Тру-ля-ля написал(а):Да? *Удивленно посмотрел на своего наставника-проводника хДДД - позевывая и потягиваясь* Ну да меня пинали... когда-то. как давно это было
хочешь повторения? Устроим сейчас! Ты только скажи. А тебя порааа пора пинать... *довольно чувствительно пнул*
Тру-ля-ля написал(а):А чью анкету ты в последний раз проверял? ))
а да вспомнил. Это на меня нашло хД
Тру-ля-ля написал(а):Ух ты, какая честь, ваше высокопреосвещенство!
ну да для простого барда... *ржет*
Тру-ля-ля написал(а):Чего? Не въехал в смысл сказанного Оо Ты там не особо увлекайся
не боись, твоего проводника такими простыми способами не извести, и не надейся! хD
Тру-ля-ля написал(а):Для меня это уж точно и с самого начала не секрет х)) Я узнаю разных людей-ролевиков, может, и не сразу, но постепенно мне проясняется, кто есть мой собеседник на самом деле )
какой ужас! с кем я связался?! теперь и перса инкогнито не создашь... хDD Ну для тебя то да6 однако все равно полфорума не знает х)
Тру-ля-ля написал(а):Ну что поделать! Не могу я замаскироваться! хД
я вот тоже... *страдает*
Нетру-ля-ля написал(а):Тут уже всех не пинать надо, а жестоко пытать. хд
Хотя чего поделать. Лето-август, сейчас у многих нету времени, это да.
А где ты был всё это время?)
дооо... причем, админов - особенно. Со всех остальных - чего возьмеь... ничего, вот начнется сезооон.... уж тогда точно можно будет всех с чистой совестью пинать! хД
А я был сначала в Польше-Италии-Германии а теперь вот в отпуске в Греции.)
А сейчас - ДООМАА!!! Ребята, я вернууулся!! *прыыгает по родной квартире*
Нетру-ля-ля написал(а):Почитать попробуем, но чуть позже, на очереди другие авторы. Хих, но запомню.)
скольким людям я уже это сказал.. и сколькие мне так ответили хД но не суть) чего с меня, Фраемана, возьмешь хД
Нетру-ля-ля написал(а):Она только анкету заполнила, ещё не утверждена. Глянь в регистрации.
да знаю я ее знаю, не сообразил просто)) Я ж ее анкуу проверял уже.)
Единорог серой масти написал(а):Ну вот я и дома.
Постепенно буду вливаться.
о, Серый, привет! С возвращением.) Да что тут вливаться - коль ты уже давно влился)
Белый кот написал(а):Вы все еще живы, народ? ) Всем добра)
Ничего себе - "еще" - да мы только начинаем! А что, Белый, ты в нас неуверен? *нахмурился* эх.) А мы ж тебе с Черным вроде Алис кидали каких-то хД И вообще, что б ты не расслаблялся тут х)