Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Тру-ля-ля написал(а):

Как же у тебя так интересно сложилось, что ты в Латвии? Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Там у вас много русской речи? Удивительно.

А Латвии (примерно) проживает 50% русскоязычных людей. В моём городе русских - 60%
Поэтому тут процветает нацизм. (латыши не любят русских и наоборот)
Русский язык стал для страны почти вторым, но официально этого не принимают.
А поскольку училась я в русской школе, то и латышский вовремя не выучила.))

Тру-ля-ля написал(а):

Сто лет там не был. Вот все никак дотуда не доберусь, увы!

Ну ничего, рано или поздно, да съездишь, особенно, если любишь эти места.)

Тру-ля-ля написал(а):

Я ж тебе говорил, вроде бы )) Нынче юрист с небольшим уклоном в 44-ФЗ, то бишь в госконтракты.

Здорово, но главное, что тебе это нравится.)
А то заниматься делом, которое не любишь, вообще не то.

Отредактировано Нетру-ля-ля (2014-09-05 21:35:16)

0

482

Черт как я отстал от жизни... хД

Тру-ля-ля написал(а):

Серый, сбылась твоя мечта

Так уж я наверное мечтал... спал и видел как ты мне пост пишешь хDDD хотя, наверное, производил такое впечатление...
А вот у кого-то между прочим в субботы не выходной! даже не смотря на день рождения

Тру-ля-ля написал(а):

Если я соберусь с мыслями, то напомню ))

ждем-с))

Тру-ля-ля написал(а):

Со временем все же манера развивается и в лучшую сторону )

да, мне свои старые посты иногда тоже смешно читать. такие нелепые фразы встречаются...) Все же я же читаю и учусь писать постоянно...

Тру-ля-ля написал(а):

Доо, надо следить ) А вы не заметили, что мы постепенно перенимаем друг друга манеры? х))

это во флуде.) Во флуде я например поймал себя на том что этот х) смайлик я у Черного спер. И еще много чего. А от меня перенимать нечего - у меня как-то и не было своего стиля письма, и сейчас, кажется, нет. Что-то среднее между тобой и Черным... А в постах.. не то что бы это мманера письма. Просто я люблю красивые фразочки строить.

Тру-ля-ля написал(а):

И насчет опечаток ))) Я долго не мог понять смысл

о да. я когда свои посты перечитывая иногда ужасаюсь. и во флуде тоже. Ну просто дело в ом что я уже привык скакать по клавишам как сумасшедшая блоха, привык что могу быстро печатать, а руки все же не успевают, мимо каких-то клавиш промахиваются, какие-то и вовсе пропускают...
Уж извините. Я иногда печатаю в скоростном режими ибо надо куда-то бежать так что простите меня(

Нетру-ля-ля написал(а):

Ну всё Серый, попал ты, теперь я тебе завидую.
А вообще реально здорово путешествуете, ребят.))

да, мне многие завидуют)) я сам понимаю что хорошо устроился хД Ну да, это правда здорово.) На сайт заходила? Там больше всего есть. Просто это такой отдельный мир, и люди там действительно особенные...

0

483

И всем дня! х) и кстати

Нетру-ля-ля написал(а):

Русский язык стал для страны почти вторым, но официально этого не принимают. А поскольку училась я в русской школе, то и латышский вовремя не выучила.))

Да, непросто там живется русским, в Латвии-то )

Нетру-ля-ля написал(а):

Ну ничего, рано или поздно, да съездишь, особенно, если любишь эти места.)

Ага, по крайней мере, очень на это надеюсь.

Нетру-ля-ля написал(а):

Здорово, но главное, что тебе это нравится.) А то заниматься делом, которое не любишь, вообще не то.

Ну знаешь, я к этому долго шел )

Серый Кот написал(а):

это во флуде.) Во флуде я например поймал себя на том что этот х) смайлик я у Черного спер.

Да лан тебе. Это мой смайлик х))) У Черного это XDD вот это уже я спер хД ну а это побочный вообще продукт, когда лень переключать клаву )

Серый Кот написал(а):

о да. я когда свои посты перечитывая иногда ужасаюсь. и во флуде тоже. Ну просто дело в ом что я уже привык скакать по клавишам как сумасшедшая блоха, привык что могу быстро печатать, а руки все же не успевают, мимо каких-то клавиш промахиваются, какие-то и вовсе пропускают...

От них не избавиться )

0

484

И поскольку у нас именинники... )) Серый, поздравляю с днем варенья! Успехов во всем, удачи и моря вдохновения х)

http://se.uploads.ru/t/7jJhy.jpg

0

485

Серый Кот написал(а):

да, мне многие завидуют)) я сам понимаю что хорошо устроился хД Ну да, это правда здорово.) На сайт заходила? Там больше всего есть. Просто это такой отдельный мир, и люди там действительно особенные...

Серый остатки скромности растерял. Фи. хд
Кстати, кинь ссыль ещё раз. У меня не переходит.

Тру-ля-ля написал(а):

Да, непросто там живется русским, в Латвии-то )

Вообще страдаем. т_т *а теперь жалеем себя*

Тру-ля-ля написал(а):

Ага, по крайней мере, очень на это надеюсь.

Ну в целом то, это же не такая сложная задача.)

Тру-ля-ля написал(а):

Ну знаешь, я к этому долго шел )

Вот поэтому ты молодец.)
Странно, что из тебя не пришлось вытягивать то, кем ты работаешь. Оо

0

486

Ах да, и присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе наилучшего, Серый, ну и удачи во всём.))

0

487

Ой-ёёёё Оо Народ, вы снова простыней понакатали Оо Не обижайтесь, моя голова не осилит перечитывать((
Серый, с днюхой тебя!!!!!!))))
Расти большой, никого не слушай, тортики кушай и будь! Всегда будь, несмотря ни на что и вопреки всем неудачам) Будь упрямым, целеустремленным и ни в коем случае не теряй своего мнения, отстаивай его и будь личностью) Вобщем, вот будь такой, как сейчас))))

http://se.uploads.ru/plIOW.gif
http://se.uploads.ru/Hypbm.gif

0

488

Тру-ля-ля написал(а):

Да лан тебе. Это мой смайлик х))) У Черного это XDD вот это уже я спер хД ну а это побочный вообще продукт, когда лень переключать клаву )

да? хД ну да. Да, а хД это точно когда яык лень переключать (хотя у меня это уже на автомате х))
Ну лан, все ролевики по сути одинаково общаются)

Тру-ля-ля написал(а):

От них не избавиться )

от рук? хDDD

Нетру-ля-ля написал(а):

Серый остатки скромности растерял. Фи. хд
Кстати, кинь ссыль ещё раз. У меня не переходит.

нет, почему же, наоборот остатки приобрел х)
Сча в лс

Нетру-ля-ля написал(а):

Ах да, и присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе наилучшего, Серый, ну и удачи во всём.))

,Тру-ля-ля
спасибо, ребята, очень тронут)) удача в постах - самое главное х)

Черный кот
Спасибо, Черный!) Ну насчет "быть" уж это не сомневайся, с вас я не покину)) Да и не только вас)
Последняя гифка - ты меня что решил до нервного срыва довести?! хDDD я над ней полчаса ржал х)) Спасибо!)

Я очень рад, что я тут с вами!)

0

489

Доброго всем дня! )

0

490

Серый Кот написал(а):

нет, почему же, наоборот остатки приобрел х)
Сча в лс

Если это называется приобрести остатки скромности, то я не уверена, что для тебя значит её вообще не иметь. хд
Сейчас глянем. ))

Тру-ля-ля написал(а):

Доброго всем дня! )

Доброго-доброго, братец.
И года не прошло, а посты отписаны, воу.))
Как ты?)

0

491

Нетру-ля-ля написал(а):

Если это называется приобрести остатки скромности, то я не уверена, что для тебя значит её вообще не иметь. хд
Сейчас глянем. ))

да ладно тебе. Заливать. /ухмыльнулся/

0

492

Серый Кот написал(а):

да ладно тебе. Заливать. /ухмыльнулся/

Ойпрям.)))
Моя не понимает, почему по ссылке перекидывает, но вот просмотреть что-либо не даёт. ._.

0

493

Нетру-ля-ля написал(а):

Ойпрям.)))
Моя не понимает, почему по ссылке перекидывает, но вот просмотреть что-либо не даёт. ._.

то есть как?
ну сейчас сюда ссыль кину http://zametki.pejo.ru или если совсем не хочет, можешь нарать в интернете "Театр странствующие куклы господина Пэжо" и теюе наш сайт вылезет. Или так "Непутевые заметки Господина Пэжо"

0

494

Серый Кот
http://pejo.ru/ru/galery наткнулась сюда, видимо, тоже ваше.))
Правда жутковатые куклы. Оо
Я не живых побаиваюсь, а тут... )))

0

495

О, и если через этот сайт пройти по ссылке, которую ты мне давал, то всё работает.))

0

496

Нетру-ля-ля
ну вот)
Ну да, может и жутковатые... это Маски а не куклы))
А сайт - это наш закулисный блог

0

497

Серый Кот
Я поняла, но выглядет очень эффектно. Действительно здорово, хоть и жутновато.))

0

498

Нетру-ля-ля написал(а):

Я поняла, но выглядет очень эффектно. Действительно здорово, хоть и жутновато.))

)) ну да, такой вот странный театр))

0

499

простите что так долго не писал. Школа атаковала меня внезапно. Однако постараюсь писать более регулярно тем более что теперь мы активно перемещаемся на границы к девочкам наконец.

0

500

Серый Кот
Сентябрь атаковал всех и внезапно ) Я со своей новой работой тоже все никак не выберусь ) По крайней мере, играем и движемся в одном темпе )
Вечер всем добрый )

0

501

Тру-ля-ля
да, рад что мы наконец покинули полянку, тепер пост снова за Черным, и тогда ты уже переход в посте ставь и мы наконец будем продвигаться ага, пераспера адастра хDD

0

502

И каждый вечер сразу станет удивительно хорош... М-да, ни от чего не зарекайся )))
Серый Кот
Оо Мы ее уже покинули? А жаль )))
Как там твои дела-делишки, учеба? х)

0

503

Всем мое сонное мяаааау...
Я это... С ног валюсь прост, поэтому пост.. Пост. Пост... Пост постараюсь завтра, если живой останусь..

0

504

Черный кот
Собрался было на боковую... И заглянул Черный кот х)))
Кто тебя так замучил, Черный? Ты отдохни, пост мы дождемся х))

0

505

Тру-ля-ля
и правильно собрался) Я туда тоже собираюсь))
Ну кто замучил... Работа, учеба, отсутствие сна...) Ну и преподы со своими интригами... достали... *укладывается на подоконнике* Такчто, идемте все спать))) Это самое лучшее и полезное занятие))

0

506

Тру-ля-ля
ну слушай, сколько можно там сидеть! Надо ж спасать девушек в конце концов хDD
А то мы уже там месяц сидим!
а дела делишки не сахар.С учебой вроде как ничео, но настроение часто паршивое. Вот только ролки д книжка и спасают.

0

507

Черный кот
Ты еще и подрабатываешь... В общем кошмар студента - по новому кругу. Крепись )

Серый Кот написал(а):

ну слушай, сколько можно там сидеть! Надо ж спасать девушек в конце концов хDD

И это говоришь мне ты? хД Ну да месяц на одном месте - это несколько долго ))
Что причиной этому, Серый? Осенняя хандра, учебные будни или еще что-то?
В общем, не вешать нос, гардемарины х)) И на нашей улице будет праздник )))

0

508

Тру-ля-ля написал(а):

И это говоришь мне ты? хД Ну да месяц на одном месте - это несколько долго ))
Что причиной этому, Серый? Осенняя хандра, учебные будни или еще что-то?
В общем, не вешать нос, гардемарины х)) И на нашей улице будет праздник )))

а кто ж еще скажет тебе сию великую истину? хDD
ну.. друг просто из школы ушел, мне теперь хреново. и на учебе никак сосредоточиться не могу - блин раньше все было сложно да, но сейчас уроки занимают дофига моего времени и сложности начинаются уже с начала года...
Да уж.) Дурна ли жизнь, иль хороша.)) будет, куда он денется) Ну в любом случае, я рад что я есь тут)

0

509

Всем утра. Дождливого, холодного, пасмурного, бесконечно серого, туманного, осеннего утра! т___т
Жизнь конечно боль, но она продолжается. *соскребает остатки оптимизма* хд
А вы как поживаете? Смотрю, будни совсем доконали уже на 10-ый день.
Жизнь студента заканчивается летом.

0

510

Нетру-ля-ля
а я не студент х_х и все равно заканчивается Т.Т но все же мне тоже надо поскрести по сусеам - вдруг оптимизм найду? хотя, вряд ли... только на вас и держусь, ребята... поделитесь оптимизмом а?

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно