Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Серый Кот написал(а):

аха работать на два фронта я еще не пробовал хDDD тем более с одними людьми... нудавайте будем флудить и там и там хDD

Здорово, Серый! Пост подзадолжаю покачт, но ненадолго, ибо куда ни зайду, всем должен )))

0

602

Тру-ля-ля
Прелесть какая - главное только теперь не запутаться где Глеб а где Тру... хD И ты мне теперь пост должен))

0

603

Тру-ля-ля
аха ну ладно)) должай должай - мне не жалко хDD

0

604

Серый Кот
Да я и сам порой малость... не то чтобы путаюсь - забываюсь XDD
Я свои долги быстро сдаю! )

0

605

Тру-ля-ля написал(а):

Да я и сам порой малость... не то чтобы путаюсь - забываюсь XDD

Все мы такие xDD

ночера всем, хто не спит! х)

0

606

Черный кот написал(а):

ночера всем, хто не спит! х)

Спасибо) И тебе не кошмарить)
Я написался наконец)

0

607

Белый кот написал(а):

Я написался наконец)

Ты издеваешься, да? Оо Столько букафф Оо Хоть убей - сегодня я этого не осилю Оо И ваще, я спать пошел! Оо
Это... Ночи! Оо И снофф! Оо пущщай тебе эти букаффки приснятся Оо

0

608

Что-то я припозднился и все пропустил...
В общем, ночера засыпающим х)

Черный кот написал(а):

Оо Столько букафф Оо

Лучше их избыток, чем недостаток х)

Черный кот написал(а):

пущщай тебе эти букаффки приснятся Оо

А ведь мне снились когда-то...

0

609

Тру-ля-ля написал(а):

Что-то я припозднился и все пропустил...

Да тут и пропускать-то особо нечего было) Я тут тоже перебежками сегодня)

Тру-ля-ля написал(а):

В общем, ночера засыпающим х)

И тебе ночера! х)

Тру-ля-ля написал(а):

Лучше их избыток, чем недостаток х)

не спорю) Но не наночь... Вернее, в наше время уже к утру, глядя х) Моя голова уже не в состоянии воспринимать такие объемы х) Но вот с утраааааа..... *злобно хихикает* особенно, ежели мне поспать с утра не дадууууут.... ;)))

Тру-ля-ля написал(а):

А ведь мне снились когда-то...

Как снились?? Оо

0

610

Черный кот написал(а):

не спорю) Но не наночь... Вернее, в наше время уже к утру, глядя х) Моя голова уже не в состоянии воспринимать такие объемы х) Но вот с утраааааа..... *злобно хихикает* особенно, ежели мне поспать с утра не дадууууут.... ))

XDDD Как я тебя понимаю )))

Черный кот написал(а):

Как снились?? Оо

Я что один такой уникум, которому снятся тексты законов и прочей ерунды вперемежку с флудом? *непонимающе огляделся* О.о

0

611

Тру-ля-ля написал(а):

Я что один такой уникум, которому снятся тексты законов и прочей ерунды вперемежку с флудом? *непонимающе огляделся* О.о

просто у других специфика иная xDD Мне вот частенько снятся арии и романсы, а самый страшный кошмар - что я выхожу на сцену и непомню слов и вообще ничего из того, что выдать должен xDDD Или еще - что выхожу, рот открываю - а голоса нема) У каждого свои кошмары xDDD

0

612

Черный кот написал(а):

просто у других специфика иная xDD Мне вот частенько снятся арии и романсы, а самый страшный кошмар - что я выхожу на сцену и непомню слов и вообще ничего из того, что выдать должен xDDD Или еще - что выхожу, рот открываю - а голоса нема) У каждого свои кошмары xDDD

Да... это действительно кошмар, когда снится, что ты все напрочь забыл. А какой у меня самый ужасный кошмар? Ну у меня более традиционные наверное, аж говорить не хочется, чтобы сон никому не отбивать. Вот это да, было жутко и слишком реально...
Ну музыкальные сны - это ж интересно х)

0

613

Тру-ля-ля написал(а):

Да... это действительно кошмар, когда снится, что ты все напрочь забыл. А какой у меня самый ужасный кошмар? Ну у меня более традиционные наверное, аж говорить не хочется, чтобы сон никому не отбивать. Вот это да, было жутко и слишком реально...
Ну музыкальные сны - это ж интересно х)

Давай рассказывай! Интересно же!)))
Кстати, а иногда сны снятся чересчур реальные, такие, что когда просыпаешься, долго думаешь - это был сон или и правда на яву произошло?))) Бывают у тебя такие?)

0

614

Черный кот написал(а):

Давай рассказывай! Интересно же!)))

Не, это действительно не забывается, слишком мистическое что ли, да и мажорный лад не хочется сбивать )

Черный кот написал(а):

Кстати, а иногда сны снятся чересчур реальные, такие, что когда просыпаешься, долго думаешь - это был сон или и правда на яву произошло?))) Бывают у тебя такие?)

Ага, миллион раз - когда крушение самолета, когда меня прибивают и когда летишь на тарзанке над широкой рекой под железнодорожным мостом. Чего только не приснится.

0

615

Тру-ля-ля написал(а):

Не, это действительно не забывается, слишком мистическое что ли, да и мажорный лад не хочется сбивать )

Ладно, отстану) Но потом же расскажешь как-нить? ;)) Устроим тут вечер страшилок ;))))

Тру-ля-ля написал(а):

Ага, миллион раз - когда крушение самолета, когда меня прибивают и когда летишь на тарзанке над широкой рекой под железнодорожным мостом. Чего только не приснится.

А ты с тарзанкой не прыгал в реале, никогда?)))

А мне вот снятся иногда драки или что с балкона вниз прыгаю... Когда драки снятся - утром руки болят очень, какбудто и правда дрался. А прыжки с балкона... просыпаюсь обычно в нескольких сантиметрах, даже запах хемли чувствуется - сидишь потом вот так пол ночи и пытаешься сообразить - это что было вообще Оо А иногда и вполне мирные случаются - иной раз какие-то события из прошлого, снятся так, какбудто по новой их проживаешь и потом на утро пытаешься прикинуть - а в какой отрезок времени-то все было? Вчера или год назад? xDDD

0

616

Черный кот написал(а):

Ладно, отстану) Но потом же расскажешь как-нить? ) Устроим тут вечер страшилок )))

Разбередил сам себе воспоминания. Рассказать что ли... Мне снился разговор с умершим - та же интонация, голос. Но ты не сразу осознаешь, что он уже там, а потом осенило. Не по себе после этого. Давно было.

Черный кот написал(а):

А ты с тарзанкой не прыгал в реале, никогда?)))

Нет, никогда. Что-то не дошел я до такого дела.
А мне часто снятся роскошные огроменные падающие лифты, мосты, лестницы О.о

0

617

Тру-ля-ля написал(а):

Разбередил сам себе воспоминания. Рассказать что ли... Мне снился разговор с умершим - та же интонация, голос. Но ты не сразу осознаешь, что он уже там, а потом осенило. Не по себе после этого. Давно было.

А, ну такие сны тоже случаются. Наверное предупреждал тебя о чем-то?)

Тру-ля-ля написал(а):

Нет, никогда. Что-то не дошел я до такого дела.

Попробуй - офигенская вещь! х) И во сне больше пугать небудет)

Тру-ля-ля написал(а):

А мне часто снятся роскошные огроменные падающие лифты, мосты, лестницы О.о
0

А, во-во, мне тоже, только непадающие лифты, а которые вот-вот упадут и ты боишься пошевелиться, чтобы он, не дай Бог, не рухнул. И лестницы, на которых нехватает ступенек и много провалов, а еще они шатаются, но тебе только так можно попасть домой или выбраться из дома и приходится, затаив дыхание, по ним карабкаться всю ночь напролет Оо Жуткая жуть Оо

0

618

Блин, я вот смотрю, вот как вот во флуде в легкую, меньше, чем за минуту, выдаешь, выпуливаешь просто, по 1000 символов на пост Оо почему такой словесный понос осеняет меня только во флуде?? Оо Ваще беспредел xDDD

0

619

Черный кот написал(а):

Попробуй - офигенская вещь! х) И во сне больше пугать небудет)

Да в том-то и дело, что не пугает ) Наоборот круто )

Черный кот написал(а):

А, во-во, мне тоже, только непадающие лифты, а которые вот-вот упадут и ты боишься пошевелиться, чтобы он, не дай Бог, не рухнул. И лестницы, на которых нехватает ступенек и много провалов, а еще они шатаются, но тебе только так можно попасть домой или выбраться из дома и приходится, затаив дыхание, по ним карабкаться всю ночь напролет Оо Жуткая жуть Оо

У меня это выглядит скорее как полоса препятствий, через которые я лезу несмотря ни на что XD
Ну что, пойдем смотреть сны?  )

0

620

Тру-ля-ля написал(а):

Ну что, пойдем смотреть сны?  )

Да)) Пора уже))) Потопали!) Снофф!))

0

621

Черный кот написал(а):

Да)) Пора уже))) Потопали!) Снофф!))

Да, снов, причем таких, хороших, как на заказ ))) Ночки)

0

622

Эк вы тут нафлудили-то)))
Всем дня доброго)

0

623

Гроссмейстер
Дна)) Да я к этому руку не прилагал, это все Черный да Тру))

0

624

Серый Кот написал(а):

это все Черный

А че я? Че я-то сразу?? Оо Ваще, чуть шо, так сразу я! Оо *типа возмущается, ага* х)

Всем здрям!)

0

625

Гроссмейстер
А как же? Зайти да не нафлудить никак нельзя )
Дня!
Серый Кот
А если бы приложил, было тут еще веселее х)

0

626

Тру-ля-ля
дак я все забываю посмотреть на новые сообщеньки хDD

Гроссмейстер
Чааю, всемогущий! хDD
Черный кот
А шо я не прав что ли?

0

627

Черный кот написал(а):

А че я? Че я-то сразу?? Оо Ваще, чуть шо, так сразу я! Оо *типа возмущается, ага* х)

Да вообще-то там не только твое имя было )) По-моему это повод для радости XDD

Серый Кот написал(а):

дак я все забываю посмотреть на новые сообщеньки хDD

Та же беда XDD Я ваще куда-то не туда гляжу XDD

0

628

Тру-ля-ля
да ладно туда ты глядишь, ты вообще хоть глядишь... а я забываю, потом прихоу а вы тут с Черным уже страницу исписали и испарились хDD

Эх блин, ты понимаешь - у меня теперь раздвоение твоей личности! Там я с Тру общаюсь и забываю, что это ты! х) У меня такого еще не было... Причем с Черным, тьфу, Темным, хD нелегальное нарушение границы ага хD с ним у меня такого нет, наверное потому что персонажи похожи. А Глеб все таки с Тру сильно различаются ((даже авами)) И у меня раздвоение... ))

((это с ЗВ флуд. Тебяж там щас нет)

0

629

Серый Кот написал(а):

А шо я не прав что ли?

Тут все руку прикладывали! х) Ну... кто руку, кто лапу... х))

Тру-ля-ля написал(а):

Да вообще-то там не только твое имя было )) По-моему это повод для радости XDD

Шо? Так я там еще и не один был? Беспредееееееел! xDDDD

0

630

Черный кот
канешн не один - Тру еще)) И вообще - чего ты такк переживаешь..)

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно