Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Черная ладья
Потихоньку-помаленьку, да идут. Медленным ползком, но лучше чем совсем ничего.)
А у тебя как?
Долго пропадала.)

Черный кот написал(а):

Вот кого я покусаю сегодня! xDDD *материализовался за спиной* Что значит "почти"? х) Я значит шо, мало пропадал? х

Думаешь мало? *подпрыгнула на месте, резко повернувшись лицом к коту, при этом принявшись подёргивать его за ушко, аля довольна* А я думаю, что хватит. В след. раз за такие выходки блох из всех банок повыпускаю. xDDD

Отредактировано Нетру-ля-ля (2014-09-04 23:23:16)

0

452

Нетру-ля-ля
Привет х) Как жисть?
Жаль, правда, я зашел лишь пожелать всем снов )

Нетру-ля-ля написал(а):

Даже Чёрный тут. Про пост что-то говорит. Оо *приход медленного осознания ситуации*

Да, я тоже удивился. Тут про мою челюсть будем балладу сочинять XDD я, конечно, говорю бред, но что с этим поделать... х)

Черный кот написал(а):

Вы заметили, мы снова катаем простыни во флуде, заместо постов xDDDD

Ага, если б было так просто писать также игровые посты... Было бы здорово.
Черный кот
Я уже к завтрашнему дню отпишусь. Мне страшно вспомнить все свои долги, эх ) Я ведь и Нетру тоже должен, и... ну, тут итак понятно )
В общем, на этой веселой ноте пожелаю всем отличных снов, ибо я уже потихоньку дремлю где-то на клаве )

0

453

Нетру-ля-ля написал(а):

Думаешь мало? *подпрыгнула на месте, резко повернувшись лицом к коту, при этом принявшись подёргивать его за ушко, аля довольна* А я думаю, что хватит. В след. раз за такие выходки блох из всех банок повыпускаю. xDDD

Ай! Ухи мои! Эй! Это святое! Их ваще трогать нельзя! *растворился в воздухе, вновь появившись за спиной и поймал за руки, шоб уж наверняка* ты смотри, ты этими блохами ить не только мне понавредишь ;ЪЪЪЪ

Тру-ля-ля написал(а):

Ага, если б было так просто писать также игровые посты... Было бы здорово.

А почему бы их и не писать так же просто?) Вот от балды и не парясь?))) Вот тогда и играть легко будет))) Правда, да, не для всех персов от балды подойдет, но попытаться можно х)))

Тру-ля-ля написал(а):

Я уже к завтрашнему дню отпишусь. Мне страшно вспомнить все свои долги, эх ) Я ведь и Нетру тоже должен, и... ну, тут итак понятно )

да я ж никого не пинаю) Я прост в известность поставил) Я ваще сам в шоке, шо пост родил - я сегодня не собирался ничего писать вообще... Оно нечаянно получилось xDDD

Тру-ля-ля написал(а):

В общем, на этой веселой ноте пожелаю всем отличных снов, ибо я уже потихоньку дремлю где-то на клаве )

Снофф, Тру!))) мы тут тоже скоро поползем по своим норкам)))

0

454

Нетру-ля-ля написал(а):

Потихоньку-помаленьку, да идут. Медленным ползком, но лучше чем совсем ничего.)А у тебя как? Долго пропадала.)

Да у меня примерно также) Все с реалом, непускал он к форумам))

0

455

Тру-ля-ля написал(а):

Привет х) Как жисть?
Жаль, правда, я зашел лишь пожелать всем снов )

Да вроде жисть как жисть, пока по-старому всё, за исключением нескольких незначительных нюансов.)
Ну а тебя расспрошу, как вернёшься.)

Тру-ля-ля написал(а):

Сладких снов, братец. Спи крепко и давай го пиши посты.))

Тру-ля-ля написал(а):

Да, я тоже удивился. Тут про мою челюсть будем балладу сочинять XDD я, конечно, говорю бред, но что с этим поделать... х)

Не переживай, я привыкла. xDDD
Да не, про челюсть, так про челюсть, окок.
Какая разница из чего сделан хит? х))

Черный кот написал(а):

Ай! Ухи мои! Эй! Это святое! Их ваще трогать нельзя! *растворился в воздухе, вновь появившись за спиной и поймал за руки, шоб уж наверняка* ты смотри, ты этими блохами ить не только мне понавредишь ;ЪЪЪЪ

Мои святые ухи были оскорблены. *произнесла голосом Чёрного, пытаясь спародировать его, при этом добродушно посмеявшись над этим* Ну, значит, будешь с Тру в шкафу Шамбалу искать, да. *слегка повернула голову так, что бы Чёрный увидел явно намекающую ухмылку*

Черная ладья написал(а):

Да у меня примерно также) Все с реалом, непускал он к форумам))

Ах реал, такой реал. Порой утянет, да так, что уж и отпустит с трудом.))
Как сентябрь начался? Без особых происшествий?)

0

456

Нетру-ля-ля написал(а):

Ах реал, такой реал. Порой утянет, да так, что уж и отпустит с трудом.))Как сентябрь начался? Без особых происшествий?)

да уж это точно))
С проишествиями, громко и страшно))) Но держусь)))
А у тебя как он начался?))
Кстати, лови пост))

0

457

Черная ладья
Ну да, куда уж без них, но зато с ними интереснее.))
Ну как, вроде ничего. Правда сам факт того, что лето позади - вгоняет меня в уныние потихоньку. Жууууть.
Сама как смену времени года переживаешь?
Да, вижу.) Отвечу завтра, а то сегодня головка не варит, в общем то, как и частенько в последние дни.)

Отредактировано Нетру-ля-ля (2014-09-05 00:56:39)

0

458

Нетру-ля-ля
Согласна) Без них было бы совсем скучно))
Да, кончились наши свободные деньки, началась учеба...)
У нас этой смены времени года как-то даже и не видно) Считай что лето продолжается))
Не торопись)) Я вон сколько времени с постом тянула))
Потопала я в кроватку) Эх, Серый так и не дождался меня... Пойду сама спать)) И тебе, кстати, спокойной ночки!)))

0

459

Тру-ля-ля написал(а):

Моих свидетелей будет больше

откууда ты знаешь?.. /тихонько собирает всех своих бывших Алис/

Тру-ля-ля написал(а):

Ты так думаешь? Я вот сейчас сижу фигею над своей манерой написания... учитывая специфику роли. Черный, Серый без наездов хД Мои посты становятся сухими и перенасыщенными всякой терминологией, что читающий уснет на пятой строчке прочитанного )

да ладно тебе! ты так давно не писал, что я уже и забыл какая она твоя манера! х)

Тру-ля-ля написал(а):

Если все это добро смешать... В общем, будет оч интересно ))

не думаю. Будет ОЧЕНь много хDD а потом очень плохо.

Тру-ля-ля написал(а):

Вот мы с Черным что-то писали по очереди, да давно уже ))

а кстати да. это в игре было. Сказку писали ага) давайте возобновим? х)

Тру-ля-ля написал(а):

Ну это тоже почет
ный труд )) Напиши летопись )

Повесть временных лет блин хDDD

Нетру-ля-ля написал(а):

Тут...есть...ЛЮДИ???

доо, форум просыпается, ребята, подем! Ибо Черный вернулся!)

Черный кот написал(а):

Вы заметили, мы снова катаем простыни во флуде, заместо постов xDDDD

это у нас проффесиональное заболевание хDDD

Черный кот написал(а):

Кстати, вам пост от Гусеницы готов х) Можно запускать фейерверки х)

/тут же принялся за это благодатное занятие/
Черная ладья
/медленно со слехой во взоре смотрит как она была тут ночью а он дурак опять спал/ ну почемуууу? Почемууу... хДД

0

460

Черная ладья написал(а):

х, Серый так и не дождался меня... Пойду сама спать)) И тебе, кстати, спокойной ночки!)))

ну хоть вспомнила про меня... хDD ну ничего, я тебя как-нибудь в середине дня поймаю! Ты мне еще шпагу теперь должна хД

0

461

Доброутрия всем!))
Кстати, Тру, по поводу написания постов - ты не один такой же *вздыхет* я тут свои посты перечитал двухлетней давности и я теперь в прострации - то, как я писал тогда и как сейчас - просто небо и земля... Тогда они писались лего и быстро и были такими... живыми. А теперь в них полно занудства. А, и еще ошибок все больше и больше. Хех... Старею, да. xDDD

0

462

Серый Кот написал(а):

доо, форум просыпается, ребята, подем! Ибо Черный вернулся!)

Вечеринка окончена, увидимся в следующий раз. хд
Ты мне, кстати, фотки скинешь?

Черная ладья
Лето у них продолжается. ._.
Вы только послушайте, сколько пафоса в этой фразе. хд

Черный кот
Ойвсё, началоооось.))

0

463

Черный кот
во во - у меня теперь тоже на каждом слове опечатка, сейчас я еще за этим как-то слежу, но только недавно это заметил... и, главное - никакого самоконтроля! Оо теряем хватку, ребята, надо ее срочно искать!)

0

464

Нетру-ля-ля написал(а):

Вечеринка окончена, увидимся в следующий раз. хд
Ты мне, кстати, фотки скинешь?

шо значит окончена? Оо фотки скину да, хорошо что напомнила. сча ЛС попробую

0

465

Нетру-ля-ля написал(а):

Ойвсё, началоооось.))

Хде началось? Оо Оно ж продолжается! xDDD
Серый Кот
Во-во, совсем разболтались Оо

0

466

Черный кот написал(а):

Во-во, совсем разболтались Оо

надо в нормальный режим возвращаться! х)

0

467

Вечера всем х)
Пятница и корпоратив, конечно, хорошо, но мне надо написать пост... ) Серый, сбылась твоя мечта :D

Серый Кот написал(а):

да ладно тебе! ты так давно не писал, что я уже и забыл какая она твоя манера! х)

Если я соберусь с мыслями, то напомню ))

Черный кот написал(а):

Кстати, Тру, по поводу написания постов - ты не один такой же *вздыхет* я тут свои посты перечитал двухлетней давности и я теперь в прострации - то, как я писал тогда и как сейчас - просто небо и земля... Тогда они писались лего и быстро и были такими... живыми. А теперь в них полно занудства. А, и еще ошибок все больше и больше. Хех... Старею, да. xDDD

Ну а я вот не все свои посты в принципе могу спокойно перечитывать - что-то мне кажется нелепым. Со временем все же манера развивается и в лучшую сторону )

Серый Кот написал(а):

во во - у меня теперь тоже на каждом слове опечатка, сейчас я еще за этим как-то слежу, но только недавно это заметил... и, главное - никакого самоконтроля! Оо теряем хватку, ребята, надо ее срочно искать!)

Доо, надо следить ) А вы не заметили, что мы постепенно перенимаем друг друга манеры? х))

Серый Кот написал(а):

медленно со слехой во взоре

И насчет опечаток ))) Я долго не мог понять смысл :D

Нетру-ля-ля написал(а):

Да вроде жисть как жисть, пока по-старому всё, за исключением нескольких незначительных нюансов.)

И что за нюансы? Нам же интересно.
И о чем там меня снова хотят порасспросить, про меня ж уже всё итак знают )

0

468

Мяяяяяяяу! *материализовался на своем окне и растекся по подоконнику* вечера всем!

Тру-ля-ля написал(а):

Ну а я вот не все свои посты в принципе могу спокойно перечитывать - что-то мне кажется нелепым. Со временем все же манера развивается и в лучшую сторону )

Ну, это кто как) Я как-то в эмоциях стал более закрытым, вот и посты страдают) А так... Нелепости бывали только в откровенном стебе, там да)

0

469

Черный кот
Как там твой день нынче? )

Черный кот написал(а):

Ну, это кто как) Я как-то в эмоциях стал более закрытым, вот и посты страдают) А так... Нелепости бывали только в откровенном стебе, там да)

И так мало-помалу начинают появляться философия, "глубинный смысл", простыни и ностальгия :D Да... стареем понемногу эх, чуть меньше пары месяцев осталась до энтого, эх...))

Черный кот написал(а):

Ну, это кто как) Я как-то в эмоциях стал более закрытым, вот и посты страдают)

Это ты-то стал более закрытым? )) Мы поможем вернуть прежние свойства постов xD

0

470

Серый Кот написал(а):

шо значит окончена? Оо фотки скину да, хорошо что напомнила. сча ЛС попробую

Ну всё Серый, попал ты, теперь я тебе завидую.
А вообще реально здорово путешествуете, ребят.))

Черный кот написал(а):

Хде началось? Оо Оно ж продолжается! xDDD

Значит до хэппи энда ещё долго. хд

Тру-ля-ля написал(а):

И что за нюансы? Нам же интересно.
И о чем там меня снова хотят порасспросить, про меня ж уже всё итак знают )

Да во вторник отчёт по практике, а он и наполовину не готов, и языком не владею, а там слушать будет человек 10. Сквозь землю со своим акцентом орка провалюсь. ._.
А ты куда пропадал?
Дада, я заметила, что тебя долго нет. хд

0

471

Нетру-ля-ля написал(а):

Да во вторник отчёт по практике, а он и наполовину не готов, и языком не владею, а там слушать будет человек 10. Сквозь землю со своим акцентом орка провалюсь. ._.

Практика, да с этим та еще морока, понимаю ) Ты главное настройся по-боевому, и все будет нормально ;) Мы будем с тобой незримо ))

Нетру-ля-ля написал(а):

А ты куда пропадал? Дада, я заметила, что тебя долго нет. хд

Что куда я пропадал? х) Ну поездил туда и обратно, работу искал ну и... в общем всякое другое х)))

0

472

Тру-ля-ля написал(а):

Как там твой день нынче? )

Беготневый((( моя устал) Хотел вечерком повторить вчерашний подвиг и вторую половину постов понаписать где кому должен, но вернувшись домой, обнаружил, шо мне везде ответили Оо Терь посты отменяются, я спать пойду xDDD

Тру-ля-ля написал(а):

И так мало-помалу начинают появляться философия, "глубинный смысл", простыни и ностальгия  Да... стареем понемногу эх, чуть меньше пары месяцев осталась до энтого, эх...))

Эх, да-да, философии все больше, все меньше нас понимают те, кто не с нами xDDD

Тру-ля-ля написал(а):

Это ты-то стал более закрытым? )) Мы поможем вернуть прежние свойства постов xD

Ага, прост тебе не с чем сравнивать) Видел бы ты моих ранних персонажей...)))

Нетру-ля-ля написал(а):

Значит до хэппи энда ещё долго. хд

А должен быть хэппиэнд??))

0

473

Тру-ля-ля написал(а):

Практика, да с этим та еще морока, понимаю ) Ты главное настройся по-боевому, и все будет нормально  Мы будем с тобой незримо ))

Тогда я вообще не переживаю.)))
Да, знаю, надо взять себя в руки. Эхх, так любила в школе все эти презентации/проекты, и рассказывать очень нравилось, а тут, на-латышском всё делать вообще невыносимо. У меня начнут трястись руки, я покраснею и буду как дура, аля нервный помидор. хDDD
А если потом вдруг вопроса не пойму, так они ржать надо мной будут. Оо""

Тру-ля-ля написал(а):

Что куда я пропадал? х) Ну поездил туда и обратно, работу искал ну и... в общем всякое другое х)))

Куда ездил?)
И у тебя же вроде была работа.
Или ты на новую решил пойти?)

