Тру-ля-ля
ну ладно тебе, не кручинься! х) Потом и кто нибудь другоой тебе будет должен и правосудие восторжествует!) х) А я бегу писать постик))
vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512014-03-04 03:15:50
Поделиться4522014-03-04 03:43:01
Серый Кот
Непривычно видеть в такое-то время )) Это мы с Черным оказываем такое негативное влияние или у тебя уже утро? )))
ну ладно тебе, не кручинься! х) Потом и кто-нибудь другой тебе будет должен и правосудие восторжествует!) х) А я бегу писать постик))
Ага, оно уже начинает свое торжество х)))) Доброй-доброй ночки ))
Поделиться4532014-03-04 03:54:17
Тру-ля-ля
все, торжество закончено, я написал, теперь ты х))) Да мне и самому непривычно, нет, у нас еще только 4 утра… и я тут сижу незаконно, поскольку должен спать в это время а мне не спалось)) Ну я и решил наваять постик…) А так - щас пойду обратно спать, ы не обольщайся))
Поделиться4542014-03-04 03:58:07
Все, я попер спать, не могу я в такое время, а ты иди там события начались)) Спокойной ночи. *улегся на диван, закутался в плед и заснул*
Поделиться4552014-03-04 04:44:32
От нисебе чего Оо Вы чего не спите оба до сих пор?? Оо Это шо у нас тут, завтра пара зомбей будет покачиваться?? Оо *материализовался на подоконнике*
Поделиться4562014-03-04 11:13:36
Черный кот
Я лично сплю, я просто встал потомушто не спалось, теперь снов спится такчто сплю))
Всем утра!)
Поделиться4572014-03-04 13:48:18
и я тут сижу незаконно, поскольку должен спать в это время а мне не спалось)) Ну я и решил наваять постик…) А так - щас пойду обратно спать, ты не обольщайся))
Так поступает самый примерный и преданный постовик-ролевист, ибо остальные большей частью именно валяют дурака, когда не спится или еще чего ))))
А ведь заключительная часть фразы - это ж наше, родненькое х))
От нисебе чего Оо Вы чего не спите оба до сих пор??
Да один не может уснуть, видимо, другой может, но не имеет возможности из-за недоученных заданий ))
то шо у нас тут, завтра пара зомбей будет покачиваться??
Мне-то казалось, что все уже привыкли к этим зомбям и... )
Поделиться4582014-03-04 14:33:35
Я лично сплю, я просто встал потомушто не спалось, теперь снов спится такчто сплю))
Всем утра!)
Вставать пора! Утро уже обедать ушло! х) Мррр х)
Да один не может уснуть, видимо, другой может, но не имеет возможности из-за недоученных заданий ))
А я мультики обычно смотрю, когда уснуть немогу х) А потом посты писать топаю тоже, ага х)))
Мне-то казалось, что все уже привыкли к этим зомбям и... )
Ну да, тольк количество зомбей как-то все время меняется х))) Чем там их ведьмы подкармливали?.... Солью кажись.... *ставит на стол солонку* ну, это, добродня и приятного аппетиту! xDDD
Поделиться4592014-03-04 15:41:53
А вот и я! Сидите, не вставайте ХD
Поделиться4602014-03-04 15:45:46
*выглянул из-под пледа* а можно я небуду садиться? х)))
Поделиться4612014-03-04 16:26:13
Ну да, тольк количество зомбей как-то все время меняется х))) Чем там их ведьмы подкармливали?.... Солью кажись.... *ставит на стол солонку* ну, это, добродня и приятного аппетиту! xDDD
Соль солью, но несытно... Тут бы чего-нить посытнее, мяска бы )) вот оно снова начинается
Это жестоко, запрещать человеку вставать и заставлять сидеть на одном месте! Нетушки, нам еще много чего надоть вместо пустого сидения х)))
А вообще, всем дня, кому я еще умудрился не пожелать )
Поделиться4622014-03-04 16:56:25
Тут бы чего-нить посытнее, мяска бы
"Мозгиииииииии......" xDDDDD
А вообще, всем дня, кому я еще умудрился не пожелать )
И тебе дня!))
Поделиться4632014-03-04 17:29:39
Тру-ля-ля
ну так я тут самый порядочный ролевик среди вас… хDDDD *оглядел печалным взглядом присутствующих* Я зато во флуде бываю раз в неделю… ((ну теперь чаще))
Черный кот
от ну видишь - оказывается я не одинок в своей порядочности хDD ну так у нас еще утро, не знаю что у вас… точнее щас уже вечер, а было утро х)
Грифон
О, нечасто мы с ттобой тут встречаемся, птичка)) Вечера тебе) чаю?
Поделиться4642014-03-04 17:56:40
от ну видишь - оказывается я не одинок в своей порядочности хDD
Ишшш, развелось тут порядочных, понимаешь xDDD
точнее щас уже вечер, а было утро х)
А у меня утро тогда, когда проснулся х) Мрррр х)
чаю?
Поделиться4652014-03-04 20:11:01
Черный кот
а мне только легче - меньше за непорядочными гоняться х))
Нет, такого стакана мне не надо, фляга есть! *с ужасом смотрит на сумасшедший стакан*
У меня тоже, а просыпаюсь я не позже 10 поэтому утро стабильно))
Поделиться4662014-03-04 20:25:49
"Мозгиииииииии......" xDDDDD
*Протягивает руки к долгожданному ужину*XDDDDD
ну так я тут самый порядочный ролевик среди вас… хDDDD *оглядел печалным взглядом присутствующих* Я зато во флуде бываю раз в неделю… ((ну теперь чаще))
Теперь твоя задача - заразить своей порядочностью нас ))) (Надеюсь, не случится наоборот))
Поделиться4672014-03-04 20:28:37
а мне только легче - меньше за непорядочными гоняться х))
А чего за нами гоняться-то? Мыж ить и сами придем! xDDD
Нет, такого стакана мне не надо, фляга есть! *с ужасом смотрит на сумасшедший стакан*
Ты тише, нето еще обидится! У шляпника в таверне ведь живет! )))
У меня тоже, а просыпаюсь я не позже 10 поэтому утро стабильно))
Не, у меня время просыпа зависит от многих факторов, но самые основные - это восколько лег и в каком настроении проснулась бабушка)))
*Протягивает руки к долгожданному ужину*XDDDDD
Хех, а мой пока еще только на печке готовится) Дааа, с температурой в меня вселяется видать дух безумного кулинара xDDD
заразить своей порядочностью нас
Ненадо меня ничем заражать Оо
Поделиться4682014-03-04 20:34:14
Хех, а мой пока еще только на печке готовится) Дааа, с температурой в меня вселяется видать дух безумного кулинара xDDD
Ты чегойто у нас, заболеть вздумал? Лечись-не болей )
Вот бы мне при таких обстоятельствах обрести этот дух безумного кулинара, правда, мне два года ждать температуры... поэтому, видимо, придется обойтись более простыми блюдами )
Ненадо меня ничем заражать Оо
А нам бы не помешало бы...
Поделиться4692014-03-04 20:37:08
Ты чегойто у нас, заболеть вздумал? Лечись-не болей )
Ну а чего это все, понимаешь, вокруг, болеют, в кроватях сидят, а мне шо, незя? xDDD Я за компанию! х)
правда, мне два года ждать температуры...
А откуда ты знаешь, что два?? Оо И почему ждать? Оо
А нам бы не помешало бы...
Не, ну вам я незнаю, заражайтесь на здоровье xDDD А нам и так вродь неплохо было xDDD
Поделиться4702014-03-04 20:42:03
Ну а чего это все, понимаешь, вокруг, болеют, в кроватях сидят, а мне шо, незя? xDDD Я за компанию! х)
Да уж, эпидемия прям началась... )
А откуда ты знаешь, что два?? Оо И почему ждать? Оо
Мне еще надо попробовать заболеть, иммунитеты крепкие XDD
Не, ну вам я незнаю, заражайтесь на здоровье xDDD А нам и так вродь неплохо было xDDD
Все, Серый, тащим лекарства, градусники, чего там еще надо... XDD
Поделиться4712014-03-04 21:21:35
Черный кот
Тру-ля-ля
ну вот, опять без меня нафлудили))
Поделиться4722014-03-04 21:47:39
Зачем же без тебя, я-то еще тут )) *Пошел размышлять над постом*
Это ж у меня ни меча, ни шпаги нету. Чем же брандашмыгов-то бить? Палкой в глаз? О.о
Поделиться4732014-03-04 22:12:15
Все, Серый, тащим лекарства, градусники, чего там еще надо... XDD
Чегоооо? Оо *зашипел и переместился на шкаф повыше* Мы и без лекарствов выздоровеем! Нам это... Варенья и шоколаду побольше! Вот самые лучшие лекарства! оо
Какж без тебя? Сидим от, ждем)))
Это ж у меня ни меча, ни шпаги нету. Чем же брандашмыгов-то бить? Палкой в глаз? О.о
а хотя бы и палкой) Тру ведь достаточно ловкий для этого) И быстрый)
Поделиться4742014-03-04 22:17:30
Чегоооо? Оо *зашипел и переместился на шкаф повыше* Мы и без лекарствов выздоровеем! Нам это... Варенья и шоколаду побольше! Вот самые лучшие лекарства! оо
Ну-уу... придется вареньем и шоколадом ))) *втихаря старательно подмешивает лекарства*
Какж без тебя? Сидим от, ждем)))
Прямо-таки сидим-следим в засаде с маскировкой )))
Поделиться4752014-03-04 22:20:27
Ну-уу... придется вареньем и шоколадом ))) *втихаря старательно подмешивает лекарства*
*принюхвается* как-то странно ваше варенье пахнет Оо
Прямо-таки сидим-следим в засаде с маскировкой )))
Ага! *вымазал физиономию наискось камуфляжным гримом* де моя финтовка? х)
Поделиться4762014-03-04 22:48:59
*принюхвается* как-то странно ваше варенье пахнет Оо
Это особый рецепт, ничего странного ))))
Ага! *вымазал физиономию наискось камуфляжным гримом* де моя финтовка? х)
Это мы с винтовкой на Серого? О.о XDDDD А я с пулеметом )
Поделиться4772014-03-04 22:58:10
Это особый рецепт, ничего странного ))))
Тада сам, первый пробуй ;ЪЪЪ
Это мы с винтовкой на Серого? О.о XDDDD А я с пулеметом )
Это стракбол, парень! Ща мы его чистенький плащик чуть-чуть раскрасим! ;ЪЪЪЪ
Поделиться4782014-03-04 23:02:04
Тада сам, первый пробуй ;ЪЪЪ
Не-не, это ж варенье, оно уж слишком сладкое... Я как-нибудь потом, такчт, откушай угощения, не стесняйся XDDDD
Это стракбол, парень! Ща мы его чистенький плащик чуть-чуть раскрасим! ;ЪЪЪЪ
Воу, вот это по-нашенски )))) Ага, как Серый обрадуется, как обрадуется ))))
Поделиться4792014-03-05 03:51:45
Не-не, это ж варенье, оно уж слишком сладкое... Я как-нибудь потом, такчт, откушай угощения, не стесняйся XDDDD
Не, ну я в одну харю разве только колбасу могу уничтожить х) А варенье уж нет, только после вас! х)))
Воу, вот это по-нашенски )))) Ага, как Серый обрадуется, как обрадуется ))))
Ну так! Он же станет не серым, а разноцветным у нас! х)))
Поделиться4802014-03-05 09:15:29
Не, ну я в одну харю разве только колбасу могу уничтожить х) А варенье уж нет, только после вас! х)))
И чего это мы так отнекиваемся? ) Варенье вкусное, малиновое, от температуры какраз ))
Ну так! Он же станет не серым, а разноцветным у нас! х)))
А ты тож не хочешь разноцветных красок? XD *Прицелился и пальнул*