Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Тру-ля-ля написал(а):

Ты так думаешь? Лаадно, давай вареньем... )

Тогда ты ловишь, а я намазываю! х) *держит банку и ложку наготове* xDD

Тру-ля-ля написал(а):

Да, и чего это все удивляются, что студенты спят днем и бодрствуют по ночам? Днем приходится терпеть такие колыбельные, что биологические часы перестраиваются на автомате. Какая жестокость, какое издевательство над нашим студенческим народом!

Во-во! Самая лучшая форма обучения (это в смысле по теории) - это экстернат - изучил-сдал-забыл) Жаль только, что бюджет не предусматривает этих форм... хех... А ведь сколькими головняками было бы меньше!

Тру-ля-ля написал(а):

XDD Какой, однако, у нас мрачный и жестокий мир )

Почему это еще мрачный? xDD Он весьма веселый, смотря каким персонажем играешь xDD

0

512

Черный кот написал(а):

Тогда ты ловишь, а я намазываю! х) *держит банку и ложку наготове* xDD

Поставил очередную ловушку ))))

Черный кот написал(а):

Во-во! Самая лучшая форма обучения (это в смысле по теории) - это экстернат - изучил-сдал-забыл) Жаль только, что бюджет не предусматривает этих форм... хех... А ведь сколькими головняками было бы меньше!

Если есть возможность - надо на очном. Как ни крути, а это лучше всего.

Черный кот написал(а):

Почему это еще мрачный? xDD Он весьма веселый, смотря каким персонажем играешь xDD

Если себя настроить соответствующим образом, то да х)))

0

513

Вечера доброго всем сказочным жителям)))

0

514

Тру-ля-ля написал(а):

Поставил очередную ловушку ))))

Хе-хе 8потирает лапки, держа варенье наготове* Чтот он не идет... Может приманку какую поставить??

Тру-ля-ля написал(а):

Если есть возможность - надо на очном. Как ни крути, а это лучше всего.

Оно-то да) Я просто имею в виду, что предметы, которые действительно тебе в будущем пригодятся - вот это стоит изучать на очном, а вот то, на что время только впустую теряется - я бы это все экстерном на первом курсе сдал и забыл бы. Вот такая форма была бы более эффективна, как мне кажется.

Тру-ля-ля написал(а):

Если себя настроить соответствующим образом, то да х)))

Ну а почему бы нет? даешь занавески на эльфийские плащи! Вахахахахахахахаха! xDDD

Королева написал(а):

Вааааааашество! И вам вечера)) Мрррр))) А мы тут... вареньем балуемся, знаете-ли... Вам намазать? ;)))

0

515

Черный кот написал(а):

Вааааааашество! И вам вечера)) Мрррр))) А мы тут... вареньем балуемся, знаете-ли... Вам намазать? ))

Всё мурлыкаешь?)) Никого тут ещё с ума не свел, душегуб хвостатый?))) Варенье, говоришь?) Не из крапивы ли случаем?..) *подозрительно принюхивается*

0

516

Королева написал(а):

Всё мурлыкаешь?)) Никого тут ещё с ума не свел, душегуб хвостатый?)))

Я? С ума? нууу... развечто пару фиал.... ээээ.... никого то есть))0 Мррр))) Яж белый и пушистый на самом деле, вашество! мррррр))))

Королева написал(а):

Варенье, говоришь?) Не из крапивы ли случаем?..) *подозрительно принюхивается*

Ниииии, варенье малиновое, сладкое, вкусное! Мрррр)))) *показывает банку* Так вам намазать? ;)))
Кстати, из крапивы варенье тоже очень вкусное)))
А де это вы пропадали все это время, вашество?)))

0

517

Королева написал(а):

И вам вечера, ваше величество )

Черный кот написал(а):

Хе-хе 8потирает лапки, держа варенье наготове* Чтот он не идет... Может приманку какую поставить??

Чего ты там говорил, чего-нить сладкого... Чичас все будет )

Черный кот написал(а):

Ну а почему бы нет? даешь занавески на эльфийские плащи! Вахахахахахахахаха! xDDD

Да с таким настроением можно и по телефону 03 загреметь... Зато можно повеселиться напоследок XDD

Королева написал(а):

Варенье, говоришь?) Не из крапивы ли случаем?..) *подозрительно принюхивается*

Черный кот
И чего все так недоверчиво поглядывают на мое варенье? х))

0

518

Тру-ля-ля написал(а):

Чего ты там говорил, чего-нить сладкого... Чичас все будет )

Чего у нас там Серый любит? Что покрепче? иля послащще? ;)

Тру-ля-ля написал(а):

Да с таким настроением можно и по телефону 03 загреметь... Зато можно повеселиться напоследок XDD

Да нее) За такое разве только строгий выговор на бумажке напечатают х) Но, если мы докажем, что наша верна требует ношения занавесок как плащей - никто не будет иметь правов нас их лишать xDDDD

Тру-ля-ля написал(а):

*смеется* ну, в данном случае, скорее всего потому, что оно в моих руках xDDDD

0

519

Черный кот написал(а):

Чего у нас там Серый любит? Что покрепче? иля послащще?

Больше всего Серый любит свежий пост, насколько понял ) Поэтому пора бы... х)

Черный кот написал(а):

Да нее) За такое разве только строгий выговор на бумажке напечатают х) Но, если мы докажем, что наша верна требует ношения занавесок как плащей - никто не будет иметь правов нас их лишать xDDDD

Ну эт при очень оптимистичном раскладе х)

Черный кот написал(а):

*смеется* ну, в данном случае, скорее всего потому, что оно в моих руках xDDDD

Единственный способ ее кому-нибудь сплавить - сказать, что она твоя и никому не продается.
М-да, голод не тетка. Он дядька. Эххх...

0

520

Тру-ля-ля написал(а):

Больше всего Серый любит свежий пост, насколько понял ) Поэтому пора бы... х)

Мммм, я смотрю - ловушка готова ;))))

Тру-ля-ля написал(а):

Ну эт при очень оптимистичном раскладе х)

Ну а мы оптимисты, мы в его верим х))

Тру-ля-ля написал(а):

Единственный способ ее кому-нибудь сплавить - сказать, что она твоя и никому не продается.

Хммм... А это мысль ;)

Тру-ля-ля написал(а):

М-да, голод не тетка. Он дядька. Эххх...

Сова излюбленая темка наночь глядя?))

0

521

Черный кот написал(а):

Мммм, я смотрю - ловушка готова )))

Дооо! Красивый и прелестный капкан )

Черный кот написал(а):

Ну а мы оптимисты, мы в его верим х))

Нуу... как знать...

Черный кот написал(а):

Сова излюбленая темка наночь глядя?))

Ага, снова. Но я уже вроде бы откопал что-то из запасов, о счастье! )))

0

522

Тру-ля-ля написал(а):

Дооо! Красивый и прелестный капкан )

Чтот он пропал... тут, понимаешь, варенье стынет, а он не идет! Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Ага, снова. Но я уже вроде бы откопал что-то из запасов, о счастье! )))

Ну, поздравляю с удачными поисками) Оно, конечно, в этом плане дома хорошо)))

0

523

Черный кот написал(а):

Чтот он пропал... тут, понимаешь, варенье стынет, а он не идет! Оо

А ты на утро оставь на открытом месте. От это его самое время )

Черный кот написал(а):

Ну, поздравляю с удачными поисками) Оно, конечно, в этом плане дома хорошо)))

XDD Почему-то вспомнился твой зеленый камнеед. Это же наш символ - вечно ищущих что-нибудь съестное ))

0

524

Тру-ля-ля написал(а):

А ты на утро оставь на открытом месте. От это его самое время )

Дык он же съест! А мыж намазать хотели! xDDD

Тру-ля-ля написал(а):

XDD Почему-то вспомнился твой зеленый камнеед. Это же наш символ - вечно ищущих что-нибудь съестное ))

:D  ага, все мы зеленые камнееды xDDD

0

525

Черный кот написал(а):

Дык он же съест! А мыж намазать хотели! xDDD

Мы до утра не досидим, однозначно. Такчт... придется придумывать еще что-нить.

Черный кот написал(а):

ага, все мы зеленые камнееды xDDD

Особенно на парах. Правда, преподов это давно уже не пугает XDD

0

526

Тру-ля-ля написал(а):

Мы до утра не досидим, однозначно. Такчт... придется придумывать еще что-нить.

*чешет затылок* да дурное дело-то не хитрое... *приоткрывает дверь, ставит пластиковой ведерко сверху и выливает в него варенье* ;Ъ

Тру-ля-ля написал(а):

Особенно на парах. Правда, преподов это давно уже не пугает XDD

У преподов давным давно иммунитет выработан на подобное, как мне кажется ;)

0

527

Черный кот написал(а):

*зарылся поглубже в плед* да-да, это вон Серому нужно! Да-да! И побольше, побольше! xDDD

Тру-ля-ля написал(а):

А мы его так не перелечим?

Черный кот написал(а):

Эээ... Незнаю) А как проверить-то? Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Да легко - все это осуществляем немедленно и сразу, ждем полчаса и эксперимент окончен )

Без меня меня женили лечили Оо А вы не боитесь что без Серого останетесь после ваших эксперементов? Оо

0

528

Серый Кот написал(а):

Без меня меня женили лечили Оо А вы не боитесь что без Серого останетесь после ваших эксперементов? Оо

Мы же тебя по-другому лечить решили! Вот смотри! *старательно намазывает Серого малиновым вареньем* говорят оно лучше всего помогает!)))))
Серый Кот
Я тебе там в постах поправил переходы, как оно должно быть, не удивляйся, угу?

0

529

Черный кот написал(а):

*чешет затылок* да дурное дело-то не хитрое... *приоткрывает дверь, ставит пластиковой ведерко сверху и выливает в него варенье* ;Ъ

Не заметили варенье XDD

Черный кот написал(а):

Мы же тебя по-другому лечить решили! Вот смотри! *старательно намазывает Серого малиновым вареньем* говорят оно лучше всего помогает!)))))

*старательно помогает с сим важным делом*

Черный кот написал(а):

Да, видишь, решили мы убрать доисторические методы, теперя вот - *любуется на свою работу по обмазыванию вареньем*

0

530

Черный кот
ща гляну, а что я окаянный не так сделал? О.О

Тру-ля-ля
Ладно, ладно, все, снимите с меня эту липкую гадость! х) Я ее лучше в чае поем, зачем тратить такое хорошее варенье?

0

531

Дня всем)
Черный кот
Пост написан))

0

532

Черный кот написал(а):

Я? С ума? нууу... развечто пару фиал.... ээээ.... никого то есть))0 Мррр))) Яж белый и пушистый на самом деле, вашество! мррррр))))

Знаю я, какой ты пушистый! *строго* На все царские ковры уже полинял, карты убирать шерсть не успевают!))

Черный кот написал(а):

Ниииии, варенье малиновое, сладкое, вкусное! Мрррр)))) *показывает банку* Так вам намазать? ))
Кстати, из крапивы варенье тоже очень вкусное)))
А де это вы пропадали все это время, вашество?)))

*недоверчиво смотрит* Десятилетней давности? Испорченное?..)
Ну не знаю, королевы из крапивы варенье не едят)))))
А я трудилась... *вздохнула* Указы о казнях подписывала... Их так много накопилось! *рассерженно*

Тру-ля-ля написал(а):

И вам вечера, ваше величество )

Как ваше ничего?)

Тру-ля-ля написал(а):

Я вообще крайне недоверчиво отношусь ко всему, что попадает в когтистые лапы к этому вот!) *кивнула на Черного*

0

533

Серый Кот написал(а):

Ладно, ладно, все, снимите с меня эту липкую гадость! х) Я ее лучше в чае поем, зачем тратить такое хорошее варенье?

А можно ведь и так, и эдак. Вдруг поможет? XDD

Королева написал(а):

Как ваше ничего?)

Радуется жизни, забросив все дела на потом х)

Королева написал(а):

Я вообще крайне недоверчиво отношусь ко всему, что попадает в когтистые лапы к этому вот!) *кивнула на Черного*

Тогда позвольте предложить из своих рук, вашество XD У меня далеко не лапы и даже без когтей, так что можно не беспокоиться ))

0

534

Тру-ля-ля написал(а):

Радуется жизни, забросив все дела на потом х)

Ай-яй-яй! Смотри, не проспи, когда очередная Алиса в сказку забредет! Распустились тут совсем, пока я приказы о казнях подписывала!)))

Тру-ля-ля написал(а):

Тогда позвольте предложить из своих рук, вашество XD У меня далеко не лапы и даже без когтей, так что можно не беспокоиться ))

Ну ты тоже хорош)) Проказы, песенки... Наслышала я! А ну-ка расскажи мне рецепт варения?) Коли сам варил, значит, должен знать!)))

0

535

Королева написал(а):

Ай-яй-яй! Смотри, не проспи, когда очередная Алиса в сказку забредет! Распустились тут совсем, пока я приказы о казнях подписывала!)))

Всего-то чуток прилегли отдохнуть... Надо ж улучить моментик, пока Королева в делах и не следит за всеми ))

Королева написал(а):

Ну ты тоже хорош)) Проказы, песенки... Наслышала я! А ну-ка расскажи мне рецепт варения?) Коли сам варил, значит, должен знать!)))

*Почесал затылок* Из чего ж оно там варилось? Да вроде все традиционно, как и полагается малиновому варенью XD

0

536

Тру-ля-ля
ой зря я вам сказал что болею…)))

0

537

Серый Кот написал(а):

ой зря я вам сказал что болею…)))

Ой, нет, не зря (;

0

538

Вех девушек с 8 марта! С праздником!

http://s8.uploads.ru/t/BSolg.jpg

0

539

Тру-ля-ля написал(а):

Всего-то чуток прилегли отдохнуть... Надо ж улучить моментик, пока Королева в делах и не следит за всеми ))

Ох, вот вечно все так в королевстве! Стоит отвернуться - уже беспорядок! :( Головы вам прикажу пооотрубать!(

Тру-ля-ля написал(а):

Вех девушек с 8 марта! С праздником!

Спасиииииибо!)))

0

540

Королева написал(а):

Ох, вот вечно все так в королевстве! Стоит отвернуться - уже беспорядок!  Головы вам прикажу пооотрубать!(

Нам нельзя - без нас будет скучно )
А кому еще, окромя меня? С кем организовывать побег? XD
Всем дня и настроения!

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно