Йеджун не стал заставлять себя уговаривать - он уже спалился, что голоден, а ломаться было не в его правилах. Тем более, хён, похоже, предлагал ему разделить с ним трапезу совершенно искренне. Так зачем же отказывать? Мальчишка шел следом, продолжая разглядывать дом. Все здесь было идеально красиво. Он никогда не жил в подобных условиях.
- Вот, попей пока, если хочешь
Мальчишка остановился, едва не налетев на парня - он совсем замечтался и незаметил, как уже оказался на кухне.
- Ой, прости. - он поспешно сел на указанный ему стул. Чашку взял, но пить не стал - он не особенно любил воду. Да. это было полезно и все такое, и тот, кто мечтал стать айдолом, должен следить за собой и бла-бла-бла, но... Какое в его едва достигнутые 16 может быть следить за собой?? Утренние пробежки, спорт.зал, плавание, смертоубийственные тренировки с нуной-хореографом, да. Это было нужно, полезно и, ко всему прочему, бещумно нравилось Йеджуну. Но, что касалось еды - тут он имел собственные предпочтения и питаться так, как "нужно", не собирался. Покачто он мог себе это позволить. тем более, что с самого детства сколько бы не проглотил, это никак не сказывалось на нем. А вот стресс, волнения и все такое прочее тут же становились заметны - мальчишка худел и гремел костями. К лучшему-ли это или нет, он пока не задумывался.
– Счастлив? В смысле, ты рад, что оказался здесь? - внезапно задал вопрос старший. Неожиданно. – Прости. Можешь, не отвечать.
Но мальчишка все же ответил, улыбнувшись.
- На самом деле... да, конечно, я стремился к этому, но... Мне кажется, все это пока еще не заслуженно и я всеравно остаюсь пока только стажером. - паренек усмехнулся, вертя кружку в руках. Он никогда небыл скрытен и был вовсе не против рассказать о том, что чувствовал на самом деле. Нет, это вовсе небыли восторженные сопли фаната известной группы. Просто он видел, какими трудами давались парням концерты, как вся эта известность влияла на них, как порой без сил они выползали из тренировочного зала. Они не имели права на ошибку, не имели права болеть и личная жизнь у них тоже была под строгим надзором агентства. Он все это знал и понитмал, как понимал и то, что попасть в состав звездной группы это лишь самое начало пути, самый первый маленький шажок в сторону к... Неизвестности. Сможет-ли он соответствовать? наверняка к нему сейчас будет особенно пристальное внимание, фанаты группы будут сравнивать его с парнями, следить за малейшими промахами... Но не в этом конечно дело. Йеджун никогда небоялся трудностей. И он знал, что выложится на все сто, нет, двести, триста процентов. Но сможет-ли он? - По правде сказать, мне немного страшно. - вновь улыбнулся мальчишка - И с этим еще нужно свыкнуться.
– Если эти двое где-то едят без нас вкусную еду, я их не больше не пущ в общагу и попрошу нуну загонять их по самое небалуй
Младший невольно засмеялся, ярко представив себе все это.
- И тебе их не жалко? - все еще не отсмеявшись, поинтересовался он. Зная постановщицу танцев и трюков, она могла. Очень даже могла. Правда сам Йеджун еще ни разу не попадал ей под горячую руку, то-ли она не замечала чего-то, то-ли много внимания стажеру было не положено... Но вот над парнями из группы она измывалась как могла. Хотя, частенько нуна выполняла все движения по сотню раз вместе с ними и в то время, как они уже все валились с ног и готовы были растечься лужицей по полу, она вновь и вновь продолжала повторять связки и движения, собственным пимером заставляя парней не сдаваться и работать дальше.
Наконец доставили еду и глаза у Йедлжуна загорелись - такое изобилие и какраз на голодный желудок...
– Да ты ешь, не стесняйся. Тебя я не съем - хен протянул ему палочки и сам принялся за уничтожение еды. Йеджун последовал его примеру, энергично работая палочками.
– Странные они в последнее время, кстати. На них не надо обращать внимания. Подрались, всякие слушки в газетах появились…
- Ну, знаешь, слухи это дело фанатов и завистников. Что бы там ни было, это их дело. - уплетая суши и кимчи разом, пожал плечами Йеджун - В конце концов, они ведь живые люди, тоже должен быть хотя бы кусочек личного пространства. Быть идеальным во всем просто невозможно. - Йеджун и правда так считал. Слухи всегда клубились вокруг айдолов, да и не только. Вокруг любого человека, имевшего чуточку больше, чем соседи, они всегда клубились слухи и сплетни. Зачем верить всему? И даже если... Парнишка вспомнил скандальную новость в интернете. Ссылку на фотографию получили многие, и он в том числе. Даже если все на самом деле и правда обстояло так... Это был выбор парней. Многие девчонки-фанатки наоборот были счастливы такой новости. Почему счастливы? Потомучто красавчик-айдол не достался никому из соперниц. Таковы были мысли фанатов. Йеджун читал много подобных комментариев в сети.
– Вот же блин. Я в норме, в норме - старший поперхнулся и потянулся за водой. Йеджун налил ему в стакан воды и пододвинул поближе, пододвинув к нему поближе и внимательно посмотрел на Рехена. Похоже, он был не настолько лоялен, как сам Йеджун. "Интересно, дело в разнице в возрасте?" - задумался паренек.
- Хорошо поел? Знаешь, жалко, что нам не поставили тебя раньше. Может, эти два олуха больше бы заботились о репутации. А то только о себе и думают. Как думаешь?
- Ага, спасибо - Йеджун в данный момент чувствовал себя колобком до треска наполненным начинкой. Таказлось, ткни его сейчас кто пальцем в бок и... И он лопнет. Но он знал, что это было не на долго. Молодой организм обычно с завидной скоростью справлялся со всем, что бы в него не напхали и требовал еще. - О себе время от времени тоже подумать не мешает. Вот ты кроме работы, как-то отдыхаешь? Я ни разу не видел, что бы ты в похожем состоянии, как они, на тренировки приходил. Ты всегда появляешься вовремя, все успеваешь. А вот как ты отдыхаешь? - полюбопытствовал младший. - К тому же, эти их выходки только прибавили вам репутации. Часть фанатов они потеряли конечно, не без того и все эти скандальные статьи, но именно благодаря им группа обзавелась новыми - кто-то увидел, что они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо и заинтересовался вами еще больше, кто-то радовался, что парни - мужики, кто-то... да что я все рассказываю... Ты за обновлениями фан-сайта не следишь? А, да, вам же некогда следить за этим, прости... Я сейчас, погоди минутку... - и, сорвавшись со стула, Йеджун ринулся в комнату, что бы прихватить свой планшет и показать хену, что со времени выхода статей и появления разных пикантных слухов, численность фан-клуба наоборот возросла, и возросла так основательно даже. Но в попыхах, спеша поскорее поделиться со старшим этими новстями, Йеджун не расчитал движений и, зацепившись за ножку рядом стоящего стула, растянулся на полу, попутно, взмахнув руками в попытке удержать равновесие, зацепил со стола чашку, тут же брызнувшую по полу десятками осколков. Мальчишка растянулся на полу во весь рост.
- Айщщщщ... Вот растяпа я... - прокомментировал он, собирая себы в кучку и подымаясь с пола, неуклюже оперся ладошкой какраз о кучку осколков. он не сразу понял, что вдруг произошло, почему ладошку вдруг пронзило болью. он поднялся, поднял упавший рядом стулш, наступил босой ступней на другой осколок и только тогда, одернув ногу и оставив на полу небольшое багровое пятнышко, удивленно воззрился на устроенное им безобразие. "Ну все, создал называется о себе хорошее впечатление..." расстроился он, потерев ладошку о собственное бедро, все еще не сообразив, в чем дело и почему она вдруг решила разболеться. На боку, также, как и на полу, остался багровый развод. - Я сейчас все уберу.... - он поспешно спохватился навести порядок в случайно устроенном безобразии.
[NIC]YeJun[/NIC][AVA]http://sa.uploads.ru/1ODpm.jpg[/AVA][STA]Йожик[/STA][SGN]Если грусть-печаль разделить на двоих, то ведь страшного уже ничего и не будет
[/SGN]