А, да, забыл совсем - всем мяу! х) То бишь, здрасте! х)
vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822014-07-05 14:03:23
Забываешь, Серый, что звериного воплощения у меня не имеется х) Мрррр х) Я не совсем кот, я скорее заигравшийся анимаг ;Ъ
Но, кстати, бесхвостые коты существуют х)
грешные магистры!.. Ну допустим нет, но хвост у тебя есть, по крайней мере для барда! х)
Ибо он со всей уверенностью проделывал с ТВОИМ хвостом что-то...
Подустал я малость, Серый) За сим и три человека - это уже много)) Ну, роазве только если отвечать долго - тогда еще можно))
Выйдет-выйдет, она тож соскучилась! х)
вот сейчас нас мало х) *позлал Зов, потом опомнился, быстренько сменил фендом в правильном направлении, загнав Макса Фрая по дальше до поры до времени*
Ну Ладеюшка! *сидит печальный*
*хихикает* я вредный, доооооо ;ЪЪЪ
о да, этого у тебя не отнимешь... *вздыхает*
Тогда делись давай!0 Ато мне мои кошмары про сессию уже надоели, хочется разнообразия, знаешь-ли
да пожалуйста! Хочешь кошмары про несостоявшийся спектакль? Или про очень странные гастроли этого у меня бери-нехочу!
(да собственно даже в жиизни хватает - вот недавно часть реквезита при перелете Питер-Моска-Абакан (с пересадкой) осталась в Моске... Хорош, хоть к спектаклю успели ее найти, все три аэропорта перерыли, петицию писали... И у другого театра фура с реквезитом вообще не приехала.)
Ну почему же - я иногда тоже люблю сам с собой поговорить, когда не спится
ну у тебя-то хоть Ладья есть... х)
У меня просто часовой пояс другой,вот и ночью только сижу или утром.
ну вот час дня - уже нормально, не утро) А где ты обретаешься?)
Поделиться7832014-07-05 14:04:19
А, да, забыл совсем - всем мяу! х) То бишь, здрасте! х)
можешь ге переводить, всему Зазеркалью уже известно, как переводится твое "мяу", "мрр", и т. д. хDD С удовольствием отвечу тем же)
Отредактировано Серый Кот (2014-07-05 14:04:38)
Поделиться7842014-07-05 14:11:03
можешь ге переводить, всему Зазеркалью уже известно, как переводится твое "мяу", "мрр", и т. д. хDD С удовольствием отвечу тем же)
Отредактировано Серый Кот (Сегодня 21:04:38)
Мне не известно.
ну вот час дня - уже нормально, не утро) А где ты обретаешься?)
На острове Сахалин
Поделиться7852014-07-05 14:12:25
Мне не известно.
ну это не на долго))
На острове Сахалин
оу... да, там разница большая...
Поделиться7862014-07-05 14:17:09
ну это не на долго))
Если это о делах с изнасилованием и домогательством, то я к этому никак не отношусь. Если сильно приставать будет,то могу покусать, а так спокойствие и только спокойствие.
Отредактировано Пожирательница Эмоций (2014-07-05 14:17:41)
Поделиться7872014-07-05 14:17:41
грешные магистры!.. Ну допустим нет, но хвост у тебя есть, по крайней мере для барда! х)
Ибо он со всей уверенностью проделывал с ТВОИМ хвостом что-то...
*бурчит* значит-таки королева мне там что-сь пришила, как грозилась... не, ну шо такое ваще! А потом говорят "Кот врееедный..." *изобразил пафосно-страдальческий вид* да мне молоко за вредность давать положено!... Ээээ... Но лучше чего по крепче, даааа...
вот сейчас нас мало х) *позлал Зов, потом опомнился, быстренько сменил фендом в правильном направлении, загнав Макса Фрая по дальше до поры до времени*
Ну Ладеюшка! *сидит печальный*
Ужос тут с вами!
о да, этого у тебя не отнимешь... *вздыхает*
*показал язык* ;ЪЪ
да пожалуйста! Хочешь кошмары про несостоявшийся спектакль? Или про очень странные гастроли этого у меня бери-нехочу!
(да собственно даже в жиизни хватает - вот недавно часть реквезита при перелете Питер-Моска-Абакан (с пересадкой) осталась в Моске... Хорош, хоть к спектаклю успели ее найти, все три аэропорта перерыли, петицию писали... И у другого театра фура с реквезитом вообще не приехала.)
Чтот твои кошмары на мою недавнюю реальность смахивают у нас все почти также с постановкой Аиды осенью было, а потом с дипломной оперой выпускников
ну у тебя-то хоть Ладья есть... х)
Это она у тебя есть х) А у меня - Герцогиня! ;Ъ
Мррррррррррррррррррр х))
Поделиться7882014-07-05 14:22:55
Если это о делах с изнасилованием и домогательством, то я к этому никак не отношусь. Если сильно приставать будет,то могу покусать, а так спокойствие и только спокойствие.
Чего? Оо *смотрит в ступоре с недонесенной до рта чашкой чая в руке*
*бурчит* значит-таки королева мне там что-сь пришила, как грозилась... не, ну шо такое ваще! А потом говорят "Кот врееедный..." *изобразил пафосно-страдальческий вид* да мне молоко за вредность давать положено!... Ээээ... Но лучше чего по крепче, даааа...
ну так грозилась же вот и пришила! Нефиг было у нее шкафы громить! х)
Ужос тут с вами!
а что ужос то? Уж от скуки все способы перепробуешь...
*показал язык* ;ЪЪ
*сделал вид что не заметил и случайно вылил чай на Черного*
Чтот твои кошмары на мою недавнюю реальность смахивают у нас все почти также с постановкой Аиды осенью было, а потом с дипломной оперой выпускников
вот вот.. так что мои кошмары ни чем не лучше твоих.
Это она у тебя есть х) А у меня - Герцогиня! ;Ъ
ну да, может она у меня и есть, только я уже начинаю забыать как она выглядит! Она же тут не появляется совсем!
Мррррррррррррррррррр х))
мама Оо *убился от количества "ррр"* да мы уже здоровались хDD
Поделиться7892014-07-05 14:25:12
Чего? Оо *смотрит в ступоре с недонесенной до рта чашкой чая в руке*
Не? Опять я мимо... Просто много попадалось таких "чудесных" ролевиков ==". *почесала голову* Что-то порисовать охото.
Поделиться7902014-07-05 14:26:37
Не? Опять я мимо... Просто много попадалось таких "чудесных" ролевиков ==". *почесала голову* Что-то порисовать охото.
*с ужасом представил себе этих чудесных ролевиков на Зазеркальи* Да мы их всем админ-составом отпинаем и тапками закидаем... Оо у нас таких не водится.
Поделиться7912014-07-05 14:31:08
Что-то тут котики размяукались...)))
Всем приветы!)))
Поделиться7922014-07-05 14:31:41
*с ужасом представил себе этих чудесных ролевиков на Зазеркальи* Да мы их всем админ-составом отпинаем и тапками закидаем... Оо у нас таких не водится.
Рада этому, а то надоело бегать от всяких мужланов/девушек извращенцев(извращенок). Чуть ли не в каждой ролевой == в ВК. Зашел поролить в одну тему там кхм-кхм, пошла в другую и там такой же ужас. Словно других тем нет. ==" Раза два или три попадались нормальные ролевые. Если нет сами знаете,то попадаются одни персонажи хамы и хамки и всего несколько нормальных.
Поделиться7932014-07-05 14:32:11
Что-то тут котики размяукались...)))
Всем приветы!)))
Доброго времени суток.
Поделиться7942014-07-05 14:35:10
Пожирательница Эмоций
о да, есть такое. Но вк - не самый хороший источник для ролевых... я там есть в парочке, но эта парочка - нормальные ролки, а других я не ищу поскольку знаю что нормальных мало. У меня там даже своя была по Фраю...
Но на форумках такое бывает реже и зависит от тематики форума. Например есть еще один мрачный форум по Алисе - так там этого добра, насколько я знаю, полным полно, и весь этот мир как-то умудряются связывать с психушкой... не понимаю я этого, так же как ненавижу яойщиков...
Поделиться7952014-07-05 14:35:56
Черная ладья
*вскочил и бросился обнимать* Тебя так долго не было, я ж скучаю!)
Поделиться7962014-07-05 14:40:59
Пожирательница Эмоций
о да, есть такое. Но вк - не самый хороший источник для ролевых... я там есть в парочке, но эта парочка - нормальные ролки, а других я не ищу поскольку знаю что нормальных мало. У меня там даже своя была по Фраю...
Но на форумках такое бывает реже и зависит от тематики форума. Например есть еще один мрачный форум по Алисе - так там этого добра, насколько я знаю, полным полно, и весь этот мир как-то умудряются связывать с психушкой... не понимаю я этого, так же как ненавижу яойщиков...
Скорее всего это ролевая по игре Алиса:Безумие возвращается. К яою,юри и хентаю отношусь нормально. Правда в основном только в картинках и манге с яоем можно увидеть романтические и нежные отношения,а в остальных не наблюдала. Так что я можно сказать любитель этой тематики, а ненавидеть меня не надо. Очень тронула яой манга про мальчика и его мертвого одноклассника, такая прелесть и рисовка шикарная.
Поделиться7972014-07-05 14:41:46
ну так грозилась же вот и пришила! Нефиг было у нее шкафы громить! х)
А я виноват что-ли? Я можт на чаек заглянул! А она меня тапком! ну кто виноват, что тапоцек вазу с печеньками сбил со шкафа... Ну а тут сразу стража... Думаешь, я что-ли кухню разгромил? Я себе там тихонько на люстре катался!... Ну.... почти тихонько х)
а что ужос то? Уж от скуки все способы перепробуешь...
Дак бери НПС и го посты отписывать! Пока я от сессии отхожу
*сделал вид что не заметил и случайно вылил чай на Черного*
*сделал вид, что чисто случайно переместился на любимый подоконник* Серый, ай-яй-яй-яй, ну как же ты так? Теперь вот и полы мыть надо.... ц-ц-ц-ц-ц..... ;ЪЪЪЪЪ
вот вот.. так что мои кошмары ни чем не лучше твоих.
Надо барда раскрутить на кошмары! Ему там какой-то экшн снился, а он все рассказыать нехочет! Оо
ну да, может она у меня и есть, только я уже начинаю забыать как она выглядит! Она же тут не появляется совсем!
Ну ладно, ладно) Застыдил, да... Будет она тебе тут являться, чесслово!))) Я там пост дописал пошти на полянке, давайте сруливайте с нее на границы уже) Ей там уже тоже скучно )
мама Оо *убился от количества "ррр"* да мы уже здоровались хDD
А шо такое? Пожелать здравия никогда лишним небывает ;ЪЪЪЪЪ
Рада этому, а то надоело бегать от всяких мужланов/девушек извращенцев(извращенок). Чуть ли не в каждой ролевой == в ВК. Зашел поролить в одну тему там кхм-кхм, пошла в другую и там такой же ужас. Словно других тем нет. ==" Раза два или три попадались нормальные ролевые. Если нет сами знаете,то попадаются одни персонажи хамы и хамки и всего несколько нормальных.
Неее, из хамов у нас тут только я, остальные все вон белые и пушистые Такчто не боись х)) Зазеркалье - эт добрая сказка) Ну... В большинстве случаев) Кое-что тут конечно тоже допустимо, но лишь по согласованию с партнером по игре) Такчт, если шо - не боись, забижать не дадим)))
Поделиться7982014-07-05 14:44:23
Доброго времени суток.
ооо, новые лица!))) Интересная у тебя аватарка) Мечтаю такую куколку приобрести) Правда, хочу в мужском варианте))
Серый Кот
*смеется, зарумянившись* прости) Все учеба-учеба и еще раз учеба))) но я вернулась и жажду играть))))
Поделиться7992014-07-05 14:47:48
ооо, новые лица!))) Интересная у тебя аватарка) Мечтаю такую куколку приобрести) Правда, хочу в мужском варианте))
Тоже хочу такую куклу,да только они ужасно дорогие. Кукла,то шарнирная и даже пальцами двигать может. Впрочем, можно купить любую куклу, а потом детали докупить. Также им делают макияж, пирсинг и многое другое. Есть еще пара минусов. За этой куклой нужен особый уход и она должна храниться в специальном месте,а желательно в тени.
Отредактировано Пожирательница Эмоций (2014-07-05 14:48:30)
Поделиться8002014-07-05 14:49:56
Пожирательница Эмоций
Дааа, знаю-знаю))) Но это меня не остановит))) Когда-нибудь она будет моей!))) То есть, он моим)))))))
Поделиться8012014-07-05 15:07:41
Серый Кот
Ну вот... сбежал... *вздохнула*
Поделиться8022014-07-05 15:32:08
Пожирательница Эмоций
нет, это другой форум. Но довольно жуткий на мой взгляд...
Ну уж постите, мангу не видел, ненавидеть тебя не собираюсь, однако же..)
А я виноват что-ли? Я можт на чаек заглянул! А она меня тапком! ну кто виноват, что тапоцек вазу с печеньками сбил со шкафа... Ну а тут сразу стража... Думаешь, я что-ли кухню разгромил? Я себе там тихонько на люстре катался!... Ну.... почти тихонько х)
почти - враг всех оправданий! х)
Дак бери НПС и го посты отписывать! Пока я от сессии отхожу
ДАВАЙ! @_@ Так дай ты мне этого нпс! Ты мне все грозишься, а ничего не даешь! И в вашем флеше с Единорогом я играть хотел... и вообще. Давай, пока я не уехал!
*сделал вид, что чисто случайно переместился на любимый подоконник* Серый, ай-яй-яй-яй, ну как же ты так? Теперь вот и полы мыть надо.... ц-ц-ц-ц-ц..... ;ЪЪЪЪЪ
ничего, кто-нибудь помоет. *сделал вид, что сожалеюще посмотрел на пол и совершенно случайно перед перемещением кота положил на подоконник собственную шпагу*
Надо барда раскрутить на кошмары! Ему там какой-то экшн снился, а он все рассказыать нехочет! Оо
ага, пускай выкладывает! х)
Ну ладно, ладно) Застыдил, да... Будет она тебе тут являться, чесслово!))) Я там пост дописал пошти на полянке, давайте сруливайте с нее на границы уже) Ей там уже тоже скучно )
ну вот когда допишешь, тогда и срулим х) Навестим, куда денемся, иначе я от тревоги с ума сойду)
А шо такое? Пожелать здравия никогда лишним небывает ;ЪЪЪЪЪ
наверное. Ну да, это в твоем репертуаре...
Неее, из хамов у нас тут только я, остальные все вон белые и пушистые Такчто не боись х)) Зазеркалье - эт добрая сказка) Ну... В большинстве случаев) Кое-что тут конечно тоже допустимо, но лишь по согласованию с партнером по игре) Такчт, если шо - не боись, забижать не дадим)))
Да если вообще что, то я сразу в бан... не бывает такого в сказке! *грозный и ужасный ненавистник этой тематики х)*
Поделиться8032014-07-05 15:34:16
Черная ладья
жаждешь? да неужто? *снова обнял*Ладно, будешь чай? я тут пока навроде заместо Шляпника х)
Нет-нет, никуда я не сбежал! я тут. просто медленный я)) кудаж я от тебя сбегу...)
Поделиться8042014-07-05 15:51:43
Как-то тихо стало
Поделиться8052014-07-05 15:53:04
Пожирательница Эмоций
Да. Опять Ладья куда-то улетучилась! Что за ужас - не поймать ее! И Кот исчез... *вздохнул* у для него-то это нормально...
Поделиться8062014-07-05 16:05:21
Серый Кот
Бывает однако. Что-то людей у вас маловато.
Поделиться8072014-07-05 16:08:31
Пожирательница Эмоций
ничего себе, маловато... учесть, что ролевая живет еще только с весны! *вспылил*
Поделиться8082014-07-05 16:23:55
Серый Кот
Ясно.
Поделиться8092014-07-05 17:46:45
ААААА я хочу постоооов!!! @_@
Поделиться8102014-07-05 18:37:49
Серый Кот
Будут тебе посты) Погодь шушуть - у меня тут ген.уборка во всю... хех... нехочу, а надо...