Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Нетру-ля-ля
Да победит сильнейший! Внимание, скоро, только у нас - осенняя битва депрессии с приступами чего там?.. сумасшествия XDD а что? идея-идея, надо оставить галочку Оо" и что-нибудь из этого придумать
Ничуть! *Хорошо отработанным на тренировках кувырком сменил баррикадную позицию и переместился в область шкафа, удачно его опрокинув кстати, Черный еще там или нет? О.О*

0

272

Тру-ля-ля
Ахах, великая битва не за горами! Посмотри, кто останется в победителях. хд
Тебя даже бить не приходится, самопобойщик. Оо" *подскочила со спины, и обхватив за шею, костяшкой указательного пальца принялась тереть бестолковую макушку братца* если тут, то эпичен был бы жалостный кошачий Мяяяяу! xDD

0

273

Нетру-ля-ля
Ну да, посмотрим-посмотрим х))) Сумасшествие победить трудно ))

Нетру-ля-ля написал(а):

бестолковую макушку братца

А чегойта бестолковую? XDD
Эх, пойду-ка я насплюсь да высплюсь XDD Снофф, сестренка!

0

274

Вредность и депрессивность тож. хDD

Тру-ля-ля написал(а):

А чегойта бестолковую? XDD

Угадай с 3-х раз. xDD
Сладких, братик. ^.^

0

275

Всем еще не уснувшим - ночера!
Да, ко мне иногда приходит вдохновение. Но - вот беда - именно в эти моменты меня нет дома хд

0

276

Всем привет!)
ну и тишина здесь Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Да, ко мне иногда приходит вдохновение. Но - вот беда - именно в эти моменты меня нет дома хд

Вдохновение - коварная штука) Оно всегда так приходит)()

0

277

Черная ладья
Тишина сейчас везде, поверь мне. Громко сейчас только на пляжах...
Вдохновение, коварное вдохновение, ещё приходит, когда сидишь с телефона, о да. :D
Прохладного всем дня! ))

0

278

Доброго дня

0

279

Тру-ля-ля
Единорог серой масти
И васм дня) *мимопробегал с тряпкой в зубах и тазиком подмышкой*  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Вдохновение, коварное вдохновение, ещё приходит, когда сидишь с телефона, о да.

А еще оно приходит, когда над заниматься делами и дела отложить абсолютно невозможно xDDD Вот ко мне пришло, но.... Хех. х)

0

280

Черный кот
Генеральная уборка? *наблюдает, посмеиваясь*

0

281

Единорог серой масти
Ага... Внеочередная, ибо бабушке шлея под хвост попала и всем стало тесно х)

0

282

Черный кот
Это чудесно! *смеется*

0

283

Единорог серой масти
Гррррррррррррр... *зыркнул из-под карниза, обмотанный шторами*

0

284

Черный кот
Кто б мне дал возможность погениральничать)))

0

285

Единорог серой масти
Приезжай в гости! xDDDDDDDDDDDDDDDDD Я это, я с удовольствием тебе такую возможность предоставлю xDDDD

0

286

Черный кот
Я б у себя с удовольствием этим занялся)

0

287

Дня)

0

288

Единорог серой масти
А кто тебя удерживает от этого приключения? х))
Грифон
И тебе дня, птичка!))) Как оно?)

0

289

Черный кот
Оно нормально)) Что поделываешь?

0

290

Черный кот написал(а):

А кто тебя удерживает от этого приключения? х))

С деткой никто не хочет сидеть, а убираться.... впринципе я могу это делать с ней вместе, но не генералить)

Доброго дня

0

291

Всем вечера.)

0

292

Доброй ночи

0

293

Доброутрия! ))
Живые еще остались? Мррррр?)))

0

294

*Заглянул на минутку*
Как дела в Зазеркалье?

0

295

Тру-ля-ля
Тишина тут. И мертвые с косами стоять Оо

0

296

Черный кот
У тебя всегда тут мертвые с косами стоят. Нормально все будет х) Конечно, пока сам в режиме полуактивности, эхх...

0

297

Тру-ля-ля
Эххх... да, над активность подымать и вновь квесты шевелить, иначе сапсем все позасыпают))  Но я почти уже в норме) Мне тут немного с ремонтом осталось закончить (дня на 3-4 наверное еще работы) и все, дам волю воображению снова)))
Ты как там, на новом месте-то? Обустроился уже?)

0

298

Всем дня.)
Ребят, извиняюсь, но моя активность немного спадёт.
Пришлось найти новую работу, в другом городе, а там ресторан открывается в 11 дня, и так до последнего клиента. (до часов 6-7 утра)
Жуть.

0

299

Нетру-ля-ля
Эк как жестко-то... Ты там того, держись!..

0

300

Черный кот
Есть такое, но зато коллектив хороший.
Ты то там как?)

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #5 Не ждите от жизни чуда - чудите сами х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно