А у меня все хорошо!
Кроме того, что должен пост, а вдохновение запропало.
Погода радует своим теплом и хоть скачки облачности выносят мой мозг, в остальном я рад и счастлив!
vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112014-09-10 16:19:51
Поделиться5122014-09-10 19:33:53
а кто ж еще скажет тебе сию великую истину? хDD
Эх, да так бы и был в неведении. )
ну.. друг просто из школы ушел, мне теперь хреново. и на учебе никак сосредоточиться не могу - блин раньше все было сложно да, но сейчас уроки занимают дофига моего времени и сложности начинаются уже с начала года...
Крепись, Серый. Оно, конечно, проще тому, кто уезжает, а не тому, кто остается...
Да уж.) Дурна ли жизнь, иль хороша.)) будет, куда он денется) Ну в любом случае, я рад что я есь тут)
Все будет. Нужно только одно - дождаться момента ))
Всем утра. Дождливого, холодного, пасмурного, бесконечно серого, туманного, осеннего утра! т___т
Переезжай на юг х) Тут еще тепло и пока нет дождей ))
А вы как поживаете? Смотрю, будни совсем доконали уже на 10-ый день.
Не то чтобы на десятый. Так уж вышло, что мои будни начались в конце августа )
Жизнь студента заканчивается летом.
хотя, вряд ли... только на вас и держусь, ребята... поделитесь оптимизмом а?
Нетру, Серый, что за великий осенний депресняк? )) строчки из песни не в тему хДД Кто у нас Атос, кто Арамис и по порядку? х))
Пора-пора-порадуемся на своем веку
Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах,
Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".
Поделиться5132014-09-10 19:36:10
А у меня все хорошо!
Отлично х) У меня есть соорганизатор увеселительных мероприятий х)
Оно у меня запропало ооочень давно. Но что-то все-таки пишется...
Поделиться5142014-09-10 20:41:47
Серый Кот
Ооо, держись, Серый. Уезд друга, это и впрямь неприятно.
Единорог серой масти
Ну это тебе в компанию Тру. Тот тоже на позитиве. хд
А вообще это замечательно, что у вас всё круто.)
Продолжать в том же духе!))
Переезжай на юг х) Тут еще тепло и пока нет дождей ))
Уталкиваю в чемодан последнего кота и выдвигаюсь! хд
Не ну вы посмотрите на него, он ещё и издевается.
Вот пусть тебе прямо сейчас станет стыдно, на твоём солнышке! хд
Не то чтобы на десятый. Так уж вышло, что мои будни начались в конце августа )
Ну тебя всё равно что-то будни не берут.))
Нетру, Серый, что за великий осенний депресняк? )) строчки из песни не в тему хДД Кто у нас Атос, кто Арамис и по порядку? х))
Погооодь, это мы только начали. хд
Скоро начнём петь депресявные песни и расплываться в лужице печальки. хд
Поделиться5152014-09-10 20:59:23
Ну это тебе в компанию Тру. Тот тоже на позитиве. хд
Мне казалось, что у меня редчайшая нехватка вдохновения и привалил депрсняк. Похоже, я малость введен собственным мозгом в заблуждение х)
Уталкиваю в чемодан последнего кота и выдвигаюсь! хд
ОО Это сколько же у тебя котов?
Не ну вы посмотрите на него, он ещё и издевается.
Я не издеваюсь! Я всего лишь хвастаю х) Почему все воспринимают это именно как издевательство? хд
Ну тебя всё равно что-то будни не берут.))
Я человек закаленный х))) Просто надо меньше заморачиваться по пустякам и всего-то ))
Скоро начнём петь депресявные песни и расплываться в лужице печальки. хд
И вы собираетесь петь это на мое ДР? Оо"
Поделиться5162014-09-10 21:41:50
Мне казалось, что у меня редчайшая нехватка вдохновения и привалил депрсняк. Похоже, я малость введен собственным мозгом в заблуждение
Нене, пусть твой мозг работает в обратном направлении.
Тебе унывать вообще нельзя. хд
ОО Это сколько же у тебя котов?
У меня их 2. Ещё мне нужна собака и рыбки. хд
Я не издеваюсь! Я всего лишь хвастаю х) Почему все воспринимают это именно как издевательство? хд
Вот ещё лучше! Он ещё и хвастает.
И всё же или и стыдись, дада. Оо""
Я человек закаленный х))) Просто надо меньше заморачиваться по пустякам и всего-то ))
ОСЕНЬ - это тебе не пустяк. т_т
И вы собираетесь петь это на мое ДР? Оо"
Эмм, а когда у тебя ДР?**
Поделиться5172014-09-10 21:54:36
А давайте поиграем все вместе? Так чтобы весело, сумасшедше и с отрубанием голов?
Поделиться5182014-09-10 22:00:25
Нене, пусть твой мозг работает в обратном направлении.
Тебе унывать вообще нельзя. хд
В обратном - это в каком же? Оо Пусть он убеждает всех и вся, что депрессии не существует?
У меня их 2. Ещё мне нужна собака и рыбки. хд
Эх, а моя единственная рыбка умерла позавчера...
А так, мой кот любит компании х)
Вот ещё лучше! Он ещё и хвастает.
И всё же или и стыдись, дада. Оо""
И что же ты так любишь, когда бард краснеет и стыдится, а сестренка? хД
ОСЕНЬ - это тебе не пустяк. т_т
Даа, согдасен. Осень - это чудесное время года. х)
Эмм, а когда у тебя ДР?**
В середине осени, не так уж скоро х)
Поделиться5192014-09-10 22:05:20
Единорог серой масти
Сразу видно, что мы нынче почти на одной волне хД
Активностью я не блещу - в размеренном спокойном темпе - только "за" х)
Поделиться5202014-09-11 00:52:00
Единорог серой масти
Так, видится мне, что ты не совсем наполнен позитивом. Оо"
Но вообще идея что надо, такчт я в теме, если вдруг чего. хд
В обратном - это в каком же? Оо Пусть он убеждает всех и вся, что депрессии не существует?
Да, а что? И так, а теперь повторяй за мной: Депрессии не существует! ))) Иначе снова в шкаф на неделю. хд
И что же ты так любишь, когда бард краснеет и стыдится, а сестренка? хД
Братец, для меня это станет истинным наслаждением. хд
Даа, согдасен. Осень - это чудесное время года. х)
Вот...ну нет...ну не так ты должен думать. хд
В середине осени, не так уж скоро х)
Оооо, ну тогда я тебе такую серенаду спою, что потом в жизни ничего подобного услышать не захочешь. хд
Отредактировано Нетру-ля-ля (2014-09-11 00:52:53)
Поделиться5212014-09-11 00:56:24
Я предлагаю не совсем обычную игру. Я вижу, что пишется всем (или не всем) довольно тяжко и долго. Поэтому может быть поиграем так, чтобы если идет пост и есть на него время, пишите полноценно, а если нет, чтобы не задерживать игру, писать хоть пять строк, да хоть две. Если что, мы потом объединим короткие посты. Главное - динамика.
Можно даже обозвать это игровым флудом, если хотите) ну и в эпизодах надо бы.
Отредактировано Единорог серой масти (2014-09-11 00:57:33)
Поделиться5222014-09-11 06:39:45
Все будет. Нужно только одно - дождаться момента ))
поди его дождись...
А у меня все хорошо!
Погода радует своим теплом и хоть скачки облачности выносят мой мозг, в остальном я рад и счастлив!
ну хоть кто-то здесь счастлив как и полагается по сценарию! это радует!)
о да, погода меня тоже доканала, голова целыми днями раскалывается...
Крепись, Серый. Оно, конечно, проще тому, кто уезжает, а не тому, кто остается...
да вот. креплюсь собственно... мы с ним когда встречаемся, я спрашиваю про новую школу и он мне так круто рассказывает что там так хорошо... а я теперь разрываюсь - хочу туда и в тоже время не хочу уходить из этой...
Вчера вот раза три мне показалось что он идет по школе. Реально скоро галлюцинации будут, дожили... х)
Ладно, что-то я разнылся тут. свои проблемы на ни в чем неповинных людей начал вешать, обычно я наоборот всех утешаю...
нуу тут так сразу и не скажешь х) Но ты явно ДАртаньян х) Да есть такое дело - дипрессия замедленного действия х) Ну да ничего, будем справляться...
... Опять скрепить потертое седло...
И ветер холодит былую рану.
Куда вас, сударь, к черту занесло?!
Неужто вам покой не по карма-ану? х)черт я в своей мрачности больше на Атоса смахиваю хД
Поделиться5232014-09-11 10:10:41
нуу тут так сразу и не скажешь х) Но ты явно ДАртаньян х) Да есть такое дело - дипрессия замедленного действия х) Ну да ничего, будем справляться...
... Опять скрепить потертое седло...
И ветер холодит былую рану.
Куда вас, сударь, к черту занесло?!
Неужто вам покой не по карма-ану? х)
черт я в своей мрачности больше на Атоса смахиваю хД
А я тогда буду конем Арамиса.
Поделиться5242014-09-11 14:34:20
Единорог серой масти
прекрасно х) а где ваш седак, достопочтенный конь? х)
Поделиться5252014-09-11 15:13:48
Ребята!! Я кажется обрел свое темное прошлое! хDD
И нашел я его вот тута:
порадовали иллюстрации
однако когда я ее открыл у меня не осталось сомнений, что ее нужно срочно эвакуировать из школьной библиотеки:
пока что я дочитываю другое, но тут я уже на 12 странице, в скором времени примусь за нее всерьез, глядишь, ребята, может и вас там найду! хDD
Отредактировано Серый Кот (2014-09-11 15:14:08)
Поделиться5262014-09-11 19:07:45
Да, а что? И так, а теперь повторяй за мной: Депрессии не существует! ))) Иначе снова в шкаф на неделю. хд
С удовольствием ))) А вдруг на тебя подействует?
Братец, для меня это станет истинным наслаждением. хд
От однообразного повторения бард может разве что позеленеть хдд
Вот...ну нет...ну не так ты должен думать. хд
Мыслевнушение... Кто кому лучше внушит?
Оооо, ну тогда я тебе такую серенаду спою, что потом в жизни ничего подобного услышать не захочешь. хд
Я знаю, некоторых талантов в Средние века казнили, чтобы они не смогли повторить при посторонних и осквернить свое искусство. Ты об этом? ))
Можно даже обозвать это игровым флудом, если хотите) ну и в эпизодах надо бы.
Идейка, кстати очень хорошая ) Вот так бывает, сидишь, хочешь что-то написать, вернее пытаешься. А пара-то строк - не проблема для ролевика, я так думаю. А сама тематика не предполагает какого-то философского подхода хд Надо бы сюжет что ли вкратце набросать, чтобы было с чего начинать. Ну или хотя бы первый пост, дабы задать темп ))
да вот. креплюсь собственно... мы с ним когда встречаемся, я спрашиваю про новую школу и он мне так круто рассказывает что там так хорошо... а я теперь разрываюсь - хочу туда и в тоже время не хочу уходить из этой...
Да ну ладно, рассказывай, делись - в себе лучше многого не держать ) Знаешь, я в какой-то момент сказал себе, что нельзя ни к чему и ни к кому слишком привязываться, но нет - кармически я на это не способен, видимо )) Мне приходилось много ездить и переезжать. Да и теперь так вышло, что после переезда у меня нет в реальности близких друзей. Но, Серый, не стоит зацикливаться - просто будем двигаться дальше: то, что прошло - хорошо, но впереди еще больше хорошего, так что... выше нос, идем дальше )
нуу тут так сразу и не скажешь х) Но ты явно ДАртаньян х)
Вау ))) Я уж и не думал, что меня сравнят с ним х) Господа, Атос и Конь Арамиса, запеваем! )
пока что я дочитываю другое, но тут я уже на 12 странице, в скором времени примусь за нее всерьез, глядишь, ребята, может и вас там найду! хDD
Ну меня-то можно легко найти, канон все-таки хд Неправильный )
А где-то когда-то давно я это читал...
Поделиться5272014-09-11 22:52:59
Ты еще и подрабатываешь...
Хех, это еще далеко не все...)
*вползает во флуд через дверь, вопреки обыкновению* как вы тут?))
Поделиться5282014-09-11 23:23:06
Серый Кот
Хе, а чего искать? Сам настрочи. хд
С удовольствием ))) А вдруг на тебя подействует?
Не трогай мою депрессию. Мы почти подружились. хд
От однообразного повторения бард может разве что позеленеть хдд
Будем смотреть на наличие имеющихся цветов. )))
Мыслевнушение... Кто кому лучше внушит?
Смотриии мне там, иначе как навнушаю всякостей. х))
Я знаю, некоторых талантов в Средние века казнили, чтобы они не смогли повторить при посторонних и осквернить свое искусство. Ты об этом? ))
Почему братец мне внушает про казнь? Оо
Моя голова останется на плечах, даже если весь мир будет против. хд
Можно даже обозвать это игровым флудом, если хотите) ну и в эпизодах надо бы
Кстати-кстати, очень даже подходит для нашего ленивого сообщества.))
Всё, подоконник уже не круто?))
Ничего, потихоньку, а сам как? Небось совсем утомился уже.)
Поделиться5292014-09-12 05:09:38
то, что прошло - хорошо, но впереди еще больше хорошего, так что... выше нос, идем дальше )
я знаю, Тру. я знаю. Но это не так-то просто. В шлюбом случае, мы еще видимся, и это уже хорошо.
Вау ))) Я уж и не думал, что меня сравнят с ним х) Господа, Атос и Конь Арамиса, запеваем! )
ну знаешь, среди нас ты правда лучшая кандидатура х) это что - вот меня тут недавно с Шерлоком сравнили хDD
Ну меня-то можно легко найти, канон все-таки хд Неправильный )
А где-то когда-то давно я это читал.
оу да? х) Ну значит я повторю твой опыт вгв.
как вы тут?))
в кои то веки - неплохо. а чего это ты дверь с петель не снес, раз уж через нее вошел? /подозрительно смотрит на Черного на предмет "здоров ли?"/
Поделиться5302014-09-12 10:08:34
Всё, подоконник уже не круто?))
Круто) Но на него еще вползти над)
Ничего, потихоньку, а сам как? Небось совсем утомился уже.)
Хех.. Моя устал, да) Как-то слишком уж круто год учебный началсо)
в кои то веки - неплохо.
Это радует, Серый))
а чего это ты дверь с петель не снес, раз уж через нее вошел? /
А? Дверь? *оглядывается* Ну вот высплюсь если завтра - то обязательно последую твоему совету ;ЪЪЪ
подозрительно смотрит на Черного на предмет "здоров ли?"/
Просто устал, Серый) Просто устал. *вползает на диван и спит*
Поделиться5312014-09-12 12:41:07
Но на него еще вползти над)
а как же твои знаменитые перемещения? /ехидно смотрит/
во-во у меня то же самое... понимаю тебя, Черный. ну ничего, хорошо хоть не пропадаем, все же иногда тут появляемся
Это радует, Серый))
ну хоть что-то тебя радует))
А? Дверь? *оглядывается* Ну вот высплюсь если завтра - то обязательно последую твоему совету ;ЪЪЪ
и что, я ее чинить буду? а то сквозняки ж начнутся! нет уж лучше появляйся как раньше - убытку меньше х)
Просто устал, Серый) Просто устал. *вползает на диван и спит*
/умиленнно смотрит/ устал он. Мда. /накидывает сверху какую-то подвернувшуюся простынку с отнюдь не отеческим лицом/
Поделиться5322014-09-12 13:04:34
а как же твои знаменитые перемещения? /ехидно смотрит/
на них тоже силы нужны, Серый) Забыл, про откаты?) А вдруг застряну в текстурах, вот что тогда делать будем? ))
во-во у меня то же самое... понимаю тебя, Черный. ну ничего, хорошо хоть не пропадаем, все же иногда тут появляемся
Да ужжж... Будем надеяться, что дальше легче будет))
ну хоть что-то тебя радует))
Ну хоть что-то должно же быть) Иначе депер, такой депер...)
и что, я ее чинить буду? а то сквозняки ж начнутся! нет уж лучше появляйся как раньше - убытку меньше х)
Ну нет, первое слово дороже второго! Сказал дверь вынести и я ее вынесу! ;ЪЪЪъ Я уже прям аж весь настроился... понаблюдать тебя в деле с молотком в руках ;ЪЪЪЪ
/умиленнно смотрит/ устал он. Мда. /накидывает сверху какую-то подвернувшуюся простынку с отнюдь не отеческим лицом/
Серый, ты че творишь? Оо *скидывает с себя простынку* ты бы мне еще белые тапочки приспособил Оо Не дождетесь! Оо *переместился на подоконник и расплылся там* фррррррр
Поделиться5332014-09-12 14:12:02
на них тоже силы нужны, Серый) Забыл, про откаты?) А вдруг застряну в текстурах, вот что тогда делать будем? ))
вытаскивать тебя будем - что-что... хотя, это конечно будет хлопотно.
Да ужжж... Будем надеяться, что дальше легче будет))
должно быть.) По крайней мере у меня есть несколько "окошек", выполняющих роль света в конце туннеляя - и одно из них - вы)
Ну хоть что-то должно же быть) Иначе депер, такой депер...)
никогда бы не подумал, что я именно тот, кто выводит человека из депрессий тем, что радует. оО
Ну нет, первое слово дороже второго! Сказал дверь вынести и я ее вынесу! ;ЪЪЪъ Я уже прям аж весь настроился... понаблюдать тебя в деле с молотком в руках ;ЪЪЪЪ
ну так и лучше - хоть какая-то мотивация у тебя теперь еть что бы силы снова появились, наконец-то мир встал на свое место, перевернулся с головы обратно на нои, и я снова вижу твою азартную рожу и светящиеся глаза, и снова от тебя исходить умопомрачительная разрушительная энергия - даром что устал.) /удовлетворенно улыбается и садится обратно в кресло/ теперь ты точно здоров.
Ну да, я и сам хотел бы, хотя молоток мне держать, понятно, не в первой, но что-то я давно на тебя не ворчал... и не соучаствовал х)
Серый, ты че творишь? Оо *скидывает с себя простынку* ты бы мне еще белые тапочки приспособил Оо Не дождетесь! Оо *переместился на подоконник и расплылся там* фррррррр
пфф - тапочи ему... в кои то веки я проявил хоть какую-то заботу, одну из тех, которые вообще можно прменить к тебе хотя на самом деле я просто хотел скрыть с моих гляз твое непрезентабельное тело до лучших времен - а именно времен твоего пробуждения и бодрости х))
Поделиться5342014-09-12 14:51:24
Круто) Но на него еще вползти над)
Специально для тебя укоротим. хд
Эх, Чёрный, не бережёшь ты себя.
Не стоит так изматываться, иногда можно и отдохнуть.)
Всем бобра и хорошего дня.)
Поделиться5352014-09-12 19:13:16
Хех, это еще далеко не все...)
Совсем замучили нашего Черного )
Мы тут вроде бы неплохо. Работа и еще раз работа, командировки... Как-то так.
Не трогай мою депрессию. Мы почти подружились. хд
Редкий случай. *Оставил депрессию в покое но не сестренку*
Смотриии мне там, иначе как навнушаю всякостей. х))
На данный момент я не против.
ну знаешь, среди нас ты правда лучшая кандидатура х)
это что - вот меня тут недавно с Шерлоком сравнили хDD
Фанат Шерлока, возьмем на заметку ))
В общем, вечера.
Поделиться5362014-09-12 19:32:56
Фанат Шерлока, возьмем на заметку ))
В общем, вечера.
неправда! я этого не говорил! не слишком почетную ячейку фаната я занимаю только в мире Фрая. А остальное мне просто нравится, или интересно, или симпатично.
Поделиться5372014-09-14 01:57:43
Серый Кот
Скромный Серый Кот ))
А я так и не прочитал Фрая.
Поделиться5382014-09-14 10:42:17
Скромный Серый Кот ))
А я так и не прочитал Фрая.
я знаю. Его никто из тех, кому я советовал так и не прочитал хД Это кажется моя камра... Тьфу! Карма!!! хDD
Хех, надо Черного пинать а то опять игра стоит. Ой, сегодня же уже тринадцатое, значит все игроки неотметившиеся переносятся в архив... мы лишились половины игроков... Соня, Шляпник, Гусеница... и вообще все, кроме нас.
Поделиться5392014-09-14 23:14:52
Ойой! Рапунциль оставьте!
У нее свадьба была в эту субботу, после нее она планировала вернуться.
Я попиарю чуть-чуть на недельке, а остальное не смогу помочь. Ну и пост еще с меня в обязательном порядке.
Поделиться5402014-09-15 07:09:28
Ойой! Рапунциль оставьте!
У нее свадьба была в эту субботу, после нее она планировала вернуться.
ну дак раньше надо было... впрочем, если она вернется, то Черный все, конечно же восстановит. А вот с остальными не уверен... Ибо слишком надолго они пропали. НИКОГО кроме нас нет. Это печально. Очень. Я во думаю ЛС всем разослать что ли - вдруг прочитают?..
Серый, пиар - это прекрасно, спасибо, и пост да)