Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Тру-ля-ля
Ну, в таком случае советую заняться этим в самом её конце. ^.^
И мой неплохо. Наконец погода позволила сгонять на море и развеется. )
А ты чем занимался сегодня?

0

242

Нетру-ля-ля написал(а):

Ну, в таком случае советую заняться этим в самом её конце. ^.^

Мудрое высказывание х))

Нетру-ля-ля написал(а):

И мой неплохо. Наконец погода позволила сгонять на море и развеется. )

Вот туда и следует и мне сгонять. Далеко... но ничего ))

Нетру-ля-ля написал(а):

А ты чем занимался сегодня?

О, да, как же, отчет перед сестрой! XD

0

243

Тру-ля-ля написал(а):

Мудрое высказывание х))

Ну так.)

Тру-ля-ля написал(а):

Вот туда и следует и мне сгонять. Далеко... но ничего ))

А сколько тебе до моря ехать?

Тру-ля-ля написал(а):

О, да, как же, отчет перед сестрой! XD

Именно!
Начинай, братец. хд

0

244

Нетру-ля-ля написал(а):

А сколько тебе до моря ехать?

До какого? Если до Балтийского, то около 1500 км, до Черного - чуть меньше 1000. Вот так где-то посерединке х)

Нетру-ля-ля написал(а):

Именно!
Начинай, братец. хд

:D
Начинаю...
Может, как-нить потом, а сестренка?

0

245

Тру-ля-ля написал(а):

До какого? Если до Балтийского, то около 1500 км, до Черного - чуть меньше 1000. Вот так где-то посерединке х)

Ого. А часто ездишь?

Тру-ля-ля написал(а):

Начинаю...
Может, как-нить потом, а сестренка?

Ненене, начинай. ^.^
Второй день подряд ты так просто не отделаешься., дадад.

0

246

Нетру-ля-ля написал(а):

Ого. А часто ездишь?

Вообще, в целом часто, но как-то больше по южной части. А севернее Москвы я еще не был удивительно Оо

Нетру-ля-ля написал(а):

Ненене, начинай. ^.^
Второй день подряд ты так просто не отделаешься., дадад.

Это настраивает на какой-то спортивно-соревновательный дух :D А третий день -отделаюсь?
Ну вообще-то ничего такого - вечные споры со всеми, с кем можно поспорить, крушение планов на отдых у пляжа, беготня по жаре, что еще?.. Ну и дошел уже наконец до кассы вокзала, эх... Отбываем-с на следующей неделе х) довольно все подробно х)

0

247

Тру-ля-ля написал(а):

Вообще, в целом часто, но как-то больше по южной части. А севернее Москвы я еще не был удивительно Оо

А чего удивительно то?

Тру-ля-ля написал(а):

Это настраивает на какой-то спортивно-соревновательный дух  А третий день -отделаюсь?
Ну вообще-то ничего такого - вечные споры со всеми, с кем можно поспорить, крушение планов на отдых у пляжа, беготня по жаре, что еще?.. Ну и дошел уже наконец до кассы вокзала, эх... Отбываем-с на следующей неделе х) довольно все подробно х)

Ну, вполне подробно. Нарываешься как можешь, да? хDD
А куда отбываешь? О_о

0

248

Нетру-ля-ля написал(а):

А чего удивительно то?

Сам этот факт XD

Нетру-ля-ля написал(а):

Ну, вполне подробно. Нарываешься как можешь, да? хDD

Видимо, да. Ну так я ж хотел тогда как лучше...  :D

Нетру-ля-ля написал(а):

А куда отбываешь? О_о

Moscow calling
Долго размышлял, что, как и куда, но решил не мудрить, и ехать пока к родственникам XD

0

249

Тру-ля-ля написал(а):

Видимо, да. Ну так я ж хотел тогда как лучше...

Всегда вроде хочется как лучше, а получается... =_=

Тру-ля-ля написал(а):

Moscow calling
Долго размышлял, что, как и куда, но решил не мудрить, и ехать пока к родственникам XD

На лето?)

0

250

Нетру-ля-ля написал(а):

Всегда вроде хочется как лучше, а получается... =_=

Так как нам хочется? XD И все-таки несмотря ни на что надо делать все, как думаешь именно ты!

Нетру-ля-ля написал(а):

На лето?)

Может быть, и только на лето, а может и чуть дольше - кто его знает? )) Ну вообще я еду как на вариант номер два. И вообще жисть покажет. )

0

251

Тру-ля-ля написал(а):

Так как нам хочется? XD И все-таки несмотря ни на что надо делать все, как думаешь именно ты!

Нунуну, если делать всё так, как думаю именно я, то ничего хорошего из этого точно не выйдет. хDD

Тру-ля-ля написал(а):

Может быть, и только на лето, а может и чуть дольше - кто его знает? )) Ну вообще я еду как на вариант номер два. И вообще жисть покажет. )

Ну так то да.)
В предвкушении от поездки?)

0

252

Нетру-ля-ля написал(а):

Нунуну, если делать всё так, как думаю именно я, то ничего хорошего из этого точно не выйдет. хDD

Я так думал, да... Но глядя на все это сумасшествие, хочется взять ситуацию в свои руки х)

Нетру-ля-ля написал(а):

Ну так то да.)
В предвкушении от поездки?)

Есть немного. Но это для меня до такой степени не ново, что вполне так спокойно. Тут бы конечно, вспомнить что и где, городок не маленький :D Да и долго я что-то нынче собираюсь XD
Половина четвертого... Ладно, немного чтения на ночь то есть уже на утро В общем, я - по команде отбой. А тебе сладких снов )

0

253

Тру-ля-ля написал(а):

Я так думал, да... Но глядя на все это сумасшествие, хочется взять ситуацию в свои руки х)

В твои руки её тем более лучше не давать. хд

Тру-ля-ля написал(а):

Есть немного. Но это для меня до такой степени не ново, что вполне так спокойно. Тут бы конечно, вспомнить что и где, городок не маленький  Да и долго я что-то нынче собираюсь XD
Половина четвертого... Ладно, немного чтения на ночь то есть уже на утро В общем, я - по команде отбой. А тебе сладких снов )

Да, я тоже уже спать пойду.
Сладких снов.)

0

254

Всем привет) Смогу отписаться наверно только в воскресенье. А то у меня тут твориться какое то сумасшествие. Мама сегодня в 3 ночи возвращается из Италии. Надо встретить. Лучшая подруга приезжает всего не два дня надо пообщаться...

0

255

Нетру-ля-ля написал(а):

Я не могу просмотреть адекватно три сериала, чего уж тут говорить о 20-ти подряд. хд
И у тебя в голове всё держится? Оо

да, могу пересказать каждый :D

Всем вечерааа)

0

256

Герцогиня написал(а):

да, могу пересказать каждый

Воу. Оо
Нее, обычно больше 2-3 не могу брать. Всё выпадет из головы. хд

Вечера.)

0

257

Нетру-ля-ля написал(а):

В твои руки её тем более лучше не давать. хд

Ты сомневаешься в моей серьезности? хд
Вечера-ночера.

0

258

Тру-ля-ля написал(а):

Ты сомневаешься в моей серьезности? хд
Вечера-ночера.

Я? Сомневаюсь в твоей серьёзности? Чёрт, а ты догадайся? xDD
Как дела у тебя обстоят?)

0

259

Нетру-ля-ля
*Догадался* Не думаю что наши мысли совпадают )
Нормально, кое-как обстоят х)
У тебя как?

0

260

Тру-ля-ля
Странно-странно, ибо мои мысли на этот счёт более правдоподобны, братец. ^.^
И у меня нормально, правда жарко очень.
Ну что, отчёт готов? xDD

0

261

Нетру-ля-ля
Полагаю, так думает каждый - насчет собственных мыслей, что именно они самые правдоподобные XD
А, у меня то же самое. Я хочу на север, хочу снег! **
Неее, не готов! х))

0

262

Тру-ля-ля
Наверное ты и прав, но даже к собственным мыслям, надо относиться чуть более критично. )
О Боги неет. Не хочу зиму. Они у нас некрасивые и мерзкие. ._.
И осень не хочу.
Выговор тебе. xDD

0

263

Нетру-ля-ля
Куда ж без критики х)) Это перерастает в вечер философов )
Ты не хочешь осень и зиму? )) Ну так у тебя ж море недалеко, там зима-то не зима, небось, без снега...
Выговор? *Внимательно слушает* )

0

264

Тру-ля-ля
Ой нене, у меня голова болит, поэтому только не сегодня. х)
Осень - время, когда становится ну совсем тоскливо. Ничего не хочется и всё на тебя давит.
А зимы у нас холодные и снежные.) Такие люблю. Но в последние 3 года зиму и зимой назвать стыдно. Слякоть, дожди, вечно пасмурно. Какое у тебя любимое время года?
*скрестила на груди руку. Пронзительный взгляд* Я даю тебе шанс исправиться.

0

265

Нетру-ля-ля
А ну бывает. Да, этот вечер вышел бы не самым остроумным в том числе с моей стороны )
Какое любимое время года? Поздняя осень - когда земля уже промерзла и выпадает первый снег. У меня странные вкусы - но вот как-то так )
Ох уж эти сестры! С вечным пронзительным взглядом. Тру лень исправляться XDD

0

266

Тру-ля-ля
А у тебя то чего?)
Здорово. Хотя у меня в этот момент обычно бывает некое подобие...депрессии. хд
Всыпать бы. хд

0

267

Нетру-ля-ля
Предварительная промывка мозга и его последующее испечение под солнцем ))
В это время я буду по-братски помогать бороться с этой депрессией XD
Ну как обычно х)) *Приготовился держать оборону*

0

268

Тру-ля-ля
Кто тебе там мозг промыть то успел?)
Ну смотри, в эти моменты во мне приваливает вредности. хд
Напрашиваешься. *рука уже тянется к тяжёлой арматурине*

0

269

Нетру-ля-ля
Они всегда найдутся хд
Ничего. Во мне в эти моменты приваливает бодрости и энергичности XDD
*пока рука тянется к разным легким вещицам, опрокинул диван, прячась за него* :ЪЪЪ

0

270

Тру-ля-ля
Дада, так оно обычно и есть. хд
Ну посмотрим, у кого привалит больше. xDD
Страаашно? *Заскочила на опрокинутый диван, принявшись прыгать на нём, тем самым вытуривая братика из убежища*

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно