Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Тру-ля-ля написал(а):

Когда озадачиваешь сам себя - это, да, дело куда продуктивнее продвигается. )

Агась))

Тру-ля-ля написал(а):

XDD Разумеется, Ватсон, это же элементарное дело!

Так, что нам для этого нужно? *вколупал из-под дивана рюкзак и высыпал на стол гору пыточных инструментов*

0

212

Черный кот написал(а):

Так, что нам для этого нужно? *вколупал из-под дивана рюкзак и высыпал на стол гору пыточных инструментов*

Ватсон, вы же врач, хоть и военный, но врач! Да и потом, времена инквиции, когда мы с вами выбивали информацию именно таким образом  но об этом история умалчивает, прошли еще в прошлом веке XD

0

213

Тру-ля-ля написал(а):

Ватсон, вы же врач, хоть и военный, но врач! Да и потом, времена инквиции, когда мы с вами выбивали информацию именно таким образом  но об этом история умалчивает, прошли еще в прошлом веке XD

Эххх... Старые привычки, знаете-ли, профессиональный интерес и все такое... *с сожалением сгребает инструмент обратно в рюкзак* Да, ныне есть более изощренные способы *посмеиваясь, приоткрыл дверь в соседний кабинет. зубоврачебный*  :D

0

214

Черный кот написал(а):

Эххх... Старые привычки, знаете-ли, профессиональный интерес и все такое... *с сожалением сгребает инструмент обратно в рюкзак* Да, ныне есть более изощренные способы *посмеиваясь, приоткрыл дверь в соседний кабинет. зубоврачебный*

Оо Да вы совершенствуете свои навыки с каждым годом или веком? XD. Что бы я без вас делал, дражайший мой друг? )

0

215

Тру-ля-ля написал(а):

Оо Да вы совершенствуете свои навыки с каждым годом или веком? XD. Что бы я без вас делал, дражайший мой друг? )

То же, что и всегда, Шерлок ;))) *пошевелил кочергой дрова в камине* Старые добрые способы все также в почете, вы не находите? ;) *повертел в руках кочергу, с раскаденным в огне кончиком и сделал ею пару движений, как бейсболист на игровом поле*  :D

Не долго я радовался тому, что везде попоотписывался))) но эт радует)

0

216

Черный кот написал(а):

То же, что и всегда, Шерлок )) *пошевелил кочергой дрова в камине* Старые добрые способы все также в почете, вы не находите?  *повертел в руках кочергу, с раскаденным в огне кончиком и сделал ею пару движений, как бейсболист на игровом поле*

Полегче, Ватсон. Оно, конечно, хорошо размахивать всякими штуковинами, но Шерлок в мире один! х)

Черный кот написал(а):

Не долго я радовался тому, что везде попоотписывался))) но эт радует)

:D Я искренне верю, что это только начало ;)

И еще кое-что из рисунков

http://sf.uploads.ru/t/Zkyjs.jpg

+1

217

Тру-ля-ля написал(а):

Полегче, Ватсон. Оно, конечно, хорошо размахивать всякими штуковинами, но Шерлок в мире один! х)

*приподнял бровь* Холмс, я лишь предлагаю вам варианты  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Я искренне верю, что это только начало

Я искренне надеюсь, что в скором времени все отыгрываемые мной НПС заменят игроки  :D  иначе яж тут ваще круглосуточно скоро поселюсь  :D  и забуду, кто я такой есть на самом деле  :D

Тру-ля-ля написал(а):

И еще кое-что из рисунков

Волк... Красота) Люблю их))

0

218

Тру-ля-ля
Кст, там дядь Хельм пришел)

0

219

Черный кот написал(а):

*приподнял бровь* Холмс, я лишь предлагаю вам варианты

А ну тогда ладно... Раскаленная кочерга? Ну да-да, хорошо развяжет язык любому, правильное решение, Ватсон! )

Черный кот написал(а):

Я искренне надеюсь, что в скором времени все отыгрываемые мной НПС заменят игроки    иначе яж тут ваще круглосуточно скоро поселюсь    и забуду, кто я такой есть на самом деле

^^ Ненад забывать, что ты Черный кот! Еще чего, пусть лучше будут рыжие барды-нпс :D, на свой манер и стиль :D

Черный кот написал(а):

Волк... Красота) Люблю их))

Правда? *Воодушевился* Вот с отрисовкой людей проблема...

Черный кот написал(а):

Кст, там дядь Хельм пришел)

Оо

0

220

Тру-ля-ля написал(а):

А ну тогда ладно... Раскаленная кочерга? Ну да-да, хорошо развяжет язык любому, правильное решение, Ватсон! )

Либо лишит языка, при особой необходимости ;)

Тру-ля-ля написал(а):

Ненад забывать, что ты Черный кот! Еще чего, пусть лучше будут рыжие барды-нпс , на свой манер и стиль

Ага, вот именно, я скоро в реале буду Черным котом представляться  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Правда? *Воодушевился* Вот с отрисовкой людей проблема...

Кому они нужны, те люди?)) Вот волки и море... Мррр))

Тру-ля-ля написал(а):

Оо

Э?

0

221

Черный кот написал(а):

Либо лишит языка, при особой необходимости

О, и это тоже нужно. Иногда х))

Черный кот написал(а):

Ага, вот именно, я скоро в реале буду Черным котом представляться

Как все запущено! Оо Может, махнемся? :D Побудешь беспечным бардом, а я заступлю на должность самого (!) Черного кота.

Черный кот написал(а):

Кому они нужны, те люди?)) Вот волки и море... Мррр))

Как однако упал мой уровень  :|  Ничего, чичас будем наверстывать ))

0

222

Тру-ля-ля написал(а):

Как все запущено! Оо Может, махнемся?  Побудешь беспечным бардом, а я заступлю на должность самого (!) Черного кота.

Боюсь, что роли беспечных бардов мне не поплечу)) Они у меня тут же не беспечными становятся  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Как однако упал мой уровень    Ничего, чичас будем наверстывать ))

Почему это упал?? Оо Я просто свое отношение к людям выразил))

0

223

Черный кот написал(а):

Боюсь, что роли беспечных бардов мне не поплечу)) Они у меня тут же не беспечными становятся

А какой котяра должен получиться Оо Это будет любопытно, да...

Черный кот написал(а):

Почему это упал?? Оо Я просто свое отношение к людям выразил))

Без постоянных упражнений - уровень всегда падает, как ни печально )

0

224

Тру-ля-ля написал(а):

А какой котяра должен получиться Оо Это будет любопытно, да...

А котяра изначально задумывался не беспечным) Интриги-интриги...))

Тру-ля-ля написал(а):

Без постоянных упражнений - уровень всегда падает, как ни печально )

Эт точно *вздохнул* я уже года 4 карандаш в руки не брал... Или дольше даже... Теперь и как держать его непомню...

0

225

Черный кот написал(а):

А котяра изначально задумывался не беспечным) Интриги-интриги...))

Знаю ) Нельзя уже пофантазировать XD

Черный кот написал(а):

Эт точно *вздохнул* я уже года 4 карандаш в руки не брал... Или дольше даже... Теперь и как держать его непомню...

Да у тебя есть иное - музыка ;) А карандаши - остальным XD

0

226

Тру-ля-ля написал(а):

Знаю ) Нельзя уже пофантазировать XD

Не, ну оно конечно можно....  :D  главное, шоб до апокалипсису не дофантазироваться  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Да у тебя есть иное - музыка  А карандаши - остальным XD

А я хочу все! Все и сразу! и побольше, побольше!  :crazyfun:

0

227

Черный кот написал(а):

Не, ну оно конечно можно....    главное, шоб до апокалипсису не дофантазироваться

Ну это мы с легкостью... х)))))

Черный кот написал(а):

А я хочу все! Все и сразу! и побольше, побольше!

Нельзя всего и сразу. А то ж, все сложно успеть-то Оо

0

228

Тру-ля-ля написал(а):

Нельзя всего и сразу. А то ж, все сложно успеть-то Оо

Как говаривал мой дед "губа треснет"  :D

0

229

Черный кот написал(а):

Как говаривал мой дед "губа треснет"

Моему нездоровому воображению нельзя такое говорить XD
Эх, надо готовить речь, но что, что я делаю? Занимаюсь рисованием *рукалицо*

0

230

Тру-ля-ля написал(а):

Моему нездоровому воображению нельзя такое говорить XD

В детстве меня это выражение пугало неимоверно и заставляло бежать к зеркалу убедиться, не треснула-ли она на самом деле  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Эх, надо готовить речь, но что, что я делаю? Занимаюсь рисованием *рукалицо*

К завтрему??

0

231

Черный кот написал(а):

В детстве меня это выражение пугало неимоверно и заставляло бежать к зеркалу убедиться, не треснула-ли она на самом деле

Сильно, видать запугали XD

Черный кот написал(а):

К завтрему??

Не, завтра воскресенье - к понедельнику. Так ведь надо ж заранее )

0

232

Тру-ля-ля написал(а):

Сильно, видать запугали XD

Ага) Дедуля у меня умел убедительно говорить - не даром тактику и стратегию преподавал в летном училище))

Тру-ля-ля написал(а):

Не, завтра воскресенье - к понедельнику. Так ведь надо ж заранее )

ну на это у тебя целое воскресенье будет) А сейчас можно немного и расслабиться))

0

233

Черный кот написал(а):

Ага) Дедуля у меня умел убедительно говорить - не даром тактику и стратегию преподавал в летном училище))

*Странно взглянул на Кота* Мой дедуля тоже преподавал там какое-то время, это да. Но больше как-то с самолетами возился х)

Черный кот написал(а):

ну на это у тебя целое воскресенье будет) А сейчас можно немного и расслабиться))

Кому угодно - только не мне. Лень потом не вытравишь )

0

234

Тру-ля-ля написал(а):

*Странно взглянул на Кота* Мой дедуля тоже преподавал там какое-то время, это да. Но больше как-то с самолетами возился х)

А твой в каком городе преподавал?)
Мой - в Сызрани) но преподавал он уже в последствии, так сказать, до этого естессна летал))

Тру-ля-ля написал(а):

Кому угодно - только не мне. Лень потом не вытравишь )

А, эт да, эт такое дело) Сам такой же xDD

0

235

Черный кот написал(а):

А твой в каком городе преподавал?)

Маленький городок - Борисоглебск да ладно, я в общем-то оттуда))) раскрыл свою тайну ) Но все же училище (им. Чкалова) более менее известно ) Там же отец учился некогда...

Черный кот написал(а):

Мой - в Сызрани) но преподавал он уже в последствии, так сказать, до этого естессна летал))

Дед - он проверял исправность и готовность самолетов перед вылетом, а вот отец уже непосредственно летал )))

Черный кот написал(а):

А, эт да, эт такое дело) Сам такой же xDD

И этот легкий мандрааж... Нервы совсем расшатались х)

0

236

Матч Англия - Италия ** Но почему так поздно-то? Оо

0

237

Тру-ля-ля написал(а):

Маленький городок - Борисоглебск да ладно, я в общем-то оттуда))) раскрыл свою тайну ) Но все же училище (им. Чкалова) более менее известно ) Там же отец учился некогда...

Мой дед там учился кажись... Что-то бабушка рассказывала про него, про Борисоглебовск в смысле, это точно. Но сейчас не вспомню..
о как) тайны постепенно раскрываются ;)))

Тру-ля-ля написал(а):

Дед - он проверял исправность и готовность самолетов перед вылетом, а вот отец уже непосредственно летал )))

А у меня и дед летал, а потом, отец у него учился в училище в Сызрани) ну и тоже летал конечно.. Когда-то..

0

238

Тру-ля-ля написал(а):

Матч Англия - Италия ** Но почему так поздно-то? Оо

Это не прямая трансляция, да?

0

239

Черный кот написал(а):

Мой дед там учился кажись... Что-то бабушка рассказывала про него, про Борисоглебовск в смысле, это точно. Но сейчас не вспомню..

Как мир тесен, однако ))

Черный кот написал(а):

о как) тайны постепенно раскрываются ))

Конечно, ты ж Ватсон ;) :D

Черный кот написал(а):

А у меня и дед летал, а потом, отец у него учился в училище в Сызрани) ну и тоже летал конечно.. Когда-то..

Прямо по наследству - это летное дело. Только вот некоторые решили-таки податься, мда, в другое ремесло...

Черный кот написал(а):

Это не прямая трансляция, да?

Да вот в 2 часа будет. Теперь размышляю: сон или футбол? Оо

0

240

Тру-ля-ля
И как только вы с герцогской светлостью так быстро отписываетесь? х)

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно