Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Нетру-ля-ля написал(а):

На это меня натолкнула идея о том, что оба персонажа какие то...серые.(типо схожая энергетика) Оо
Вощемто не суть, не суть. ^.^

аха да х) я не подумал) действительно похожа, хотя  и характеры совершенно разные. почти противоположные. Ты, надеюсь, не против, что бы я тебя вел? Оо Еще можно успеть попытаться перекинуть это на Черного! Все таки рубежи - один из самых больших отыгрышей...) Ты тока скажи))

Как это не суть -  мне же интересно! Я всех о персах спрашиваю...

Нетру-ля-ля написал(а):

Ну что-то вроде того. хд
И не приставайте к Джульетте.
Она как Роуэм, которая из ЗВ пропала.
Все подруги от меня убегают. т___т
Жизнь-боль.
Грёбанная карма.
т___т

не помню такой Оо ли помню... эхх долгая моя жизнь - старость, склероз хДД

0

362

Серый Кот написал(а):

аха да х) я не подумал) действительно похожа, хотя  и характеры совершенно разные. почти противоположные. Ты, надеюсь, не против, что бы я тебя вел? Оо Еще можно успеть попытаться перекинуть это на Черного! Все таки рубежи - один из самых больших отыгрышей...) Ты тока скажи))

Конечно не против, чего это мне против быть.)
Правда хотелось бы, что бы игра шла чуууточку быстрее. А то я уже около месяца жду отписи Ладьи в Туманах Хаоса. =__=

Серый Кот написал(а):

Как это не суть -  мне же интересно! Я всех о персах спрашиваю...

В таком случае признаюсь, что одним из предположений было, что ты - Шурф. ^.^

Серый Кот написал(а):

не помню такой Оо ли помню... эхх долгая моя жизнь - старость, склероз хДД

Как же...Эльфийка такая, вся в цветах. хд

0

363

Серый Кот
Да-да, котик, я видел. Постараюсь сегодня-завтра написать.
Нетру-ля-ля
*переступил с ноги на ногу, приклонив колено и весело присмотревшись* Неля-и-нетру! Вас так ждали! Добро пожаловать и крайне приятно познакомиться.

0

364

Единорог серой масти
*опустив ладонь на живот и в ответ преклонив голову задорно усмехнулась, подмигнув*
Официально как-то получается, можно же и попроще.)
Ну а раз ждали, то хорошо.
Я тоже очень рада знакомству, как поживаешь?)
И наконец таки я слышу о планах на игру.
Рада-рада, но что же это подразумевает?)

0

365

Гусеница
Да как-то не пришло в голову менять аватар.

Гусеница написал(а):

Работаю во всю, отдыхаю и наслаждаюсь теплом)

Как? Как можно совмещать эти три вещи? ))) Работать и отдыхать, работать и наслаждаться теплом кое-кто тут страдает от жары, отдыхать и страдать от жары еще кое-как можно, наверное...

Гусеница написал(а):

ты как? Как твое лето?

Как-то по-разному, вроде неплохо х)

Нетру-ля-ля написал(а):

Эгей, где твоё позитивное мышление?)

Здесь, со мной! Или не здесь?.. Да ладно, где-то рядом прячется хД

Нетру-ля-ля написал(а):

Уж рано или поздно, а якорь бросить придётся. Тут хочешь, не хочешь.

Бросить его - дело нехитрое, тут важно как и куда хД

Единорог серой масти написал(а):

Как ваши дела? Не пропадать всем! У меня столько планов на игру!

К осени у всех просыпается вдохновение ))
Как у тебя самого дела, Единорогий?

Серый Кот написал(а):

да ну? *скептически глянул* пинателей много не бывает. *с холодной неумолимостью продолжил лупить тапком*

Смотри как бы в привычку не вошло :D А то придет Алиса, значит, а ты... тапком хотя правильно говорить - тапкой XD

Серый Кот написал(а):

а почему мне низя? Оо машин у нас тут вроде нет... Оо *достал бутылку, налил себе бокальчик и снова запер* а вот тебе низя - а то действительно бред напишешь в постах... недостаточный.

*Задумался* А почему бред - и недостаточный? И вообще, зачем нам вино? У нас тут свое есть...

Нетру-ля-ля написал(а):

На это меня натолкнула идея о том, что оба персонажа какие то...серые.(типо схожая энергетика) ОоВощемто не суть, не суть. ^.^

А... я ведь не догадался с первого раза, кто у нас Серый кот на самом деле. Мне теперь стало интересно, какая у меня энергетика? ))

Нетру-ля-ля написал(а):

И не приставайте к Джульетте.

Ты что? Конечно, не станем, ведь тогда Ромео нас не простит :D

0

366

Тру-ля-ля написал(а):

Здесь, со мной! Или не здесь?.. Да ладно, где-то рядом прячется хД

Значит надо его отыскать!
Эгей, позитивное мышление Тру, где ты, из под земли достану же! хд

Тру-ля-ля написал(а):

Бросить его - дело нехитрое, тут важно как и куда хД

Ну а ответ на этот вопрос придёт сам собой, уж рано или поздно.)
Да и смотри, где тебе больше нравится.

Тру-ля-ля написал(а):

А... я ведь не догадался с первого раза, кто у нас Серый кот на самом деле. Мне теперь стало интересно, какая у меня энергетика? ))

Честно говоря я первоначально решила, что ты - Чёрный, а Чёрный это ты. Крч, попутала вас полностью, так что извиняем. хд

Тру-ля-ля написал(а):

Ты что? Конечно, не станем, ведь тогда Ромео нас не простит

Яду с горя наглотается. хд

0

367

Нетру-ля-ля
*залюбовавшись поклоном, прицокнул*
Будет и проще, конечно, а вот вернуться к такому красиво-официальному будет сложнее *качнул головой с улыбкой*

Тру-ля-ля
У меня все отлично, нахожусь все еще на отдыхе. Почему еще не с вами. Только мельком. Соскучился.

0

368

Нетру-ля-ля написал(а):

Значит надо его отыскать! Эгей, позитивное мышление Тру, где ты, из под земли достану же! хд

Мысли Позитивного мышления имени меня: "Да... из-под земли. Долго же будут доставать", - размышляло оно, сидя на шкафу. х))

Нетру-ля-ля написал(а):

Ну а ответ на этот вопрос придёт сам собой, уж рано или поздно.) Да и смотри, где тебе больше нравится.

Люди - они так устроены, что им нравится все, что угодно, только не то, что окружает их на данный момент. )

Нетру-ля-ля написал(а):

Честно говоря я первоначально решила, что ты - Чёрный, а Чёрный это ты. Крч, попутала вас полностью, так что извиняем. хд

Любопытно, интересные факты х))

Нетру-ля-ля написал(а):

Яду с горя наглотается. хд

Всего-то? А как же сцены с драками? А то просто все как-то.

*залюбовавшись поклоном, прицокнул*

Смотри, как бы Рапунцель не приревновала XD

У меня все отлично, нахожусь все еще на отдыхе. Почему еще не с вами. Только мельком. Соскучился.

Хорошо отдыхай и окончательно возвращайся х)

0

369

Единорог серой масти
*добродушно усмехнулась, задорно щёлкнув пальцами*
Официально это конечно хорошо, но к счастью, обстановка достаточно неформальна, поэтому можно и обойтись. ^.^

Тру-ля-ля написал(а):

Мысли Позитивного мышления имени меня: "Да... из-под земли. Долго же будут доставать", - размышляло оно, сидя на шкафу. х))

*схватила братца за руку и вскоре закинула его в шкаф* Эй, Тру, ты нашёл своё позитивное мышление, ибо будешь там торчать, пока не найдёшь! )))

Тру-ля-ля написал(а):

Люди - они так устроены, что им нравится все, что угодно, только не то, что окружает их на данный момент. )

На чужом поле трава всегда зеленее, это да.

Тру-ля-ля написал(а):

Любопытно, интересные факты х))

Но следующий вариант того, кем ты являешься, всё же оказался верным, такчт я быстро. **

Тру-ля-ля написал(а):

Всего-то? А как же сцены с драками? А то просто все как-то.

Если кто-нибудь её не примет, я вас устрою схватку с драконами. =___=

0

370

Всем времени суток!

Нетру-ля-ля написал(а):

*схватила братца за руку и вскоре закинула его в шкаф* Эй, Тру, ты нашёл своё позитивное мышление, ибо будешь там торчать, пока не найдёшь! )))

:D Нелогично оно как-то: по твоим словам я его вроде нашел, но меня держат в замкнутом помещении, дабы я нашел еще чего-то х)

Нетру-ля-ля написал(а):

Но следующий вариант того, кем ты являешься, всё же оказался верным, такчт я быстро. **

Меня быстро узнают XD Это так лестно ))

Нетру-ля-ля написал(а):

Если кто-нибудь её не примет, я вас устрою схватку с драконами. =___=

Запускай ) Повеселимся как следует ) Ну а вообще, считай, что я взялся за это дело.

0

371

Тру-ля-ля написал(а):

Нелогично оно как-то: по твоим словам я его вроде нашел, но меня держат в замкнутом помещении, дабы я нашел еще чего-то х)

Будешь много возникать, оставлю там и не буду кормить, братец. хд

Тру-ля-ля написал(а):

Не получается у тебя конспирироваться. хд

Тру-ля-ля написал(а):

Запускай ) Повеселимся как следует ) Ну а вообще, считай, что я взялся за это дело.

Да, про планы действий всё яснопонятно.)
Правда походу она убежит. хд

0

372

Нетру-ля-ля написал(а):

Конечно не против, чего это мне против быть.)
Правда хотелось бы, что бы игра шла чуууточку быстрее. А то я уже около месяца жду отписи Ладьи в Туманах Хаоса. =__=

согласен - я и сам у нас самый ненормальный и бесокойный админ, выполняющий функцию пинателя - могу подействовать на кого угодно... почти... за несколькими исключениями И Ладья в их числе к сожалению) даже ариипод окном не помогают хД еслиб я с тобой играл - тоже бы правда не отписался - просто только сейас инет появился, но через два дня уже смогу заходить стабильно ибо вернусь домой. А Ладью я тоже пинаю - тем более что и Черного надо пинать поскольку он нам должен от НПС постов...

Нетру-ля-ля написал(а):

В таком случае признаюсь, что одним из предположений было, что ты - Шурф. ^.^

*тихо ржет в тряпочку* ну в общем понятно - я на других ролка долго к этой роли примерялся. И вообще вкниге это один из самых близких мне персов... почитай Фрая. а с Шурфом мы партнеры да х))

Нетру-ля-ля написал(а):

Как же...Эльфийка такая, вся в цветах. хд

аа... а Джльетта хто такая? Оо шо то я совсем из жизни выпал Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Смотри как бы в привычку не вошло  А то придет Алиса, значит, а ты... тапком хотя правильно говорить - тапкой XD

это смотря какая Алиса. если писать не будет - я и тапком. Я безжалостен ко всем.  Ты тоже вот Алиса. буду тебя в плохой пример ставить хDD

Тру-ля-ля написал(а):

*Задумался* А почему бред - и недостаточный? И вообще, зачем нам вино? У нас тут свое есть...

так что то ты по моему же начал... потому что для постов нужна определенная степень бреда А вино - вот оно свое и есть. Вернее, не будет скоро.

Тру-ля-ля написал(а):

а кто у вас Серый Кот? Оо О чем вы? Оо

Нетру-ля-ля написал(а):

ниче, не ново х) но у Черного тут и правда с некоторых пор есть второй перс... х) Но выдавать его я не смею... хотя ты и сама догадаешься.
особенно если он будет выходить по чаще Т.Т

Тру-ля-ля написал(а):

а вот мне обычно не лестно х) хвала магистрам что Нетру узнала меня хотя бы не с первой попытки х))

и да, всем дня!! Я тут набегами сегодня-завтра вечером, соскучился уже по вам, родимые, однако интернет - штука приходящая...

0

373

Нетру-ля-ля написал(а):

Будешь много возникать, оставлю там и не буду кормить, братец. хд

Как ты жестока, сестрица... хД
Да кстати, сестренка, наш флеш я создам - это само собой разумеющееся - это меня новая работа малость захватила :D

Нетру-ля-ля написал(а):

Не получается у тебя конспирироваться. хд

Да, не умею я прятаться. Со мной на разведку лучше не ходить хдд

Нетру-ля-ля написал(а):

Да, про планы действий всё яснопонятно.)
Правда походу она убежит. хд

Можешь выпускать всех имеющихся в наличии драконов! Разведем тут огоньку, поджарим любимое место Черного - его подоконник.
Ну посмотрим-посмотрим, мне вот кажется, что все-таки нет ) зря что ли мы с ней переписываемся время от времени? хд

Серый Кот написал(а):

согласен - я и сам у нас самый ненормальный и бесокойный админ, выполняющий функцию пинателя - могу подействовать на кого угодно...

Да? *Удивленно посмотрел на своего наставника-проводника хДДД - позевывая и потягиваясь* Ну да меня пинали... когда-то. как давно это было

Серый Кот написал(а):

аа... а Джльетта хто такая?

А чью анкету ты в последний раз проверял? ))

Серый Кот написал(а):

это смотря какая Алиса. если писать не будет - я и тапком. Я безжалостен ко всем.  Ты тоже вот Алиса. буду тебя в плохой пример ставить хDD

Ух ты, какая честь, ваше высокопреосвещенство!

Серый Кот написал(а):

так что то ты по моему же начал... потому что для постов нужна определенная степень бреда А вино - вот оно свое и есть. Вернее, не будет скоро.

Чего? Не въехал в смысл сказанного Оо Ты там не особо увлекайся :D

Серый Кот написал(а):

ниче, не ново х) но у Черного тут и правда с некоторых пор есть второй перс... х) Но выдавать его я не смею... хотя ты и сама догадаешься.

Для меня это уж точно и с самого начала не секрет х)) Я узнаю разных людей-ролевиков, может, и не сразу, но постепенно мне проясняется, кто есть мой собеседник на самом деле )

Серый Кот написал(а):

а вот мне обычно не лестно х) хвала магистрам что Нетру узнала меня хотя бы не с первой попытки х))

Ну что поделать! Не могу я замаскироваться! хД

Вечера! Всем вечера!

0

374

Серый Кот написал(а):

согласен - я и сам у нас самый ненормальный и бесокойный админ, выполняющий функцию пинателя - могу подействовать на кого угодно... почти... за несколькими исключениями И Ладья в их числе к сожалению) даже ариипод окном не помогают хД еслиб я с тобой играл - тоже бы правда не отписался - просто только сейас инет появился, но через два дня уже смогу заходить стабильно ибо вернусь домой. А Ладью я тоже пинаю - тем более что и Черного надо пинать поскольку он нам должен от НПС постов...

Тут уже всех не пинать надо, а жестоко пытать. хд
Хотя чего поделать. Лето-август, сейчас у многих нету времени, это да.
А где ты был всё это время?)

Серый Кот написал(а):

*тихо ржет в тряпочку* ну в общем понятно - я на других ролка долго к этой роли примерялся. И вообще вкниге это один из самых близких мне персов... почитай Фрая. а с Шурфом мы партнеры да х))

Почитать попробуем, но чуть позже, на очереди другие авторы. Хих, но запомню.)

Серый Кот написал(а):

аа... а Джльетта хто такая? Оо шо то я совсем из жизни выпал Оо

Она только анкету заполнила, ещё не утверждена. Глянь в регистрации.

Тру-ля-ля написал(а):

Как ты жестока, сестрица... хД

Это только ягодки, такчт терпи. ^.^

Тру-ля-ля написал(а):

Да кстати, сестренка, наш флеш я создам - это само собой разумеющееся - это меня новая работа малость захватила

Дада, не забудь.)
Так всё же, что за работа?

Тру-ля-ля написал(а):

Да, не умею я прятаться. Со мной на разведку лучше не ходить хдд

Хих, прикроешься, убежишь, спрячешься, замаскирируешься, но всё равно попадёшься. хд

Тру-ля-ля написал(а):

Можешь выпускать всех имеющихся в наличии драконов! Разведем тут огоньку, поджарим любимое место Черного - его подоконник.
Ну посмотрим-посмотрим, мне вот кажется, что все-таки нет ) зря что ли мы с ней переписываемся время от времени? хд

Хих, стоило появиться, так сразу решил разрушить всё? Весь в сестру, что ту сказать. хд
Смотрю, кто-то всё таки нашёл свою позитив в шкафу?)))
Да, но иногда люди пропадают так резко, что не уследишь. А знаешь почему? Потому что могут. Как тебе такой поворот? хд

0

375

Ну вот я и дома.
Постепенно буду вливаться.

0

376

Единорог серой масти
Доброго дня, как поездка?
Кст, куда ездил, чего видал?)

0

377

Нетру-ля-ля
Доброго, НЕтру *низко поклонился, игриво улыбнувшись*
Я был в Болгарии, видел море, море и морееее! Волны, песок, солнце! Это было чудесно. Я так по нему соскучился, по морю, нежному, игривому, теплому.

0

378

Единорог серой масти
*добродушно ухмыльнулась краешком губ, в ответ склонив голову, занеся руки за спину*
А ты в приподнятом настроении, это хорошо.
А море и впрямь прекрасно во всех его проявлениях, а там небось и вода прозрачная, не то что в нашем болоте заливе.)
Чего ещё хорошего увидел в Болгарии?

0

379

Нетру-ля-ля
Местами *покачал головой* все же большое скопление народу не делает море чище, но все же да, прозрачное, не смотря на песок. Я всегда считал, что песчаный берег делает его мутным.

Ох, я до вечера исчезаю...

0

380

Нетру-ля-ля написал(а):

Это только ягодки, такчт терпи. ^.^

Только ягодки? Оо А во что ягодки-то превратятся? ))

Нетру-ля-ля написал(а):

Дада, не забудь.)
Так всё же, что за работа?

Флеш сегодня же вечером создаю. Ты скорее меня напишешь пост ибо сейчас я ничего не напишу, а усну на месте хд, поэтому если не возражаешь, то начинай, а я продолжу х))
Ты так усердно требуешь показаний хд Ладно, выдам сию великую тайну - контрактный управляющий, по совместительству юрисконсульт ) как я люблю свое целенаправленное упрямство!

Нетру-ля-ля написал(а):

Хих, стоило появиться, так сразу решил разрушить всё? Весь в сестру, что ту сказать. хд
Смотрю, кто-то всё таки нашёл свою позитив в шкафу?)))

Ты любишь все разрушать?! не знал х)
Да, я много чего там нашел. )))

Нетру-ля-ля написал(а):

Да, но иногда люди пропадают так резко, что не уследишь. А знаешь почему? Потому что могут. Как тебе такой поворот? хд

Да, обидно. Но что поделать?
Я думаю, здесь мы продвинемся до победного )

Ну вот я и дома.

С возвращением на родину! х))

Я был в Болгарии, видел море, море и морееее! Волны, песок, солнце! Это было чудесно. Я так по нему соскучился, по морю, нежному, игривому, теплому.

Видимо, по дороге захватил пару-тройку болгарских муз или нереид...

Нетру-ля-ля написал(а):

А море и впрямь прекрасно во всех его проявлениях, а там небось и вода прозрачная, не то что в нашем болоте заливе.)

Это ты про Балтику? *Задумался, что есть на самом деле никому не известная речка Ворона*

0

381

Единорог серой масти
Классно-классно.)
В любом случае, хороший отдых всегда качественно закаляет перед осенью.

Тру-ля-ля написал(а):

Только ягодки? Оо А во что ягодки-то превратятся? ))

Хих, да, немного не то. хд
А вообще, если ты понял смысл ( а ты его понял ), то можешь начинать бояться. : 3

Тру-ля-ля написал(а):

леш сегодня же вечером создаю. Ты скорее меня напишешь пост ибо сейчас я ничего не напишу, а усну на месте хд, поэтому если не возражаешь, то начинай, а я продолжу х))
Ты так усердно требуешь показаний хд Ладно, выдам сию великую тайну - контрактный управляющий, по совместительству юрисконсульт ) как я люблю свое целенаправленное упрямство!

Так точно, напишем, ибо я засну ещё совсем не скоро. ** Не знаю как, но встать я не могла до обеда => дофига энергии. хд
Еах, я выведала твою тайну.
Скрыть он от меня удумал сей секрет, фи. хд

Тру-ля-ля написал(а):

Ты любишь все разрушать?! не знал х)
Да, я много чего там нашел. )))

Только тихо, это почти военная тайна.
Хих, ну посиди, поищи ещё чего-нибудь. ^.^

Тру-ля-ля написал(а):

Да, обидно. Но что поделать?

Может пора привязывать на кухне к батарее? Тогда никто не уйдёт, и будут рядом почти вечно. хд

Тру-ля-ля написал(а):

Я думаю, здесь мы продвинемся до победного )

А что остаётся? Без нас тут вообще делать будет нечего. хдд

Тру-ля-ля написал(а):

Это ты про Балтику? *Задумался, что есть на самом деле никому не известная речка Ворона*

Угу, Балтийский залив находится в 15 минутах езды, а вот к морю надо добираться через другой город.
Так то.
Река Ворона? Оо
лал, как я классно подтвердила твою теорию. хд

0

382

Нетру-ля-ля написал(а):

А вообще, если ты понял смысл ( а ты его понял ), то можешь начинать бояться. : 3

Ну если тебе этого так хочется... то так и быть *сделал якобы дрожащий вид* хд

Нетру-ля-ля написал(а):

Так точно, напишем, ибо я засну ещё совсем не скоро. ** Не знаю как, но встать я не могла до обеда => дофига энергии. хд

А вот мне не дали выспаться. Хлебнул вечером кофию, с горя. В общем, я уже смирился, что буду страдать завтра от недосыпания )

Нетру-ля-ля написал(а):

Только тихо, это почти военная тайна.
Хих, ну посиди, поищи ещё чего-нибудь. ^.^

Кому ж я выдам сидя в шкафу-то? нарнийцам? Оо
Пошел искать винтовку, да здравствует вендетта! мву-ха-ха

Нетру-ля-ля написал(а):

Может пора привязывать на кухне к батарее? Тогда никто не уйдёт, и будут рядом почти вечно. хд

Что ж это у нас выходит? Методичные расспросы, пытки, приковывание к батарее хДД  - если присмотреться к самому ходу мысли )

Нетру-ля-ля написал(а):

Угу, Балтийский залив находится в 15 минутах езды, а вот к морю надо добираться через другой город.Так то.
Река Ворона? Оо лал, как я классно подтвердила твою теорию. хд

Я промолчу. Я не завидую хд
Зато тихо, травка зеленеет, солнышко блестит, ну и прочие прелести провинции х)

0

383

Тру-ля-ля написал(а):

Ну если тебе этого так хочется... то так и быть *сделал якобы дрожащий вид* хд

*с видом победителя установила флаг по центру комнаты* То-то и оно. хд

Тру-ля-ля написал(а):

А вот мне не дали выспаться. Хлебнул вечером кофию, с горя. В общем, я уже смирился, что буду страдать завтра от недосыпания )

Отчего братец горевать то удумал? Оо
Тебе ещё спасать меня от осенней депрессии, если ты не забыл. хд
А вообще, что бы завтра не страдать, советую пораньше спать лечь.)

Тру-ля-ля написал(а):

Кому ж я выдам сидя в шкафу-то? нарнийцам? Оо
Пошел искать винтовку, да здравствует вендетта! мву-ха-ха

Вроде и выпускать тебя оттуда не хочется, а вроде и замкнутое пространство уже отпечаток накладывает. хд

Тру-ля-ля написал(а):

Что ж это у нас выходит? Методичные расспросы, пытки, приковывание к батарее хДД  - если присмотреться к самому ходу мысли )

Я отказываюсь отвечать без моего адвоката. Все вопросы к нему, интервью окончено. хд

Тру-ля-ля написал(а):

Я промолчу. Я не завидую хд
Зато тихо, травка зеленеет, солнышко блестит, ну и прочие прелести провинции х)

Да не так то оно и страшно, у нас много водоёмов в наличии. ^.^
Хотя с качественными конечно проблема будет. Эх.(
Это получается, что ты живёшь рядом с этой речушкой?

0

384

Тру-ля-ля написал(а):

С возвращением на родину! х))

Спасибо, Труля *подмигнул*

Тру-ля-ля написал(а):

Видимо, по дороге захватил пару-тройку болгарских муз или нереид...

Вчера был какой-то волшебный день *смеется* писалось легко.

Нетру-ля-ля написал(а):

Классно-классно.)
В любом случае, хороший отдых всегда качественно закаляет перед осенью.

Правда мы дружно в конце приболели серьезно животами, но я надеюсь, что твои слова будут относиться к нам и этой осени.

Всем доброго дня.

0

385

Вы все еще живы, народ? ) Всем добра)

0

386

Белый кот
А как же, котик. Были другие мысли насчет нас?

0

387

Правда мы дружно в конце приболели серьезно животами

Ого, ну поправляйтесь там. )
Какая ирония, приболеть во время отдыха. Но ничего, пройдёт.

но я надеюсь, что твои слова будут относиться к нам и этой осени.

Хех, ну конечно будут.
Как иначе то.)

Белый кот написал(а):

И тебе здравствуй. : 3

0

388

Тру-ля-ля написал(а):

Да? *Удивленно посмотрел на своего наставника-проводника хДДД - позевывая и потягиваясь* Ну да меня пинали... когда-то. как давно это было

хочешь повторения? Устроим сейчас! Ты только скажи. А тебя порааа пора пинать... *довольно чувствительно пнул*

Тру-ля-ля написал(а):

А чью анкету ты в последний раз проверял? ))

а да вспомнил. Это на меня нашло хД

Тру-ля-ля написал(а):

Ух ты, какая честь, ваше высокопреосвещенство!

ну да для простого барда... *ржет*

Тру-ля-ля написал(а):

Чего? Не въехал в смысл сказанного Оо Ты там не особо увлекайся

не боись, твоего проводника такими простыми способами не извести, и не надейся! хD

Тру-ля-ля написал(а):

Для меня это уж точно и с самого начала не секрет х)) Я узнаю разных людей-ролевиков, может, и не сразу, но постепенно мне проясняется, кто есть мой собеседник на самом деле )

какой ужас! с кем я связался?! теперь и перса инкогнито не создашь... хDD Ну для тебя то да6 однако все равно полфорума не знает х)

Тру-ля-ля написал(а):

Ну что поделать! Не могу я замаскироваться! хД

я вот тоже... *страдает*

Нетру-ля-ля написал(а):

Тут уже всех не пинать надо, а жестоко пытать. хд
Хотя чего поделать. Лето-август, сейчас у многих нету времени, это да.
А где ты был всё это время?)

дооо... причем, админов - особенно. Со всех остальных - чего возьмеь... ничего, вот начнется сезооон.... уж тогда точно можно будет всех с чистой совестью пинать! хД
А я был сначала в Польше-Италии-Германии а теперь вот в отпуске в Греции.)
А сейчас - ДООМАА!!! Ребята, я вернууулся!! *прыыгает по родной квартире*

Нетру-ля-ля написал(а):

Почитать попробуем, но чуть позже, на очереди другие авторы. Хих, но запомню.)

скольким людям я уже это сказал.. и сколькие мне так ответили хД но не суть) чего с меня, Фраемана, возьмешь хД

Нетру-ля-ля написал(а):

Она только анкету заполнила, ещё не утверждена. Глянь в регистрации.

да знаю я ее знаю, не сообразил просто)) Я ж ее анкуу проверял уже.)

Ну вот я и дома.
Постепенно буду вливаться.

о, Серый, привет! С возвращением.) Да что тут вливаться - коль ты уже давно влился)

Белый кот написал(а):

Ничего себе - "еще" - да мы только начинаем! А что, Белый, ты в нас неуверен? *нахмурился* эх.) А мы ж тебе с Черным вроде Алис кидали каких-то хД И вообще, что б ты не расслаблялся тут х)

0

389

Нетру-ля-ля написал(а):

Ого, ну поправляйтесь там. )
Какая ирония, приболеть во время отдыха. Но ничего, пройдёт.

Ну по сути это норма. Акклиматизация, перекупывание, солнечные удары, желудочные инфекции часто сопровождают нас в отпусках на юге *улыбка*

Серый Кот написал(а):

о, Серый, привет! С возвращением.) Да что тут вливаться - коль ты уже давно влился)

То было полуактивно. А теперь мне нужно найти стабильное место для игры и общения в своем графике *рог многозначительно вверх - вместо пальца*

0

390

Единорог серой масти
ну уж не знаю, чего тут искать) *смеется* ты и так с нами - чего еще?) и да, постик я написал))

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно