Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Черный кот написал(а):

Да я тут всеравно набегами) Такчт, какраз вовремя зашел)))

Присоединяется еще один - из тех, кто совершает "набеги".

Серый Кот написал(а):

Просто вы тут собираетесь в такое время, когда порядочные люди уже спят!!)

Ну так днем по большей части нехватка времени, вот и наверстываем и нарушаем сон порядочных людей и свой внутренний режим дня заодно х)))

0

422

Тру-ля-ля
баа, какие люди))) Жду от тебя вечерком постик) Эх, а  с тоской смотрю как вы тут ночью без меня едите плюшки… или как сказал Черный, что покрепче хDDD

0

423

Серый Кот написал(а):

Я вот ввсе никак не моогу понять - работают ли звуковые уведомлялки - наушники из ушей все время вытаскиваю))

У меня как-то не работают вроде - не слушно их( хотя колонки включены...

0

424

Черный кот
работает-раотает!) Щас наушники перестал вынимать и заработало х))

0

425

Тру-ля-ля написал(а):

Присоединяется еще один - из тех, кто совершает "набеги".

О, так может мы эти... как их... Татаро-монголы-набежчики? xDDD

Тру-ля-ля написал(а):

нарушаем сон порядочных людей

Да ваще, мы банда, ага xDDD

:D

0

426

Блин, люди, то знает - чему эквивалентен квадрат Пифагора:
Квадрат пифагора это тоже самое что:
1. карта рождения
2. код часа рождения
3.код имени
4. число судьбы

((Ага, знаю, ну и вопросики у меня…)))

0

427

Серый Кот написал(а):

чему эквивалентен квадрат Пифагора:

Оо эээээ.... Оо Теорему Пифагора помню, про штаны егойные тоже слыхал, но вот квадратов из него невидел Оо

0

428

Серый Кот написал(а):

баа, какие люди))) Жду от тебя вечерком постик)

Агась, будет )

Черный кот написал(а):

О, так может мы эти... как их... Татаро-монголы-набежчики? xDDD Да ваще, мы банда, ага xDDD

Ага, что-то типа того. Студенты, особенно когда от них что-то требуют всегда такие )

Серый Кот написал(а):

Блин, люди, то знает - чему эквивалентен квадрат Пифагора

Эт ты кого спрашиваешь? У меня алгебро-геометрия была так давно, что я уже мало чего помню, даже несмотря на то, что был в математическом классе.

0

429

Черный кот
понимаю - я так на всякий случай спросил - авось знаешь…))

Тру-ля-ля
это не алгебра-геометрия а магия и гадания… только вот я в этом всем тоже не силен. Короче, предется колоться х) Я в Хогвартсе Дамблдора (есть такой сайтик один, Черному я давал уже) записался на Турнир Ровены и теперь вот мучаюсь… нет, конечно, интересно, и, хвала магистрам, гугл готов помочь…)))

0

430

Тру-ля-ля написал(а):

Ага, что-то типа того. Студенты, особенно когда от них что-то требуют всегда такие )

Ага, как соберутся в толпу, да как набегут, да ка-ак.... Вобщем, потом никто так и не докапается до того, кто же все-таки сказал "Ну и?" xDD

Тру-ля-ля написал(а):

алгебро-геометрия

Серый Кот написал(а):

а магия и гадания…

Это ни то, ни другое, ребят, я вспомнил, из курса философии в колледже, что-то такое нам говорили, эти древние математики-философы, они все к космосу, судьбе и гармонии относили, вот только, блин... непомню уже, честно... Изучали мы числовую философию, но давно это было...

0

431

Серый Кот написал(а):

Турнир Ровены и теперь вот мучаюсь… нет, конечно, интересно, и, хвала магистрам, гугл готов помочь…)))

Та бы сразу и сказал, а то ж я не въехал сразу, к чему это за написанием кой-чего XDDD А что, серьезно так задумался, млжет 2 или 4 вариант  :dontknow:

Черный кот написал(а):

Ага, как соберутся в толпу, да как набегут, да ка-ак.... Вобщем, потом никто так и не докапается до того, кто же все-таки сказал "Ну и?" xDD

У нас такое нашествие либо когда зачетки раздали, либо за дополнительным заданием, либо в столовой XD

0

432

Черный кот
да лан, не мучайся, я уже нашел)) Ну да, и философия тоже)
Тру-ля-ля

Тру-ля-ля написал(а):

Та бы сразу и сказал, а то ж я не въехал сразу, к чему это за написанием кой-чего XDDD А что, серьезно так задумался, млжет 2 или 4 вариант  

У нас такое нашествие либо когда зачетки раздали, либо за дополнительным заданием, либо в столовой XD

Ну вот я сразу и сказал) и это еще только 1 тур…)

В столовой. И только в столовой. И из столовой, когда опаздываешь на урок хDDD На третий этаж на алгебру...

0

433

Серый Кот написал(а):

Ну вот я сразу и сказал) и это еще только 1 тур…)

Не, сейчас у меня мозг работает только в направлении точно определенного и серьезного. Вся воображалка и фантазия подключается уже, видимо, ближе к вечеру.

Серый Кот написал(а):

В столовой. И только в столовой. И из столовой, когда опаздываешь на урок хDDD На третий этаж на алгебру...

Ну, столовая - это такое место... Место боев без правил ))

0

434

Тру-ля-ля
Жуть… кудаж ты без фантазии…) ну а че - турнир интересный, подразумевает, что ты заглядывал во все кабинеты и изучал все предметы…Оо
Аха, да, бои без правил, очередь без очереди))

Тест на ведущее полушарие

а вот ксстати один интересный тестик на то, какое полушарие у тебя сейчас работает) Если девушка крутится в лево - работает логика, если в право - интуиция) у меня Постоянно логика…)

Отредактировано Серый Кот (2014-03-03 13:57:09)

0

435

Всем дня!

0

436

Грифон
точнее уже вечера…)

0

437

Серый Кот написал(а):

точнее уже вечера…)

Ну да) Как ты там?

0

438

Грифон
Да болею… Зато есть время писать посты)) Но бользнь - штука отвратная...

0

439

Тру, давай выходи, хватит играть в прятки! хD

0

440

Тру-ля-ля написал(а):

У нас примерно также)))

Грифон написал(а):

Всем дня!

Вечера, птичка!)

Серый Кот написал(а):

*подкрался сзади* Бу! ;))) А это вовсе и не Тру ;Ъ

Вечера всем)

0

441

Черный кот
*флегматично обернулся* Ну да. И ты тоже. Вечера, Черный) Ну минуту назад тут был Тру)

0

442

Серый Кот написал(а):

*флегматично обернулся* Ну да.

Хех, от всегда ты такой х) *переместился на окошко* Спаааать охота)))

Серый Кот написал(а):

Вечера, Черный)

Мрррр)

Серый Кот написал(а):

Ну минуту назад тут был Тру)

Не иначе де ловушку поставил ;) Шоб музу словить ;)))

0

443

Черный кот
ну да, пора пора ему уже ответ писать, мне же не терпится, мне же интересно!)) Спать? А меня опять на произвол судьбы? Оо А как же плюшки или что покрепче? хD

0

444

Серый Кот написал(а):

ну да, пора пора ему уже ответ писать, мне же не терпится, мне же интересно!)

Хех.. Мне от тож пост до сих пор не пишкть(((

Серый Кот написал(а):

Спать?

угу.... устал сегодня) К томуж простыл, зараза) Но я пока еще тут)

Серый Кот написал(а):

А как же плюшки или что покрепче? хD

Не, плюшки наночь вредно ;Ъ А вот чего покрепче... Глинтвейн к примеру... мрррр...)

0

445

Черный кот
так ты ждешь ответа или не можешь его написать?)) Ага, глинтвейн. *удовлетворенно достал из-за пазухи фляжку, залил добрую порцию себе в чай* И даже не думай коситься на мою фляжку! …Ну ладно, могу пожертвовать тебе но только чууть-чуть!))

0

446

Серый Кот написал(а):

так ты ждешь ответа или не можешь его написать?))

Жду) Вернее... тут  жду, в другом месте немогу, но мне тут условие, понимаешь, поставили... хех...

Серый Кот написал(а):

И даже не думай коситься на мою фляжку!

Пфффффф х)
*тырит чьи-то заначки, сливая все, шо нашел в один чан* вот щас мы тут костерок еще разведем подо всем этим делом... х)

0

447

Черный кот
слоно у тебя все..))
Ты шо делаешь?! *с ужасом смотрит, потом отнимает у Черного все фляжки и выливает содержимое в раковину* Это же адское пойло! Ты зачем испортил столько хороших продуктов?! Их же пить можно было…)

0

448

Серый Кот написал(а):

слоно у тебя все..))

У меня всегда все не как у людей xDDD

Серый Кот написал(а):

Ты шо делаешь?! *с ужасом смотрит, потом отнимает у Черного все фляжки и выливает содержимое в раковину* Это же адское пойло! Ты зачем испортил столько хороших продуктов?! Их же пить можно было…)

*перемешивает в чане то, шо успело попасть* ничего ты не понимаешь! Ща мы сюды соку добавим, корицы-гвоздики и меду и это уххх как можно будет пить! особенно горячее! х)

0

449

Черный кот
*с ужасом смотрит на действия Черного* Ух Королева тебя и убъет.. Хотя, не в первый раз уже… *усмешка* Так все, я устал жутко болеть, пора выздоравливать, еслиб это было в моих силах… Ночи, Черный) И не вздумай меня будить!*уселся в кресло, закрыл глаза и заснул*

0

450

Серый Кот написал(а):

Да, это хто ж тут в прятки играет? )) Чтот в делах погряз О_о Вот все и не вылезу во флудилку )

Черный кот написал(а):

Не иначе де ловушку поставил  Шоб музу словить ))

Ага, так точно. И каждому я что-то должен. Что за несправедливость?  :disappointed:

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно