Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Серый Кот написал(а):

да ладно туда ты глядишь, ты вообще хоть глядишь... а я забываю, потом прихоу а вы тут с Черным уже страницу исписали и испарились хDD

Это ж моральный долг! XDD

Серый Кот написал(а):

Тебяж там щас нет

Есть я везде, просто не везде поспеваю )

Черный кот написал(а):

Шо? Так я там еще и не один был? Беспредееееееел! xDDDD

Конечно, беспредел, ведь это наш верный спутник )

0

632

Серый Кот написал(а):

И вообще - чего ты такк переживаешь..)

Ну как чего?) Я повода для беспередла ищу) Как сказал Тру:

Тру-ля-ля написал(а):

Конечно, беспредел, ведь это наш верный спутник )

:D

0

633

Тру-ля-ля
моральный долг перед кем? х) Передо мной? Да я вас скоро сюда за шкирку притаскивать буду, яж сопьюсь тут в одиночестве! хDD

Черный кот
ну дак ты еш=го нашел - и не переживай! х)

0

634

Серый Кот написал(а):

яж сопьюсь тут в одиночестве

Нельзя! Нельзя без меня спиваться! х)))

Серый Кот написал(а):

ну дак ты еш=го нашел

Хде? Оо

0

635

Серый Кот написал(а):

моральный долг перед кем? х) Передо мной? Да я вас скоро сюда за шкирку притаскивать буду, яж сопьюсь тут в одиночестве! хDD

Э, ненад нам голову морочить (это моя специализация). Шкирки у меня нет, поэтому пока что это моя работа ловить котов )))

Черный кот написал(а):

Нельзя! Нельзя без меня спиваться! х)))

Кто это тут спивается, подрывает общественные порядки? Без меня вздумали, а ну-ка делитесь XDD

0

636

Тру-ля-ля написал(а):

поэтому пока что это моя работа ловить котов )))

Оо ээээ.... Оо Ловля котов же в следующем сезоне начаться должна Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Кто это тут спивается, подрывает общественные порядки? Без меня вздумали, а ну-ка делитесь XDD

А шо нам за это будет? ;Ъ

0

637

Черный кот написал(а):

Оо ээээ.... Оо Ловля котов же в следующем сезоне начаться должна Оо

А это такая прелюдия к действиям XDD

Черный кот написал(а):

А шо нам за это будет? ;Ъ

Очередная серенада под гитару. Или пост... разленился ваще

0

638

Тру-ля-ля написал(а):

А это такая прелюдия к действиям XDD

Ваще беспредел! х) мрррр! х) от только это, нас ить уже трое ;ЪЪЪЪ

Тру-ля-ля написал(а):

Очередная серенада под гитару. Или пост... разленился ваще

Хочу "или постЫ" ;Ъ

0

639

Черный кот написал(а):

Ваще беспредел! х) мрррр! х) от только это, нас ить уже трое ;ЪЪЪЪ

Я буду вас валерьянкой приманивать XD

Черный кот написал(а):

Хочу "или постЫ" ;Ъ

Их объем внушителен *вздох* Прямо книга О.о *Поставил капкан для музы не наступите, чтобы я никого с музой не перепутал XDDD*

0

640

Тру-ля-ля написал(а):

Я буду вас валерьянкой приманивать XD

*чешет затылок* боюсь, тьы ею нас только пораспугаешь ;)

Тру-ля-ля написал(а):

Их объем внушителен *вздох* Прямо книга О.о *Поставил капкан для музы не наступите, чтобы я никого с музой не перепутал XDDD*

*косится на капкан, на всякий случай переместившись на любимый шкаф* эээ.... там тортик на столике был, ты бы его как приманку использовал.... х)

блин, вспомнилась одна полигонка, там была не муза, а муз, вот был бы угарный перс на игре xDDD

0

641

Черный кот написал(а):

*чешет затылок* боюсь, тьы ею нас только пораспугаешь

Вообще, веселое зрелище должно быть О.о

Черный кот написал(а):

*косится на капкан, на всякий случай переместившись на любимый шкаф* эээ.... там тортик на столике был, ты бы его как приманку использовал.... х)

Неплохо бы...

Черный кот написал(а):

блин, вспомнилась одна полигонка, там была не муза, а муз, вот был бы угарный перс на игре xDDD

Я на полпути к такому типу перса О.о

0

642

Тру-ля-ля написал(а):

Вообще, веселое зрелище должно быть О.о

*и тут больная фантазия Черного кота понеслась вдаль, рисуя рыжего барда с баллоном валерьянки в обнимку и кистью для побелки из рогожки, коей он пытался окропить валерьянкой шустро удирающих от него котов*
Блииииин xDDDDDDDDDDD *скрючился от хохота и свалился напол со шкафа, продолжая нервно хихикать* xDDDD

Тру-ля-ля написал(а):

Неплохо бы...

*зажал себе рот руками, дабы не перейти на излюбленную ночню тему* xDDD

Тру-ля-ля написал(а):

Я на полпути к такому типу перса О.о

*с интересом рассматривает* хошь быть нашим форумным музом? xDD

0

643

Черный кот написал(а):

*и тут больная фантазия Черного кота понеслась вдаль, рисуя рыжего барда с баллоном валерьянки в обнимку и кистью для побелки из рогожки, коей он пытался окропить валерьянкой шустро удирающих от него котов*

*.*  *написал несколько раз пару слов и стер * Меня что, так просто представить именно таким? XD

Черный кот написал(а):

Блииииин xDDDDDDDDDDD *скрючился от хохота и свалился напол со шкафа, продолжая нервно хихикать* xDDDD

*Успокаивающе похлопал*

Черный кот написал(а):

*зажал себе рот руками, дабы не перейти на излюбленную ночню тему* xDDD

О, да, этого ненад )

Черный кот написал(а):

*с интересом рассматривает* хошь быть нашим форумным музом? xDD

*Представил, как я вдохновляю сам себя и сам себя ловлю*  XDDDDD

0

644

Тру-ля-ля написал(а):

*.*  *написал несколько раз пару слов и стер * Меня что, так просто представить именно таким? XD

Кажись мне и правда пора чего-нить принять - меня плющит xDD В таком состоянии я могу представить что угодно и как угодно xDDD Ах да, я же там пост Тошу должен... *потирает лапки* оййй, кажись что-то там случится xDDD

Тру-ля-ля написал(а):

*Представил, как я вдохновляю сам себя и сам себя ловлю*  XDDDDD

Я думаю, в таком разе тебя весь форум ловить будет xDDD

0

645

Черный кот написал(а):

Кажись мне и правда пора чего-нить принять - меня плющит xDD В таком состоянии я могу представить что угодно и как угодно xDDD Ах да, я же там пост Тошу должен... *потирает лапки* оййй, кажись что-то там случится xDDD

*Представил Черного Темного в обнимку с валерьянкой, который охотится на призрачных мышей*

Черный кот написал(а):

Я думаю, в таком разе тебя весь форум ловить будет xDDD

Странно это звучит х) Если бы не долги, я бы прельстился этой идеей.

0

646

Тру-ля-ля написал(а):

*Представил Черного Темного в обнимку с валерьянкой, который охотится на призрачных мышей*

Неее, там не мыши, там - орки! ;)

Тру-ля-ля написал(а):

Странно это звучит х) Если бы не долги, я бы прельстился этой идеей.

Ну как рассчитаешься с долгами - ты подумай ;) мы придержим вакансию ;))))

0

647

Черный кот написал(а):

Неее, там не мыши, там - орки!

Ну это еще веселее XDD

Черный кот написал(а):

Ну как рассчитаешься с долгами - ты подумай  мы придержим вакансию )))

Ну... если ты хочешь увидеть потрясную комедию в моем исполнении мне самому интересно, как это будет, то пожалуй стоит х)

0

648

Тру-ля-ля написал(а):

Ну это еще веселее XDD

Ага х)

Тру-ля-ля написал(а):

Ну... если ты хочешь увидеть потрясную комедию в моем исполнении мне самому интересно, как это будет, то пожалуй стоит х)

:D  почему бы и нет?  :D

0

649

Черный кот написал(а):

почему бы и нет?

Любопытно. Я бард. Еще стану музом :D А что дальше в этой цепочке?

0

650

Тру-ля-ля написал(а):

Любопытно. Я бард. Еще стану музом  А что дальше в этой цепочке?

А там видно будет ;))))

0

651

Черный кот написал(а):

А там видно будет )))

Деградировать дальше некуда )

0

652

Тру-ля-ля написал(а):

Деградировать дальше некуда )

Оо какая деградация? Оо Я тут, понимаешь, о возвышенном, а он... деградация... *ищет заначку серого* где он тут свою фляжку припрятал? Вот елки, вот когда надо - ничего не найдешь! Оо

0

653

Черный кот написал(а):

Оо какая деградация? Оо Я тут, понимаешь, о возвышенном, а он... деградация... *ищет заначку серого* где он тут свою фляжку припрятал? Вот елки, вот когда надо - ничего не найдешь! Оо

О, у Серого тогда начнется растроение моей личности XDD

0

654

Тру-ля-ля написал(а):

О, у Серого тогда начнется растроение моей личности XDD

*с подозрением смотрит, внимательно так смотрит* ты ее раньше меня нашел, да?

0

655

Черный кот написал(а):

*с подозрением смотрит, внимательно так смотрит* ты ее раньше меня нашел, да?

Чего ты на меня так смотришь? Нету у меня ничего х)))

0

656

Тру-ля-ля написал(а):

Чего ты на меня так смотришь? Нету у меня ничего х)))

Куда ты ее перепрятал?! х))

0

657

Черный кот написал(а):

Куда ты ее перепрятал?! х))

Решил для полной сохранности положить в королевский сейф )

0

658

Тру-ля-ля написал(а):

Решил для полной сохранности положить в королевский сейф )

В сейф? *натягивает маску на лицо* хех... от нет чтобы разделить по братски! *выхватил из воздуха клинки* Во сколько там ее величество спать обычно кладется?

0

659

Черный кот написал(а):

В сейф? *натягивает маску на лицо* хех... от нет чтобы разделить по братски! *выхватил из воздуха клинки* Во сколько там ее величество спать обычно кладется?

*Взял гитару* Да прямо сейчас можно всех убаюкать.

0

660

Тру-ля-ля написал(а):

*Взял гитару* Да прямо сейчас можно всех убаюкать.

Гыгыгыгыгыгыкс xDDD давай, баюкай х) А я потихому... ну... не обещаю конечно, но попробую, стырю фляжку серого ;)

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно