Тру-ля-ля
Черный кот
да почемуж мне так невезет-то! не попадаю я к вам на вечеринку хDD Таак пошел любоваться как Тру мочит брандашмыгов х)) Ну ктоонибууудь...
vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812014-03-05 10:04:02
Поделиться4822014-03-05 10:43:56
Эх меня что-то сегодня прет, так что, Тру, неприятности на твою голову обеспечены хD
Поделиться4832014-03-05 10:45:51
да почемуж мне так невезет-то! не попадаю я к вам на вечеринку хDD
Может быть потому что Черный - черный кот? ))) Да чичас все подтянутся )))
Поделиться4842014-03-05 10:51:07
Эх меня что-то сегодня прет, так что, Тру, неприятности на твою голову обеспечены хD
Воу! Меня укусили, как давно я этого ждал XDD
Черный кот
Кста, а что мне делать с перчаткой нашего Белого кролика? Я ведь одну с собой прихватил XDD
Поделиться4852014-03-05 13:40:02
Тру-ля-ля
Воу! Меня укусили, как давно я этого ждал XDD
Черный кот
Кста, а что мне делать с перчаткой нашего Белого кролика? Я ведь одну с собой прихватил XDD
С перчаткой ничего - отдашь ему при вcтрече хDD ага, "я тут у вас перчатку прикарманил, а потом совесть, стерва, замучила…" хDD
О, да, это все моя больная фантазия)) Ну вот - дождался? Х)) Только ты яд почувствуешь через день примерно у тебя пальцы неметь начнут Х)
Поделиться4862014-03-05 14:19:56
С перчаткой ничего - отдашь ему при вcтрече хDD ага, "я тут у вас перчатку прикарманил, а потом совесть, стерва, замучила…" хDD
Да я ее и не собирался отдавать XDD Она ведь имеет какие-то магические свойства. Но все же, надеюсь, уменьшаться или увеличиваться, как Алиса, я не буду х))
О, да, это все моя больная фантазия)) Ну вот - дождался? Х))
Мой спрятанный в глубинах души человечек-мазохист возликовал х)))
Только ты яд почувствуешь через день примерно у тебя пальцы неметь начнут Х)
Да день-то еще не скоро пройдет, такчт можно спокойно жить и радоваться. Но... если у меня онемеют пальцы - знач я не смогу играть на гитаре О_о Это тяжелый удар для Тру.
Поделиться4872014-03-05 14:40:21
Тру-ля-ля
Да я ее и не собирался отдавать XDD Она ведь имеет какие-то магические свойства. Но все же, надеюсь, уменьшаться или увеличиваться, как Алиса, я не буду х))
Мой спрятанный в глубинах души человечек-мазохист возликовал х)))
Да день-то еще не скоро пройдет, такчт можно спокойно жить и радоваться. Но... если у меня онемеют пальцы - знач я не смогу играть на гитаре О_о Это тяжелый удар для Тру.
Ну ты и есть Алиса, так что кто знает… х) Воровать перчатки у кролика - кто говорил, что это безопасно? хD
Аха, так тебе больно то может и не быть, просто онемеешь и все х))) И дышать не сможешь)))
Даа… ну вот и опишешь какой он тяжелый в посте Х) А я буду о тебе заботиться… х))
Поделиться4882014-03-05 16:52:16
Ну ты и есть Алиса, так что кто знает… х) Воровать перчатки у кролика - кто говорил, что это безопасно? хD
А кто сказал, что я своровал. Я, может, всего-то поднял и забыл вернуть. Я ж не виноват, что кролик так внезапно убежал XD
Аха, так тебе больно то может и не быть, просто онемеешь и все х))) И дышать не сможешь)))
Конечно, ничего страшного, подумаешь мышцы онемеют )
Даа… ну вот и опишешь какой он тяжелый в посте Х) А я буду о тебе заботиться… х))
Конечно, перед тем, как перестать дышать, я загадаю кууучу желаний х))
*Попытался проснуться от тяжкого учебного сна, м-да... (в переносном смысле, конечно)* О.о
Поделиться4892014-03-05 19:43:37
Тру-ля-ля
ну да, ты же не знал, что он всегда так делает… хDDD Может это проверка на прочность! х)
Ну а что - ведь ничего же страшного?)) Если что я тебя до последнего рубежа донесу, но дальше будешь сам выкарабкиваться, а я буду сидеть и плакать рядом потому что с тобой было весело хDD Не обращай внимания, я тут Шерлока пересматриваю, поэтому на некоторое время стал садистом… хDD
О, да? Возьму с собой записную книжку - вдруг забуду какое-нибудь… х) спасибо что предупредил х)
Поделиться4902014-03-05 20:35:18
ну да, ты же не знал, что он всегда так делает… хDDD Может это проверка на прочность! х)
А я прочный х) Если даже у Тру остановится дыхание, он вернется из мира мертвых или станет зомби и будет жить в таком обличье XDD
Ну а что - ведь ничего же страшного?)) Если что я тебя до последнего рубежа донесу, но дальше будешь сам выкарабкиваться, а я буду сидеть и плакать рядом потому что с тобой было весело хDD
Хоть что-то хорошее останется... )
О, да? Возьму с собой записную книжку - вдруг забуду какое-нибудь… х) спасибо что предупредил х)
Да потоолще прихвати - у меня желаний действительно очень много )))
Поделиться4912014-03-05 21:33:10
Тру-ля-ля
ну конечно, будет жить если не успеет закончить очередную песенку про меня или Черного хD
ахах, воспоминания… и еще один зомби на моей совести))
ну все я не смогу выполнить - не волшебник чай, но буду выполнять до конца жизни как порядочный кот х)
Поделиться4922014-03-05 23:08:11
Серый Кот Вы только представьте себе неупокоенную душу: ее держит на земле великое дело. И буду я являться, чтобы закончить недописанные песни и напеть их х))
И не боязно тебе, а то ж эти зомби не всегда такие... добренькие х)
Правильно-правильно, надо же задобрить чей-то назойливый дух ) странная же у меня тематика....
Поделиться4932014-03-05 23:13:11
Тру-ля-ля
хм да, странновата, лучше пост иди пиши))
Поделиться4942014-03-05 23:13:54
О, уже? Простите… бегу отвечать) Зомбяшечка ты мой хDDD
Поделиться4952014-03-05 23:51:13
Серый Кот
Ну вы все скоростные х)) Думал, усе, рассчитался с долгом. Ан нет... вернулся долг сразу же ))
Поделиться4962014-03-06 00:43:11
Чаю! Ча-а-аю! И шляпника! Оо *выполз из-под пледа* А, эээ... не то.... В смысле, вечера! Оо
Поделиться4972014-03-06 01:12:29
Черный кот
Вечера ))
Чаек да с малиной, все тут )
Как поживает наш Черный кот, как здравие-успехи?
Поделиться4982014-03-06 01:27:03
Тру-ля-ля
"Там царь-Кощей над чаем чахнет" - вот как-то так х))) С ромашковым чаем в обнимку, только как-то оно улучшаться не торопиться пока, к сожалению) Как сам-то?)))
Поделиться4992014-03-06 01:38:17
"Там царь-Кощей над чаем чахнет" - вот как-то так х))) С ромашковым чаем в обнимку, только как-то оно улучшаться не торопиться пока, к сожалению)
Правильно-правильно, ну так еще всякого лекарства помимо чая )) А самое лучшее - это простой покой и плед )
Как сам-то?)))
Прекрасно. Сколько бы я холодного не пил, сколько бы снега и ветров не словил, не скоро мне над чаем "чахнуть", скорее над всякой ерундой, что написали где-то в кодексе. Тыщу лет назад отложил на самый последний момент, как обычно.
Поделиться5002014-03-06 02:01:09
Правильно-правильно, ну так еще всякого лекарства помимо чая )) А самое лучшее - это простой покой и плед )
Ага, покой. Где бы его взять еще)))
Прекрасно. Сколько бы я холодного не пил, сколько бы снега и ветров не словил, не скоро мне над чаем "чахнуть", скорее над всякой ерундой, что написали где-то в кодексе.
хех, крутой иммунитет, однако... Оо
Тыщу лет назад отложил на самый последний момент, как обычно.
ну дык, странно было бы, еслиб человек-студент ничего не откладывал)))
Поделиться5012014-03-06 09:52:11
Тру-ля-ля
"Там царь-Кощей над чаем чахнет" - вот как-то так х))) С ромашковым чаем в обнимку, только как-то оно улучшаться не торопиться пока, к сожалению) Как сам-то?)))
эх нее, а у меня плохо, не улучшается а иногда даже ухужшается… Склеивайте давайте меня уже)) Всем миром! х) А то действительно такая пакость, сказать страшно… Х|
Поделиться5022014-03-06 10:07:08
Черный кот
ахаххааах я таки его получиил! *ржет и смотрит на пузырь а потом на Черного*
Поделиться5032014-03-06 11:28:34
эх нее, а у меня плохо, не улучшается а иногда даже ухужшается… Склеивайте давайте меня уже)) Всем миром! х) А то действительно такая пакость, сказать страшно… Х|
Ага, нас на пару склеивать надо, похоже уже)
ахаххааах я таки его получиил! *ржет и смотрит на пузырь а потом на Черного*
Агась)))
Утрия всем, кстати!)
Поделиться5042014-03-06 12:44:42
ну дык, странно было бы, еслиб человек-студент ничего не откладывал)))
Да-да, а потом все доделывается в бешеном ритме х)
И чего это, мне вас обоих склеивать? Заболели все наши коты... Чем там у нас помимо чая лечат, чичас припомним: укольчики, горчичники, всякие там лекарства - все сюда х)
Всем дня!
Поделиться5052014-03-06 12:52:17
Да-да, а потом все доделывается в бешеном ритме х)
Правильно, мы чтим традиции! xDDD
И чего это, мне вас обоих склеивать? Заболели все наши коты... Чем там у нас помимо чая лечат, чичас припомним: укольчики, горчичники, всякие там лекарства - все сюда х)
*зарылся поглубже в плед* да-да, это вон Серому нужно! Да-да! И побольше, побольше! xDDD
Всем дня!
и тебе дня!))) Как твое ничего поживает-то?)))
Поделиться5062014-03-06 13:32:40
*зарылся поглубже в плед* да-да, это вон Серому нужно! Да-да! И побольше, побольше! xDDD
А мы его так не перелечим?
Как твое ничего поживает-то?)))
По-студенчески: пытается не уснуть х)
Поделиться5072014-03-06 13:37:41
А мы его так не перелечим?
Эээ... Незнаю) А как проверить-то? Оо
По-студенчески: пытается не уснуть х)
Не уснуть на лекциях или за учебниками?)
Поделиться5082014-03-06 15:11:05
Эээ... Незнаю) А как проверить-то? Оо
Да легко - все это осуществляем немедленно и сразу, ждем полчаса и эксперимент окончен )
Не уснуть на лекциях или за учебниками?)
Ага, попадание: и за тем, и за другим.
Что-то некстати попался на глаза отрывочек из знаменитого произведения:
— Зачем ты и твои спутники трижды нападали на мой народ во время пира?
— Мы не нападали, — отвечал Торин, — мы хотели попросить еды, ибо умирали от голода.
— Где сейчас твои друзья? Что они делают?
— Не знаю, вероятно, умирают от голода в лесу.
— Что вы делали в лесу?
— Искали пищу и питье, ибо умирали от голода.
Захотелось еще приписать: умирали от голода и недосыпания, лес заменить на универ, а эльфа превратить в препода XDDD
Поделиться5092014-03-06 15:46:49
Да легко - все это осуществляем немедленно и сразу, ждем полчаса и эксперимент окончен )
ээээ.... Оо Давай лучше на нем все-таки лучше твое варенье опробуем, а? Оо
Ага, попадание: и за тем, и за другим.
Оооо, как я тебя понимаю)))
Захотелось еще приписать: умирали от голода и недосыпания, лес заменить на универ, а эльфа превратить в препода XDDD
Основа мира профессора проясняется все больше и больше xDDD С рассами мы уже разобрались, благодаря этой песенке http://ato.su/musicbox/i/0314/3b/4b1245.mp3 xDDD Теперь проясняется, где все происходило на самом деле xDDD
Поделиться5102014-03-06 16:16:39
ээээ.... Оо Давай лучше на нем все-таки лучше твое варенье опробуем, а? Оо
Ты так думаешь? Лаадно, давай вареньем... )
Оооо, как я тебя понимаю)))
Да, и чего это все удивляются, что студенты спят днем и бодрствуют по ночам? Днем приходится терпеть такие колыбельные, что биологические часы перестраиваются на автомате. Какая жестокость, какое издевательство над нашим студенческим народом!
Основа мира профессора проясняется все больше и больше xDDD С рассами мы уже разобрались, благодаря этой песенке http://ato.su/musicbox/i/0314/3b/4b1245.mp3 xDDD Теперь проясняется, где все происходило на самом деле xDDD
XDD Какой, однако, у нас мрачный и жестокий мир )