Черт как я отстал от жизни... хД
Тру-ля-ля написал(а):Серый, сбылась твоя мечта
Так уж я наверное мечтал... спал и видел как ты мне пост пишешь хDDD хотя, наверное, производил такое впечатление...
А вот у кого-то между прочим в субботы не выходной! даже не смотря на день рождения
Тру-ля-ля написал(а):Если я соберусь с мыслями, то напомню ))
ждем-с))
Тру-ля-ля написал(а):Со временем все же манера развивается и в лучшую сторону )
да, мне свои старые посты иногда тоже смешно читать. такие нелепые фразы встречаются...) Все же я же читаю и учусь писать постоянно...
Тру-ля-ля написал(а):Доо, надо следить ) А вы не заметили, что мы постепенно перенимаем друг друга манеры? х))
это во флуде.) Во флуде я например поймал себя на том что этот х) смайлик я у Черного спер. И еще много чего. А от меня перенимать нечего - у меня как-то и не было своего стиля письма, и сейчас, кажется, нет. Что-то среднее между тобой и Черным... А в постах.. не то что бы это мманера письма. Просто я люблю красивые фразочки строить.
Тру-ля-ля написал(а):И насчет опечаток ))) Я долго не мог понять смысл
о да. я когда свои посты перечитывая иногда ужасаюсь. и во флуде тоже. Ну просто дело в ом что я уже привык скакать по клавишам как сумасшедшая блоха, привык что могу быстро печатать, а руки все же не успевают, мимо каких-то клавиш промахиваются, какие-то и вовсе пропускают...
Уж извините. Я иногда печатаю в скоростном режими ибо надо куда-то бежать так что простите меня(
Нетру-ля-ля написал(а):Ну всё Серый, попал ты, теперь я тебе завидую.
А вообще реально здорово путешествуете, ребят.))
да, мне многие завидуют)) я сам понимаю что хорошо устроился хД Ну да, это правда здорово.) На сайт заходила? Там больше всего есть. Просто это такой отдельный мир, и люди там действительно особенные...