А вдруг я с ними за одно? Оо
ну знаешь. Такими вещами то не шутии! и вообще.. *подозрительно и неодобрительно косится*
а у меня в школе все плохо хд
* * * * •По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.• |
|||
Зазеркалье | Неправильная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)
А вдруг я с ними за одно? Оо
ну знаешь. Такими вещами то не шутии! и вообще.. *подозрительно и неодобрительно косится*
А вообще, Серый, это в развитии сюжета запланировано Первую встряску зазеркалью принесла Белая королева, следующую принесет бредберевский цирк, а затем и я лапу приложу
дооооо, злодей во мне тоже поиграть хочет вакхахахахахахахахаххахахаххаххахаа xDDD
Шо плохо?? Почему?? Кто посм ел обидеть? Так, Серый, давай мне списочек, я им того... Туманов во сны нагоню! Оо
А вообще, Серый, это в развитии сюжета запланировано Первую встряску зазеркалью принесла Белая королева, следующую принесет бредберевский цирк, а затем и я лапу приложу дооооо, злодей во мне тоже поиграть хочет вакхахахахахахахахаххахахаххаххахаа xDDD
эх выжиил бы мой форум - был бы там ты злым раздвоившимся демоном рокорокуби, а вернее тем в кого он вселился - вроде и злодей, и тебя бить не будут - в тебя же вселились хDDD
Да у тебя Черный в сюжете столько запланировано...сыграть бы еще все это. и народ вернуть.
Шо плохо?? Почему?? Кто посм ел обидеть? Так, Серый, давай мне списочек, я им того... Туманов во сны нагоню! Оо
туманов ты им во сны... туманы я и сам умею. Скорее я сам на себя в обиде - мне туманы во сны. Ибо за такие глупости получать четверки а тем паче тройки которых у меня отродясь не было - свинство в высшей инстанции..
Да у тебя Черный в сюжете столько запланировано...сыграть бы еще все это. и народ вернуть.
Серый, я могу и не планировать ничего, могу просто болтаться и отписывать старые отыгрыши. Но это людей не вернет однозначно. Сам понимаешь, что бы двигать форум - времени надо больше. К сожалению, у меня его сейчас все меньше и меньше. А вдохновение чем-то подпитывать-таки надо. Да и планы эти с самого начала были. В принципе, я могу и не посвящать в них, ибо да, запланировано было много. Но, когда это планировалось, со мной Гросс был и Белый кот, которые собирались продвижением заниматься. Один я этого не тяну, к сожалению. Идеи есть, их много, но это все. Уж извини.
туманов ты им во сны... туманы я и сам умею. Скорее я сам на себя в обиде - мне туманы во сны. Ибо за такие глупости получать четверки а тем паче тройки которых у меня отродясь не было - свинство в высшей инстанции..
ну нашел из-за чего в депрессию впадать. Серый) тройки дело поправимое) И тот, кто их не имел - жизни не нюхал!) Такчто, не парься) Зная тебя, я знаю, что ты все это поправишь))
ну нашел из-за чего в депрессию впадать. Серый) тройки дело поправимое) И тот, кто их не имел - жизни не нюхал!) Такчто, не парься) Зная тебя, я знаю, что ты все это поправишь))
да я привык чт у меня сразу все нормально хд
Ну ладно ладно, не горячись. Планы - это хорошо...
Как тут сегодня пусто...
Доброговечера всем, кто это прочтет))
Черная ладья
ух ты однако! х) Привет! Доброго утречка! х)
Серый Кот
Ух я?)))
доброго, Серый))
Мрррр) Дня всем)
Ух я?)))
доброго, Серый))
нет, ну мы решительно с тобой в разное время тут оказваемся, но что ж поделать! ты - ух! х))
Черный кот
Вечера, Черный, вечера)
Серый Кот
Ну да, теперь уже вечера) Мрррь)
Черный кот
о, ты тут оказывается! Скрываешься? хD надеюсь, ты уже не нагишом? хD
Отредактировано Серый Кот (2014-10-25 23:22:00)
Серый Кот
Я не скрываюсь) Я себя в кучку собрать) Поэтому вроде бы здесь и везде одновременно))
Черный кот
себя в кучку - эт да, эт полезно х) а я вт заснуть не могу Оо
То чувство, когда немного теряешься во времени )
Я не скрываюсь) Я себя в кучку собрать) Поэтому вроде бы здесь и везде одновременно))
Ты прямо мысли читаешь )) Мое "собирание" что-то надолго затянулось )
Добро пожаловать в клуб вечно сонных сов xDD Что там тебе уснуть мешает? ))
Доброго всем времени суток )
Вот пошел бы и пост написал ;ЪЪЪ
Ты прямо мысли читаешь )) Мое "собирание" что-то надолго затянулось )
Главное, что началось) А значит, когда-нибудь-таки оно будет доведено до конца))
Как ты?))
Всем утречка)
Добро пожаловать в клуб вечно сонных сов xDD Что там тебе уснуть мешает? ))
Доброго всем времени суток )
уже ичего не мешает хD куда это ты правда запропал, а, рыжий? х)
Вот пошел бы и пост написал ;ЪЪЪ
так ты ж потом опять будешь жаловаться что не успел насладиться блаженным ощущением как опять мне долден! хD
Всем утречка)
утрева)) Влушай6 Черный, ты бы часы на форуме перевел что ли) Мы же все на час назад
так ты ж потом опять будешь жаловаться что не успел насладиться блаженным ощущением как опять мне долден! хD
Ну, если вдохновение снова сбежит, то да, буду жадиться х) А пока оно при мне)
Влушай6 Черный, ты бы часы на форуме перевел что ли) Мы же все на час назад
Серый, эт не на форуме х) Эт на компе у тебя ;ЪЪ
Ну, если вдохновение снова сбежит, то да, буду жадиться х) А пока оно при мне)
ух ты! Какая роскошь) Посараюсь сегодня отписаться -а ты хватай его ха хвост пока оно не сбежало!!
Серый, эт не на форуме х) Эт на компе у тебя ;ЪЪ
да? Эт самим переводить что ли нао? На компе-то у меня сейчас еще 10:40 х)
Главное, что началось) А значит, когда-нибудь-таки оно будет доведено до конца))
Как ты?))
Я доведу х) Все, что я задумываю, довожу до конца ))
В состоянии легкой эйфории и одновременно в самогипнозе относительно того, что нужно проще все воспринимать ))
утрева)) Влушай6 Черный, ты бы часы на форуме перевел что ли) Мы же все на час назад
Я до сих пор не переведу все часы в доме на нужное время. Так-с, мне осталось еще перевести... всего четыре объекта )
уже ичего не мешает хD куда это ты правда запропал, а, рыжий? х)
Я не пропал, я спрятался )) Просто нужно было привести мысли в порядок х)
Всем вечера-ночера х))) Что-то давно никто не пинал писать пост, хотя должен немереное их количество ) Вообще, хочется чего-нибудь экспериментально-альтернативного. Помнится, я обещался, но так и не додумал мысль. а вообще перечитал сообщение, все ответы начинаются с Я. Плохой однако признак...
Я не пропал, я спрятался )) Просто нужно было привести мысли в порядок х)
Всем вечера-ночера х))) Что-то давно никто не пинал писать пост, хотя должен немереное их количество ) Вообще, хочется чего-нибудь экспериментально-альтернативного. Помнится, я обещался, но так и не додумал мысль. а вообще перечитал сообщение, все ответы начинаются с Я. Плохой однако признак...
так, все, рыжий, ты попал х) Нет, заметь, ты сам это сказал! х) Я тоже жажду играть, но не помню что бы ты лично мне был должен Оо у нас там вроде либо нетру либо я.
И не надо прятаться.
И да, наконец-таки вечера)
так, все, рыжий, ты попал х) Нет, заметь, ты сам это сказал! х) Я тоже жажду играть, но не помню что бы ты лично мне был должен Оо у нас там вроде либо нетру либо я.
так, все, рыжий, ты попал х) Нет, заметь, ты сам это сказал! х)
х))) Замечу, запомню и напомню х))
Ну да, здесь вроде бы еще ничего не должен, удивительно ))
И не надо прятаться.
Серьезно так сказано xD Буду стараться не прятаться х)))
х))) Замечу, запомню и напомню х))
Ну да, здесь вроде бы еще ничего не должен, удивительно ))
ну вот и радуйся х) А мне напомина на здоровье - буду только рад х)
Серьезно так сказано xD Буду стараться не прятаться х)))
ну потому что нас и так мало. Если все будем прятаться - никого не останется.
А я таки спать пошел. Спокойной ночки всем.
ну вот и радуйся х) А мне напомина на здоровье - буду только рад х)
х) Э... уже ведь можно начинать? xD Ну ты наверное помнишь, шли мы сквозь туманы... х))
ну потому что нас и так мало. Если все будем прятаться - никого не останется.
Да, нас немного, но поверь, это не беда. Это вещь поправимая, если есть, конечно, время Оо Это решающий момент, однако.
А я таки спать пошел. Спокойной ночки всем.
И тебе спокойной ночки х))
Да, нас немного, но поверь, это не беда. Это вещь поправимая, если есть, конечно, время Оо Это решающий момент, однако.
поправимая, но печальная. Надеюсь, что поправимая..
х) Э... уже ведь можно начинать? xD Ну ты наверное помнишь, шли мы сквозь туманы... х))
а, я думал ты про другое напоминать собрался х))
кстати ты наверное неправильную ссыль вставил - у тебя песенка не работает))
а, я думал ты про другое напоминать собрался х))
Да?.. Интересно, напомни-ка, про что я должен был сам напомнить ))
кстати ты наверное неправильную ссыль вставил - у тебя песенка не работает))
Она уже давно не работает ) Как найду что-нибудь интересное, поставлю.
Да?.. Интересно, напомни-ка, про что я должен был сам напомнить ))
неважно х)
Она уже давно не работает ) Как найду что-нибудь интересное, поставлю.
нуу! а то непорядок - у всех песенка есть, а у барда - нет)))
Ночера всем что-то я все больше и больше от Черного беру Оо
неважно х)
Еще как важно) Колись xD
нуу! а то непорядок - у всех песенка есть, а у барда - нет)))
Да никуда оно не денется - все будет х)
Ночера всем
что-то я все больше и больше от Черного беру Оо
Ночера х)
От меня уже давно ушло понимание кто, что, какие манеры и от кого перенимает. Нам еще через полгода можно на время творческого кризиса смело делать рокировки, дабы роль не пропадала )
Еще как важно) Колись xD
сам уже не помню хD
Да никуда оно не денется - все будет х)
ну так давай - дерзай))
Ночера х)
От меня уже давно ушло понимание кто, что, какие манеры и от кого перенимает. Нам еще через полгода можно на время творческого кризиса смело делать рокировки, дабы роль не пропадала )
ага, можно. Вам с Черным. а моя роль никто не сыграет я Черного не сыграю х)
Хотя кстати, хорошая идея! нет, слушай6 правда зачем ты сказал - мне тепеь попробовать хочется! х)
сам уже не помню хD
Ладно, аргумент принят. Тогда мне придется "вспомнить" и сочинить )
ну так давай - дерзай))
Будем-с, погодь чуток )
ага, можно. Вам с Черным. а моя роль никто не сыграет я Черного не сыграю х)
Отчего такие однозначные суждения? Для ролевика не должно быть невозможного.
Хотя кстати, хорошая идея! нет, слушай6 правда зачем ты сказал - мне тепеь попробовать хочется! х)
*Ехидный смех* Я нарочно не дописал то, что хотел сказать ))
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)