Нетру-ля-ля
Я в ген.уборке и скуке..) Ну и подработках ко всему прочему. Серо все)
vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012014-07-24 20:56:18
Поделиться3022014-07-24 21:08:48
Черный кот
А говорят - лето, самое веселое и занимательное время года.
Но это не так уже года 4.
И дело даже не в том, что старею.
Мы прожигаем нашу жизнь! т___т
Ппц, мне жарко.
+32 градуса и меня немного колбасит от этого.
Поделиться3032014-07-24 21:28:13
Нетру-ля-ля
Да уж) Я бы прожег, вернее, отжег, имей сейчас возможность)
А вообще, да. Эта жара просто кошмар( Хочу осень и да... Я хочу наконец опять начать учиться, скучно. Вот.
Поделиться3042014-07-24 22:58:29
Черный кот
Что угодно, но только не учиться. ._.
А чего это ты возможности не имеешь?
Поделиться3052014-07-25 00:12:37
Нетру-ля-ля
Ну, это кому как) У меня интересная учеба) и я по ней скучаю))
Да есть у меня некоторые обстоятельства, в силу которых нужно на попе ровно посидеть))
Поделиться3062014-07-25 23:39:14
ребяят! ну отзовитесь ктоо-нибудь! *оглядывается в тайной надежде заметить где-нибудь Черного*
Поделиться3082014-07-26 22:42:44
Всем вечера х)
ребяят! ну отзовитесь ктоо-нибудь! *оглядывается в тайной надежде заметить где-нибудь Черного*
Эх, ну воот... меня уже никто не высматривает XD
.
И тебе привет! Правильно говорят, что краткость - сестра таланта х)
Ты как там, на новом месте-то? Обустроился уже?)
Да, вроде потихоньку так )
Ребят, извиняюсь, но моя активность немного спадёт.
Ну эт мы с тобой как-то одновременно выпали из активности ))
Поделиться3092014-07-26 23:57:12
Ребят, извиняюсь, но моя активность немного спадёт.
ой, а ты знаешь, что я твой Кот-провдник? х) Вот давно хотел заранее извиниться поскольку моя активность тоже не офигенна, просто я как торнадо - появляюсь, когда чужой комп, свободное время и интернет сливаются в экстазе х) Просто я сча не дома) и да, привет и рад познакомится)
Эх, ну воот... меня уже никто не высматривает XD
как это - высматриваю, просто Черный мне тогда был позарез нужен, но ты мне нужен позарез всегда) ты читал мои отношения? хDD
И тебе привет! Правильно говорят, что краткость - сестра таланта х)
ага х) радуйся вот - теперь тебе не придется отписывать за белоухого х)
Ну эт мы с тобой как-то одновременно выпали из активности ))
ну вы ж братья-сестры черт, можно сказать что просто братья? х)
Поделиться3102014-07-27 00:48:08
как это - высматриваю, просто Черный мне тогда был позарез нужен, но ты мне нужен позарез всегда) ты читал мои отношения? хDD
Как то так, чтобы я да не прочитал? Разумеется, да )) Как-то так складывается, что именно эта категория у меня пустая *вздох* Ну ничего, возьмемся мы и за это дело )
ой, а ты знаешь, что я твой Кот-провдник? х)
О, да ты и у Нетру проводник XD
ага х) радуйся вот - теперь тебе не придется отписывать за белоухого х)
Мне бы за себя теперь отписаться ))
ну вы ж братья-сестры черт, можно сказать что просто братья? х)
Да можно и братья - Нетру не против х)))
Поделиться3112014-07-27 12:10:18
Серый Кот
Черный всегда где-то здесь) А если на связь не вылазит - кинь камень в Лс х)
.
Охтыж мать моя женщина Оо Ты это... Решил всех Алис это.... Поперепугать? Оо
А вообще всем мяу! х)
Поделиться3122014-07-27 14:19:03
Чёрный кот
И тебе дня! Как оно?
Поделиться3132014-07-27 16:09:45
Тру-ля-ля
Оно как-то странно и непонятно. К нам вернулась жара и это просто кошмар! Голова не соображает вообще Оо
А ты там как?))
Поделиться3142014-07-27 18:13:30
Жарааа .... ты гдееее
Поделиться3152014-07-27 18:59:30
Герцогиня
Хах, у нас тоже не очень-то тепло)
Поделиться3162014-07-27 20:38:44
Нет, я не поняла. В Москве лето, в Ростове тоже лето, в Новосибирске жара, в Питере жара, даже в Архангельске теплее,чем у нас... Опять нет лета только в Татарстане ???
Грифон
к вам татарстан приехал?
Поделиться3172014-07-28 00:15:50
Оно как-то странно и непонятно. К нам вернулась жара и это просто кошмар! Голова не соображает вообще Оо
Ну тут однако жара не так ощущается и это отлично ) Что, по традиции - задуваем к тебе прохладные легкие ветра? XD
А ты там как?))
Нормально, как и всегда ))
Нет, я не поняла. В Москве лето, в Ростове тоже лето, в Новосибирске жара, в Питере жара, даже в Архангельске теплее,чем у нас... Опять нет лета только в Татарстане ???
Вау! Тут кто-то из моего не то что бы родного, но весьма любимого и оч далекого Татарстана, случаем не из Н. Челнов? Так там же замечательное лето Оо
Поделиться3182014-07-28 16:17:47
Всем дня, ребят.)
Как поживаете?
Тру-ля-ля
А чего с твоей активностью. приключилось? Оо
Поделиться3192014-07-28 21:11:53
Черный кот
Ты сам меня пугаешь Оо
А так всем здрасть! Кого видел и кого ещё не видел.
Отредактировано Белый кролик (2014-07-28 21:14:44)
Поделиться3202014-07-28 22:29:40
Вау! Тут кто-то из моего не то что бы родного, но весьма любимого и оч далекого Татарстана, случаем не из Н. Челнов? Так там же замечательное лето Оо
кто тебя дезинформировал? вообще лета не было!
Поделиться3212014-07-30 19:13:24
Как то так, чтобы я да не прочитал? Разумеется, да )) Как-то так складывается, что именно эта категория у меня пустая *вздох* Ну ничего, возьмемся мы и за это дело )
так заполняй давай - а то непорядок - у модера да с отношениями не в порядке х)
О, да ты и у Нетру проводник XD
ну а как же! х) Уж если я за вас взялся, то я вас не брошу х)) мы встретимся с Нетру на границах)ах черт как бы все остальное не рассказать :Ъ
Мне бы за себя теперь отписаться ))
ну в нашем отыгрыше радуйся - пока Черный уже месяц не может нам отписать...
Да можно и братья - Нетру не против х)))
ага, так удобнее и привычнее х) Так кто же все-таки Нетру? не мучай меня. на ЗВ слишком много всех что б я их перебирал...
Черный всегда где-то здесь) А если на связь не вылазит - кинь камень в Лс х)
черт! ну блин поговорить ж хочецца!
а мы все никак не пересечемся...
Охтыж мать моя женщина Оо Ты это... Решил всех Алис это.... Поперепугать? Оо
э а где радостные возгласы? х) Я обещал что ему тут будут рады) а если ты про аву - то я ему говориил, ох говорииил! х))
Ну тут однако жара не так ощущается и это отлично ) Что, по традиции - задуваем к тебе прохладные легкие ветра? XD
да в Польше тоже жара, а ща в Италию поедем - и говорить нечего х) Но задувать - это всегда пожалуйста х)
Всем дня, ребят.)
Как поживаете?
Тру-ля-ля
таки-привет! х) А почему курсив? :ъ
Поделиться3222014-07-31 20:06:13
Серый Кот
А мне так больше нравится. ^.^
Тихо-тихо, совсем тихо. Как же так?
Поделиться3232014-08-01 22:01:24
Да примерно то же самое, что и с твоей.
кто тебя дезинформировал? вообще лета не было!
Да ладно )) Я по этим вот местам вот, к примеру, скучаю более всего.
так заполняй давай - а то непорядок - у модера да с отношениями не в порядке х)
Интересно, какие это по счету незаполненные? все равно ж эти строки никто не прочитает XD
ну а как же! х) Уж если я за вас взялся, то я вас не брошу х)) мы встретимся с Нетру на границах)ах черт как бы все остальное не рассказать :Ъ
*Внимательно слушает*
ну в нашем отыгрыше радуйся - пока Черный уже месяц не может нам отписать...
Боюсь, что будь я на его месте, тоже не мог бы отписать х)
ага, так удобнее и привычнее х) Так кто же все-таки Нетру? не мучай меня. на ЗВ слишком много всех что б я их перебирал...
Нууу... если она скажет, то ладно. Так сразу говорить же неинтересно
Тихо-тихо, совсем тихо. Как же так?
Тихо? Вечная беда. Дайте мне стартовую площадку и я устрою шум, чичас, только дайте разогнаться малость х))
Всем вечера!! х)))
Поделиться3242014-08-04 03:41:38
Серый Кот
А мне так больше нравится. ^.^Тихо-тихо, совсем тихо. Как же так?
ахах и не лень же х)
Да, вот я тоже удивляюсь - как так?! х) Радуйтесь! Серый появился в сети на часик... ну да, ночью, когда никого нет. Нашел время да.
Да примерно то же самое, что и с твоей.
так ребят, это ж не дело! А нука активизироваться кто будет? Оо лето кончается уже! доо, пришел тут эпичный админ хД Ну вообще моя работа - пинать! х)
Интересно, какие это по счету незаполненные? все равно ж эти строки никто не прочитает XD
я прочитаю! Напиши там про своего любимого кота и все хDD больше ничего не надо! х)
*Внимательно слушает*
ненене я молчу уже х) тем более вы неактивные, я на вас обиделся! вы форум не поддерживаете! так что ничего не расскажу! сказал Серый, появившись на форуме первый раз за месяц хД
но все-таки! я как приеду буду тут безвылазно сидеть. и вообще - как приеду - аймусь вами всеми, и поднятием активности тоже.
Боюсь, что будь я на его месте, тоже не мог бы отписать х)
ты и на своем не можешь хД
Нууу... если она скажет, то ладно. Так сразу говорить же неинтересно
давай говори! мы с ней никак пересечься по времени не можем, так что говори!
Поделиться3252014-08-04 15:45:27
Какой у нас, однако, Кролик появился *переступил с ноги на ногу, поцокав*
Я тоже обещаю по возвращению заактивничать! Хвостом клянусь!
Поделиться3262014-08-04 20:59:08
Радуйтесь! Серый появился в сети на часик... ну да, ночью, когда никого нет. Нашел время да.
Ты ж у нас вроде жаворонок? х)
так ребят, это ж не дело! А нука активизироваться кто будет? Оо лето кончается уже!
Да если бы кто показал, где эти кнопки вкл/выкл вдохновение ))
я прочитаю! Напиши там про своего любимого кота и все хDD больше ничего не надо! х)
*Озадачен* Ну так там не один кот-то Оо
но все-таки! я как приеду буду тут безвылазно сидеть. и вообще - как приеду - аймусь вами всеми, и поднятием активности тоже.
Тут главное - не пересидеть х)) Во всем мера нужна )) что это на меня нашло? Оо
ты и на своем не можешь хД
Да мне вообще трижды (если не больше) должны вынести приказ о повешении.
давай говори! мы с ней никак пересечься по времени не можем, так что говори!
Ну лаадно, скажу XD Тот человечек, что обматывал нас с Черным скотчем х)) Все сказал кратко и ясно ))
Хороший кролик. У меня за него был крайний пост XD
*Оценивающе поглядел на хвост* Может ты еще копытами да гривой поклянешься? А то тут с разменной валютой туговато XDDD Как там твое лето, с пользой? х))
Поделиться3272014-08-05 18:56:14
прекрасный кролик! И он ожно сказать? вернулся в дом родной? так что чаю и плюшек)
О, ну хоть кто-то меня поддержал!
Ты ж у нас вроде жаворонок? х)
о даа. Я теперь не то что рано встаю, а просто вообще не сплю. Поскольку мы немног так часа в четыре после демонтажа и спектакля возвращаемся... куда уж раньше. А если учесть чо тут время на два часа позже - у вас 6 - можно воообще не ложиться.
Да если бы кто показал, где эти кнопки вкл/выкл вдохновение ))
щас покажу, друже *шепчет на ухо* открывает тебе твой кот великую тайну. (тайну моей професси фактически - вернее моего подразделения модерства) Не кнопка это вовсе. Есть такая удивительная вещь, как волшебный пендель... *призывает на помощь права модера и невинным видом приводит в движение свою левую заднюю конечность, носок коей довольно быстро и резко соприкосается с седалищем барда... *
*Озадачен* Ну так там не один кот-то Оо
ну так тем болеее - уваж сословие! хДД
Тут главное - не пересидеть х)) Во всем мера нужна )) что это на меня нашло? Оо
*достал трубку и раскурил, украдкой поглядывая на барда, и, маскируясь сим процессом, незаметно потрогал тому лоб* мда. Тут не тольо вдохновеия не хватает.. Возьми вина бутылку и перечти Макса Фрая Женитьбу Фигаро.. сразу все появится. Классик сказал.
ага "Лишь под утро я понял, что все, написанное мной уже было написано Пушкиным. Такой удар со стороны классика..."
Да мне вообще трижды (если не больше) должны вынести приказ о повешении.
а почему трижды? Глеб некромант, его так просто не убъешь поэтому еу еще и голову рубить надо! хDD ой добрый я добрый... Ну предположим, умереть под горой тапков - тоже прекрасная смерть. мучииительная! хД
Ну лаадно, скажу XD Тот человечек, что обматывал нас с Черным скотчем х)) Все сказал кратко и ясно ))
это было во флуде или в ассоциациях? черт или еще в какой игре? Оо ну скажи. Я помню чтото такое, но плохо и смутно... Белыш что ли? возвращаясь к перебираию всех ЗВшников хDD
Хороший кролик. У меня за него был крайний пост XD
теперь не будет. И пасибо скажи своему коту. Он видетели боялся возвращаться поскольку думать что мы тут все его убить за отсутствие. мда. Но теперь он тут.
*Оценивающе поглядел на хвост* Может ты еще копытами да гривой поклянешься? А то тут с разменной валютой туговато XDDD Как там твое лето, с пользой? х))
эх ты, бесхвостый! хDDD Междупрочим это самая торжественная клятва для хвостатых. Помнишь Рипичипа из Хроник Нарнии? хDD А я ушами. Но на валюту не надейся черт бы побрал бартерные сделки ибо мы свои клятвы сдержим.
Поделиться3282014-08-07 14:33:55
Дня всем, кто еще жив) Блудный админ вернулся и готов ловить тапки)
Поделиться3292014-08-07 16:07:26
щас покажу, друже *шепчет на ухо* открывает тебе твой кот великую тайну. (тайну моей професси фактически - вернее моего подразделения модерства) Не кнопка это вовсе. Есть такая удивительная вещь, как волшебный пендель... *призывает на помощь права модера и невинным видом приводит в движение свою левую заднюю конечность, носок коей довольно быстро и резко соприкосается с седалищем барда... *
Какие у тебя эпитеты-метафоры... XD Чего-то не подействовало :ЪЪ
Возьми вина бутылку и перечти
Макса ФраяЖенитьбу Фигаро.. сразу все появится. Классик сказал.
Да, конечно, я несу иногда бред. Но представь, что у меня сочинится после сего Оо
а почему трижды?
Ну я уже не считал XD
Ну предположим, умереть под горой тапков - тоже прекрасная смерть.
*Потихоньку выбирается из-под этой горы...* Да, пусть все так и думают Оо
эх ты, бесхвостый! хDDD Междупрочим это самая торжественная клятва для хвостатых. Помнишь Рипичипа из Хроник Нарнии? хDD А я ушами. Но на валюту не надейся черт бы побрал бартерные сделки ибо мы свои клятвы сдержим.
Я гитарой клясться не бууду ))
Дня всем, кто еще жив) Блудный админ вернулся и готов ловить тапки)
Привеет! Считай меня большим тапком из-под ранее упомянутой горы тапок, несущимся навстречу х))) Как жисть?
Поделиться3302014-08-07 17:18:51
Привеет! Считай меня большим тапком из-под ранее упомянутой горы тапок, несущимся навстречу х)))
Ох-ёёё Оо *прячется за диван* яж не поймаю xDDD
Как жисть?
Жисть - жесть, как обычно)) Каникулы заканчиваются, скоро вся этьа неизвестность, повергшая меня в депер, должна наконец разрешится) Но, вродь вдохновение возвращается ко мне))
Ты сам-то как тут?)))