Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

А, да, забыл совсем - всем мяу! х) То бишь, здрасте! х)

0

782

Черный кот написал(а):

Забываешь, Серый, что звериного воплощения у меня не имеется х) Мрррр х) Я не совсем кот, я скорее заигравшийся анимаг ;Ъ
Но, кстати, бесхвостые коты существуют х)

грешные магистры!.. Ну допустим нет, но хвост у тебя есть, по крайней мере для барда! х)
Ибо он со всей уверенностью проделывал с ТВОИМ хвостом что-то...

Черный кот написал(а):

Подустал я малость, Серый) За сим и три человека - это уже много)) Ну, роазве только если отвечать долго - тогда еще можно))
Выйдет-выйдет, она тож соскучилась! х)

вот сейчас нас мало х) *позлал Зов, потом опомнился, быстренько сменил фендом в правильном направлении, загнав Макса Фрая по дальше до поры до времени*
Ну Ладеюшка! *сидит печальный*

Черный кот написал(а):

*хихикает* я вредный, доооооо ;ЪЪЪ

о да, этого у тебя не отнимешь... *вздыхает*

Черный кот написал(а):

Тогда делись давай!0 Ато мне мои кошмары про сессию уже надоели, хочется разнообразия, знаешь-ли

да пожалуйста! Хочешь кошмары про несостоявшийся спектакль? Или про очень странные гастроли этого у меня бери-нехочу!
(да собственно даже в жиизни хватает - вот недавно часть реквезита при перелете Питер-Моска-Абакан (с пересадкой) осталась в Моске... Хорош, хоть к спектаклю успели ее найти, все три аэропорта перерыли, петицию писали... И у другого театра фура с реквезитом вообще не приехала.)

Черный кот написал(а):

Ну почему же - я иногда тоже люблю сам с собой поговорить, когда не спится

ну у тебя-то хоть Ладья есть... х)

Пожирательница Эмоций написал(а):

У меня просто часовой пояс другой,вот и ночью только сижу или утром.

ну вот час дня - уже нормально, не утро) А где ты обретаешься?)

0

783

Черный кот написал(а):

А, да, забыл совсем - всем мяу! х) То бишь, здрасте! х)

можешь ге переводить, всему Зазеркалью уже известно, как переводится твое "мяу", "мрр", и т. д. хDD С удовольствием отвечу тем же)

Отредактировано Серый Кот (2014-07-05 14:04:38)

0

784

Серый Кот написал(а):

можешь ге переводить, всему Зазеркалью уже известно, как переводится твое "мяу", "мрр", и т. д. хDD С удовольствием отвечу тем же)

Отредактировано Серый Кот (Сегодня 21:04:38)

Мне не известно.

Серый Кот написал(а):

ну вот час дня - уже нормально, не утро) А где ты обретаешься?)

На острове Сахалин

0

785

Мне не известно.

ну это не на долго))

На острове Сахалин

оу... да, там разница большая...

0

786

Серый Кот написал(а):

ну это не на долго))

Если это о делах с изнасилованием и домогательством, то  я к этому никак не отношусь. Если сильно приставать  будет,то могу покусать, а так спокойствие и только спокойствие.

Отредактировано Пожирательница Эмоций (2014-07-05 14:17:41)

0

787

Серый Кот написал(а):

грешные магистры!.. Ну допустим нет, но хвост у тебя есть, по крайней мере для барда! х)
Ибо он со всей уверенностью проделывал с ТВОИМ хвостом что-то...

*бурчит* значит-таки королева мне там что-сь пришила, как грозилась... не, ну шо такое ваще! А потом говорят "Кот врееедный..." *изобразил пафосно-страдальческий вид* да мне молоко за вредность давать положено!... Ээээ... Но лучше чего по крепче, даааа...  :D

Серый Кот написал(а):

вот сейчас нас мало х) *позлал Зов, потом опомнился, быстренько сменил фендом в правильном направлении, загнав Макса Фрая по дальше до поры до времени*
Ну Ладеюшка! *сидит печальный*

Ужос тут с вами!  :D

Серый Кот написал(а):

о да, этого у тебя не отнимешь... *вздыхает*

*показал язык* ;ЪЪ

Серый Кот написал(а):

да пожалуйста! Хочешь кошмары про несостоявшийся спектакль? Или про очень странные гастроли этого у меня бери-нехочу!
(да собственно даже в жиизни хватает - вот недавно часть реквезита при перелете Питер-Моска-Абакан (с пересадкой) осталась в Моске... Хорош, хоть к спектаклю успели ее найти, все три аэропорта перерыли, петицию писали... И у другого театра фура с реквезитом вообще не приехала.)

Чтот твои кошмары на мою недавнюю реальность смахивают  :D  у нас все почти также с постановкой Аиды осенью было, а потом с дипломной оперой выпускников  :D

Серый Кот написал(а):

ну у тебя-то хоть Ладья есть... х)

Это она у тебя есть х) А у меня - Герцогиня! ;Ъ

Серый Кот написал(а):

Мррррррррррррррррррр х))

0

788

Если это о делах с изнасилованием и домогательством, то  я к этому никак не отношусь. Если сильно приставать  будет,то могу покусать, а так спокойствие и только спокойствие.

Чего? Оо *смотрит в ступоре с недонесенной до рта чашкой чая в руке*

Черный кот написал(а):

*бурчит* значит-таки королева мне там что-сь пришила, как грозилась... не, ну шо такое ваще! А потом говорят "Кот врееедный..." *изобразил пафосно-страдальческий вид* да мне молоко за вредность давать положено!... Ээээ... Но лучше чего по крепче, даааа...

ну так грозилась же вот и пришила! Нефиг было у нее шкафы громить! х)

Черный кот написал(а):

Ужос тут с вами!

а что ужос то? Уж от скуки все способы перепробуешь...

Черный кот написал(а):

*показал язык* ;ЪЪ

*сделал вид что не заметил и случайно вылил чай на Черного*

Черный кот написал(а):

Чтот твои кошмары на мою недавнюю реальность смахивают    у нас все почти также с постановкой Аиды осенью было, а потом с дипломной оперой выпускников

вот вот.. так что мои кошмары ни чем не лучше твоих.

Черный кот написал(а):

Это она у тебя есть х) А у меня - Герцогиня! ;Ъ

ну да, может она у меня и есть, только я уже начинаю забыать как она выглядит! Она же тут не появляется совсем!

Черный кот написал(а):

Мррррррррррррррррррр х))

мама Оо *убился от количества "ррр"* да мы уже здоровались хDD

0

789

Серый Кот написал(а):

Чего? Оо *смотрит в ступоре с недонесенной до рта чашкой чая в руке*

Не? Опять я мимо... Просто много попадалось таких "чудесных" ролевиков ==". *почесала голову* Что-то порисовать охото.

0

790

Не? Опять я мимо... Просто много попадалось таких "чудесных" ролевиков ==". *почесала голову* Что-то порисовать охото.

*с ужасом представил себе этих чудесных ролевиков на Зазеркальи* Да мы их всем админ-составом отпинаем и тапками закидаем... Оо у нас таких не водится.

0

791

Что-то тут котики размяукались...)))

Всем приветы!)))

0

792

Серый Кот написал(а):

*с ужасом представил себе этих чудесных ролевиков на Зазеркальи* Да мы их всем админ-составом отпинаем и тапками закидаем... Оо у нас таких не водится.

Рада этому, а то надоело бегать от всяких мужланов/девушек извращенцев(извращенок). Чуть ли не в каждой ролевой == в ВК. Зашел поролить в одну тему там кхм-кхм, пошла в другую и там такой же ужас. Словно других тем нет. ==" Раза два или три попадались нормальные ролевые. Если нет сами знаете,то попадаются одни персонажи хамы и хамки и всего несколько нормальных.

0

793

Черная ладья написал(а):

Что-то тут котики размяукались...)))

Всем приветы!)))

Доброго времени суток.

0

794

Пожирательница Эмоций
о да, есть такое. Но вк - не самый хороший источник для ролевых... я там есть в парочке, но эта парочка - нормальные ролки, а других я не ищу поскольку знаю что нормальных мало. У меня там даже своя была по Фраю...
Но на форумках такое бывает реже и зависит от тематики форума. Например есть еще один мрачный форум по Алисе - так там этого добра, насколько я знаю, полным полно, и весь этот мир как-то умудряются связывать с психушкой... не понимаю я этого, так же как ненавижу яойщиков...

0

795

Черная ладья
*вскочил и бросился обнимать* Тебя так долго не было, я ж скучаю!)

0

796

Серый Кот написал(а):

Пожирательница Эмоций
о да, есть такое. Но вк - не самый хороший источник для ролевых... я там есть в парочке, но эта парочка - нормальные ролки, а других я не ищу поскольку знаю что нормальных мало. У меня там даже своя была по Фраю...
Но на форумках такое бывает реже и зависит от тематики форума. Например есть еще один мрачный форум по Алисе - так там этого добра, насколько я знаю, полным полно, и весь этот мир как-то умудряются связывать с психушкой... не понимаю я этого, так же как ненавижу яойщиков...

Скорее всего это ролевая по игре Алиса:Безумие возвращается. К яою,юри и хентаю отношусь нормально. Правда  в основном только в картинках и манге с яоем можно увидеть романтические и нежные отношения,а в остальных не наблюдала. Так что я можно сказать любитель  этой тематики, а ненавидеть меня не надо. Очень тронула яой манга про мальчика и его мертвого  одноклассника, такая прелесть и рисовка шикарная.

0

797

Серый Кот написал(а):

ну так грозилась же вот и пришила! Нефиг было у нее шкафы громить! х)

А я виноват что-ли? Я можт на чаек заглянул! А она меня тапком! ну кто виноват, что тапоцек вазу с печеньками сбил со шкафа... Ну а тут сразу стража... Думаешь, я что-ли кухню разгромил? Я себе там тихонько на люстре катался!... Ну.... почти тихонько х)

Серый Кот написал(а):

а что ужос то? Уж от скуки все способы перепробуешь...

Дак бери НПС и го посты отписывать! Пока я от сессии отхожу  :D

Серый Кот написал(а):

*сделал вид что не заметил и случайно вылил чай на Черного*

*сделал вид, что чисто случайно переместился на любимый подоконник* Серый, ай-яй-яй-яй, ну как же ты так? Теперь вот и полы мыть надо.... ц-ц-ц-ц-ц..... ;ЪЪЪЪЪ

Серый Кот написал(а):

вот вот.. так что мои кошмары ни чем не лучше твоих.

Надо барда раскрутить на кошмары! Ему там какой-то экшн снился, а он все рассказыать нехочет! Оо

Серый Кот написал(а):

ну да, может она у меня и есть, только я уже начинаю забыать как она выглядит! Она же тут не появляется совсем!

Ну ладно, ладно) Застыдил, да... Будет она тебе тут являться, чесслово!))) Я там пост дописал пошти на полянке, давайте сруливайте с нее на границы уже) Ей там уже тоже скучно ;))

Серый Кот написал(а):

мама Оо *убился от количества "ррр"* да мы уже здоровались хDD

А шо такое? Пожелать здравия никогда лишним небывает ;ЪЪЪЪЪ

Рада этому, а то надоело бегать от всяких мужланов/девушек извращенцев(извращенок). Чуть ли не в каждой ролевой == в ВК. Зашел поролить в одну тему там кхм-кхм, пошла в другую и там такой же ужас. Словно других тем нет. ==" Раза два или три попадались нормальные ролевые. Если нет сами знаете,то попадаются одни персонажи хамы и хамки и всего несколько нормальных.

Неее, из хамов у нас тут только я, остальные все вон белые и пушистые  :D  Такчто не боись х)) Зазеркалье - эт добрая сказка) Ну... В большинстве случаев) Кое-что тут конечно тоже допустимо, но лишь по согласованию с партнером по игре) Такчт, если шо - не боись, забижать не дадим)))

0

798

Доброго времени суток.

ооо, новые лица!))) Интересная у тебя аватарка) Мечтаю такую куколку приобрести) Правда, хочу в мужском варианте))
Серый Кот
*смеется, зарумянившись* прости) Все учеба-учеба и еще раз учеба))) но я вернулась и жажду играть))))

0

799

Черная ладья написал(а):

ооо, новые лица!))) Интересная у тебя аватарка) Мечтаю такую куколку приобрести) Правда, хочу в мужском варианте))

Тоже хочу такую куклу,да только они ужасно дорогие. Кукла,то шарнирная и даже пальцами двигать может. Впрочем,  можно купить любую куклу, а потом детали докупить. Также им делают макияж, пирсинг и многое другое. Есть еще пара минусов. За этой куклой нужен особый уход и она  должна храниться в специальном месте,а желательно в тени.

Отредактировано Пожирательница Эмоций (2014-07-05 14:48:30)

0

800

Пожирательница Эмоций
Дааа, знаю-знаю))) Но это меня не остановит))) Когда-нибудь она будет моей!))) То есть, он моим)))))))

0

801

Серый Кот
Ну вот... сбежал... *вздохнула*

0

802

Пожирательница Эмоций
нет, это другой форум. Но довольно жуткий на мой взгляд...
Ну уж постите, мангу не видел, ненавидеть тебя не собираюсь, однако же..)

Черный кот написал(а):

А я виноват что-ли? Я можт на чаек заглянул! А она меня тапком! ну кто виноват, что тапоцек вазу с печеньками сбил со шкафа... Ну а тут сразу стража... Думаешь, я что-ли кухню разгромил? Я себе там тихонько на люстре катался!... Ну.... почти тихонько х)

почти - враг всех оправданий! х)

Черный кот написал(а):

Дак бери НПС и го посты отписывать! Пока я от сессии отхожу

ДАВАЙ! @_@ Так дай ты мне этого нпс! Ты мне все грозишься, а ничего не даешь! И в вашем флеше с Единорогом я играть хотел... и вообще. Давай, пока я не уехал!

Черный кот написал(а):

*сделал вид, что чисто случайно переместился на любимый подоконник* Серый, ай-яй-яй-яй, ну как же ты так? Теперь вот и полы мыть надо.... ц-ц-ц-ц-ц..... ;ЪЪЪЪЪ

ничего, кто-нибудь помоет. *сделал вид, что сожалеюще посмотрел на пол и совершенно случайно перед перемещением кота положил на подоконник собственную шпагу*

Черный кот написал(а):

Надо барда раскрутить на кошмары! Ему там какой-то экшн снился, а он все рассказыать нехочет! Оо

ага, пускай выкладывает! х)

Черный кот написал(а):

Ну ладно, ладно) Застыдил, да... Будет она тебе тут являться, чесслово!))) Я там пост дописал пошти на полянке, давайте сруливайте с нее на границы уже) Ей там уже тоже скучно )

ну вот когда допишешь, тогда и срулим х) Навестим, куда денемся, иначе я от тревоги с ума сойду)

Черный кот написал(а):

А шо такое? Пожелать здравия никогда лишним небывает ;ЪЪЪЪЪ

наверное. Ну да, это в твоем репертуаре...

Черный кот написал(а):

Неее, из хамов у нас тут только я, остальные все вон белые и пушистые    Такчто не боись х)) Зазеркалье - эт добрая сказка) Ну... В большинстве случаев) Кое-что тут конечно тоже допустимо, но лишь по согласованию с партнером по игре) Такчт, если шо - не боись, забижать не дадим)))

Да если вообще что, то я сразу в бан... не бывает такого в сказке! *грозный и ужасный ненавистник этой тематики х)*

0

803

Черная ладья
жаждешь? да неужто? *снова обнял*Ладно, будешь чай? я тут пока навроде заместо Шляпника х)
Нет-нет, никуда я не сбежал! я тут. просто медленный я)) кудаж я от тебя сбегу...)

0

804

Как-то тихо стало

0

805

Пожирательница Эмоций
Да. Опять Ладья куда-то улетучилась! Что за ужас - не поймать ее! И Кот исчез... *вздохнул* у для него-то это нормально...

0

806

Серый Кот
Бывает однако. Что-то людей у вас маловато.

0

807

Пожирательница Эмоций
ничего себе, маловато... учесть, что ролевая живет еще только с весны! *вспылил*

0

808

Серый Кот
Ясно.

0

809

ААААА я хочу постоооов!!! @_@

0

810

Серый Кот
Будут тебе посты) Погодь шушуть - у меня тут ген.уборка во всю... хех... нехочу, а надо...

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно