Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Тру-ля-ля написал(а):

Чичас склеим *взял в руки скотч*

Во-во! Так его! давай помогу что-ли? xDDD

Доброночера, народ)

0

392

Черный кот написал(а):

Во-во! Так его! давай помогу что-ли? xDDD

И снова в ход идет скотч )

Черный кот написал(а):

Доброночера, народ)

Ночера! Ночные флудильщики выходят в эфир )

0

393

Тру-ля-ля написал(а):

И снова в ход идет скотч )

Но на этот раз на благое дело ведь! х) *старательно заматывает Серого* xDD

Тру-ля-ля написал(а):

Ночера! Ночные флудильщики выходят в эфир )

Чтот мы привычек никак не изменим xDDD

0

394

Черный кот написал(а):

Но на этот раз на благое дело ведь! х) *старательно заматывает Серого* xDD

Он обрадуется )) *старательно помогает*

Черный кот написал(а):

Чтот мы привычек никак не изменим xDDD

Что верно, то верно... И когда мы исправимся? )

0

395

Тру-ля-ля написал(а):

Он обрадуется )) *старательно помогает*

Ну дык! Мы его сейчас так склеим, ухх! Как новенький будет!)))

Тру-ля-ля написал(а):

Что верно, то верно... И когда мы исправимся? )

"Горбатого могила исправит" xDDDDD
Но, все-таки... пополз я спать))) Спокойной ночи!)))

0

396

Черный кот написал(а):

"Горбатого могила исправит" xDDDDD

Боюсь, что в нашем случае )

Черный кот написал(а):

Но, все-таки... пополз я спать))) Спокойной ночи!)))

Да, пора... Спокойной ночки и снов таких, в весенних красках )))

0

397

Тру-ля-ля написал(а):

Боюсь, что в нашем случае )

Во-во)))

Всем утра!)))

0

398

Черный кот написал(а):

Всем утра!)))

Утра)) Ой, блин... Сколько я щас смеялась))))

0

399

Грифон написал(а):

Утра)) Ой, блин... Сколько я щас смеялась))))

Веселое утро выдалось? Мрр?)

0

400

Черный кот написал(а):

Веселое утро выдалось? Мрр?)

Ты не представляешь))) Мы тут с сестрой и братом в индейцев играем)) Оба меня младше, а брат ещё и говорить не умеет. Он короче уползает в кухню, а сестра его ловит и возвращает в зал)) А я типа вождь)) Но самое смешное не это, а наши имена) Их я придумывала. Мелкий - Вопящая Выпь))) Сестра - Кривоногая Лань)))) А мне папа придумал - Тощая Стрела))) Я щас лежу на полу и ржу)))

0

401

Просмотрела тему с раздачей слонов. И тут меня накрыло, что мне могут дать награду только лишь за флуд хд

0

402

Грифон
Да ужж, весело у тебя там)))
Dark Sky
Ну а почему бы и нет?))) А тебе и Тру еще за пиар награда полагается))) такчто еще вечером добавлю, как с занятий вернусь)))) от)))
привет, кстати)))

0

403

Черный кот
Я-таки заглянул во флуд…)) аха мне явно не светит награда за активный флуд…))

Отредактировано Серый Кот (2014-03-02 16:26:10)

0

404

Серый Кот написал(а):

Я-таки заглянул во флуд…))

Мррррр))) От только мне удирать пора((((((

0

405

Серый Кот написал(а):

аха мне явно не светит награда за активный флуд…))

Почему ты так уверен? х)))

0

406

Черный кот
потому что я во флуде бываю реже, чем посты пишу))

0

407

Серый Кот
Дык заглядывая почаще ;))))
Все, убегаю-убегаю-убегаю)))

0

408

Черный кот
Ага, еще скажи "опяздываю-опаздываю, лапки мои усики" хDDD Да лень как-то флудить…)))

0

409

Ну вот и все, закончились выходные -каникулы, въезжаем в прежний ритм ))
Ночера всем!

0

410

Серый Кот написал(а):

Ага, еще скажи "опяздываю-опаздываю, лапки мои усики" хDDD

Вот примерно так оно и было в реале xDDD

Серый Кот написал(а):

Да лень как-то флудить…)))

Лентяяяяй))))) Ваще кошмар, вот, а потом еще королева говорит, что Черный кот самый ленивый! Ваще нечестно! xDDD

Тру-ля-ля написал(а):

Ну вот и все, закончились выходные -каникулы, въезжаем в прежний ритм ))

Все когда-нибудь заканчивается)))

Тру-ля-ля написал(а):

Ночера всем!

И тебе ночера!)))

0

411

Черный кот написал(а):

Лентяяяяй))))) Ваще кошмар, вот, а потом еще королева говорит, что Черный кот самый ленивый! Ваще нечестно! xDDD

Да не Черный кот у нас трудяшка (; Просто королевскому величеству не особо видно с трона-то )))

Черный кот написал(а):

Все когда-нибудь заканчивается)))

Ага, увы и ах ) Но это закономерно )

0

412

Черный кот
Да нет - посты же писать мне не лень)) наоборот даже  интересно!) А флудить… Просто вы тут собираетесь в такое время, когда порядочные люди уже спят!!)

0

413

Доброутрия! х)

Серый Кот написал(а):

Да нет - посты же писать мне не лень)) наоборот даже  интересно!) А флудить… Просто вы тут собираетесь в такое время, когда порядочные люди уже спят!!)

Так мы ишшо и не порядочные? xDDDD

0

414

Черный кот
ага - именно - ктож по ночам во флуде сидит и плюшки есть? хD а может еще чео и по круче хDD

И тебе утра, Черный!! Наконец-то сегодня я, возможно, часика 2 тут посижу) Если, конечно, мне кто-нибудь тут ответит х)

0

415

Серый Кот написал(а):

ага - именно - ктож по ночам во флуде сидит и плюшки есть? хD а может еще чео и по круче хDD

Не, плюшки наночь - вредно х) а вот что покрепче...  :D

Серый Кот написал(а):

И тебе утра, Черный!! Наконец-то сегодня я, возможно, часика 2 тут посижу) Если, конечно, мне кто-нибудь тут ответит х)

Я тут набегами) Учить много надо, хех...

0

416

Черный кот
а я тут тоже набегами)) У тебя сегодня опять вторая пара? (или какая там) вечером кароче

0

417

Серый Кот написал(а):

а я тут тоже набегами)) У тебя сегодня опять вторая пара? (или какая там) вечером кароче

Нет, у меня по понедельникам пар нет) Но сегодня снова на собеседование ехать по работе, на другой конец города... хех...

0

418

Черный кот
сочуствую)) я блин опять зашел сюда только через час после того как ты написал… невезучий я...

0

419

Серый Кот написал(а):

сочуствую)) я блин опять зашел сюда только через час после того как ты написал… невезучий я...

Да я тут всеравно набегами) Такчт, какраз вовремя зашел)))

0

420

Черный кот
Я вот ввсе никак не моогу понять - работают ли звуковые уведомлялки - наушники из ушей все время вытаскиваю))

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно