Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Тру-ля-ля
Черный кот
да почемуж мне так невезет-то! не попадаю я к вам на вечеринку хDD Таак пошел любоваться как Тру мочит брандашмыгов х)) Ну ктоонибууудь...

0

482

Эх меня что-то сегодня прет, так что, Тру, неприятности на твою голову обеспечены хD

0

483

Серый Кот написал(а):

да почемуж мне так невезет-то! не попадаю я к вам на вечеринку хDD

Может быть потому что Черный - черный кот? ))) Да чичас все подтянутся )))

0

484

Серый Кот написал(а):

Эх меня что-то сегодня прет, так что, Тру, неприятности на твою голову обеспечены хD

Воу! Меня укусили, как давно я этого ждал XDD
Черный кот
Кста, а что мне делать с перчаткой нашего Белого кролика? Я ведь одну с собой прихватил XDD

0

485

Тру-ля-ля

Тру-ля-ля написал(а):

Воу! Меня укусили, как давно я этого ждал XDD
Черный кот
Кста, а что мне делать с перчаткой нашего Белого кролика? Я ведь одну с собой прихватил XDD

С перчаткой ничего - отдашь ему при вcтрече хDD ага, "я тут у вас перчатку прикарманил, а потом совесть, стерва, замучила…" хDD

О, да, это все моя больная фантазия)) Ну вот - дождался? Х)) Только ты яд почувствуешь через день примерно у тебя пальцы неметь начнут Х)

0

486

Серый Кот написал(а):

С перчаткой ничего - отдашь ему при вcтрече хDD ага, "я тут у вас перчатку прикарманил, а потом совесть, стерва, замучила…" хDD

Да я ее и не собирался отдавать XDD Она ведь имеет какие-то магические свойства. Но все же, надеюсь, уменьшаться или увеличиваться, как Алиса, я не буду х))

Серый Кот написал(а):

О, да, это все моя больная фантазия)) Ну вот - дождался? Х))

Мой спрятанный в глубинах души человечек-мазохист возликовал х)))

Серый Кот написал(а):

Только ты яд почувствуешь через день примерно у тебя пальцы неметь начнут Х)

Да день-то еще не скоро пройдет, такчт можно спокойно жить и радоваться. Но... если у меня онемеют пальцы - знач я не смогу играть на гитаре О_о Это тяжелый удар для Тру.

0

487

Тру-ля-ля

Тру-ля-ля написал(а):

Да я ее и не собирался отдавать XDD Она ведь имеет какие-то магические свойства. Но все же, надеюсь, уменьшаться или увеличиваться, как Алиса, я не буду х))

Мой спрятанный в глубинах души человечек-мазохист возликовал х)))

Да день-то еще не скоро пройдет, такчт можно спокойно жить и радоваться. Но... если у меня онемеют пальцы - знач я не смогу играть на гитаре О_о Это тяжелый удар для Тру.

Ну ты и есть Алиса, так что кто знает… х) Воровать перчатки у кролика - кто говорил, что это безопасно? хD

Аха, так тебе больно то может и не быть, просто онемеешь и все х))) И дышать не сможешь)))

Даа… ну вот и опишешь какой он тяжелый в посте Х) А я буду о тебе заботиться… х))

0

488

Серый Кот написал(а):

Ну ты и есть Алиса, так что кто знает… х) Воровать перчатки у кролика - кто говорил, что это безопасно? хD

А кто сказал, что я своровал. Я, может, всего-то поднял и забыл вернуть. Я ж не виноват, что кролик так внезапно убежал XD

Серый Кот написал(а):

Аха, так тебе больно то может и не быть, просто онемеешь и все х))) И дышать не сможешь)))

Конечно, ничего страшного, подумаешь мышцы онемеют )

Серый Кот написал(а):

Даа… ну вот и опишешь какой он тяжелый в посте Х) А я буду о тебе заботиться… х))

Конечно, перед тем, как перестать дышать, я загадаю кууучу желаний х))
*Попытался проснуться от тяжкого учебного сна, м-да... (в переносном смысле, конечно)* О.о

0

489

Тру-ля-ля
ну да, ты же не знал, что он всегда так делает… хDDD Может это проверка на прочность! х)

Ну а что - ведь ничего же страшного?)) Если что я тебя до последнего рубежа донесу, но дальше будешь сам выкарабкиваться, а я буду сидеть и плакать рядом потому что с тобой было весело хDD  Не обращай внимания, я тут Шерлока пересматриваю, поэтому на некоторое время стал садистом… хDD

О, да? Возьму с собой записную книжку - вдруг забуду какое-нибудь… х) спасибо что предупредил х)

0

490

Серый Кот написал(а):

ну да, ты же не знал, что он всегда так делает… хDDD Может это проверка на прочность! х)

А я прочный х) Если даже у Тру остановится дыхание, он вернется из мира мертвых или станет зомби и будет жить в таком обличье XDD

Серый Кот написал(а):

Ну а что - ведь ничего же страшного?)) Если что я тебя до последнего рубежа донесу, но дальше будешь сам выкарабкиваться, а я буду сидеть и плакать рядом потому что с тобой было весело хDD

Хоть что-то хорошее останется... )

Серый Кот написал(а):

О, да? Возьму с собой записную книжку - вдруг забуду какое-нибудь… х) спасибо что предупредил х)

Да потоолще прихвати - у меня желаний действительно очень много )))

0

491

Тру-ля-ля
ну конечно, будет жить если не успеет закончить очередную песенку про меня или Черного хD

ахах, воспоминания… и еще один зомби на моей совести))

ну все я не смогу выполнить - не волшебник чай, но буду выполнять до конца жизни как порядочный кот х)

0

492

Серый Кот
:D Вы только представьте себе неупокоенную душу: ее держит на земле великое дело. И буду я являться, чтобы закончить недописанные песни и напеть их х))
И не боязно тебе, а то ж эти зомби не всегда такие... добренькие х)
Правильно-правильно, надо же задобрить чей-то назойливый дух ) странная же у меня тематика....

0

493

Тру-ля-ля
хм да, странновата, лучше пост иди пиши))

0

494

О, уже? Простите… бегу отвечать) Зомбяшечка ты мой хDDD

0

495

Серый Кот
Ну вы все скоростные х)) Думал, усе, рассчитался с долгом. Ан нет... вернулся долг сразу же ))

0

496

Чаю! Ча-а-аю! И шляпника! Оо *выполз из-под пледа* А, эээ... не то.... В смысле, вечера! Оо

0

497

Черный кот
Вечера ))
Чаек да с малиной, все тут )
Как поживает наш Черный кот, как здравие-успехи?

0

498

Тру-ля-ля
"Там царь-Кощей над чаем чахнет" - вот как-то так х))) С ромашковым чаем в обнимку, только как-то оно улучшаться не торопиться пока, к сожалению) Как сам-то?)))

0

499

Черный кот написал(а):

"Там царь-Кощей над чаем чахнет" - вот как-то так х))) С ромашковым чаем в обнимку, только как-то оно улучшаться не торопиться пока, к сожалению)

Правильно-правильно, ну так еще всякого лекарства помимо чая )) А самое лучшее - это простой покой и плед )

Черный кот написал(а):

Как сам-то?)))

Прекрасно. Сколько бы я холодного не пил, сколько бы снега и ветров не словил, не скоро мне над чаем "чахнуть", скорее над всякой ерундой, что написали где-то в кодексе. Тыщу лет назад отложил на самый последний момент, как обычно.

0

500

Тру-ля-ля написал(а):

Правильно-правильно, ну так еще всякого лекарства помимо чая )) А самое лучшее - это простой покой и плед )

Ага, покой. Где бы его взять еще)))

Тру-ля-ля написал(а):

Прекрасно. Сколько бы я холодного не пил, сколько бы снега и ветров не словил, не скоро мне над чаем "чахнуть", скорее над всякой ерундой, что написали где-то в кодексе.

хех, крутой иммунитет, однако... Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Тыщу лет назад отложил на самый последний момент, как обычно.

ну дык, странно было бы, еслиб человек-студент ничего не откладывал)))

0

501

Черный кот написал(а):

Тру-ля-ля
"Там царь-Кощей над чаем чахнет" - вот как-то так х))) С ромашковым чаем в обнимку, только как-то оно улучшаться не торопиться пока, к сожалению) Как сам-то?)))

эх нее, а у меня плохо, не улучшается а иногда даже ухужшается… Склеивайте давайте меня уже)) Всем миром! х) А то действительно такая пакость, сказать страшно… Х|

0

502

Черный кот
ахаххааах я таки его получиил! *ржет и смотрит на пузырь а потом на Черного*

0

503

Серый Кот написал(а):

эх нее, а у меня плохо, не улучшается а иногда даже ухужшается… Склеивайте давайте меня уже)) Всем миром! х) А то действительно такая пакость, сказать страшно… Х|

Ага, нас на пару склеивать надо, похоже уже)

Серый Кот написал(а):

ахаххааах я таки его получиил! *ржет и смотрит на пузырь а потом на Черного*

Агась)))

Утрия всем, кстати!)

0

504

Черный кот написал(а):

ну дык, странно было бы, еслиб человек-студент ничего не откладывал)))

Да-да, а потом все доделывается в бешеном ритме х)

Серый Кот написал(а):

И чего это, мне вас обоих склеивать? Заболели все наши коты... Чем там у нас помимо чая лечат, чичас припомним: укольчики, горчичники, всякие там лекарства - все сюда х)
Всем дня!

0

505

Тру-ля-ля написал(а):

Да-да, а потом все доделывается в бешеном ритме х)

Правильно, мы чтим традиции! xDDD

Тру-ля-ля написал(а):

И чего это, мне вас обоих склеивать? Заболели все наши коты... Чем там у нас помимо чая лечат, чичас припомним: укольчики, горчичники, всякие там лекарства - все сюда х)

*зарылся поглубже в плед* да-да, это вон Серому нужно! Да-да! И побольше, побольше! xDDD

Тру-ля-ля написал(а):

Всем дня!

и тебе дня!))) Как твое ничего поживает-то?)))

0

506

Черный кот написал(а):

*зарылся поглубже в плед* да-да, это вон Серому нужно! Да-да! И побольше, побольше! xDDD

А мы его так не перелечим?

Черный кот написал(а):

Как твое ничего поживает-то?)))

По-студенчески: пытается не уснуть х)

0

507

Тру-ля-ля написал(а):

А мы его так не перелечим?

Эээ... Незнаю) А как проверить-то? Оо

Тру-ля-ля написал(а):

По-студенчески: пытается не уснуть х)

Не уснуть на лекциях или за учебниками?)

0

508

Черный кот написал(а):

Эээ... Незнаю) А как проверить-то? Оо

Да легко - все это осуществляем немедленно и сразу, ждем полчаса и эксперимент окончен )

Черный кот написал(а):

Не уснуть на лекциях или за учебниками?)

Ага, попадание: и за тем, и за другим.

Что-то некстати попался на глаза отрывочек из знаменитого произведения:

— Зачем ты и твои спутники трижды нападали на мой народ во время пира?
— Мы не нападали, — отвечал Торин, — мы хотели попросить еды, ибо умирали от голода.
— Где сейчас твои друзья? Что они делают?
— Не знаю, вероятно, умирают от голода в лесу.
— Что вы делали в лесу?
— Искали пищу и питье, ибо умирали от голода.

Захотелось еще приписать: умирали от голода и недосыпания, лес заменить на универ, а эльфа превратить в препода XDDD

0

509

Тру-ля-ля написал(а):

Да легко - все это осуществляем немедленно и сразу, ждем полчаса и эксперимент окончен )

ээээ.... Оо Давай лучше на нем все-таки лучше твое варенье опробуем, а? Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Ага, попадание: и за тем, и за другим.

Оооо, как я тебя понимаю)))

Тру-ля-ля написал(а):

Захотелось еще приписать: умирали от голода и недосыпания, лес заменить на универ, а эльфа превратить в препода XDDD

Тру-ля-ля написал(а):

Основа мира профессора проясняется все больше и больше xDDD С рассами мы уже разобрались, благодаря этой песенке http://ato.su/musicbox/i/0314/3b/4b1245.mp3  xDDD Теперь проясняется, где все происходило на самом деле xDDD

0

510

Черный кот написал(а):

ээээ.... Оо Давай лучше на нем все-таки лучше твое варенье опробуем, а? Оо

Ты так думаешь? Лаадно, давай вареньем... )

Черный кот написал(а):

Оооо, как я тебя понимаю)))

Да, и чего это все удивляются, что студенты спят днем и бодрствуют по ночам? Днем приходится терпеть такие колыбельные, что биологические часы перестраиваются на автомате. Какая жестокость, какое издевательство над нашим студенческим народом!

Черный кот написал(а):

Основа мира профессора проясняется все больше и больше xDDD С рассами мы уже разобрались, благодаря этой песенке http://ato.su/musicbox/i/0314/3b/4b1245.mp3  xDDD Теперь проясняется, где все происходило на самом деле xDDD

XDD Какой, однако, у нас мрачный и жестокий мир )

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно