аха работать на два фронта я еще не пробовал хDDD тем более с одними людьми... нудавайте будем флудить и там и там хDD
Здорово, Серый! Пост подзадолжаю покачт, но ненадолго, ибо куда ни зайду, всем должен )))
* * * * •По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.• |
|||
Зазеркалье | Неправильная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!
аха работать на два фронта я еще не пробовал хDDD тем более с одними людьми... нудавайте будем флудить и там и там хDD
Здорово, Серый! Пост подзадолжаю покачт, но ненадолго, ибо куда ни зайду, всем должен )))
Тру-ля-ля
Прелесть какая - главное только теперь не запутаться где Глеб а где Тру... хD И ты мне теперь пост должен))
Тру-ля-ля
аха ну ладно)) должай должай - мне не жалко хDD
Серый Кот
Да я и сам порой малость... не то чтобы путаюсь - забываюсь XDD
Я свои долги быстро сдаю! )
Да я и сам порой малость... не то чтобы путаюсь - забываюсь XDD
Все мы такие xDD
ночера всем, хто не спит! х)
ночера всем, хто не спит! х)
Спасибо) И тебе не кошмарить)
Я написался наконец)
Я написался наконец)
Ты издеваешься, да? Оо Столько букафф Оо Хоть убей - сегодня я этого не осилю Оо И ваще, я спать пошел! Оо
Это... Ночи! Оо И снофф! Оо пущщай тебе эти букаффки приснятся Оо
Что-то я припозднился и все пропустил...
В общем, ночера засыпающим х)
Оо Столько букафф Оо
Лучше их избыток, чем недостаток х)
пущщай тебе эти букаффки приснятся Оо
А ведь мне снились когда-то...
Что-то я припозднился и все пропустил...
Да тут и пропускать-то особо нечего было) Я тут тоже перебежками сегодня)
В общем, ночера засыпающим х)
И тебе ночера! х)
Лучше их избыток, чем недостаток х)
не спорю) Но не наночь... Вернее, в наше время уже к утру, глядя х) Моя голова уже не в состоянии воспринимать такие объемы х) Но вот с утраааааа..... *злобно хихикает* особенно, ежели мне поспать с утра не дадууууут.... ))
А ведь мне снились когда-то...
Как снились?? Оо
не спорю) Но не наночь... Вернее, в наше время уже к утру, глядя х) Моя голова уже не в состоянии воспринимать такие объемы х) Но вот с утраааааа..... *злобно хихикает* особенно, ежели мне поспать с утра не дадууууут.... ))
XDDD Как я тебя понимаю )))
Как снились?? Оо
Я что один такой уникум, которому снятся тексты законов и прочей ерунды вперемежку с флудом? *непонимающе огляделся* О.о
Я что один такой уникум, которому снятся тексты законов и прочей ерунды вперемежку с флудом? *непонимающе огляделся* О.о
просто у других специфика иная xDD Мне вот частенько снятся арии и романсы, а самый страшный кошмар - что я выхожу на сцену и непомню слов и вообще ничего из того, что выдать должен xDDD Или еще - что выхожу, рот открываю - а голоса нема) У каждого свои кошмары xDDD
просто у других специфика иная xDD Мне вот частенько снятся арии и романсы, а самый страшный кошмар - что я выхожу на сцену и непомню слов и вообще ничего из того, что выдать должен xDDD Или еще - что выхожу, рот открываю - а голоса нема) У каждого свои кошмары xDDD
Да... это действительно кошмар, когда снится, что ты все напрочь забыл. А какой у меня самый ужасный кошмар? Ну у меня более традиционные наверное, аж говорить не хочется, чтобы сон никому не отбивать. Вот это да, было жутко и слишком реально...
Ну музыкальные сны - это ж интересно х)
Да... это действительно кошмар, когда снится, что ты все напрочь забыл. А какой у меня самый ужасный кошмар? Ну у меня более традиционные наверное, аж говорить не хочется, чтобы сон никому не отбивать. Вот это да, было жутко и слишком реально...
Ну музыкальные сны - это ж интересно х)
Давай рассказывай! Интересно же!)))
Кстати, а иногда сны снятся чересчур реальные, такие, что когда просыпаешься, долго думаешь - это был сон или и правда на яву произошло?))) Бывают у тебя такие?)
Давай рассказывай! Интересно же!)))
Не, это действительно не забывается, слишком мистическое что ли, да и мажорный лад не хочется сбивать )
Кстати, а иногда сны снятся чересчур реальные, такие, что когда просыпаешься, долго думаешь - это был сон или и правда на яву произошло?))) Бывают у тебя такие?)
Ага, миллион раз - когда крушение самолета, когда меня прибивают и когда летишь на тарзанке над широкой рекой под железнодорожным мостом. Чего только не приснится.
Не, это действительно не забывается, слишком мистическое что ли, да и мажорный лад не хочется сбивать )
Ладно, отстану) Но потом же расскажешь как-нить? ) Устроим тут вечер страшилок
)))
Ага, миллион раз - когда крушение самолета, когда меня прибивают и когда летишь на тарзанке над широкой рекой под железнодорожным мостом. Чего только не приснится.
А ты с тарзанкой не прыгал в реале, никогда?)))
А мне вот снятся иногда драки или что с балкона вниз прыгаю... Когда драки снятся - утром руки болят очень, какбудто и правда дрался. А прыжки с балкона... просыпаюсь обычно в нескольких сантиметрах, даже запах хемли чувствуется - сидишь потом вот так пол ночи и пытаешься сообразить - это что было вообще Оо А иногда и вполне мирные случаются - иной раз какие-то события из прошлого, снятся так, какбудто по новой их проживаешь и потом на утро пытаешься прикинуть - а в какой отрезок времени-то все было? Вчера или год назад? xDDD
Ладно, отстану) Но потом же расскажешь как-нить? ) Устроим тут вечер страшилок )))
Разбередил сам себе воспоминания. Рассказать что ли... Мне снился разговор с умершим - та же интонация, голос. Но ты не сразу осознаешь, что он уже там, а потом осенило. Не по себе после этого. Давно было.
А ты с тарзанкой не прыгал в реале, никогда?)))
Нет, никогда. Что-то не дошел я до такого дела.
А мне часто снятся роскошные огроменные падающие лифты, мосты, лестницы О.о
Разбередил сам себе воспоминания. Рассказать что ли... Мне снился разговор с умершим - та же интонация, голос. Но ты не сразу осознаешь, что он уже там, а потом осенило. Не по себе после этого. Давно было.
А, ну такие сны тоже случаются. Наверное предупреждал тебя о чем-то?)
Нет, никогда. Что-то не дошел я до такого дела.
Попробуй - офигенская вещь! х) И во сне больше пугать небудет)
А мне часто снятся роскошные огроменные падающие лифты, мосты, лестницы О.о
0
А, во-во, мне тоже, только непадающие лифты, а которые вот-вот упадут и ты боишься пошевелиться, чтобы он, не дай Бог, не рухнул. И лестницы, на которых нехватает ступенек и много провалов, а еще они шатаются, но тебе только так можно попасть домой или выбраться из дома и приходится, затаив дыхание, по ним карабкаться всю ночь напролет Оо Жуткая жуть Оо
Блин, я вот смотрю, вот как вот во флуде в легкую, меньше, чем за минуту, выдаешь, выпуливаешь просто, по 1000 символов на пост Оо почему такой словесный понос осеняет меня только во флуде?? Оо Ваще беспредел xDDD
Попробуй - офигенская вещь! х) И во сне больше пугать небудет)
Да в том-то и дело, что не пугает ) Наоборот круто )
А, во-во, мне тоже, только непадающие лифты, а которые вот-вот упадут и ты боишься пошевелиться, чтобы он, не дай Бог, не рухнул. И лестницы, на которых нехватает ступенек и много провалов, а еще они шатаются, но тебе только так можно попасть домой или выбраться из дома и приходится, затаив дыхание, по ним карабкаться всю ночь напролет Оо Жуткая жуть Оо
У меня это выглядит скорее как полоса препятствий, через которые я лезу несмотря ни на что XD
Ну что, пойдем смотреть сны? )
Ну что, пойдем смотреть сны? )
Да)) Пора уже))) Потопали!) Снофф!))
Да)) Пора уже))) Потопали!) Снофф!))
Да, снов, причем таких, хороших, как на заказ ))) Ночки)
Эк вы тут нафлудили-то)))
Всем дня доброго)
Гроссмейстер
Дна)) Да я к этому руку не прилагал, это все Черный да Тру))
это все Черный
А че я? Че я-то сразу?? Оо Ваще, чуть шо, так сразу я! Оо *типа возмущается, ага* х)
Всем здрям!)
Гроссмейстер
А как же? Зайти да не нафлудить никак нельзя )
Дня!
Серый Кот
А если бы приложил, было тут еще веселее х)
Тру-ля-ля
дак я все забываю посмотреть на новые сообщеньки хDD
Гроссмейстер
Чааю, всемогущий! хDD
Черный кот
А шо я не прав что ли?
А че я? Че я-то сразу?? Оо Ваще, чуть шо, так сразу я! Оо *типа возмущается, ага* х)
Да вообще-то там не только твое имя было )) По-моему это повод для радости XDD
дак я все забываю посмотреть на новые сообщеньки хDD
Та же беда XDD Я ваще куда-то не туда гляжу XDD
Тру-ля-ля
да ладно туда ты глядишь, ты вообще хоть глядишь... а я забываю, потом прихоу а вы тут с Черным уже страницу исписали и испарились хDD
Эх блин, ты понимаешь - у меня теперь раздвоение твоей личности! Там я с Тру общаюсь и забываю, что это ты! х) У меня такого еще не было... Причем с Черным, тьфу, Темным, хD нелегальное нарушение границы ага хD с ним у меня такого нет, наверное потому что персонажи похожи. А Глеб все таки с Тру сильно различаются ((даже авами)) И у меня раздвоение... ))
((это с ЗВ флуд. Тебяж там щас нет)
А шо я не прав что ли?
Тут все руку прикладывали! х) Ну... кто руку, кто лапу... х))
Да вообще-то там не только твое имя было )) По-моему это повод для радости XDD
Шо? Так я там еще и не один был? Беспредееееееел! xDDDD
Черный кот
канешн не один - Тру еще)) И вообще - чего ты такк переживаешь..)
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!