Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Серый Кот
А кто-то спать собирался ;)

0

362

Черный кот написал(а):

Они-то есть) но когда хочется чего-то конкретного, никакими другими вкусностями оно не заменяется)

Ну... замени чем-то оч сытным, чтобы потом вообще ничего не хотелось хд

Черный кот написал(а):

Да тут скорее не ловля вдохновения, а банально лень))) Оно-то есть))) Особенно когда едешь вот так в маршрутке едешь, думаешь - вот там-то вот так написать надо, а вот там-то вот так и еще вот так и эдак и такой красочный экшен в мыслях рисуешь.. А домой приходишь когда - и фиг что делаешь... Хех...)

У самого так частенько хд

Серый Кот написал(а):

аха, ну ты там не увлекайся х))

Ет как получится Х)

0

363

Тру-ля-ля написал(а):

Ну... замени чем-то оч сытным, чтобы потом вообще ничего не хотелось хд

Не, не прокатывает такое))) Можт-таки куплю завтра) В кофе ежели его наложить, вродже бы не навредит)))

Тру-ля-ля написал(а):

У самого так частенько хд

Ага) И в такие моменты сожалеешь, что в маршрутке ноут не раскроешь, чтобы записать сразу, не отходя от кассы все, что в голову пришло)

0

364

Черный кот написал(а):

Не, не прокатывает такое))) Можт-таки куплю завтра) В кофе ежели его наложить, вродже бы не навредит)))

Вот теперь можно )))
С первым днем весны!!!

Черный кот написал(а):

Ага) И в такие моменты сожалеешь, что в маршрутке ноут не раскроешь, чтобы записать сразу, не отходя от кассы все, что в голову пришло)

Ага, точно. Мне для этого его слишком жалко, по нашим-то чудесным дорогам. А мне-то как раз нужно время обдумать, мысленно пережить, так сказать, эпизод )

0

365

Тру-ля-ля написал(а):

С первым днем весны!!!

Ой, а ведь и правда))) И тебя с весной!))))
А как февраль-то быстро пролетел Оо Елки... скоро академ-зачет Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Ага, точно. Мне для этого его слишком жалко, по нашим-то чудесным дорогам. А мне-то как раз нужно время обдумать, мысленно пережить, так сказать, эпизод )

Ага, по дорогам жалко, в инсте некогда, а дома ленно xDDD

0

366

Черный кот написал(а):

А как февраль-то быстро пролетел Оо Елки... скоро академ-зачет Оо

Да, быстро все пролетело... Мне тож скоро предстоит кой-что. Но пока есть время - надо как следует отдохнуть ото всего этого.

Черный кот написал(а):

Ага, по дорогам жалко, в инсте некогда, а дома ленно xDDD

Вот-вот, запишу-ка я это куда-нибудь в свой блокнотик )

0

367

Тру-ля-ля написал(а):

Но пока есть время - надо как следует отдохнуть ото всего этого.

Везет) Время есть...)))

Тру-ля-ля написал(а):

Вот-вот, запишу-ка я это куда-нибудь в свой блокнотик )

:D а блокнотик там как, пошти исписан уже? ;)

0

368

Черный кот написал(а):

Везет) Время есть...)))

Ну так... Все еще впереди )

Черный кот написал(а):

а блокнотик там как, пошти исписан уже?

Исписан и разрисован местами (художки у меня не было - наверстываю)))

0

369

Всем привет!

0

370

Грифон написал(а):

Всем привет!

Привет, птичка!) Как ты там поживаешь-то?)

Доброутрия всем, кстати!)))

0

371

Черный кот написал(а):

Привет, птичка!) Как ты там поживаешь-то?)

Да так... Жить можно)) А ты как?

0

372

Грифон написал(а):

Да так... Жить можно))

Чтож так-то??

Грифон написал(а):

А ты как?

А я на пары собираюсь, неохота, там снега за окном насыпало вдруг - видать в честь весны х) Хех, но надо...)

0

373

Черный кот написал(а):

Чтож так-то??

Да... Эрозия у меня. Вчера уколы делали и сегодня будут.  :'( Жизнь жестокая штука...  Чет я тут вам жалуюсь, неудобно как-то.)Да ещё один котяра меня в лесу оставил и спасать не хочет!

Черный кот написал(а):

А я на пары собираюсь, неохота, там снега за окном насыпало вдруг - видать в честь весны х) Хех, но надо...)

Ну да-ну да) Говорю же - жизнь жестока))

Отредактировано Грифон (2014-03-01 10:06:54)

0

374

Грифон написал(а):

Да... Эрозия у меня. Вчера уколы делали и сегодня будут.   Жизнь жестокая штука...  Чет я тут вам жалуюсь, неудобно как-то.)

Бррр, уколы - жуть Оо но ничего, эт дело всеравно поправимое) Выздоровеешь)

Грифон написал(а):

Да ещё один котяра меня в лесу оставил и спасать не хочет!

Он скоро придет, чесслово) От чичас, Герцогиню проводит до таверны и за тобой придет, обязательно!))

Грифон написал(а):

Ну да-ну да) Говорю же - жизнь жестока))

Да ужастьвашпе!)))

0

375

Черный кот написал(а):

Бррр, уколы - жуть Оо но ничего, эт дело всеравно поправимое) Выздоровеешь)

Спасибо))

Черный кот написал(а):

Он скоро придет, чесслово) От чичас, Герцогиню проводит до таверны и за тобой придет, обязательно!))

Ждем-с)

Черный кот написал(а):

Да ужастьвашпе!)))

:tired:

0

376

Я тут только-что заметила, что уже весна. Г_Г

0

377

Грифон написал(а):

Ага, кошмарики - как-то быстро слишком зима пролетела Оо

0

378

Черный кот написал(а):

Ага, кошмарики - как-то быстро слишком зима пролетела Оо

Агась. Что делаешь-то?

0

379

Утрия всем)

0

380

Грифон написал(а):

Агась. Что делаешь-то?

Сложно сказать, что именно) Передо мной куча нот, ф-но, несколько вкладок с инфой для курсовиков, тех.поддержкой, и админ-настройки) Что конкретно я делаю - и самому непонятно  :D

Серый Кот написал(а):

Утрия всем)

Утрия, Серый!) Как спалось? )))

0

381

Серый Кот написал(а):

Утрия всем)

Хаюшки)

Черный кот написал(а):

Сложно сказать, что именно) Передо мной куча нот, ф-но, несколько вкладок с инфой для курсовиков, тех.поддержкой, и админ-настройки) Что конкретно я делаю - и самому непонятно

-_- У меня почти тоже)

0

382

Грифон написал(а):

-_- У меня почти тоже)

Ага, и так хочется, чобы в сутках часов побольше было...))) Ну, чтоб на все на это хватало времени)))

0

383

Черный кот написал(а):

Ага, и так хочется, чобы в сутках часов побольше было...))) Ну, чтоб на все на это хватало времени)))

Да-да)

0

384

Черный кот
Ну спиться мне теперь все время плохо, поскольку у меня кажется гайморит и дурацкий насморк, ну да не суть))
Грифон
Поздравляю с написанием анкеты))

0

385

Серый Кот написал(а):

Поздравляю с написанием анкеты))

Пасибки))

0

386

Черный кот написал(а):

Сложно сказать, что именно) Передо мной куча нот, ф-но, несколько вкладок с инфой для курсовиков, тех.поддержкой, и админ-настройки) Что конкретно я делаю - и самому непонятно

У меня нечто похожее, но в несколько иной вариации. В итоге вроде бы все сразу, но ничего толком-то и не делается ))

Грифон написал(а):

Неужели настолько неожиданно она пришла? )))
Серый Кот
Чегойто ты так? А ну не болеть, а лечиться и выздоравливать (;
Всем дня! )

0

387

Тру-ля-ля написал(а):

Неужели настолько неожиданно она пришла? )))

Походу))

Тру-ля-ля написал(а):

Всем дня! )

Тебе тож)

0

388

Тру-ля-ля
Да вот расклеился ваш кардинал что-то хDD государственные дела утомили хDDD

0

389

Тру-ля-ля
Кстати Тру, я отписалсся, теперь ты)

Отредактировано Серый Кот (2014-03-01 18:27:46)

0

390

Серый Кот написал(а):

Да вот расклеился ваш кардинал что-то хDD государственные дела утомили хDDD

Чичас склеим *взял в руки скотч*

Серый Кот написал(а):

Кстати Тру, я отписалсся, теперь ты)

Скоро будем-с )

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #1 Мы строили-строили и наконец построили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно