Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Черный кот написал(а):

Гыгыгыгыгыгыкс xDDD давай, баюкай х) А я потихому... ну... не обещаю конечно, но попробую, стырю фляжку серого

О, да как бы мне самого себя не убаюкать. Я ж еще не все долги отписал Оо

0

662

Тру-ля-ля написал(а):

О, да как бы мне самого себя не убаюкать. Я ж еще не все долги отписал Оо

Оо Ты до утра собрался их отписывать?? Оо

0

663

Черный кот написал(а):

Оо Ты до утра собрался их отписывать?? Оо

Не, утром надо вызвать меня-зомби из сна )

0

664

Тру-ля-ля написал(а):

Не, утром надо вызвать меня-зомби из сна )

Тогда отставить долги, пошли спать! оо Нето до утра осталось совсем немного времени Оо

0

665

Черный кот написал(а):

Тогда отставить долги, пошли спать! оо Нето до утра осталось совсем немного времени Оо

Да... потопали, пожалуй )

0

666

Тру-ля-ля написал(а):

Да... потопали, пожалуй )

*оглядывается на окно* хех, придется вылазку во дворец отложить... Но завтра я озьму реванш! ;Ъ Все, дем спать!) Сноффф!)))

0

667

Черный кот написал(а):

*оглядывается на окно* хех, придется вылазку во дворец отложить... Но завтра я озьму реванш! ;Ъ Все, дем спать!) Сноффф!)))

Идем! Снов! )))

0

668

Доброутрия всем!
*зевнул, и плюхнулся спать дальше*

0

669

Нувот опяять! опять вы тут понаписали! хО

0

670

Черный кот написал(а):

*зевнул, и плюхнулся спать дальше*

Как знакома подобная история...

Серый Кот написал(а):

Ну не сидеть же нам молча во флудилке XD А ведь мы так стараемся тебя где-нить поймать... Остросюжетный эпизод "Неудачливый ловец котов" или прав был Черный кот:

Черный кот написал(а):

боюсь, тьы нас только пораспугаешь

Блин, ну почему хорошие идеи не приходят тогда, когда именно нужно XD

0

671

Серый Кот написал(а):

А шо такое?? Оо Мы и сейчас тут ка-ак напишем только!)))

Тру-ля-ля написал(а):

Как знакома подобная история...

Со мной эта история впервые - обычно бабушка не позволяет мне такие фертеля выкидывать) Но, если честно - сам в шоке Оо думал часик-другой вздремну Оо Открываю глаза - 3 часа Оо ужс Оо Скоро обратно в кровать Оо

Тру-ля-ля написал(а):

"Неудачливый ловец котов"

Почему эт неудачливый? xDDD

Кстати, по поводу этого острого сюжета - он будет, обязательнобудет х) Как только народ появится, уххх сколько всего будет ;)))

0

672

Тру-ля-ля
и в чем это Черный был прав? х)

Черный кот
да уж... понапишете...)

0

673

Черный кот написал(а):

Со мной эта история впервые - обычно бабушка не позволяет мне такие фертеля выкидывать) Но, если честно - сам в шоке Оо думал часик-другой вздремну Оо Открываю глаза - 3 часа Оо ужс Оо Скоро обратно в кровать Оо

Надо ж хоть когда-то отоспаться!..

Черный кот написал(а):

Почему эт неудачливый? xDDD

Вот теперь удачливый )) Сразу два кота. А когда вас станет больше, так ваще... XD

Серый Кот написал(а):

и в чем это Черный был прав? х)

В том, что валерьянка отпугивает котов. Но, как оказалось, моя взяла )))

0

674

Тру-ля-ля
отпугивает? Котов?! Да она их притягивает! Я вот валерьяночкку люблюю... х))

0

675

Серый Кот написал(а):

да уж... понапишете...)

:D  Присоединяйся xDDD

Тру-ля-ля написал(а):

Надо ж хоть когда-то отоспаться!..

Да ужжж... и целый день улетел) Жуть)

Тру-ля-ля написал(а):

Вот теперь удачливый )) Сразу два кота. А когда вас станет больше, так ваще... XD

*подозрительно щурится* чего это ты там задумал??

Тру-ля-ля написал(а):

В том, что валерьянка отпугивает котов. Но, как оказалось, моя взяла )))

Ну дак конечно, ежели заместо валерьянки коньячок.... х)

0

676

Серый Кот написал(а):

Я вот валерьяночкку люблюю... х))

Оо Как ты пьешь эту гадость?? Оо

0

677

Черный кот
вот я и присоединяюсь х) Да! Пью! Я вообще какой только гадости в своей жизни не пил... хDD

0

678

Серый Кот написал(а):

Да! Пью! Я вообще какой только гадости в своей жизни не пил... хDD

А я-то думал, чего это Тру на твою фляжку не покушается Оо *сымает маску и прячет клинки* Хех, ну ладно, сегодня ее величеству повезло х)

0

679

Серый Кот написал(а):

отпугивает? Котов?! Да она их притягивает! Я вот валерьяночкку люблюю... х))

А вот моего котейку некогда и впрямь отпугивала, пока не попробовал, наконец... Забавное было зрелище XDD

Черный кот написал(а):

Да ужжж... и целый день улетел) Жуть)

Лучше уж поспать лишний часок, чем целый день мечтать о сне )

Черный кот написал(а):

*подозрительно щурится* чего это ты там задумал??

Поймать всех котов! XDDD

Черный кот написал(а):

Ну дак конечно, ежели заместо валерьянки коньячок.... х)

Моя очередь подозрительно щуриться... )

Черный кот написал(а):

Оо Как ты пьешь эту гадость?? Оо

Серый Кот написал(а):

вот я и присоединяюсь х) Да! Пью! Я вообще какой только гадости в своей жизни не пил... хDD

*Сидит скромно в стороночке* Интересные тут темы пошли ;)

0

680

Черный кот
в чем это ей повезло? х)

Тру-ля-ля
ахахах представляю! Садист ты однако... х)) Да, темы не особо то интересны, просто мое темное прошлое х)

0

681

Серый Кот написал(а):

в чем это ей повезло? х)

Ну так... планы у нас были. В сейфе королевском была спрятана твоя фляга. Я должен был играть серенады, отвлекать ее величество, а Черный кот вооружиться парой кинжалов и воровать хд

Серый Кот написал(а):

ахахах представляю! Садист ты однако... х)) Да, темы не особо то интересны, просто мое темное прошлое х)

Какой я тебе садист? XD а ведь ты уже второй раз присваиваешь мне сей титул XD

0

682

Тру-ля-ля
да ладно? Оо второй/! Оо а когда был первый? Оо

Хах, интересно ыло бы знать что моя фляга делает в королевском сейфе. Я предпочитаю всегда ее носить ссобой, ибо у мен оно надежнее чем в королевском сейфе хотя бы потому, что меня очень трудно отвлечь серенадами..))

0

683

Серый Кот написал(а):

да ладно? Оо второй/! Оо а когда был первый? Оо

Тебе найти? х))

Серый Кот написал(а):

Хах, интересно ыло бы знать что моя фляга делает в королевском сейфе. Я предпочитаю всегда ее носить ссобой, ибо у мен оно надежнее чем в королевском сейфе хотя бы потому, что меня очень трудно отвлечь серенадами..))

Она каким-то странным образом очутилась у меня, потом я спрятал ее в сейф Королевы XDDD Логика отдыхает и нервно курит в сторонке ))))

0

684

Серый Кот
Ага, вот оно, нашел )

тебе надо должность менять на штатного садиста!

0

685

Тру-ля-ля
Как я сочувствую Логике... с вами кто угодно будет нервно курить в сторонке! хDD *обнял бедную Логику, напоил чаем и предоставил бесплатное жилье  виде своей неповторимой головы с о всеми удобствами*

да действительно второй... ОО)) Вот видишь - значит ты точно садист, раз уже второй!)

0

686

Серый Кот написал(а):

Как я сочувствую Логике... с вами кто угодно будет нервно курить в сторонке! хDD *обнял бедную Логику, напоил чаем и предоставил бесплатное жилье  виде своей неповторимой головы с о всеми удобствами*

Ага, переманивание госпожи Логики на свою сторону! *В свою очередь предложил ей чаю и дальше отправился уже с Логикой* XDD

Серый Кот написал(а):

да действительно второй... ОО)) Вот видишь - значит ты точно садист, раз уже второй!)

Трудно спорить с мнением большинства XD

0

687

Доброй ночи)
Хм, вот интересно, значит на Логику внимание обратили все, а вот леди-Время так и осталась никем не замеченная) Вот как обидится на всех и будет тут вечное время собираться на лекции ;)

0

688

Гроссмейстер написал(а):

Доброй ночи)

Добрейшей )

Гроссмейстер написал(а):

Хм, вот интересно, значит на Логику внимание обратили все, а вот леди-Время так и осталась никем не замеченная) Вот как обидится на всех и будет тут вечное время собираться на лекции

Да, конечно, с Временем лучше не ссориться... Но не одному же мне сопровождать и Логику, и Время одновременно? XDD а то обе обидятся

0

689

Тру-ля-ля написал(а):

Да, конечно, с Временем лучше не ссориться... Но не одному же мне сопровождать и Логику, и Время одновременно? XDD а то обе обидятся

Вот так и получается, что со временем дружит лишь Мартовский заяц) Но, вроде бы, время не особо обидчивая дама)

0

690

Доброго утреца)

Как же так, Время обижать.. нехрошо. Надо с нею обязательно познакомиться! И чаепитие вместе с Логикой у Шляпника устроить, если он будет не против)

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно