Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Герцогиня
Ну да, понятно.)
А работаешь ты получается на себя, да?

0

182

Нетру-ля-ля
ну, это уж не работа как бы. Хобби) сдаем в магазины вещи, бывает. Но в городе мало что продала, в основном в города-миллионеры уходят изделия) там и зарплаты повыше и люди искушенные ))

0

183

Герцогиня
Так до даа.)
А чем ещё занимаешься обычно?

0

184

Нетру-ля-ля
рисую :DD чем еще занимается дизайнер в любое другое время))
а ты чем-нибудь интересным занимаешься? х3

0

185

Герцогиня
О, покажи свои работы. **
Да особо ничем интересным.
Сейчас велик, зимой - коньки, лыжи. Хотя у меня настолько плохая координация движений, что вечно побитой остаюсь. хд Люблю рыбалку, да и всё, что с водой связано. Читать люблю.
Флористика, люблю организовывать что-нибудь.
Вот сейчас в проекте несколько концертов, но это совсем вода на данный момент. Надеюсь, что из этого что-то да выйдет.)

0

186

Нетру-ля-ля
ой это все вк показать только могу х) чо тут людей пугать :D
читать мы тооже любим, да х3 и сериалы смотреть XD
Круто, давай, файтинг!!!

0

187

Герцогиня
Я там не зарегана.(
Давай кидай сюда, думаю, что никого не напугаешь. хд
Какие сериалы смотришь?
Я никогда их не смотрела. Вернее сказать, никогда не смотрела прославившиеся сериалы. Не знаю почему, но чисто-физически не могу за них взяться.  Слишком много говорят, и мне это наскучивает.
Аниме люблю, вот их обычно смотрю с удовольствием.)

0

188

Нетру-ля-ля

тык

https://pp.vk.me/c323630/v323630589/4304/_YhZ4jIhbso.jpg

вот одну только покажу х)

сериалы...ай, их очень много. Потому пока делаю макеты мне нужен фон х) аниме я тож любила, но не могу смотреть с озвучкой. А понимать могу только какие-нибудь повседневные сюжеты без перевода х) Поэтому либо оригинал смотрю сериалов сша, либо с переводом лостфильма и дорамы смотрю с переводом сносным )

0

189

Герцогиня
Ого, да это же шикарно. **
Кинь ещё, очень красиво.))

Никогда не понимала дорамы. Мне кажется, что в Японии совершенно не умеют играть.хд

0

190

Нетру-ля-ля
не х) все, концерт окончен :D я не в том настроении, чтоб работы выставлять))
Я не японские смотрю, а корейские) сама не понимаю японские дорамы х) переигрывают мама дорогая... х)

0

191

Герцогиня
Ну вот. (
Но ты дай мне знать, как настроение появится.))
А, вот корейских не видела.)
А японцы даа, переигрывают как только могут. хд
А какой у тебя сериал любимый?

0

192

Нетру-ля-ля
ахах, ок)
мне очень нравится сериал "Принц с чердака"))

0

193

Нетру-ля-ля
ну вот я пока на корейские не наткнулась тоже с подозрением смотрела на дорамы х)

0

194

Герцогиня
А о чём он? Впервые слышу. Оо

Герцогиня написал(а):

ну вот я пока на корейские не наткнулась тоже с подозрением смотрела на дорамы х)

Хех, надо будет попробовать, наверное.) Ай-да тоже приглянется чего.

0

195

Нетру-ля-ля
ох...если пересказывать, то уже весь сюжет получится XD ну, там персонажи из прошлого попадают в наше время, чтобы выяснить правду о случившемся) Немного комедия, много мелодрама ))) интересный сюжет, посмотри))

Нетру-ля-ля написал(а):

Хех, надо будет попробовать, наверное.) Ай-да тоже приглянется чего.

я начинала с "Цветочки после ягодок")

0

196

Герцогиня
К мелодрамам отношусь скорее скептически, но мне нравится идея.)
А сколько там серий/сезонов?

Герцогиня написал(а):

я начинала с "Цветочки после ягодок")

Интересный?

0

197

Нетру-ля-ля написал(а):

К мелодрамам отношусь скорее скептически, но мне нравится идея.)
А сколько там серий/сезонов?

м...20 что ли... не припомню уже,если честно

Нетру-ля-ля написал(а):

Интересный?

вполне) забавная и сильная главная героиня) снято по манге, есть аниме и японская версия тоже есть)

0

198

Герцогиня написал(а):

м...20 что ли... не припомню уже,если честно

О, немного совсем. Эт я потяну.)
Сейчас смотрю сынов анархии. Один из немногих сериалов, который действительно понравился. Очень советую.)

Герцогиня написал(а):

вполне) забавная и сильная главная героиня) снято по манге, есть аниме и японская версия тоже есть)

Сначала тогда гляну само аниме, а потом дораму. Так удобнее будет.)

0

199

Нетру-ля-ля написал(а):

не нааадо... нет, серьезно. Не стоит смотреть вообще)

Нетру-ля-ля написал(а):

О, немного совсем. Эт я потяну.)
Сейчас смотрю сынов анархии. Один из немногих сериалов, который действительно понравился. Очень советую.)

эт я хотела глянуть. пока очередь не дошла))

0

200

Нетру-ля-ля написал(а):

аниме, в смысле
как-то там за ушли столько вещей притянуто будто

0

201

Герцогиня написал(а):

не нааадо... нет, серьезно. Не стоит смотреть вообще)

Неожиданный ответ. хд

Герцогиня написал(а):

эт я хотела глянуть. пока очередь не дошла))

А что у тебя там на очереди?

0

202

Нетру-ля-ля написал(а):

А что у тебя там на очереди?

у меня на очереди то, что я еще не досмотрела с этого года... смотрю как идиот по 20 сериалов сразу х) а тут резко не понадобилось делать макеты так все и стоит теперь х) так просто смотреть не могу х)

Нетру-ля-ля написал(а):

Неожиданный ответ. хд

ахах)) да, бывает и такое)))

0

203

Герцогиня написал(а):

у меня на очереди то, что я еще не досмотрела с этого года... смотрю как идиот по 20 сериалов сразу х) а тут резко не понадобилось делать макеты так все и стоит теперь х) так просто смотреть не могу х)

Я обычно беру по чему-то одному, иначе потом сюжеты в голове путаются и всё, в итоге, остаётся недосмотренным.)

0

204

Нетру-ля-ля написал(а):

Я обычно беру по чему-то одному, иначе потом сюжеты в голове путаются и всё, в итоге, остаётся недосмотренным.)

не... у меня так не вышло :D проекты долгие, а все сериалы, которые я смотрю в онгоинге... х)

0

205

Вечера-ночера всем!

0

206

Тру-ля-ля
И тебе ночера! х)

0

207

Черный кот
Я дополз досюда, о счастье... )
Ну как денек прошел?
Теперь вот и моя очередь пропускать эти беседы во флуде х)

0

208

Герцогиня написал(а):

не... у меня так не вышло  проекты долгие, а все сериалы, которые я смотрю в онгоинге... х)

А много у тебя сериалов на очереди?

Тру-ля-ля написал(а):

Вечера-ночера всем!

И тебе здравствуй.)

0

209

Нетру-ля-ля написал(а):

И тебе здравствуй.)

Привет-привет х) Жаль вот я здесь ненадолго
Как там твой день, было чего хорошего?
Чего-то мы с тобой так и не подрались, как подобает братьям Ля-Ля XD

0

210

Тру-ля-ля написал(а):

Привет-привет х) Жаль вот я здесь ненадолго
Как там твой день, было чего хорошего?
Чего-то мы с тобой так и не подрались, как подобает братьям Ля-Ля XD

А чего ненадолго то?
День мой прошёл очень даже неплохо, хоть и вполне обыкновенно.) А как твой?  Чем занимался сегодня?
Всё ещё можно исправить. Ты всё ещё хочешь схлопотать, братец? ^.^

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно