1. Персонаж/имя персонажа Белая кошка. Настоящие имя-Софи
2. Возраст + число и месяц рождения
16 лет. Родилась 19 марта
3. Внешность (мин. 5 строчек + картинка)
Софи - это невысокая, хрупкая девушка, ростом не больше 168 сантиметров. Длинные пальцы рук, хорошо приспособлены для игры на музыкальных инструментах, чем она собственно и занимается. Тонкие ноги, осиная талия, острые локти и коленки... Но внешность бывает обманчива, Софи довольно сильная и ловкая, чем она обязана ежедневным занятиям по фехтованию. Все её движения быстры, отточены и грациозны. Кожа девушки достаточно смуглая, а на её мордочке постоянно играет озорная улыбка. В ярко-голубых глазах, пляшут дьявольские огоньки. Хотя к глазам нам с вами стоит присмотреться по внимательнее. Действительно ли они небесного цвета или...всё таки зелёные? Да нет же! Сейчас они явно карие. Нет, не подумайте, что с ней творится что-то сверхъестественное. Такое иногда бывает. Радужка глаз меняет свой цвет в зависимости от окружения, но это не происходит так уж быстро и часто, как вы могли бы себе представить. Острый нос немного поднят вверх, что придаёт ей выражение надменности. Красивое лицо обрамляют светлые длинные волосы, которые девушка любит постоянно красить во все цвета радуги, чем очень бесит директрису школы. Последним её экспериментом был светло-синий. Лоб закрывает вечно растрёпанная чёлка. Софи ненавидит носить платья и юбки, ей они кажутся неудобными и страшными. Её повседневную одежду обычно составляют шорты, джинсы и джемпера. Хотя на улице она чаще появляется, закутанная вся в длинные шарфы, полушубки, и одетая в высокие тёплые сапоги, которые чуть ли не соскальзывают с её худых ног, отчего её походка становиться довольно нелепая. В Страну Чудес Софи попадает блондинкой, одетая в светлую рубашку, такого же цвета узкие штаны, с широким кожаным ремнём, заправленные в высокие сапоги, за плечами развевается алый расшитый золотом, довольно короткий плащ. На поясе находится, шпага с золотым эфесом и тонким гранёном клинком, до поры до времени хранящаяся в ножнах. Из-под длинных волос торчат два, небольших, белого цвета, кошачьих ушка.
4. Характер, привычки-повадки. (не менее 6-ти строк)
Несмотря на своё хрупкое телосложение, девушка всегда была остра на язык, бойкая, храбрая, с полным отсутсвием чувства самосохранения. Любящая риск, часто подвергает опасности себя и свою верную подругу Джил. Скучная и обыденная жизнь явно не для неё. Ей нравится выделяться из этой серой массы, идущей по улицам её города каждый день. Нет, не то что бы она любит привлекать к себе внимание. Отнюдь, ей больше нравится проводить время в одиночестве, ну или с лучшей подругой. Просто ей хочется думать, что она особенная, что она не похожа на других. Покраска волос является одним из её способов самовыражения. Неплохо играет в футбол, чем завоевала доверие мальчиков, и первой лезет в драку, оставляя на память противнику пару синяков и царапин. Также для неё свойственны такие качества, как верность, доброта, способность соболезновать. Всегда стоит за справедливость и правду, первая встаёт на защиту слабых и беспомощных. Также Софи очень целенаправленна, если перед ней стоит какая-либо задача, ей ничто не помешает её выполнить. Софи точно знает, чего хочет, и берётся за любое дело твёрдо и решительно. По большей части она спокойна и хладнокровна, но иногда с ней случаются приступы ярости, в эти моменты, её красивые черты лица искажаются и становятся больше похожи на звериные. Непокорная, упрямая как баран, вечно стоящая на своём, часто раздражает людей. При всём этом "прекрасном" наборе качеств в ней есть какая-то изюминка. Одновременно завораживающая и отпугивающая своей внутренней силой. Но, как и у остальных людей у неё есть и свои слабости. Несмотря на всю сталь, Софи очень ранимая, но никогда не расплачется при всех. Будет держать всё в себе, до последнего. Очень импульсивная и эмоциональная. Всегда встаёт на защиту слабых и маленьких. Любит детей и животных. Зверям она вообще доверяет куда больше, чем людям. Может, потому что она точно знает, что те её не предадут, не выдадут потайные секреты.
5. Биография (не менее 15-ти строк)
Здесь и начинается всё самое интересное. Софи родилась в столице Англии - Лондоне. С первых дней её окружала обычная семья. И не совсем обычный образ жизни. Папа - англичанин, отважный путешественник, исследователь, известный учёный Девид Мерс. Мама, Лебедева Елена, как вы уже наверно догадались, родилась и провела детство в России. Работает архитектором и довольно успешно. Однажды её отправили в командировку в Лондон, (что к тому времени её карьеры стало уже обычным делом) там она познакомилась с Девидом и приняла решение навсегда остаться жить в Англии. Так как в доме Софи родители часто говорили на разных языках, девочка прекрасно владела и тем, и другим. Иногда семья посещала Россию, и к слову, не только её отец Софи был постоянно в разъездах, он мог по несколько месяцев не бывать дома, но в один миг терпение жены дрогнуло и та заявила, что с этого момента они будут путешествовать всей семьёй. Софи тогда исполнилось пять и для неё это стало началом новой жизни. Теперь они нигде не задерживались, о школе даже речи быть не могло, только домашнее обучение, семья постоянно была в пути. Правда иногда они снимали собственную квартиру и оставались в той или иной стране на пару месяцев. Но всю эту странную жизнь, компенсировала великолепная природа и самые небывалые её обитатели. Африка - одно из наипрекраснейших мест в которых побывала Софи, огромные длинные реки, дикие животные, яркие краски, всё привлекало внимание маленькой девочки. А как было на дне Тихого океана! Вы просто представить себе не можете, как бурно кипит жизнь в этих тёмных глубинах. А про Австралию даже и говорить нечего! Но вскоре её отец нашёл ещё одно весьма интересное, в плане природы место - Аляска. Но самое главное, что Девид решил здесь остаться подольше, чтобы лучше исследовать эту удивительную фауну. Аляска - земля первобытной, дикой красоты Природы. Земля ледников и клокочущих вулканов, лесных дебрей и голых островов тундры, жаркой весны и ледяных ветров зимней стужи. Городок под названием Ситка, старая столица штата, вот куда переехали Мерсы.
Ситка - тихий, просторный городок с удивительным пейзажем и множеством мест которые стоит посетить. Ситка пользуется популярностью среди туристов и в связи с этим в этом городке большое количество разнообразных экскурсий.Так как городок не большой, то летом он переполнен студентами с разных стран, они просто везде - в твой комнате, на улице, работе, горах, библиотеке...- такой себе «студенческий городок.» Очень весело... И именно здесь Софи впервые пошла в школу и познакомилась с её строгими порядками. Нет, она ещё никогда в своей жизни не сидела на одном месте больше 5 минут, а здесь это было делать в течении целого часа, и чтобы ответить нужно было обязательно поднимать руку...Кто этот бред в обще придумал?! Тем более Софи, как оказалось немного отстаёт в школьной программе, по всем предметам...кроме географии, хотя по ней у неё и стоит хлипкая троечка. Всё дело в злобной учительнице, с которой Софи часто приходиться спорить. Ну вот скажите откуда эта Миссис Дорис знает, как кусают москиты? Она ведь никогда не была в Африке. Да она этих москитов и с роду то не видела. Одноклассники оказались тоже, так себе, ни один из них не верил рассказам девочки, пока ей не пришлось продемонстрировать доказательства её путешествий. А будучи довольно импульсивной и дерзкой Софи часто влезала в драки и конфликты, за что получала от учителей хороший "пинок" и запись в дневнике. В общем школа её разочаровала... Но была всё таки одна радость - Джил, первая и последняя лучшая подруга. Это был, как раз тот человек с которым можно было говорить абсолютно обо всём. Они часто стояли бок о бок у школьного окна и несли различный бред, как и следовало лучшим подругам. Теперь у Софи был хороший товарищ и напарник и скучная обыденная жизнь стала чуточку ярче...Тем более девушка нашла, чем себе заняться. Она стала часто посещать кружок по игре на гитаре, и ежедневно заниматься фехтованием. Закалённая дикой природой и с оружием в руках Софи могла стать довольно опасным соперником, и многие уже не спешили лезть в перепалку с ней. А между тем у девушки появилась младшая сестрёнка, Розалин. И жизнь, просто заиграла новыми красками. А когда Софи уже привыкла к своей повседневный жизни и была всем довольна, отец сообщил ей пренеприятнейшии известия-"через неделю мы уезжаем, я должен продолжать работу." Вы не представляете в каком расстройстве была Софи, но самое интересное было ещё только впереди. Однажды придя со школы домой, Софи увидела маленького белого котёнка сидящего на снегу и громко мяукающего. Почему она не взяла его домой? Она ведь прекрасно знало, что его хилое тельце не выдержит мороза. Нет, она как последняя сволочь не оборачиваясь пошла к дому. Почему она так поступила? Девушка тысячи раз задавала себе этот вопрос, но ответа так и не нашла... А на следующее утро она нашла его там мёртвым...Она подошла ближе и села рядом с котёнком...
-Я убийца... Это я виновата... Он умер из-за меня! Он просил меня о помощи, а я прошла мимо... - она наклонила к нему всем телом и хрипло зашептала-если бы я могла, я бы отдала бы тебе свою жизнь...- но вдруг, она услышала чей-то голос. " Теперь я буду жить в тебе...и больше никто не замерзнет..." Девушка в ужасе оглянулась, но никого не увидела, только её подруга стояла рядом и пыталась её утешить. Но тут из-под снега, показалось нечто белое. Это был кролик. С красными глазами и ...и...часами в лапах. Он махнул девочкам, словно говоря идти за ним.
- У меня галлюцинации...Или ты тоже видишь это Джил? -нельзя было даже понять, что больше удивило Софи, зверёк с часами или кролик в этих холодных местах. Подруги кинулись за ним вдогонку , но тот успел юркнуть в нору, не замедляя шаг, Софи ринулась за ним и...конечно же упала в тёмную нору...
6. Ваши возможности
Она хорошо умеет фехтовать. Софи обладает силой огня (ее прикосновение, если она применяет силу, жжет и плавит плоть, сама же она при этом никакого дискомфорта не испытывает, также коснувшись стакана с водой, она может заставить эту воду закипеть, но дальше прикосновения ее сила не распространяется.)
7. Ваше жилище. . Везде, где есть гостеприимные хозяева.
8. Какого из котов хотели бы в проводники?
9. Как часто будете посещать форум + как часто можете отписываться в игре?-Посещать каждый день. Отписываться...хм...надо будет обговорить этот вопрос с ленью)
10. Опыт игры имеется
11. Связь с вами (кроме ЛС и e-mail)
12. Пробный пост.
-Может, ты ослепла? Тут, между прочим, спят, а ты только мешаешь своей тупой болтовнёй, знаешь, мне в отличие от тебя не хочется засыпать на тренировке, и если ты всё же предпочитаешь это, то замолкни и дай поспать другим. Ты не одна в племени, поэтому умей смотреть, что делают другие. И хватит уже о предводительнице, её срок пришёл, так что нечего тут разводить бред по этому поводу. А теперь соизволь заткнуть себе пасть мхом и дать выспаться другим.-прошипела внезапно проснувшаяся Бессердечная и не дав даже ответить Снежинке. Ну всё хватит с меня на сегодня.
- Ты меня бесишь.-только и бросила она, этой...Злой, гадкой, противной, мелкой, вечно что-то бормочавшей, как старая бабка, идиотине! Не оруженосец, а Лисий помёт. Может её так теперь называть. Посмотрим, как на тренировке я выцарапаю этой гадине глаза. Лучше бы она сдохла вместе со своим папочкой! И Искорка в ярости выпустила когти и царапнула ими землю. Куча снега тут же взлетела в воздух, на секунду закрыв обзор между противниками. Снежинки, медленно кружась падали на землю, словно нежном танце. Это успокаивало ученицу. Она легла на землю и закрыла глаза. В ушах стояла звенящая тишина. По палатке оруженосцев раздавалось тихое и размеренное дыхание Бессердечной. Может мне стоит просто не замечать её. И тот обыкновенный бред, что она несёт каждое утро. Такое ощущение, что в детстве её хорошенько стукнули об камень. В мозгу, что-то перевернулось, возможно он вообще выпал. И теперь её заклинило говорить только гадости. Тихо, чтобы её могла услышить, лишь Бессердечная, кошка сказала.
-Вырвать тебе бы твой поганый язык, что бы ты замолчала,-но чёрная бякость уже спала, и не слышала этих "дружелюбных" слов Искорки. На этих приятных мыслях ученица уже почти заснула, как Снежинка не громко заговорила.
- Ты права все ведут себя как тухлый лисий помет... Мне тоже кажется, хоть и смерть предводительницы это тяжело, не нужно останавливаться на этом... Уже совсем скоро мы станем воителями и обещаю тебе сестренка мы отомстим жестоко отомстим...
- А теперь нам с тобой и правда пора поспаааааааать... Хахахах! Если проснусь раньше и пойду охотиться тебя разбудить?-Искорка удивилась её выдержки и нулевой реакции на реплику чёрной бякости.
-Хм, разбуди...Спокойной ночи.
*Сон*
Искорка оказалась н6а территории племени Теней. А совсем неподалёку от неё стояла...Бессердечная. .Снег замер в воздухе, просто повис белыми хлопьями, а луна же была полной. Но... не совсем привычной. На небе возвышался тёмный её лик, придавая атмосфере некой медлительности и тревожности. Казалось, что она наоборот не освещает место, а затемняет его, её ещё больше. Ветра не было, а верхушки деревьев высоко в небо упирались голыми тёмными, почти чёрными ветками и чем выше тянулись ветви, тем чернее они казались. Неожиданно за спиной пролетело что-то чёрное, Бессердечная испуганно отпрыгнула и развернулась в сторону, где она что-то видела, но там никого не оказалось. После послышался смех. Не радостный, а наоборот самый злобный, прогнивший. Она узнала его, это был он. Вдруг сзади опять что-то проскользнуло, и на этот раз моментально развернувшись, она увидела его. Чёрный как сама ночь кот и такими же глазами как у неё. А в зубах чёрный кот сжимал...Нет этого не может быть, да что тут вообще твориться! Что за бред! Я хочу уйти от сюда. Кот что-то говорил Бесси, иногда усмехался. Но рыжая ученица ничего не слышала, она была будто в тумане. Её окружили странные очертания котов, из её собственного прошлого. Вот высокая пятнистая кошка мчится вперёд, разрезая большими ушами воздух. Из её пасти свисают, два беспомощных комочка. Искорка и Снежинка. Лапы Храброй так быстро мелькают в воздухе, что даже вблизи кажется, что она летит. Несколько мгновений ученица стояла неподвижно, глядя , как молниеносно проноситься мимо неё её мать. Мама! Постой! И кошка бросилась ей в до гонку. Она бежала так быстро, как только могла. Дикий сервал-спринтер, а не марафонец. Долго на огромный скорости ей не продержаться. Искорка начала чувствовать, как сбивается дыхание, а сердце того гляди так и выпрыгнет из груди. Горло начало жечь, из её пасти вырвался сдавленный хрип. А перед глазами всё так же мелькал хвост её матери. Потом Искорка искренне удивилась выносливости этой дикой кошки, но сейчас её мысли были лишь о том, как бы не отстать от матери. Вдруг позади неё, сквозь шум крови, ученица услышала, топот бегущих лап. Преследователи. Этот кот собирается убить маму! Её маму! Эта мысль, придала Искорки сил. Ученица оглянулась назад, пытаясь опознать убийцу. Но вокруг неё лишь сгущалась тьма. На секунду Искорка затормозила, лапой зацепилась об корень, и вот уже на большой скорости она прямо на животе покатилась вниз по склону, где уже стояла её мать. Всё тело болело, а раны неприятно щипало. Кошка казалось, могла пролежать на брюхе целую жизнь, но мысль о скорой кончине матери заставила её быстро вскочить. С живота капали капли алой крови, и трава под ней тоже становилась алой. Но Искорке было всё равно. Плевать на себя. Лишь бы спасти Храбрую. Она уже совершенно забыла, что это всего лишь сон, и ей не удаться изменить свою судьбу...А что бы было если её мать выжила... Она бы осталась, жить в племени, любимая родителями и сестрой...Вдруг кошка резко встряхнула головой. Нельзя отвлекаться! Он уже близко. А мать не бежит, у неё просто не осталось сил на спасение себя и малышей. Храбрая печально вздохнула и отошла в сторону, там она опустила детей в ближайшие кусты, совсем не далеко от логова двуногих и нежно лизнула каждого в лоб.
-Будьте Храбрыми, милые мои. Такими же Храбрыми, как ваш отец, который не пожалел жизни ради вас, такие же храбрые, как я...Возможно, вы умрёте. Но знайте, что ваши родители сделали всё для вашего спасения.-сказав эти жестокие слова, мать снова вернулась на середину поляны, готовая принять бой. Из глаз Искорки тихо капали слёзы.
-Мама, мы выжили...всё благодаря тебе. Но... не надо....моё существование не сделает этот мир лучше. Не надо жертвовать ради нас жизнью, я не достойна жить, если из-за меня погибла моя предводительница.
[/b]-Искорка, это не правда! Не верь тому, что говорят другие. Ты спасёшь ещё много жизни, и коты племени Теней века будут помнить о тебе.-от удивления кошка разинула рот. Она думала это всего лишь воспоминания, что это просто сон! Но ведь она видела, как её мать разговаривала с ней!
-Уходи, я не хочу чтобы ты видела это, уходи!-крикнула мать. И тут из тени вышел абсолютно черный кот. И она узнала его. Это был тот Грозовой предатель убивший её предводительницу!
Чтобы убить её, чтобы убрать преграду, заслонку моей доброты... Чтобы я стала как ты... монстром!-Что? Это Бессердечная?! Нет, что я здесь делаю! Мне надо, назад! Обратно к маме. Ведь она погибнет. Искорка и сама не поняла, как это произошло. Её мать кричала ей, чтобы она немедленно ушла, затем она на мгновение закрыла глаза и...и...оказалась здесь, среди высоких тёмных деревьев, и мрачной луны. Это и вправду говорила Бессердечная. Ещё никогда искорка не видела её такой...испуганной, беззащитной, крохотной...
-Мама, беги!-в ужасе пискнула чёрная ученица, будто заранее зная, что произойдёт. Но Клён лишь усмехнулся. Он повернулся лицом к нежной серой королеве. Матери Бессердечной, как догадалась Искорка и начал безжалостно разрывать её красивую шерсть на мелкие клочки. Брызнула кровь. Послышались визги и крики. Искорка стояла словно заворожённая, наблюдая за этой кровавой картиной. Зачем? Зачем ей это показывают, зачем? Когда всё было кончено, рыжая ученица посмотрела на чёрную кроху и нежным голосом сказала.
[b]-Пойдём? Пойдём отсюда?
Офф - можете даже не пытаться понять, о чём в посте речь. Он написан от лица кота.ным клинком.
Отредактировано Белая кошка (2014-07-15 09:18:13)