Черный кот написал(а):

А должен быть хэппиэнд??))

Стой-стой, разве может быть иначе? Оо

0

474

Нетру-ля-ля написал(а):

Стой-стой, разве может быть иначе? Оо

Ну, если учесть, что мне на месте слова "хэппиэнд" при прочтении совершенно другое слово пару раз померещилось... То все может быть более смешно и грустно одновременно х) Даешь неожиданный финал! xDD

0

475

Черный кот написал(а):

Беготневый((( моя устал) Хотел вечерком повторить вчерашний подвиг и вторую половину постов понаписать где кому должен, но вернувшись домой, обнаружил, шо мне везде ответили Оо Терь посты отменяются, я спать пойду xDDD

Да, бывает, высыпаться тоже надо )) Мне глядя на тебя, тоже захотелось потихоньку уснуть под бормотание во флуде х)))

Черный кот написал(а):

Эх, да-да, философии все больше, все меньше нас понимают те, кто не с нами xDDD

Они еще поймут )

Черный кот написал(а):

Ага, прост тебе не с чем сравнивать) Видел бы ты моих ранних персонажей...)))

Эт получается я так много пропустил? )) Ты должен показать все свои посты :D

Нетру-ля-ля написал(а):

Тогда я вообще не переживаю.)))

Вот и правильно ))

Нетру-ля-ля написал(а):

Да, знаю, надо взять себя в руки. Эхх, так любила в школе все эти презентации/проекты, и рассказывать очень нравилось, а тут, на-латышском всё делать вообще невыносимо. У меня начнут трястись руки, я покраснею и буду как дура, аля нервный помидор. хDDD

Вот слушай, я достаточно много времени провел в Татарстане. Там в школе был обязателен и сейчас обязателен татарский язык. Ну я не понимая - все заучивал и нормально так рассказывал, начиная все понимать по ходу. Это конечно не латышский, да... просто говорить и говорить о чем-то умном ))

Нетру-ля-ля написал(а):

А если потом вдруг вопроса не пойму, так они ржать надо мной будут. Оо""

Сделай вид, что поняла, главное - не молчать )) понадавал тут советов хДДД

Нетру-ля-ля написал(а):

Куда ездил?)И у тебя же вроде была работа. Или ты на новую решил пойти?)

Ага, на новую ) И она мне нравится весьма ))

0

476

Тру-ля-ля написал(а):

Да, бывает, высыпаться тоже надо )) Мне глядя на тебя, тоже захотелось потихоньку уснуть под бормотание во флуде х)))

Думаю, что сегодня мы все так и поступим)))

Тру-ля-ля написал(а):

Они еще поймут )

Дооо, вот поживут с наше.... xDDDDDDDDD

Тру-ля-ля написал(а):

Эт получается я так много пропустил? )) Ты должен показать все свои посты

Да запросто) Я вон какраз Единорога просил доступ недавно открыть к тем самым постам, что мне так нравились) И сейчас тоже перечитал - все равно нравятся) Сказки в них больше и наивности) И писались они на одном дыхании) Вот по такой игре я скучаю...)

0

477

Черный кот написал(а):

Ну, если учесть, что мне на месте слова "хэппиэнд" при прочтении совершенно другое слово пару раз померещилось... То все может быть более смешно и грустно одновременно х) Даешь неожиданный финал! xDD

Вот мне интересно, и одновременно не хочется знать, что же тебе там померещилось. хд
Поэтому спрошу...
...что там могло показаться? Оо"
"

Тру-ля-ля написал(а):

Вот слушай, я достаточно много времени провел в Татарстане. Там в школе был обязателен и сейчас обязателен татарский язык. Ну я не понимая - все заучивал и нормально так рассказывал, начиная все понимать по ходу. Это конечно не латышский, да... просто говорить и говорить о чем-то умном ))

Ох, ну у тебя получилось, может и у меня получится.)
Во всяком случае я буду стараться не провалиться, главное уверенно и красиво рассказать.  Ну или буду спокойненько себе дрожать и мямлить что-то несуразное себе под нос. Половина этих учителей недолюбливает русских, так что ту-ду-ду-дууум. ._.

Кстати, что ты делал в Татарстане? Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Сделай вид, что поняла, главное - не молчать )) понадавал тут советов хДДД

-Расскажи, с какими документами тебе пришлось работать во время практики?
-Нуууу, тоже люблю пингвинов.
хд

0

478

Черный кот написал(а):

Думаю, что сегодня мы все так и поступим)))

Видимо ) Но откуда-то из мозга выползает слово "надо". Я это свойство и люблю, и не люблю одновременно )

Черный кот написал(а):

Дооо, вот поживут с наше.... xDDDDDDDDD

Это так прозвучало XDDDDD *Представил, что будет лет через... через много лет* XD

Черный кот написал(а):

Да запросто) Я вон какраз Единорога просил доступ недавно открыть к тем самым постам, что мне так нравились) И сейчас тоже перечитал - все равно нравятся) Сказки в них больше и наивности) И писались они на одном дыхании) Вот по такой игре я скучаю...)

Попробуй повторить. Хотя, как говорили древние греки, не войдешь в одну реку дважды х)

Нетру-ля-ля написал(а):

Ох, ну у тебя получилось, может и у меня получится.)

Конечно! тем более у меня нулевые способности к языкам xDDD

Нетру-ля-ля написал(а):

Во всяком случае я буду стараться не провалиться, главное уверенно и красиво рассказать.  Ну или буду спокойненько себе дрожать и мямлить что-то несуразное себе под нос. Половина этих учителей недолюбливает русских, так что ту-ду-ду-дууум. ._.

Потом обязательно расскажешь как прошло. А мы будем тебя просто ругать во время отчета)))

Нетру-ля-ля написал(а):

Кстати, что ты делал в Татарстане? Оо

Ну жил там ) Считай что для меня это как вторая родина ) Чудное место ))

Нетру-ля-ля написал(а):

-Расскажи, с какими документами тебе пришлось работать во время практики?
-Нуууу, тоже люблю пингвинов. хд

х)) Даже в этом можно откопать смысл :D

0

479

Тру-ля-ля написал(а):

Конечно! тем более у меня нулевые способности к языкам xDDD

Это да, у меня тоже с ними не клеится.
Наверное, после техникума надо двигаться в Россию.
Русская речь...повсюду! **
Хотя тут тоже почти везде так, но там то её больше. хд

Тру-ля-ля написал(а):

Потом обязательно расскажешь как прошло. А мы будем тебя просто ругать во время отчета)))

Только много мата не выливайте. хд

Тру-ля-ля написал(а):

Ну жил там ) Считай что для меня это как вторая родина ) Чудное место ))

Здорово.) Часто бывать там приходится?

Тру-ля-ля написал(а):

х)) Даже в этом можно откопать смысл

Действиииительно. Они мне за это сразу 10 балов дадут. хд
Кстати, кем ты устроился?)

0

480

Нетру-ля-ля написал(а):

Это да, у меня тоже с ними не клеится. Наверное, после техникума надо двигаться в Россию.

Как же у тебя так интересно сложилось, что ты в Латвии? Оо

Нетру-ля-ля написал(а):

Русская речь...повсюду! ** Хотя тут тоже почти везде так, но там то её больше. хд

Там у вас много русской речи? Удивительно.

Нетру-ля-ля написал(а):

Только много мата не выливайте. хд

Разумеется ))))

Нетру-ля-ля написал(а):

Здорово.) Часто бывать там приходится?

Сто лет там не был. Вот все никак дотуда не доберусь, увы!

Нетру-ля-ля написал(а):

Кстати, кем ты устроился?)

Я ж тебе говорил, вроде бы )) Нынче юрист с небольшим уклоном в 44-ФЗ, то бишь в госконтракты.

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно