Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Нетру-ля-ля
Наверное, как и ты *улыбнулся, переступив с ноги на ногу*
Возвращайся

0

692

Рыжий кот написал(а):

Файтер и маг? х)

Агась х)) Однож другому не мешает ;)

Тру-ля-ля написал(а):

С моей вечно капризничающей музой? )) Ну если у тебя есть идеи, то почему бы и нет )

дык а почему бы и нет? х) Музу можно и расшевелить, каким-нибудь упоротым отыгрышем х) Когда писать можно от балды не задумываясь о количестве х))
Тру, эт один из тех редких случаев, когда я согласен отыграть что-то на тему интересующую тебя, а не меня х)) На любой шухер согласный х)) Шоб только твою музу к порядку призвать х)

Тру-ля-ля написал(а):

Это не начальство вредное - скорее сама работа. Ну да я сам на нее подписался. )

Над с собой ноут иметь ;)) С персональным инетом ;))

Серый Кот написал(а):

какая лафа? Я готов играать! х)

Лафа в смысле моей правильности, Серый х) *материализовался на спинке кресла с чашечкой кофе* мрррь х)
Единорог серой масти
Мяу, Кирин))

Нетру-ля-ля написал(а):

Ужасть, осень плохо влияет на написание постов и всё прочее. Я ж говорила, что осенью жизньбольвсётлен#
Но всё же, всем здравия.)) Как поживаете тут?

Странно на тебя осень, однако децствует х)) Я ее наоборот, ошень люблю)) Именно за ее действие на вдохновение - она его стимулирует обычно))

0

693

Доброго дня

0

694

Единорог серой масти
И тебе дня, Серый!))) Как оно?))

0

695

Черный кот написал(а):

Лафа в смысле моей правильности, Серый х) *материализовался на спинке кресла с чашечкой кофе* мрррь х)

а, ну на это я и не надеялся... *вздохнул*

Черный кот написал(а):

И тебе дня, Серый!))) Как оно?))

вот же елки какой я гордый - все  на себя хDD

0

696

Черный кот
даааа *обреченно махнул рукой* так

0

697

Единорог серой масти
привет, Серогривый))

0

698

Черный кот написал(а):

дык а почему бы и нет? х) Музу можно и расшевелить, каким-нибудь упоротым отыгрышем х) Когда писать можно от балды не задумываясь о количестве х))
Тру, эт один из тех редких случаев, когда я согласен отыграть что-то на тему интересующую тебя, а не меня х)) На любой шухер согласный х)) Шоб только твою музу к порядку призвать х)

Вот когда я не задумываюсь, вот тогда и получается все самое интересное. Ну и плюс если я попадаю в свой образ х)
Ух ты ж...)) Дай-ка мне сообразить, что меня может заинтересовать и заинтриговать. Жди меня с мыслей - я буду думать х))))

Черный кот написал(а):

Над с собой ноут иметь ) С персональным инетом )

Чтобы меня заставили работать на двух - если тормозит рабочий? хDD У меня все начальство уехало, теперь еле успеваю со всеми этими делами, ибо по этой части знатоков больше нет )) Лофааа в какой-то степени ))) Но у меня тут срабатывает один странный момент - полная самостоятельность меня почему-то дисциплинирует, и это тоскливо )

Черный кот написал(а):

Оо :D У каждого свое понятие лофы и своя правда ))

Серый Кот написал(а):

ладно ладно, разрешаю тебе сложить о нас героическую песнь! х)

Песнь? Чтот давно я ничего не складывал. Есть муза на лирику, на прозу, муза на посты. Но главный вопрос: где? )
Единорог серой масти
Выше нос, Серогривый. Место всякой вещи под солнцем.

0

699

Тру-ля-ля написал(а):

Ух ты ж...)) Дай-ка мне сообразить, что меня может заинтересовать и заинтриговать. Жди меня с мыслей - я буду думать х))))

а я? а меня? Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Оо  У каждого свое понятие лофы и своя правда ))

даа уж х)

Тру-ля-ля написал(а):

Песнь? Чтот давно я ничего не складывал. Есть муза на лирику, на прозу, муза на посты. Но главный вопрос: где? )

вот мне пожалуйста последнюю! И что бы на форуме жила! з)) Ага и что бы вас всех регулярно посещала)

0

700

Серый Кот написал(а):

а я? а меня? Оо

Дак я ж еще ничего не придумал х)

Серый Кот написал(а):

вот мне пожалуйста последнюю! И что бы на форуме жила! з)) Ага и что бы вас всех регулярно посещала)

Ага... тогда пошли на охоту за музой.)
В общем, всем хорошего утра!

0

701

Серый Кот написал(а):

а, ну на это я и не надеялся... *вздохнул*

Бгггггг х))

Серый Кот написал(а):

вот же елки какой я гордый - все  на себя хDD

*чешет репу* непонял, но типа да, поздравляю xDD

Единорог серой масти написал(а):

даааа *обреченно махнул рукой* так

Ээээй! А ну отставить депрессию!)) Шо значит так?))) Все хорошо будет! А неприятностям я самолично дорогу перейду! Шоб не лезли х))

Тру-ля-ля написал(а):

Вот когда я не задумываюсь, вот тогда и получается все самое интересное. Ну и плюс если я попадаю в свой образ х)

Вот-вот, думай давай и пошли музу шевелить)))

Тру-ля-ля написал(а):

Чтобы меня заставили работать на двух - если тормозит рабочий? хDD У меня все начальство уехало, теперь еле успеваю со всеми этими делами, ибо по этой части знатоков больше нет )) Лофааа в какой-то степени ))) Но у меня тут срабатывает один странный момент - полная самостоятельность меня почему-то дисциплинирует, и это тоскливо )

Воу-воу))) Ну, без начальства оно ведь хорошо - никто лишний раз не клюнет))) А вот с дисциплиной... Ты там шо, взрослеть-таки решил?? оО

Тру-ля-ля написал(а):

Оо  У каждого свое понятие лофы и своя правда ))

Ну дык xDDDD

0

702

И да, всем мяу от в конец обленившегося кота х))

0

703

И когда же я наконец высплюсь-то?..

Черный кот написал(а):

И тебе привет! х) Чего это так посреди недели да в лени?

Черный кот написал(а):

Воу-воу))) Ну, без начальства оно ведь хорошо - никто лишний раз не клюнет))) А вот с дисциплиной... Ты там шо, взрослеть-таки решил?? оО

Это да, относительная собода все-таки )
Ну как бы сказать... В моем случае это невозможно xD

0

704

Тру-ля-ля написал(а):

И когда же я наконец высплюсь-то?..

Ага, я вот с тем же вопросом уже месяц поднимаюсь xDDD

Тру-ля-ля написал(а):

И тебе привет! х) Чего это так посреди недели да в лени?

Эт я в смысле постов xDDD Я снова везде всем должен xDDD

Тру-ля-ля написал(а):

Ну как бы сказать... В моем случае это невозможно xD

Фуф, ну тада ладно, а то напугал, напугааал xDDD

0

705

Серый Кот написал(а):

привет, Серогривый))

Тру-ля-ля написал(а):

Выше нос, Серогривый. Место всякой вещи под солнцем.

Эхеей. Да, пройдет скоро *улыбка*

Черный кот написал(а):

Ээээй! А ну отставить депрессию!)) Шо значит так?))) Все хорошо будет! А неприятностям я самолично дорогу перейду! Шоб не лезли х))

Ах вот оно как называется - депрессия? *улыбка* да нормально все будет, чуть-чуть погодя.
А ты Рапу не нашел?

0

706

Тру-ля-ля написал(а):

Дак я ж еще ничего не придумал х)

ну у тебя это скоро случится6 так что я щаранее очередь занимаю хД

Тру-ля-ля написал(а):

Ага... тогда пошли на охоту за музой.)
В общем, всем хорошего утра!

а пошли! пора уже, пора!

Черный кот написал(а):

Бгггггг х))

ну тут ты хоть пост оставил - и то хорошо))

Черный кот написал(а):

*чешет репу* непонял, но типа да, поздравляю xDD

ну привык я что Серый тут один х) А Кирин либо Сероухий, либо Серогривый и еще разные вариации на тему моего имени х)) Хотя вроде как давно он с нами уже, пора бы и привыкнуть... Оо

Черный кот написал(а):

во-во! Я тебе ту облениться не дам! Умрешь под горой тапков хDDD

Эхеей. Да, пройдет скоро *улыбка*

конечно пройдет) мы и не сомневаемся а поддерживаем))

0

707

Серый Кот написал(а):

конечно пройдет) мы и не сомневаемся а поддерживаем))

Мрмр тебе, котик

0

708

Мрмр тебе, котик

ух ты, ты еще и мурлыкаешь? Оо)) Ну ничего себе х) многофункциональный Единороже хDD

0

709

Серый Кот
О я много могу. Только вылизываться не могу *покивал*

0

710

О я много могу. Только вылизываться не могу *покивал*

да уж это было бы странно х)) О, поостик *пошел читать*

0

711

Черный кот написал(а):

Ага, я вот с тем же вопросом уже месяц поднимаюсь xDDD

Дальше - больше xDD Ничего, нормааально, иначе было бы в нашей жизни совсем все скучно ;)

Черный кот написал(а):

Эт я в смысле постов xDDD Я снова везде всем должен xDDD

Ну... я тоже где-то кому-то что-то должен, кажетсо Оо

Черный кот написал(а):

Фуф, ну тада ладно, а то напугал, напугааал xDDD

Я еще подгадаю момент, не боись х))
Единорог серой масти
О, мурлыкающие единороги х) А ведь начиналось все с серого и зубастого х)

Серый Кот написал(а):

ну у тебя это скоро случится6 так что я щаранее очередь занимаю хД

Пока что в моей голове договоры, и желание сбегать на работу и доделать, что не сделал ужесть, меня кто-то зомбировал. А муза спряталась...

Серый Кот написал(а):

а пошли! пора уже, пора!

Ага, что-то нескладное хD
Мы вольные птицы; пора, Кот, пора!
Туда, где за Туманами скрылась гора,
Туда, где плещется Море слез, а за ним Маяк,
Туда, где шагают фигуры Сказки... и я! ) О, муза проснулась!

0

712

Тру-ля-ля написал(а):

Пока что в моей голове договоры, и желание сбегать на работу и доделать, что не сделал ужесть, меня кто-то зомбировал. А муза спряталась...

да уж точно зомбировал Оо *потрогал лоб*

Тру-ля-ля написал(а):

Ага, что-то нескладное хD
Мы вольные птицы; пора, Кот, пора!
Туда, где за Туманами скрылась гора,
Туда, где плещется Море слез, а за ним Маяк,
Туда, где шагают фигуры Сказки... и я! ) О, муза проснулась!

Ура! Ура музе!! хD и барду) чем-то мне это напоминает песню гномов из "Хобббита"... Оо))

0

713

Серый Кот написал(а):

да уж точно зомбировал Оо *потрогал лоб*

Ладно-ладно ) с моим лбом пока что все нормально ))

Серый Кот написал(а):

Ура! Ура музе!! хD и барду) чем-то мне это напоминает песню гномов из "Хобббита"... Оо))

Да, вот именно это я сейчас и послушаю! ))) может, что интересное осенит.

0

714

Тру-ля-ля написал(а):

Ладно-ладно ) с моим лбом пока что все нормально ))

*в сомнениях* а с головушкой в целом?

Тру-ля-ля написал(а):

Да, вот именно это я сейчас и послушаю! ))) может, что интересное осенит.

чего правда что ли? нет она на самом деле правда очен классная... может и вдохновит! х)
На пост мне например... *намекает*

0

715

Серый Кот написал(а):

*в сомнениях* а с головушкой в целом?

Ну я ударялся пару раз хорошенько. Но это было давно :D

Серый Кот написал(а):

чего правда что ли? нет она на самом деле правда очен классная... может и вдохновит! х) На пост мне например... *намекает*

Да я знаю, красивая песня х) Ну вдохновила (я кстати сначала пост написал, потом уже до флуда дошел и увидел твою просьбу-пожелание XDD)

0

716

Серый Кот написал(а):

да уж это было бы странно х)) О, поостик *пошел читать*

*смеется* Я могу и это попробовать.

Тру-ля-ля написал(а):

О, мурлыкающие единороги х) А ведь начиналось все с серого и зубастого х)

Это все Зазеркалье. Неправильная сказка, не правильная!!!!

0

717

Тру-ля-ля написал(а):

Ну я ударялся пару раз хорошенько. Но это было давно

вот это уже ближе к истине х)

Тру-ля-ля написал(а):

Да я знаю, красивая песня х) Ну вдохновила (я кстати сначала пост написал, потом уже до флуда дошел и увидел твою просьбу-пожелание XDD)

ну тогда молодец х)

*смеется* Я могу и это попробовать.

оно тебе надо? хDD

0

718

Наверное, как и ты *улыбнулся, переступив с ноги на ногу*
Возвращайся

А, наверное как я, это интересно как?)

Черный кот написал(а):

Странно на тебя осень, однако децствует х)) Я ее наоборот, ошень люблю)) Именно за ее действие на вдохновение - она его стимулирует обычно))

А это уже почти странность. В том плане, что осень и вдохновляет. Ну, в общем, это хорошо, что хоть кого она да стимулирует.)

0

719

Серый Кот написал(а):

оно тебе надо? хDD

Для полного абсурда.

Нетру-ля-ля
Я уже и не помню. Как.

0

720

Для полного абсурда.

абсурда и так у нас хватает, до поры до времени ты был единственным нормальным, который не бегал с дымовыми шашками и фейрверками поджигать флуд, не таскал торты из холодильника Королевы, не сочинял самодеятельности под гитару, но теперь ты мурлыкающий Единорог и теперь ты с наме в приюте безумных! хDDD

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно