Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Черный кот написал(а):

Ну дык! Не дадим зазеркалье слопать туманам!))))

не поверишь как я счастлив от тебя это слышать... я знаешь ли все еще живу в том состоянии на грани от страха, что тебя опять перекосит, что-нибудь свалит, вдохновение пропадет или ты вообще исчезнешь... да вот такой вот я впечатлительный! Кстати, а где пост? ;D

0

572

Серый Кот написал(а):

не поверишь как я счастлив от тебя это слышать... я знаешь ли все еще живу в том состоянии на грани от страха, что тебя опять перекосит, что-нибудь свалит, вдохновение пропадет или ты вообще исчезнешь... да вот такой вот я впечатлительный! Кстати, а где пост? ;D

Не, то, что начал, я обычно не бросаю) Хоть и пропадаю, да...  ) но иногда нужно восстанавливаться))
Пост?... Ээээ... В процессе xDD

0

573

Черный кот написал(а):

Чтоб отыгрыш шел, вдохновить надо..) А иногда бывает - картинки есть, а в слова никак не ложатся(

Наша самая распространенная проблема )

Черный кот написал(а):

Скока угодно - у нас этого добра до кучи, ага))

У тебя-то? Оо И что - все целое?

Черный кот написал(а):

Незнаю-незнаю) перед каждым уроком я испытываю жуткое желание придумать какую-нибудь отмазу и отменить урок) Но удерживает лишь то, что жить на что-то надо) Для меня эти уроки почему-то огромным стрессом всегда оборачиваются) Лучше десяток концертов отпеть, чесслово) Не так страшно))

От стрессов никуда не деться ) Может быть, это дело привычки? )) Мне вот тоже приходится в работе что-то брать с боем хД

Серый Кот написал(а):

ох нафлудили-то  ну ладно, хоть кто-то теперь тут дежурит кроме меня)

А ты дежурил? Как ты мог нас проспать? хД Как дела твои, Серый? )))

0

574

Тру-ля-ля написал(а):

Наша самая распространенная проблема )

Надо менять стиль ролевых, с литературных на художественные xDDD И смешанного типа! xDDD

Тру-ля-ля написал(а):

У тебя-то? Оо И что - все целое?

Просто этого очень много х) Мания у меня, понимаешь, по чаям и ингридиентам к ним) В доме жрать нечего, зато чаев, каких хошь, целый воз xDD И на последние копейки меня тянет купить именно новый чай, а не булочки там какие-нить xDDD Ну а мед - это святое xDDD

Тру-ля-ля написал(а):

От стрессов никуда не деться ) Может быть, это дело привычки? )) Мне вот тоже приходится в работе что-то брать с боем хД

Немогу привыкнуть) Я работать начал еще до того, как в консу поступил) Именно с учвениками в смысле) И до сих пор никакой привычки) Вот-вот, без боя никак))

0

575

Черный кот написал(а):

Привет)) Чай будешь?)))
ВоооотЮ, значит надо писать *довольный, что хоть кому-то не должен постов* xDDD

Конешн буду, кто от чая то отказывается. хд
То чувство. когда никто не должен тебе пост. т_т

Тру-ля-ля написал(а):

Привет тебе ) Как оно нонче? )
А вот кто-то кого-то еще подгонял ) Но ничего - мы все в одном темпе )

Ну как оно, да потихоньку.) А ты как там поживаешь?
Ну если это можно назвать темпом...)

0

576

Черный кот написал(а):

Не, то, что начал, я обычно не бросаю) Хоть и пропадаю, да...  ) но иногда нужно восстанавливаться))
Пост?... Ээээ... В процессе xDD

это хорошо х) Но процесс рискует быть ускоренным посредством тапка хDD
ладно ладно. реал я ж понимаю

0

577

Ээй есть кто? Оо

0

578

Серый Кот
Я есть! В призрачном виде )

Нетру-ля-ля написал(а):

А ты как там поживаешь?

Хорошо - в работе, в темпе люблю я это слово..., в некоторых противоречиях х)

Нетру-ля-ля написал(а):

Ну если это можно назвать темпом...)

Моожно, почему нельзя. Он нигде не был изначально прописан. А дозволено все, что не запрещено законом )

Черный кот написал(а):

Надо менять стиль ролевых, с литературных на художественные xDDD И смешанного типа! xDDD

Как это? Оо Не одно ли это и тоже?

Черный кот написал(а):

Просто этого очень много х) Мания у меня, понимаешь, по чаям и ингридиентам к ним) В доме жрать нечего, зато чаев, каких хошь, целый воз xDD И на последние копейки меня тянет купить именно новый чай, а не булочки там какие-нить xDDD Ну а мед - это святое xDDD

Профессия каждого неизбежно оставляет свой отпечаток ))

Черный кот написал(а):

Немогу привыкнуть) Я работать начал еще до того, как в консу поступил) Именно с учвениками в смысле) И до сих пор никакой привычки) Вот-вот, без боя никак))

С одной стороны хорошо - работа не позволит перейти в разряд скучного и серого ) У меня такое только когда я только вхожу в колею, а когда тропинка проторена - вот там уже появляется эта раскованность и свобода действий.

0

579

Тру-ля-ля
почему толлько в призрачном? Оо

0

580

Серый Кот
Тру захотелось разнообразия xD Дела, увы, не пускаютъ )

0

581

Тру-ля-ля
ясно... и печально а то я уж думал ты у меня амплуа отбираешь - я у нас штатный призрак! х)

0

582

Серый Кот
Ветер всегда может перемениться )
А что же, попробовать себя в качестве призрака? х)) Ты же знаешь, я не повторяюсь в ролях - вот оно новое )

0

583

Тру-ля-ля
а как же бард? ты же не бросишь барда! ну да, сделаешь из него барда-призрака хDD
ладно ладно пробуй х) Тош все равно уже собственно не призрак... хотя карма призрака форума останется с ним думаю надолго х)

0

584

Серый Кот
Нет, с бардом лучше ничего не делать - я потом уже не отыграю прежнего ) А вот второго перса... навряд ли потяну.
Я все равно про себя называю Серого Тошем )) Такчт эта твоя карма при тебе, не боись ))

0

585

Тру-ля-ля
ну да - твой бард нынешний мне очень нравится, не хотелось бы что бы он канул в лету)
я вот тоже думаю насчет перса-Алисы но как-то биография в голову не приходит..
ой правда?) Забавно) А для меня Тру и Глеб - совсем разные, и признаться второго я вспоминаю гораздо реже чем первого.) То же и с Темным... наверное потому, что на ЗВ реже захожу, так уж сложилось..(
Серый-призрак... А что это забавно хDDD для меня сейчас Серый более вашен чем Тош

0

586

Серый Кот
Думаю, не канет )
А ты просто подумай, кого тебе действительно хотелось бы отыграть - и понемногу история сложится.
Серый он есть Серый. Ты просто нашел свою роль )
Вечера-ночера всем!

0

587

Тру-ля-ля
хочется верить)) Просто сейчас в последние месяцы количество закрывшихся форумов было слишком большим...
Я знаю кого. Все дело в аве. Я характер знаю, а вот аву подходящую подобрать не могу7 И дело не во внешности а в том что бы она меня вдохновляла на написание.
Не я нашел - мне Черный предложил и я очень скептически признаться отнесся сначала к такой "переделке" Алисы..)) Однако - где только своего не найдешь...)) Что бы я делал не будь меня тут... Что бы я без этой роли делал... без вас..)
угу, вечера ночера хDD через день написал ага

0

588

Некая пустота охватила форум, мм.
Вечера.)

0

589

Мяу всем! х) *пытается продрать глаза*

Нетру-ля-ля написал(а):

Ага.. Надеюсь, что это временно))
Кстати, а кто-то там вроде постик был должен? Ммм? ;))

0

590

Черный кот написал(а):

Ага.. Надеюсь, что это временно))

*мрачно расхаживает по форуму на манер рассерженного приведения*
ага. Надеюсь. Белый Кролик просил передать что он нас покидает. То есть он думал что мы уже все давно знаем. Так что пиши акцию, Черный.
Зато вот Рыжий просил передать, что с анкетой постарается управиться в эти выходные, что меня безмерно радует - вдруг он вернет в наши ряды активность...

0

591

Серый Кот
Да, закрылось больше,чем обычно...
Бывает-бывает )) Но рано или поздно любимый образ все-таки можно найти - с таким фаантазером, как Черный ))
Да, и ответил ты через полчаса с небольшим, а не через день ))

Нетру-ля-ля написал(а):

Вот сейчас будем ее заполнять, вернее уже ближе к вечеру )

Черный кот написал(а):

*пытается продрать глаза*

Мне сегодня это тоже удалось с трудом )

Всем хорошего утра!

0

592

Тру-ля-ля написал(а):

Бывает-бывает )) Но рано или поздно любимый образ все-таки можно найти - с таким фаантазером, как Черный ))

даа)) Без вас я бы его не нашел) Хотя, во мне живут все мои персы...)

Тру-ля-ля написал(а):

Да, и ответил ты через полчаса с небольшим, а не через день ))

знаю. теперь х)

Тру-ля-ля написал(а):

Вот сейчас будем ее заполнять, вернее уже ближе к вечеру )

во-во! х)

0

593

Ну и кто тут есть?

0

594

Пятницааа ))) И вечер )))
Серый Кот
В это прекрасное время здесь я )

Серый Кот написал(а):

даа)) Без вас я бы его не нашел) Хотя, во мне живут все мои персы...)

Все наши персы с нами ) Если бы Серым был я, а ты - бардом, то персы были бы другими ;)

Серый Кот написал(а):

во-во! х)

Видимо, вечер выдался слишком хорошим, что реал не дал возможности заполнить эту пустоту.
Что там  у тебя интересного случилось за это время? х)

0

595

Тру-ля-ля написал(а):

Пятницааа ))) И вечер )))

Ужас! хDD

Тру-ля-ля написал(а):

В это прекрасное время здесь я )

а я как раз скоро покину мир бодрствующих...

Тру-ля-ля написал(а):

Все наши персы с нами ) Если бы Серым был я, а ты - бардом, то персы были бы другими

конечно)

Тру-ля-ля написал(а):

Видимо, вечер выдался слишком хорошим, что реал не дал возможности заполнить эту пустоту.
Что там  у тебя интересного случилось за это время? х)

школа-музыкалка-несделанные уроки-театр-репетиции)

0

596

Серый Кот написал(а):

Ужас! хDD

Что тут ужасного? Или у тебя завтра учебный день? Тогда все понятно...

Серый Кот написал(а):

а я как раз скоро покину мир бодрствующих...

Забавно это так звучит - на призрачный манер х)

Серый Кот написал(а):

школа-музыкалка-несделанные уроки-театр-репетиции)

Идиллично )) Хочешь, махнемся? хD У меня вот работа-училище-договоры-госзакупки-отпуск директора-отъезд главбуха-легкое непонимание ситуации и болезнь в качестве бесплатного приложения )))

0

597

Тру-ля-ля написал(а):

Что тут ужасного? Или у тебя завтра учебный день? Тогда все понятно...

конечно! А ты думал! Учусь в субботу... свинство какое-то...

Тру-ля-ля написал(а):

Забавно это так звучит - на призрачный манер х)

ну дак карма у меня такая хDD

Тру-ля-ля написал(а):

Идиллично )) Хочешь, махнемся? хD У меня вот работа-училище-договоры-госзакупки-отпуск директора-отъезд главбуха-легкое непонимание ситуации и болезнь в качестве бесплатного приложения )))

даваай! хотя каждому все равно кажутся важными только его проблемы..

Все, Тру, я тебя покидаю ибо бегу спать.)

0

598

Серый Кот написал(а):

конечно! А ты думал! Учусь в субботу... свинство какое-то...

Бедняга... Ну удачно отучиться и добить-таки последний аккорд в трудовой неделе )

Серый Кот написал(а):

даваай! хотя каждому все равно кажутся важными только его проблемы..

Но у тебя музыкалка и театр ))) Искусство! ))

Серый Кот написал(а):

Все, Тру, я тебя покидаю ибо бегу спать.)

Давай, хороших тебе там снов про несделанные уроки хд Серого и компанию х))

0

599

Тру-ля-ля написал(а):

Бедняга... Ну удачно отучиться и добить-таки последний аккорд в трудовой неделе )

да...

Тру-ля-ля написал(а):

Но у тебя музыкалка и театр ))) Искусство! ))

и это единственное что меня радует.

Тру-ля-ля написал(а):

Давай, хороших тебе там снов про несделанные уроки хд Серого и компанию х))

ага, ты уже который раз мне присниться обещал! хDD давай выполняй! х)
Все, исчез

0

600

Серый Кот написал(а):

ага, ты уже который раз мне присниться обещал! хDD давай выполняй! х)

Это нелегкая задачка, но попробуем справиться х)

Серый Кот написал(а):

Все, исчез

*Помахал рукой, начал наигрывать спокойную мелодию на гитаре* )

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно