Серый Кот
Я видел, Серобокий, сегодня-завтра постараюсь написать ответ, в противном случае придется отложить до следующей недели - выходные на дачу, к соскучившемуся деду.
vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912014-08-28 16:17:38
Поделиться3922014-08-28 21:48:05
Единорог серой масти
дед - это серьезно )
Поделиться3932014-08-28 21:59:07
И да, всем вечера) *устроился в кресле и занялся трубкой*
Поделиться3942014-08-28 23:36:36
Серый Кот
Ты даже не представляешь на сколько *смеется*
Доброй ночи
Поделиться3952014-08-29 16:36:35
Единорог серой масти
представляю - у меня он тоже есть)) даже два х)
Поделиться3962014-08-29 23:17:07
Серый Кот
У меня никогда не было дедов, я их не застал живыми почти. Но зато мой папа носит гордое звание деда, так что и я почти всегда его теперь так зову)
Поделиться3972014-08-30 00:43:41
дооо... причем, админов - особенно. Со всех остальных - чего возьмеь... ничего, вот начнется сезооон.... уж тогда точно можно будет всех с чистой совестью пинать! хД
А я был сначала в Польше-Италии-Германии а теперь вот в отпуске в Греции.)
А сейчас - ДООМАА!!! Ребята, я вернууулся!! *прыыгает по родной квартире*
[i]Здорово-здорово, лето прожито не зря.)
И как, где больше понравилось?[/i]
скольким людям я уже это сказал.. и сколькие мне так ответили хД но не суть) чего с меня, Фраемана, возьмешь хД
Тайное сообщество отмазывателей, лал. ))
Да не, почитаю. Всё равно очередь не велика, поэтому в скором времени-в скором времени..)
да знаю я ее знаю, не сообразил просто)) Я ж ее анкуу проверял уже.)
Хих, вот оно! Проверяют и забывают через пару минут. Так и живём. хд
Ну по сути это норма. Акклиматизация, перекупывание, солнечные удары, желудочные инфекции часто сопровождают нас в отпусках на юге *улыбка*
Жутко, когда отдых портит какая-нибудь непонятная ерунда.
Хе, не может же всё быть слишком хорошо, верно? Верно.))
Поделиться3982014-08-30 10:55:42
Единорог серой масти
ах вон оно что х) ну тогда тем более это очень серьезно))
Здорово-здорово, лето прожито не зря.)
И как, где больше понравилось?
как тебе сказать) Да, лето прожито не зря, но домку по музыке я так и не сделал...
Боюсь, что везде больше))и Везде по разному. столько всего было - на день рассказывать хватит.) Учитывая что первую часть (Польша-Италия-Германия) я путешествоввал с оочень хорошими друзьями (они же именуются театром) гостроли были. А в отпусе отдыхал с родителями. Впрочем, точно все это так просто не расскажешь.)
Тайное сообщество отмазывателей, лал. ))
Да не, почитаю. Всё равно очередь не велика, поэтому в скором времени-в скором времени..)
да уж точно от меня пора тайное общество организовывать)) Да ладно... ну если почитаешь - будет еще одним братом-фраеманом больше хД черт, сестрой-фраеманкой. Ну не важно х)
Хих, вот оно! Проверяют и забывают через пару минут. Так и живём. хд
да просто у нее три имени - кудаж мне бедному несчастному занятому админу столько запомнить! х)
Поделиться3992014-08-30 15:14:33
как тебе сказать) Да, лето прожито не зря, но домку по музыке я так и не сделал...
Боюсь, что везде больше))и Везде по разному. столько всего было - на день рассказывать хватит.) Учитывая что первую часть (Польша-Италия-Германия) я путешествоввал с оочень хорошими друзьями (они же именуются театром) гостроли были. А в отпусе отдыхал с родителями. Впрочем, точно все это так просто не расскажешь.)
Рада, что ты остался в приподнятом настроении после поездки, смотрю, тебе и впрямь очень всё понравилось. Это хорошо.)
Но...гастролями? Ти играешь в театральной труппе? Оо"
да уж точно от меня пора тайное общество организовывать))
Смотри не сглазь. хд
Да ладно... ну если почитаешь - будет еще одним братом-фраеманом больше хД черт, сестрой-фраеманкой. Ну не важно х)
Хе, не заморачивайся, а называй как удобнее. Я не против. )
да просто у нее три имени - кудаж мне бедному несчастному занятому админу столько запомнить! х)
Ойвсё, нашёл отмазку. хд
Поделиться4002014-08-30 21:28:38
Рада, что ты остался в приподнятом настроении после поездки, смотрю, тебе и впрямь очень всё понравилось. Это хорошо.)
Но...гастролями? Ти играешь в театральной труппе? Оо"
о да, теперь буду заряжать кого надо позитивом и энергией. ага, до 1 сентября =.=
Нуу... как тебе сказать. Не то что бы я играю. Мои родители - актеры. Собственно, мама - режиссер уличного театра масок. И я с детства чуть что не живу в труппе. Ну и на гастроли с ними езжу. Правда только летом - все же я не анегл и учиться тоже надо. Я декорации помогаю монтировать, с детем малым сижу ну и все по мелочи.
Ну в общем занимаю почти законное место в бальшоом рыжем автобусе, колесящем по Европе)) ( могу потом фотку прислать))
Смотри не сглазь. хд
а то что - ты организуешь? выслежу! х)
Хе, не заморачивайся, а называй как удобнее. Я не против. )
хвала магистрам)) Братом как-то привычнее х)
Ойвсё, нашёл отмазку. хд
доо, я на отмазки силен! хД
Поделиться4012014-08-31 14:59:22
Всем привет )
Тебе ещё спасать меня от осенней депрессии, если ты не забыл. хд
Нет, не забыл. А осень приближается... ))
Вроде и выпускать тебя оттуда не хочется, а вроде и замкнутое пространство уже отпечаток накладывает. хд
Вот я бы сейчас в это замкнутое пространство и спрятался бы хДД
какой ужас! с кем я связался?! теперь и перса инкогнито не создашь... хDD Ну для тебя то да6 однако все равно полфорума не знает х)
А ты создай теперь мне просто интересно, так это или нет х)
о да, теперь буду заряжать кого надо позитивом и энергией. ага, до 1 сентября =.=
Да, вот оно начнется... Прощай, тишина хД
И чет я опять всем должен *вздох*
Поделиться4022014-08-31 17:22:01
А ты создай теперь мне просто интересно, так это или нет х)
ты про что? Оо Про второго перса Черного правда полфорума не знает, а про меня - дак я правда думаю насчет того что бы Алису создать... не знаю вот только пока кем она станет. Тем более с меня еще анкетка в одноом месте висит...)) Только если я все же создам - ты не выдавай, пускай Черный меня узнает сам х) ага, по скайповскому адресу хДД
Да, вот оно начнется... Прощай, тишина хД
И чет я опять всем должен *вздох*
Все. Цветов купил, дневник подписал (и то хвала магистрам не забыл Оо) А то обычно в середине года соображаю хД Пенал и так сойдет...
Но не думайте, что с началом учебного года я буду реже заходить и реже вас пинать! х) Я хочу чтоб форум жил и раз ни Черного ни Гросса пока нет - я отсюда не вылезу пока они не появятся.)
О да. Ты должен. Напиши наконец пост на ЗВ прошу тебя. В зале. Там взрыв был. Ты просто мне не сказал точно с кем я, или я подразумеваюсь под той командой, которая идет за Ксавьером? Если да, (а мне бы именно так и хотелось бы) то я хотел бы с Темным в паре работать (и кто там еще с нами) но это мы уж потом. Я после тебя отпишу.
Поделиться4032014-08-31 20:23:15
Нуу... как тебе сказать. Не то что бы я играю. Мои родители - актеры. Собственно, мама - режиссер уличного театра масок. И я с детства чуть что не живу в труппе. Ну и на гастроли с ними езжу. Правда только летом - все же я не анегл и учиться тоже надо. Я декорации помогаю монтировать, с детем малым сижу ну и все по мелочи.
Ну в общем занимаю почти законное место в бальшоом рыжем автобусе, колесящем по Европе)) ( могу потом фотку прислать))
Как...я...скучно...живу... т____т
А фотки да, скинь!
Очень очень хочу глянуть. )))
а то что - ты организуешь? выслежу! х)
А кто сказал, что ты выследишь? Может оно уже создано и ты просто об этом не знаешь? *многозначительный вид+коварная ухмылка*
хвала магистрам)) Братом как-то привычнее х)
Ну значит брат, смысл то особо не меняется, наверное. ^.^""
Нет, не забыл. А осень приближается... ))
Почему ты пропал, а когда вернулся, так сразу стал угрожать? Я протестую! Все слышали? Это протест!
Вот я бы сейчас в это замкнутое пространство и спрятался бы хДД
Так, чего это вдруг?
А ну ка, что стряслось?
Поделиться4042014-08-31 20:25:23
Как...я...скучно...живу... т____т
А фотки да, скинь!
Очень очень хочу глянуть. )))
ладно, сча попробую)
А кто сказал, что ты выследишь? Может оно уже создано и ты просто об этом не знаешь? *многозначительный вид+коварная ухмылка*
теперь знаю и буду тебя пытать хД *достает раскалленные клещи*
Ну значит брат, смысл то особо не меняется, наверное. ^.^""
да похоже на то х)
Поделиться4052014-09-01 22:06:12
Офигеть О.о Ваша Волициюшка зашла спустя столько месяцев и ее не удалили хд
Всем бобров))
Поделиться4062014-09-02 07:19:15
Dark Sky
оу привээт! х)
Поделиться4072014-09-03 16:55:20
Ну чтоуу? Где все?
Поделиться4082014-09-03 19:35:42
Единорог серой масти
тот же вопрос. и главное, на пинки никто не отзывается..
Поделиться4092014-09-04 09:04:18
Незнаю, как все, но я, кажись, вернулся) *проявился на подоконнике, как ни в чем не бывало*
Мяу всем!)
Поделиться4102014-09-04 14:24:21
Серый Кот
Я тебе пост должен, знаю *покачал головой* напишу.
Черный кот
С возвращением! Все в порядке?
Поделиться4112014-09-04 14:54:35
Единорог серой масти
Почти) Ну, совсем все в порядке ведь небывает)) Теперь я еще и сам малость вляпался, но это мелочи)))
у меня просьба, на старой Разаши ты не мог бы Морио доступ к игровым темам открыть? Просто поперечитать хочется очень, что там успел написать) Немного конечно, но все же...)
Поделиться4122014-09-04 14:57:37
Единорог серой масти
да я не только про тебя... напиши уж)) Тем более, что Черноухий вернулся!)
Черный кот
Мяу! Наконец-то ты снова тут, хоть ненадолго) Как и обещал - начинаю тебя спаивать! /достает бутылку/
Поделиться4132014-09-04 15:22:04
Серый Кот
Ты хоть представляешь себе, ЧЕГО я потом в постах попонапишу? )) Особенно, после столь долгого отсутствия?
))
Поделиться4142014-09-04 15:46:15
Черный кот
Нет, но так же интереснее! х) ничего с тобой не случиться) Пей давай! /подает кружку/
Поделиться4152014-09-04 16:39:15
Черный кот
Я как раз вчера зашел туда каким-то чудом и все сделал *смеется*
Серый Кот
Обязательно, Серый, обязательно!
Поделиться4162014-09-04 16:41:25
Серый Кот
прошло уже несколько довольно спокойных недель.
Давай не недель, давай месяцев? М?
Поделиться4172014-09-04 16:55:34
Нет, но так же интереснее! х) ничего с тобой не случиться) Пей давай! /подает кружку/
Ну смотри, Серый))) Я предупреждал)) *опрокидывает кружечку залпом*
Я как раз вчера зашел туда каким-то чудом и все сделал *смеется*
Чудеса случаются xDDD
Эхх, а вот меня чтот ностальгией пробрало))) Вернуться аж захотелось со страшной силой в школу ))
Поделиться4182014-09-04 16:56:20
Черный кот
Так, к сожалению, никого...
Поделиться4192014-09-04 16:59:13
Единорог серой масти
Угу(( безумно жаль((
Поделиться4202014-09-04 17:05:44
Черный кот
Ну есть же альтернативы. Или тебе хочется именно тго самого?)