Единорог серой масти
В том-то и дело) Из ныне существующих, ни одна альтернатива меня как-то не устроила) Может быть потому, что я просто привязался к разаши) Просто для меня там все было предельно ясно и довольно просто играть) Единственное, что мешало - реал) но этот пунктик, он неисключаем))
vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212014-09-04 17:08:30
Поделиться4222014-09-04 19:19:50
Давай не недель, давай месяцев? М?
хороо, пусть будет месяцев) сейчас исправлю
Ну смотри, Серый))) Я предупреждал)) *опрокидывает кружечку залпом*
так, хорошо пошло /добавляет/ ты после такого как раз самое оно понапишешь! х)))
/тихо слушает разговор Черного и Серого и продолжает тупо непонимать о чем речь и не вмешиваться хДД/
Поделиться4232014-09-04 19:48:25
*Пришел* *Оставил челюсть на полу* Оо Осенью все оживают...
Да, и дня всем что ли хД
Поделиться4242014-09-04 19:48:41
так, хорошо пошло /добавляет/ ты после такого как раз самое оно понапишешь! х)))
Охх, смотри, Серый, как бы тебя там Синяя Гусенница не поймала на грибе xDDD *снова пьет* оно же неизвестно, куда меня разгулявшаяся фантазия в отсутствии Герцогини завести может х))
/тихо слушает разговор Черного и Серого и продолжает тупо непонимать о чем речь и не вмешиваться хДД/
Речь о былых приключениях, Серый)) О тех, что, к сожалению, канули в Лету)
Поделиться4252014-09-04 19:50:05
Тру-ля-ля
Так, ты давай, челюсть-то подбери - пригодится еще )) *заботливо подбирает челюсть* А ты думал что, никто не вернется? х))
Поделиться4262014-09-04 19:52:13
Так, ты давай, челюсть-то подбери - пригодится еще ))
Ну это да... А то пораспугаю этак всех )
*заботливо подбирает челюсть* А ты думал что, никто не вернется? х))
Напротив, я терпеливо ждал, когда это случится )
Как твое ничего?
Поделиться4272014-09-04 19:59:15
Тру-ля-ля
Дняя! Да, наконец-то хоть кто то появился!) эх а я хотел челюсть в буфет спрятать хDD
Охх, смотри, Серый, как бы тебя там Синяя Гусенница не поймала на грибе xDDD *снова пьет* оно же неизвестно, куда меня разгулявшаяся фантазия в отсутствии Герцогини завести может х))
давай пей, пускай ловит, бард меня спасет хDD или Ладья же сама придет потом и вытащит х) еще и пощечин надает этой Гусенице, да? х))
Речь о былых приключениях, Серый)) О тех, что, к сожалению, канули в Лету)
ну эт я вроде понял... ладно не суть х)
А ты думал что, никто не вернется? х))
/заливает в Черного очередную кружку/ молчи лучше! Конечно вот все вернулись ну, все самые главные хДД только вот Гросса нехватает)
а меня тебе мало было?! ) ну хоть пришел и то хорошо) на пьянку не опоздал хД
Поделиться4282014-09-04 20:01:53
Ну это да... А то пораспугаю этак всех )
Да ладн, неужто они пораспугаются? xDDD *представил себе картину - бард с гитарой и с откинутой до земли челюстью и укатился ржать за диван* xDDD
Как твое ничего?
Хех... Как сказать... Мое ничего в состоянии глубочайшего шока и неопределенности, но из-под дивана уже выбрался и это уже большой плюс) Сам-то как?)))
Поделиться4292014-09-04 20:04:23
давай пей, пускай ловит, бард меня спасет хDD или Ладья же сама придет потом и вытащит х) еще и пощечин надает этой Гусенице, да? х))
*обиделся за ГУсенницу* она девушка хорошая! От ненадо ее забижать! Просто она одинокая. Вот.
/заливает в Черного очередную кружку/ молчи лучше! Конечно вот все вернулись ну, все самые главные хДД только вот Гросса нехватает)
*послушно пьет* хех, Гросс... Он к нам больше не вернется, Серый... За него я буду отписываться. *вздыхает*
а меня тебе мало было?! ) ну хоть пришел и то хорошо) на пьянку не опоздал хД
Тру как всегда, вовремя. Серый)))
Поделиться4302014-09-04 20:06:09
Да, бард поможет...
Дняя! Да, наконец-то хоть кто то появился!)
Я сам этому несказанно рад )
а меня тебе мало было?! )
Да ты пол-лета ездил по Европе ))
ну хоть пришел и то хорошо) на пьянку не опоздал хД
Ты что же? Меня в таком виде на работу не пустят хД
Да ладн, неужто они пораспугаются? xDDD *представил себе картину - бард с гитарой и с откинутой до земли челюстью и укатился ржать за диван* xDDD
Она уже откинулась на место
Хех... Как сказать... Мое ничего в состоянии глубочайшего шока и неопределенности, но из-под дивана уже выбрался и это уже большой плюс) Сам-то как?)))
Оправляйся от шока, мы тебе поможем в этом.
Сам? Борюсь с желанием немедленно уснуть х)
Поделиться4312014-09-04 20:10:47
Работа - завтра, выпивка - сегордня, сечешь разницу? И вообще - ты глянь, мы в кои-то веки можем тут мальчишник устроить!
)
Она уже откинулась на место
А зря, зря xDDDDD
Оправляйся от шока, мы тебе поможем в этом.
Спасибо)) Вот только сейчас понял, как я оказывается соскучился))
Сам? Борюсь с желанием немедленно уснуть х)
Устал?? В принципе, да, время уже что и в кроватку можно...)
Поделиться4322014-09-04 20:16:43
ну да, нас таким не испугаешь! /достал кота из за дивана и ввлил еще кружечку/
*обиделся за ГУсенницу* она девушка хорошая! От ненадо ее забижать! Просто она одинокая. Вот.
ну и что - все равно не повод ловить бедных несчастных беззащитных котов! х)
*послушно пьет* хех, Гросс... Он к нам больше не вернется, Серый... За него я буду отписываться. *вздыхает*
*поперхнулся чаем* а что такое? Играть расхотел?.. Вот же елки палки... Да вряд ли за него надо будет много отписываться...*молча допивает чай*
Тру как всегда, вовремя. Серый)))
ну дык - у них у бардов похоже чутье на спиртное! хД
Да, бард поможет...
вот! Х)
Я сам этому несказанно рад )
счастлив что я не один! )
Да ты пол-лета ездил по Европе ))
ну дак зато остальные поллета безвылазно сидел на форуме!
а где это ты работаешь? у бардов что сухой закон? хDD
Работа - завтра, выпивка - сегордня, сечешь разницу? И вообще - ты глянь, мы в кои-то веки можем тут мальчишник устроить! )
и щас заявляется Ладья... хDD впрочем я был бы не против) Ну да - пока никого из игроков вообще нет... можно и попить хД Пока никто не видит, админи тихо спиваются хDD
А я вот по вам обоим как соскучился...))
Поделиться4332014-09-04 20:22:00
Работа - завтра, выпивка - сегордня, сечешь разницу? И вообще - ты глянь, мы в кои-то веки можем тут мальчишник устроить! )
Они пришли меня соблазнять xD
А зря, зря xDDDDD
Чего зря? Мне челюсть еще пригодится! ))
Не только ты х)
Устал?? В принципе, да, время уже что и в кроватку можно...)
*Вспомнил посиделки до 4 утра* Эх, студенчество... )
И чего в этом так все уверены? ) У вас нема доказательств )
а где это ты работаешь? у бардов что сухой закон? хDD
Меня уже раз десять спросили хД Нэ скажу
Пока никто не видит, админи тихо спиваются хDD
Мне чур виски! хДД
Поделиться4342014-09-04 20:24:40
/достал кота из за дивана и ввлил еще кружечку/
*икнул, но выпил* Да! Леопольд - подлый трус! Голова - как... ик... арбруз! xDDD
ну и что - все равно не повод ловить бедных несчастных беззащитных котов! х)
Вот если бы бедныенесчастные коты ее почаще навещали... х) Вот я... ик... Я вот навещаю!...х)
*поперхнулся чаем* а что такое? Играть расхотел?.. Вот же елки палки... Да вряд ли за него надо будет много отписываться...*молча допивает чай*
Не то, что бы расхотел... Реал, такой реал. Там история долгая) А отписываться... Кто знает. Планов было много.
да не скажи) Вот Нетру ведь нету х)
счастлив что я не один! )
Нас развелось!))
и щас заявляется Ладья... хDD впрочем я был бы не против) Ну да - пока никого из игроков вообще нет... можно и попить хД Пока никто не видит, админи тихо спиваются хDD
Если заявится Ладья - моя зависнет х)) Ну или... Ладья на веселе это тоже чревато последствиями, Серый )) Такчт, не боись, пьем х) Она потом придет, в кроватку тебя уложить х)
А я вот по вам обоим как соскучился...))
Надо чаще встречаться!)))
Поделиться4352014-09-04 20:36:26
Они пришли меня соблазнять xD
А шо такое? х) За встречу имеем полное право! х)
Чего зря? Мне челюсть еще пригодится! ))
ну это-то само собой, но ты только представь, какой фурор произвела бы твоя челюсть! xDDD
Не только ты х)
Вот это греет больше всего))
*Вспомнил посиделки до 4 утра* Эх, студенчество... )
Неее, это было слишком уж жестко))) Я потом спал на лекциях xDDD В этом году... Только до полчетвертого и больше ни-ни! xDDDD
Мне чур виски! хДД
Да ладно, виски.. Тут вон глянь - я соджу припер! Вона сколько!)) давай закосим под азиатов! ))
Поделиться4362014-09-04 20:43:25
А шо такое? х) За встречу имеем полное право! х)
Выпьем же за встречу! *Осушил бокал*
ну это-то само собой, но ты только представь, какой фурор произвела бы твоя челюсть! xDDD
Я произведу фурор лучше иным способом )
Неее, это было слишком уж жестко))) Я потом спал на лекциях xDDD В этом году... Только до полчетвертого и больше ни-ни! xDDDD
Какой до полчетвертого? В этом году дисциплина - до полуночи уже быть в горизонтальном положении х)
Да ладно, виски.. Тут вон глянь - я соджу припер! Вона сколько!)) давай закосим под азиатов! ))
Да какая разница. В любом случае будет весело xDDD
Поделиться4372014-09-04 20:46:16
Выпьем же за встречу! *Осушил бокал*
Да какая разница. В любом случае будет весело xDDD
Воооот!))) *достает бутылочки и в огромном количестве выставляет на стол* с закусью только... Как обычно xDDD
Я произведу фурор лучше иным способом )
Это каким же? )
Какой до полчетвертого? В этом году дисциплина - до полуночи уже быть в горизонтальном положении х)
Да кто бы был против? х) Ноут на пузе и ваще - милое дело! xDD
Поделиться4382014-09-04 20:47:33
И чего в этом так все уверены? ) У вас нема доказательств )
нема так будут! х) а кто еще в этом уверен? Оо
Меня уже раз десять спросили хД Нэ скажу
ну я то при этом не был и я не спрашивал х) а игроков у нас болше чем десять. Может тебе в подписи написать - про работу не разговариваю? хDDD
Мне чур виски! хДД
ну я от тебя вообще то прятал, ну сейчас можно, ладно хД
*икнул, но выпил* Да! Леопольд - подлый трус! Голова - как... ик... арбруз! xDDD
*тихо напевает, вливая еще кружечку* Если добрый ты - это хорошо, а когда наоборот - плооохо...
Вот если бы бедныенесчастные коты ее почаще навещали... х) Вот я... ик... Я вот навещаю!...х)
да? и часто? /разбавил вино водой/
Не то, что бы расхотел... Реал, такой реал. Там история долгая) А отписываться... Кто знает. Планов было много.
ясно. *с горя выпил аж две рюмки бардовского виски подряд* реал нас всех сожрал... как бы мне икать не начать Оо два пьяных кота это уже чересчур хД Кто то же должен изображать из себя заботливую медсестру психушки... хД
да не скажи) Вот Нетру ведь нету х)
ну она ж девочка все-таки х) И вообще - унас мальчишник, мы же договорились! Как это " никаких фантазий и путешествуем в чисто мужской кампании..." ))
Если заявится Ладья - моя зависнет х)) Ну или... Ладья на веселе это тоже чревато последствиями, Серый )) Такчт, не боись, пьем х) Она потом придет, в кроватку тебя уложить х)
ну ладно. если в кроватку тогда ладно х) тогда и мне можно спиваться, пускай она нас всех потом отсюда вытаскивает и холодной водой обливает хД
Надо чаще встречаться!)))
ну дык щас начнем! ) надеюсь)
у это-то само собой, но ты только представь, какой фурор произвела бы твоя челюсть! xDDD
думаю, что она без тру произвела бы даже больший фурор, чем тру без нее... хDD
Вот это греет больше всего))
ну дык а как же без этого)) Хотя, меня тоже это радует... не во всех коллективах так...)
Поделиться4392014-09-04 20:59:12
Воооот!))) *достает бутылочки и в огромном количестве выставляет на стол* с закусью только... Как обычно xDDD
Это ж что же? У тебя тоже собственный погребок имеется? xDD
Это каким же? )
Надо придумать. Ну не придумаю, придется снова челюстью работать.
Да кто бы был против? х) Ноут на пузе и ваще - милое дело! xDD
Ага, нашел лазейки в правиле xD Никакой - в спящем состоянии и все тут )) Хотя после столького количества бутылок мы будем спать долго и крепко ))
нема так будут! х) а кто еще в этом уверен? Оо
Я приведу свидетелей! ))
ну я то при этом не был и я не спрашивал х) а игроков у нас болше чем десять. Может тебе в подписи написать - про работу не разговариваю? хDDD
Ладно-ладно, похвастаю )) Юрист, с договорами нынче работаю х)
ну я от тебя вообще то прятал, ну сейчас можно, ладно хД
Эт ты мне разрешил? xDDD *икнул после бутылочки, выпитой вместе с Черным* ))
думаю, что она без тру произвела бы даже больший фурор, чем тру без нее... хDD
И эта челюсть уже почти вошла в историю. Осталось присочинить про нее балладу
Поделиться4402014-09-04 21:07:58
Я приведу свидетелей! ))
я тоже! х)
Ладно-ладно, похвастаю )) Юрист, с договорами нынче работаю
ухты! х) Ничего, подпишешь ве договора еще лучше чем трезвый был бы! х) Вдохновение пидет, красиво формулировать начнешь...
Эт ты мне разрешил? xDDD *икнул после бутылочки, выпитой вместе с Черным* ))
это я тебе да. Виски. А у Черного незнамо что хД ну не виски точно хДД
И эта челюсть уже почти вошла в историю. Осталось присочинить про нее балладу
Тра не хватает х) Как же ты один этакий шедевр! Это надо в соавторстве.. да уж " в такой то день такого то месяца такого то года отвисшая челюсть барда Тру-я-ля целых пять минут поражала народ честной страны Чудес..." хDD а мне что - учебник по истории штоль писать? хДД
Поделиться4412014-09-04 21:22:03
я тоже! х)
Моих свидетелей будет больше
ухты! х) Ничего, подпишешь ве договора еще лучше чем трезвый был бы! х) Вдохновение пидет, красиво формулировать начнешь...
Ты так думаешь? Я вот сейчас сижу фигею над своей манерой написания... учитывая специфику роли. Черный, Серый без наездов хД Мои посты становятся сухими и перенасыщенными всякой терминологией, что читающий уснет на пятой строчке прочитанного )
это я тебе да. Виски. А у Черного незнамо что хД ну не виски точно хДД
Если все это добро смешать... В общем, будет оч интересно ))
Тра не хватает х) Как же ты один этакий шедевр! Это надо в соавторстве.. да уж " в такой то день такого то месяца такого то года отвисшая челюсть барда Тру-я-ля целых пять минут поражала народ честной страны Чудес..."
Вот мы с Черным что-то писали по очереди, да давно уже ))
а мне что - учебник по истории штоль писать? хДД
Ну это тоже почетный труд )) Напиши летопись )
Поделиться4422014-09-04 22:54:00
Тут...есть...ЛЮДИ???
Это не может быть правдой.
Ребята, вы ли это? Заболели? Может вам плохо? О ёханде, а вдруг...мне...КАЖЕТСЯ?!
Грустьразтак. т__т
Поделиться4432014-09-04 23:01:05
Нетру-ля-ля
Ничего тебе не кажется)) И тебе даже будет сегодня пост)) Ну... Я надеюсь на это по крайней мере...))
Поделиться4442014-09-04 23:01:51
Серый Кот
Тру-ля-ля
Вы заметили, мы снова катаем простыни во флуде, заместо постов xDDDD
Поделиться4452014-09-04 23:07:32
Серый Кот
Тру-ля-ля
Кстати, вам пост от Гусеницы готов х) Можно запускать фейерверки х)
Поделиться4462014-09-04 23:11:17
Всем привет)
Поделиться4472014-09-04 23:11:38
Ничего тебе не кажется)) И тебе даже будет сегодня пост)) Ну... Я надеюсь на это по крайней мере...))
Даже Чёрный тут. Про пост что-то говорит. Оо *приход медленного осознания ситуации*
Не ну привет конечно, да, мы почти соскучились за тобой. хд Как ты?)
Отредактировано Нетру-ля-ля (2014-09-04 23:12:13)
Поделиться4482014-09-04 23:12:46
Черная ладья
И тебе здравствуй.))
Поделиться4492014-09-04 23:13:40
Нетру-ля-ля
Как делишки?))
Поделиться4502014-09-04 23:14:57
Даже Чёрный тут. Про пост что-то говорит. Оо *приход медленного осознания ситуации*
Не ну привет конечно, да, мы почти соскучились за тобой. хд Как ты?)
Вот кого я покусаю сегодня! xDDD *материализовался за спиной* Что значит "почти"? х) Я значит шо, мало пропадал? х)
Черная ладья