Чичас склеим *взял в руки скотч*
Во-во! Так его! давай помогу что-ли? xDDD
Доброночера, народ)
* * * * •По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.• |
|||
Зазеркалье | Неправильная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!
Чичас склеим *взял в руки скотч*
Доброночера, народ)
И снова в ход идет скотч )
Доброночера, народ)
Ночера! Ночные флудильщики выходят в эфир )
И снова в ход идет скотч )
Но на этот раз на благое дело ведь! х) *старательно заматывает Серого* xDD
Ночера! Ночные флудильщики выходят в эфир )
Чтот мы привычек никак не изменим xDDD
Но на этот раз на благое дело ведь! х) *старательно заматывает Серого* xDD
Он обрадуется )) *старательно помогает*
Чтот мы привычек никак не изменим xDDD
Что верно, то верно... И когда мы исправимся? )
Он обрадуется )) *старательно помогает*
Ну дык! Мы его сейчас так склеим, ухх! Как новенький будет!)))
Что верно, то верно... И когда мы исправимся? )
"Горбатого могила исправит" xDDDDD
Но, все-таки... пополз я спать))) Спокойной ночи!)))
"Горбатого могила исправит" xDDDDD
Боюсь, что в нашем случае )
Но, все-таки... пополз я спать))) Спокойной ночи!)))
Да, пора... Спокойной ночки и снов таких, в весенних красках )))
Боюсь, что в нашем случае )
Во-во)))
Всем утра!)))
Всем утра!)))
Утра)) Ой, блин... Сколько я щас смеялась))))
Утра)) Ой, блин... Сколько я щас смеялась))))
Веселое утро выдалось? Мрр?)
Веселое утро выдалось? Мрр?)
Ты не представляешь))) Мы тут с сестрой и братом в индейцев играем)) Оба меня младше, а брат ещё и говорить не умеет. Он короче уползает в кухню, а сестра его ловит и возвращает в зал)) А я типа вождь)) Но самое смешное не это, а наши имена) Их я придумывала. Мелкий - Вопящая Выпь))) Сестра - Кривоногая Лань)))) А мне папа придумал - Тощая Стрела))) Я щас лежу на полу и ржу)))
Просмотрела тему с раздачей слонов. И тут меня накрыло, что мне могут дать награду только лишь за флуд хд
Грифон
Да ужж, весело у тебя там)))
Dark Sky
Ну а почему бы и нет?))) А тебе и Тру еще за пиар награда полагается))) такчто еще вечером добавлю, как с занятий вернусь)))) от)))
привет, кстати)))
Черный кот
Я-таки заглянул во флуд…)) аха мне явно не светит награда за активный флуд…))
Отредактировано Серый Кот (2014-03-02 16:26:10)
Я-таки заглянул во флуд…))
Мррррр))) От только мне удирать пора((((((
аха мне явно не светит награда за активный флуд…))
Почему ты так уверен? х)))
Черный кот
потому что я во флуде бываю реже, чем посты пишу))
Серый Кот
Дык заглядывая почаще )))
Все, убегаю-убегаю-убегаю)))
Черный кот
Ага, еще скажи "опяздываю-опаздываю, лапки мои усики" хDDD Да лень как-то флудить…)))
Ну вот и все, закончились выходные -каникулы, въезжаем в прежний ритм ))
Ночера всем!
Ага, еще скажи "опяздываю-опаздываю, лапки мои усики" хDDD
Вот примерно так оно и было в реале xDDD
Да лень как-то флудить…)))
Лентяяяяй))))) Ваще кошмар, вот, а потом еще королева говорит, что Черный кот самый ленивый! Ваще нечестно! xDDD
Ну вот и все, закончились выходные -каникулы, въезжаем в прежний ритм ))
Все когда-нибудь заканчивается)))
Ночера всем!
И тебе ночера!)))
Лентяяяяй))))) Ваще кошмар, вот, а потом еще королева говорит, что Черный кот самый ленивый! Ваще нечестно! xDDD
Да не Черный кот у нас трудяшка (; Просто королевскому величеству не особо видно с трона-то )))
Все когда-нибудь заканчивается)))
Ага, увы и ах ) Но это закономерно )
Черный кот
Да нет - посты же писать мне не лень)) наоборот даже интересно!) А флудить… Просто вы тут собираетесь в такое время, когда порядочные люди уже спят!!)
Доброутрия! х)
Да нет - посты же писать мне не лень)) наоборот даже интересно!) А флудить… Просто вы тут собираетесь в такое время, когда порядочные люди уже спят!!)
Так мы ишшо и не порядочные? xDDDD
Черный кот
ага - именно - ктож по ночам во флуде сидит и плюшки есть? хD а может еще чео и по круче хDD
И тебе утра, Черный!! Наконец-то сегодня я, возможно, часика 2 тут посижу) Если, конечно, мне кто-нибудь тут ответит х)
ага - именно - ктож по ночам во флуде сидит и плюшки есть? хD а может еще чео и по круче хDD
Не, плюшки наночь - вредно х) а вот что покрепче...
И тебе утра, Черный!! Наконец-то сегодня я, возможно, часика 2 тут посижу) Если, конечно, мне кто-нибудь тут ответит х)
Я тут набегами) Учить много надо, хех...
Черный кот
а я тут тоже набегами)) У тебя сегодня опять вторая пара? (или какая там) вечером кароче
а я тут тоже набегами)) У тебя сегодня опять вторая пара? (или какая там) вечером кароче
Нет, у меня по понедельникам пар нет) Но сегодня снова на собеседование ехать по работе, на другой конец города... хех...
Черный кот
сочуствую)) я блин опять зашел сюда только через час после того как ты написал… невезучий я...
сочуствую)) я блин опять зашел сюда только через час после того как ты написал… невезучий я...
Да я тут всеравно набегами) Такчт, какраз вовремя зашел)))
Черный кот
Я вот ввсе никак не моогу понять - работают ли звуковые уведомлялки - наушники из ушей все время вытаскиваю))
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!