Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Тру-ля-ля написал(а):

Я так и знал. Да и ладно, я уже успел забыть все на свете хD

это у нас общее хDD

Тру-ля-ля написал(а):

Да какая разница - хоть на полу, это не самый худший вариант ))

ну в общем согласен. И Чего Черный так переживал насчет этого пресловутого дивана...

Тру-ля-ля написал(а):

Но такого стиля нет Оо

ну значит он его изобретет. Ему не впервой.

Тру-ля-ля написал(а):

Это что же он дал тебе такое послушать-то?

"Классику". Дуэт коше (или котов) Россини.

Тру-ля-ля написал(а):

А что мое-то - оно наше ))

ну ваше - все равно обломилось х)

Тру-ля-ля написал(а):

Я, пожалуй, тоже пойду. Режим сна выработан, теперь не посидеть мне до часиков 4 утра xD
Всеем снов х)))

и тебе тоже снов, бард) Спокойной ночки. *устроился в одиночестве в кресле и задремал*

0

632

Мяяяяяяу! Я столько не перечитаю!!! Оо

0

633

Добрый всем вечер.
Черный кот
А надо ли перечитывать? Я тоже не всегда прокручиваю флуд ))
Как твое воскресенье нынче? х)) *Втихаря подготовил еще несколько ящиков со взрывопиротехникой* xDD

0

634

доброго всем))

0

635

Серый Кот
Привет ) Как отдыхалось сегодня? ))

0

636

Тру-ля-ля
неплохо, хотя и не богато - целый день кино смотрел вот только чичас за уроки сел х)

0

637

Серый Кот
Поздновато ты за уроки садишься х)) Ну ничего, выучатся, я надеюсь )))
Да и мой день небогато прошел - проболел и весь день проторчал дома, такчт... ))

0

638

Тру-ля-ля
а я и не стремился никуда- за неделю вдоволь набегался. и набегаюсь еще. Ой вот тока про поздновато мне не говори - обычно я их вообще утром перед школой делаю хDD

0

639

Доброй ночи

0

640

Тру-ля-ля написал(а):

Черный кот
А надо ли перечитывать? Я тоже не всегда прокручиваю флуд ))
Как твое воскресенье нынче? х)) *Втихаря подготовил еще несколько ящиков со взрывопиротехникой* xDD

Хех, я ленивый админ, да-да xDDD
Воскресенье в делах, как и обычно) Но, правдла, почти по всем долгам с постами поотчетался) Правд... к концу дня мне все взяли и ответили Оо Короч я в шоке))) Вот как-то так все))
А ты там как?)))
*потирает лапы* пиротехника ет хорошо! Ет мы сейчас употребим! xDDD
Серый Кот
Мяу. Серый! х)
Единорог серой масти
Воу, какие персонажи!))) и тебе лично персональное мяу!))) Как ты?????

0

641

Черный кот
Какое бурное приятное приветствие *смеется* Здравствуй, черный. Я более менее, скоро, надеюсь, вернусь к тебе поактивнее.

0

642

Единорог серой масти
Мрррр)))
оу, это было бы здорово!))) Вот просто нереально здорово!))) Меня тут, понимаешь, тапками уже засыпали, чтоб просыпался от спчки, хех, снова над на "подвиги" по вытаскиванию всех в эфир собираюсь вот))

0

643

Черный кот
ооо, повытаскивай РАпунцилю, а? *умоляюще смотрит* Я ее очень жду, да все никак не найду время ее потыкать.

0

644

Единорог серой масти
Лады)) Завтрева вот этим и займусь))) Ато как же это, запропала сапсем...)))) Вона, даже герцогиня моя вернулась))) Значит и ее вернуть над!)))

0

645

Черный кот
Ты самый лучший черный кот на свете! *звонко чмокнул в ухо*

0

646

Тру-ля-ля написал(а):

Давай-ка, разгоняй эту лень. Она тоже нужна, но в небольших количествах )

Да пора бы уже впадать в зимнюю спяячку, мрмр.)) Осень накладывает ленивый отпечаток. Ладно, завтра уже отпишу посты.))

0

647

ничего себе, какие тут запропавшие появляются))
Единорог серой масти
привет тебе, Серый))
Нетру-ля-ля
во-во, нефиг тут лениться - нужно наоборот лень разгонять и активизироваться х)

0

648

Мрррррррь)) *развалился на подоконнике* Ну шо, чай пить будем? Или взорвем кого? х)

0

649

Серый Кот написал(а):

во-во, нефиг тут лениться - нужно наоборот лень разгонять и активизироваться х)

Да, Серый, надо.
А то все утонут в собственной лени.
И я такими темпами потону одна из первых. хд

Черный кот написал(а):

Мрррррррь)) *развалился на подоконнике* Ну шо, чай пить будем? Или взорвем кого? х)

Огоо, у кого-то появились силы влезать на подоконник?))
Чаепитие или взрыв? Ну нельзя ставить людей перед таким очевидным выбором. : 3

0

650

Нетру-ля-ля написал(а):

Огоо, у кого-то появились силы влезать на подоконник?))
Чаепитие или взрыв? Ну нельзя ставить людей перед таким очевидным выбором. : 3

Яж Кот, Нетру х) Отлежался и все пучком ;))
Почему перед выбором? х) Я вот лично и того и другого хочу х))

Утрия всем! Мрррррь х)

0

651

Черный кот написал(а):

Яж Кот, Нетру х) Отлежался и все пучком )
Почему перед выбором? х) Я вот лично и того и другого хочу х))
Утрия всем! Мрррррь х)

ничего себе, в кои то веки я тут не один! оО)

Нетру-ля-ля написал(а):

Да, Серый, надо.
А то все утонут в собственной лени.
И я такими темпами потону одна из первых. хд

вот давай чтоб не тонуть отпишись Ладеюшке))

0

652

Серый Кот написал(а):

ничего себе, в кои то веки я тут не один! оО)

Да я тут, в общем-то, всегда с утра ошиваюсь х) Мррррр х) Прост с утра на поговорить редко когда тянет, Серый х)
*усиленно пытается не заснуть*

0

653

Черный кот написал(а):

Да я тут, в общем-то, всегда с утра ошиваюсь х) Мррррр х) Прост с утра на поговорить редко когда тянет, Серый х)

со мной тебя кажется вообще редко когда тянет поговорить хД

0

654

Серый Кот
*полистал диалоги в скайпе* ага, да-да, ооооочень редко х)

0

655

Черный кот написал(а):

*полистал диалоги в скайпе* ага, да-да, ооооочень редко х)

ага, так ты тууут! *тычет пальцем* а где поост? хDD

0

656

Черный кот
и я вот все думаю - куда бы Рыжего приплести? Надо ж и ему сюжетик! К нам он наверное уже не сможет присоединиться, значит надо новый думать х) Если я сподоблюсь анку на Алису написать, он тогда меня поведет, но я ж не знаю сподоблюсь или нет...

0

657

Серый Кот
В принципе, если захочет  - может к нам во флеше присоединиться, а так - следующую Алису ему поручим х) А покачто может в таверне обосновываться)

0

658

Серый Кот написал(а):

ага, так ты тууут! *тычет пальцем* а где поост? хDD

Я тут набегами, Серый) Сегодня я чтот не способный на посты - скольк не пытался((

0

659

Ах какой рыжий котик у нас появился..

0

660

Черный кот написал(а):

В принципе, если захочет  - может к нам во флеше присоединиться, а так - следующую Алису ему поручим х) А покачто может в таверне обосновываться)

ну просто так обосновываться - неинтересно х) А как он к нам присоединится? уже мало шансов отправится с нами в это увлекательное путешествие х)

Черный кот написал(а):

Я тут набегами, Серый) Сегодня я чтот не способный на посты - скольк не пытался((

жаль жаль) ну ладно, отпишешься потом, что ж с тобой делать))

Единорог серой масти написал(а):

Ах какой рыжий котик у нас появился..

да, Сероухий, нас уже трое! х)

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно