да запросто х) Вон - роль рыжего кота снова свободна xDDD
*задумалсо* надолго Оо
Эт надоть с музой договариваться xDDD
Ну так пегасы же отдельно от музы, а то ж с ней вообще никак не договоришься XD
* * * * •По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.• |
|||
Зазеркалье | Неправильная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)
да запросто х) Вон - роль рыжего кота снова свободна xDDD
*задумалсо* надолго Оо
Эт надоть с музой договариваться xDDD
Дружат оне х) А ежели без музы, то только ловушки расставлять х))
Ночера всем!)
Я снова не сплю... Чертово полнолуние... рррррррр....
В кои-то веки голландцы выиграли! О йе *правда, очень сонно*
Дружат оне х) А ежели без музы, то только ловушки расставлять х))
Меня бы сейчас на посты попинать )) Кажись, я с музами и пегасами нынче в ладах стал ))
Я снова не сплю... Чертово полнолуние... рррррррр....
А... а я после второй бессонной ночи. Как лето, так просыпается эта странная сезонная бессонница )
Так ты у нас по полнолуниям не спишь? )))
Ночера всем!)
Да, только вот у меня уже спокойного ночера х))
В кои-то веки голландцы выиграли! О йе *правда, очень сонно*
Ну надо ж когда-то х))
Меня бы сейчас на посты попинать )) Кажись, я с музами и пегасами нынче в ладах стал ))
да? Слушай, отпишись за кролика во флеше у Куклы, а? Ато моя муза ускакала верхом на ошалевшем пегасе... оо
А... а я после второй бессонной ночи. Как лето, так просыпается эта странная сезонная бессонница )
Ага, вот у меня тоже позади 2 бессонных ночи и по 2 часа перехваченного сна по утру... и сегодня вон снова... хех...
Так ты у нас по полнолуниям не спишь? )))
Ага... Не дает эта зараза мне спать... А сейчас вон вообще огромная, в окно подглядывает...
Да, только вот у меня уже спокойного ночера х))
Хех) ну да) Апосля двух бессонных ночей, оно бы и правда, уже бы давно спокойного...)) интересных снов))
да? Слушай, отпишись за кролика во флеше у Куклы, а? Ато моя муза ускакала верхом на ошалевшем пегасе... оо
Ну эт я с тобой завтра перебеседую еще )
Ага, вот у меня тоже позади 2 бессонных ночи и по 2 часа перехваченного сна по утру... и сегодня вон снова... хех...
Чтот мы с тобой совсем на одной волне XD почти
Ага... Не дает эта зараза мне спать... А сейчас вон вообще огромная, в окно подглядывает...
Бывает... по крайней мере, я хорошо понимаю. только сейчас вспомнилось, как пытался помочь Морфею валерьянкой. Единственный, кому стало лучше, так это коту XD
Хех) ну да) Апосля двух бессонных ночей, оно бы и правда, уже бы давно спокойного...)) интересных снов))
Все снофф х) Тож постарайся уснуть, красочных, сладких и вообще на любой вкус х)
Ну эт я с тобой завтра перебеседую еще )
Ооооок))
Чтот мы с тобой совсем на одной волне XD почти
Случается)
Бывает... по крайней мере, я хорошо понимаю. только сейчас вспомнилось, как пытался помочь Морфею валерьянкой. Единственный, кому стало лучше, так это коту XD
Ну хоть кому-то повезло
а я ее нелюблю, она на меня слишком странно действует - если на ночь принять, то на утро ничего не помню, но в список исходящих лучше не заглядывать и вообще телефон включить..
Все снофф х) Тож постарайся уснуть, красочных, сладких и вообще на любой вкус х)
Мрр) Попытаюсь естессна) Спасиб)
Вечера всем!
Тру-ля-ля
Мрррь) И тебе вечера) Как оно?)
Черный кот
Да нормально вроде. И жарко ) У вас как погода, "балует"? х)
О, у нас новое на форуме - отношения?
Тру-ля-ля
У нас теперь снова жара ((( и ветер пыль гоняет, противная, вошпем, погода((( Хочу обратно 20 градусов и дожди!!!
ну да) по заявкам трудяшчихся, так сказать...)
Черный кот
Тру-ля-ля
а у нас холодный ветер, но +25 х) поэтому все одеты кто во что горазд))
Черный кот
Вот и я также! Дайте нам холод и дождь, и мы, возможно, вдохновимся этим!
Герцогиня
Везет же! *___* я тоже хочу!!!
Тру-ля-ля
Да не возможно, а точно вдохновимся!
Доброй ночи
Единорог серой масти
И тебе доброй, Серый)))
Как оно?))
Хей-хей) всем доброго денечка!)
Гусеница
И тебе денечка! Как там у тебя дела-делишки? х))
И вообще, дня всем ))
Тру-ля-ля
Делишки хорошоо) из отпуска вышла!
Ты как? Как лето?
Гусеница
Как отдыхалось? Побывала там, где хотелось отдохнуть? )
Я вроде нормально, как и всегда. А лето... лето жаркое. Верните прохладу! х)
Есть хочу о-о
*Радостно бегает по флуду* Урааа!!! У меня появилась сестренка! Я сначала думал брат, но хорошо, что прежде заглянул в анкету. Да здравствуют Ля-ля!! О сне теперь видимо нет речи XD
Герцогиня
На радостях накормил всем содержимым своего холодильника - а у меня там много чего XD
Тру-ля-ля
ахаха)) эй, ты решил герцогскую светлость откормить? х)
Тру-ля-ля
Ну раз тебя все устраивает, то я сестренку принимаю, мррр? х))
Герцогиня
Его холодильник в открытом доступе Наверное стоит воспользоваться возможность.?
))
Утречка всем!)) Мррр))
Герцогиня
А почему бы и нет? Я ж из добрых побуждений ))))
Черный кот
Меня сразила (в хорошем смысле слова - очень хорошем)) сама находка, что Тра-ля-ля может быть девушкой. Признавайся, чья идея? Конечно, мне надо подправить некоторые свои посты, но это не так уж и страшно х)) Ну и кто у нас Тра-ля-ля, кажется догадываюсь )))
Тру-ля-ля
Ну, меня давно такая мысль преследовала х) Насчет сестренки)))
Да, правильно догадываешься)
А править ненужно, я так думаю, ничего существенного же нема, а сестру братом вполне можно по дружески время от времени называть - онаж в чем-то твоя копия, да еще и косит под мальчишку ))
Черный кот
что - Нетру - не новый игрок?! Эх( а вот мне идея с девочкой не нравится. достало уже если честно, что у нас в сказке дни девочки. не могу уже. все косят под девочек. всех мужских персов сделали женскими. уже лин на самом деле ни одного перса за последнее время мальчика не было! да, у нас неканон. но е мае, сколько можно, идея дву братьев Тру и Тра меня очень привлекала, очен классные персы, я так надеялся на достойногопартнера для Тру, но не девочку!!!
простите, ребят, настроение плохое..) сейчс полчаса работал граблями эт конено здорово, но не когда у тебя под ногами путается четырехетний ребенок и достает вопросами.
кстати, всем привет) я не надолго, вернее, я вряд ли тут еще появлюсь, может вечером, но с послезавтра где-то ден не смогу появляться. потом снова фестиваль.
Черный кот
И хорошая это мысль! )))
А править ненужно, я так думаю, ничего существенного же нема, а сестру братом вполне можно по дружески время от времени называть - онаж в чем-то твоя копия, да еще и косит под мальчишку ))
И эта идея мне нравится... ))
что - Нетру - не новый игрок?!
Новый, очень даже новый )
А мне как раз нравится то, что это обстоятельство меня удивило. Иногда смотришь - да, все соответствует канону и все такое... Но я люблю как раз смелость в образах. Короче, люблю я удивляться. Чтобы не просто увидел, оценил - понравилось, а увидел, увиденное проехалось по сознанию, зацепило чем-то XDD Нетру, выходи, сейчас будем вместе скотчем обматывать всех котов х))))
Тру-ля-ля
может быть, вот только много у нас уже таких удивлений было, и не всегда хороших. А если новый - что вы там с Черным загадочно обсуждаете?
Ну ладно, вам лучше знать. я тогда свое мнение в анкете ее писать не буду...
Серый Кот
Мой главный пинатель пришел))) Привет тебе, о бесстрашный собрат по профессии!
Дай ребенку в руки краску и кисточки и под ногами болтаться не будет, как минимум полтора часа у тебя свободных появится х)) Правда, скок потом прибирать придется, эт уже не подсчитать xDDD
Тру-ля-ля
Мррррр))))
Нетру, выходи, сейчас будем вместе скотчем обматывать всех котов х))))
*на всякий случай переместился повыше на шкаф от греха подальше* ну вот. вот начинается Оо
Черный кот
о да, главный пинатель хД слушай, ничего, я там в анкете Тра отписался? Особенного ничего не сказал, только про средство связи и еще кой чего... мне вообще можно там писать? х)) Ну ладно, так уж и быть, согласен на сестренку... а краски в руки ребенку не могу, поскольку их нет, а усадьба не наша а нашего знакомого, поэтому я не хочу тут вндализмом заниматься..)) и комп тоже не мой, поэтому десять тысяч очепяток исправлять каждый раз приходится... Оо
и да, помните, я могу в лбой момент исчезнуть - не пугайтесь хДД обрел способности Черного ага
*тоже на всякий случай превратился в кота и запрыгнул на шкаф пососедству с Черным*
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)