пил... хDD
*Сидит скромно в стороночке* Интересные тут темы пошли
Черный кот
в чем это ей повезло? х)
Тру-ля-ля
ахахах представляю! Садист ты однако... х)) Да, темы не особо то интересны, просто мое темное прошлое х)
в чем это ей повезло? х)
Ну так... планы у нас были. В сейфе королевском была спрятана твоя фляга. Я должен был играть серенады, отвлекать ее величество, а Черный кот вооружиться парой кинжалов и воровать хд
ахахах представляю! Садист ты однако... х)) Да, темы не особо то интересны, просто мое темное прошлое х)
Какой я тебе садист? XD а ведь ты уже второй раз присваиваешь мне сей титул XD
Тру-ля-ля
да ладно? Оо второй/! Оо а когда был первый? Оо
Хах, интересно ыло бы знать что моя фляга делает в королевском сейфе. Я предпочитаю всегда ее носить ссобой, ибо у мен оно надежнее чем в королевском сейфе хотя бы потому, что меня очень трудно отвлечь серенадами..))
да ладно? Оо второй/! Оо а когда был первый? Оо
Тебе найти? х))
Хах, интересно ыло бы знать что моя фляга делает в королевском сейфе. Я предпочитаю всегда ее носить ссобой, ибо у мен оно надежнее чем в королевском сейфе хотя бы потому, что меня очень трудно отвлечь серенадами..))
Она каким-то странным образом очутилась у меня, потом я спрятал ее в сейф Королевы XDDD Логика отдыхает и нервно курит в сторонке ))))
Серый Кот
Ага, вот оно, нашел )
тебе надо должность менять на штатного садиста!
Тру-ля-ля
Как я сочувствую Логике... с вами кто угодно будет нервно курить в сторонке! хDD *обнял бедную Логику, напоил чаем и предоставил бесплатное жилье виде своей неповторимой головы с о всеми удобствами*
да действительно второй... ОО)) Вот видишь - значит ты точно садист, раз уже второй!)
Как я сочувствую Логике... с вами кто угодно будет нервно курить в сторонке! хDD *обнял бедную Логику, напоил чаем и предоставил бесплатное жилье виде своей неповторимой головы с о всеми удобствами*
Ага, переманивание госпожи Логики на свою сторону! *В свою очередь предложил ей чаю и дальше отправился уже с Логикой* XDD
да действительно второй... ОО)) Вот видишь - значит ты точно садист, раз уже второй!)
Трудно спорить с мнением большинства XD
Доброй ночи)
Хм, вот интересно, значит на Логику внимание обратили все, а вот леди-Время так и осталась никем не замеченная) Вот как обидится на всех и будет тут вечное время собираться на лекции
Доброй ночи)
Добрейшей )
Хм, вот интересно, значит на Логику внимание обратили все, а вот леди-Время так и осталась никем не замеченная) Вот как обидится на всех и будет тут вечное время собираться на лекции
Да, конечно, с Временем лучше не ссориться... Но не одному же мне сопровождать и Логику, и Время одновременно? XDD а то обе обидятся
Да, конечно, с Временем лучше не ссориться... Но не одному же мне сопровождать и Логику, и Время одновременно? XDD а то обе обидятся
Вот так и получается, что со временем дружит лишь Мартовский заяц) Но, вроде бы, время не особо обидчивая дама)
Доброго утреца)
Как же так, Время обижать.. нехрошо. Надо с нею обязательно познакомиться! И чаепитие вместе с Логикой у Шляпника устроить, если он будет не против)
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!