Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Белая кошка написал(а):

Заставьте меня писать пост. Всё! Торжественно клянусь дописать его завтра!

Где там наш пооост? *ненавязчиво поинтересовался* Напишешь сегодня - с меня красивая белая кошка в подписи ;)  ))))

0

752

Черный кот написал(а):

Оу! А с вот этого места поподробнее можно? Мрррр?)

Хех )) Я знал, что спросят - повод не самый значительный и яркий, но я ж не могу все тихо и без возгласов )) Всего-то замаячила надежда, что даже в этой глухомани я могу найти что-то стоящее. Осталось только кое-кого уговорить и окончательно убедить я надеюсь, эта часть у меня пройдет успешно; ну и почитать, чего я там не доучил, не мешало бы ))

0

753

Тру-ля-ля
Ооо, ну эт, незнаю, как для других, я бы тоже радовался))) Будем это, удачу к тебе гнать, если встретим, все сообща! ;)))

0

754

Весело тут у вас. Кстати, всем привет.

0

755

Тру-ля-ля
Ну не так уж и мало, если подумать, 4 года... но их ДВОЕ. и они БРАТЬЯ Оо Кажется, это вы с Нетру в детстве Оо они вообще-то очень хорошие ребята, не капризничают, но такие активные шумные и веселые... Оо
О, удача - эт круто)) Повезло... А мне бы вот вдохновения чуток... читал комикс про вдохновение, Музу и Безумие? хD Оч классная вещь)
Черный кот
Черный, ты куда подевался? Почему не появляешься? Мяу и тебе! *незаметно наступил на хвост и не отпускает* И да, с тебя постики... *набил трубку и уставился в окно с невинным видом*

Кстати, ребят, я выяснил когда я уезжаю и насколько... известия меня не обрадовали. Я уезжаю 8го числа и кажется до конца месяца... а потом у родителей отпуск  и вроде с 11 августа меня тоже не будет...(

Пожирательница Эмоций
Да уж, скучно не бывает. Ну а еси бывает, то редко... это когда вот эти двое *с усмешкой указал на барда и Кота* тут не присутствуют... Тогда тут тихо-мирно х)
И тебе привет, однако х) *сделал легкий поклон*

0

756

Пожирательница Эмоций написал(а):

Мррр) Привет)
Серый Кот
*удивленно посмотрел на серого, топчущегося по собственному же хвосту, ибо более обладателей хвостов во флуде не присутствовало* ;ЪЪЪ
Забываешь, Серый, шо у меня его нема ;ЪЪЪ
Я от сессии отходю и меня на вступительных тут припахали... Хех... От. Но я потихоньку от пытаюсь отписываться) Мррррь)
Жаль, шо пропадешь так на долго((((

0

757

Черный кот
в таком случае ты тоже забываеш, что у меня его тоже нема! хDDD А по умолчанию у всех котов во влуде появляются хвосты, ибо бард с моим хвостом уже мноого чего проделал, да и с твоим тоже х)
Да мне самому плохо от этого становится! Как же я вас, семью-то свою так на долго брошу) Ну ничего, может повезет и я смогу заходить..)) А где Ладейка пропадает? А ну-ка тащи ее во флуд! Я тут уже ночи на пролет на скрипке сонаты печальные играю в ее честь... х)

0

758

Серый Кот написал(а):

в таком случае ты тоже забываеш, что у меня его тоже нема! хDDD А по умолчанию у всех котов во влуде появляются хвосты, ибо бард с моим хвостом уже мноого чего проделал, да и с твоим тоже х)

О________________________о Шо он тут с моим хвостом делал, пока меня небыло? О___о

Серый Кот написал(а):

Да мне самому плохо от этого становится! Как же я вас, семью-то свою так на долго брошу) Ну ничего, может повезет и я смогу заходить..)) А где Ладейка пропадает? А ну-ка тащи ее во флуд! Я тут уже ночи на пролет на скрипке сонаты печальные играю в ее честь... х)

Да, было бы здорово, шоб смог! Как же мы тут без тебя-то?? Темболее, шо я от уже вон, посты сдавать начал!) Скоро вам с тру допишу на полянке и пойду в ваш флеш с гусеницей отписываться))

Ладейку?) Лады, попробую ее сюды затащить) но шушуть попозже только) Занята она чичас малость ;))

0

759

Черный кот написал(а):

О________________________о Шо он тут с моим хвостом делал, пока меня небыло? О___о

он делал еще до того как ты исчез, ты просто все позабыва х) А как мы мышеловки друг другу на хвосты вешали? х)

Черный кот написал(а):

Да, было бы здорово, шоб смог! Как же мы тут без тебя-то?? Темболее, шо я от уже вон, посты сдавать начал!) Скоро вам с тру допишу на полянке и пойду в ваш флеш с гусеницей отписываться))

пора бы уже ;)

Черный кот написал(а):

Ладейку?) Лады, попробую ее сюды затащить) но шушуть попозже только) Занята она чичас малость )

чем это она занята? *попытался изобразить ревность* и вообще, давай ее сбда, так и передай что если не придет, я ее сам притащу, ибо соскучился ошень)

0

760

Черный кот написал(а):

Ооо, ну эт, незнаю, как для других, я бы тоже радовался))) Будем это, удачу к тебе гнать, если встретим, все сообща! ))

Пасиб ;) Да, посмотрим как сложится, будущее покажет х))

Кому грустно или скучно - помогу ) Найду занятие, чтобы развеяло все лишнее *хитро блеснул глазами* х)))

Серый Кот написал(а):

Ну не так уж и мало, если подумать, 4 года... но их ДВОЕ. и они БРАТЬЯ Оо Кажется, это вы с Нетру в детстве Оо они вообще-то очень хорошие ребята, не капризничают, но такие активные шумные и веселые... Оо

А ты - заодно с ними - вместе шумите, все будут довольны и счастливы XDD

Серый Кот написал(а):

О, удача - эт круто)) Повезло... А мне бы вот вдохновения чуток... читал комикс про вдохновение, Музу и Безумие? хD Оч классная вещь)

Нет, не читал. Ты мне решил составить список литературы, которую надо прочесть за лето? О.о

Серый Кот написал(а):

А ну да, было :D

Черный кот написал(а):

Я, признаться, уже подзабыл :D

0

761

Тру-ля-ля написал(а):

Кому грустно или скучно - помогу ) Найду занятие, чтобы развеяло все лишнее *хитро блеснул глазами* х)))

ну я ж говорил *пожал плечами*

Тру-ля-ля написал(а):

А ты - заодно с ними - вместе шумите, все будут довольны и счастливы XDD

я уже пошумел. Полдня я был довольен и счастлив, но то было первую половину, когда я мог играть, а вторую когда у меня закончились силы я умудрился даже поспать, но это не помоглло, и нынче я мучаюсь от жуткой головной боли и стараюсь не взбеситься от их смеха. (старался)

Тру-ля-ля написал(а):

Нет, не читал. Ты мне решил составить список литературы, которую надо прочесть за лето? О.о

о да, его обязательно надо прочитать уважающему себя барду! х) ну да, как твой проволник завещаю тебе - не рочитаешь - рубеж не пройдешь хD http://vk.com/album-28901726_165944319
правда там про рисунки, ну да это в сущности не важно) те более ты же рисуешь

Тру-ля-ля написал(а):

А ну да, было

ну яж говорю! х)

Тру-ля-ля написал(а):

Я, признаться, уже подзабыл

я тоже, но было х)

ЧЕРТ я только сейчас понял, что вместо того что бы цитировать все сообщение, а потом выделять из него нужные реплики можно сначала выделить, а потом сделать цитату... ЭВРИКА!!!

0

762

Серый Кот написал(а):

я уже пошумел. Полдня я был довольен и счастлив, но то было первую половину, когда я мог играть, а вторую когда у меня закончились силы я умудрился даже поспать, но это не помоглло, и нынче я мучаюсь от жуткой головной боли и стараюсь не взбеситься от их смеха. (старался)

Это участь всех старших братьев/сестер...

Серый Кот написал(а):

и стараюсь не взбеситься от их смеха. (старался)

И что было? Маленьким бесенятам досталось? мне-то это еще как знакомо Оо

Серый Кот написал(а):

о да, его обязательно надо прочитать уважающему себя барду! х) ну да, как твой проволник завещаю тебе - не рочитаешь - рубеж не пройдешь хD  http://vk.com/album-28901726_165944319правда там про рисунки, ну да это в сущности не важно) те более ты же рисуешь

Какой у меня ученый кот-проводник хD

Серый Кот написал(а):

ЧЕРТ я только сейчас понял, что вместо того что бы цитировать все сообщение, а потом выделять из него нужные реплики можно сначала выделить, а потом сделать цитату... ЭВРИКА!!!

Эх... жаль я раньше не подсказал. Оо

0

763

Тру-ля-ля написал(а):

Это участь всех старших братьев/сестер...

спасибо что сказал.
Они двоюродные... но все равно я х люблю... кажется.

Тру-ля-ля написал(а):

И что было? Маленьким бесенятам досталось? мне-то это еще как знакомо Оо

нуу... у нас с одним был "серьезный разговор" по поводу того, что нельзя баловаться во время еды.Оо похже, он не понял, поскольку точно такой же разговор у них был утром с тетей... И потом я начал огрызаться на каждую их просьбу...

Тру-ля-ля написал(а):

Какой у меня ученый кот-проводник хD

так ты проочитал? х) черт, хотел сказать, что ты сам на это согласился, однако... х))

Тру-ля-ля написал(а):

Эх... жаль я раньше не подсказал. Оо

вот именно оО ученый-то я ученый... вот только усложненный какой-то х)

Все, господа хорошие, я отправляюсь спать, и вам того же желаю) хорошей ночи)

0

764

Доброй ночи?

0

765

Серый Кот написал(а):

он делал еще до того как ты исчез, ты просто все позабыва х) А как мы мышеловки друг другу на хвосты вешали? х)

А, дык мышеловки эт тебе на хвост же были х) У меня его даж во флуде не имеется ;ЪЪЪ

Серый Кот написал(а):

пора бы уже

Ога х) ну от терь этим и займусь) Вродь свободней шушуть стал))

Серый Кот написал(а):

чем это она занята? *попытался изобразить ревность* и вообще, давай ее сбда, так и передай что если не придет, я ее сам притащу, ибо соскучился ошень)

Сложно ей писать, когда народу много, да еще и я здесь если торчу х)) Мрррр х))

Тру-ля-ля написал(а):

Я, признаться, уже подзабыл

А мне вот прям интересно стало - шо тут со мной творят, когда я незнаю  :D

Серый Кот написал(а):

Нескучных тебе кошмариков, Серый ;ЪЪ
Единорог серой масти
доброй-доброй)) Кст, какраз хотел написать - во флеше, так как Время наше куда-то запропала, очередь ее покачто пропускаем....

0

766

Серый Кот написал(а):

спасибо что сказал. Они двоюродные... но все равно я х люблю... кажется.

Двоюродные - все равно же родная кровинушка х) Благодаря судьбу, что они именно двоюродные, а не родные. XD

Серый Кот написал(а):

нуу... у нас с одним был "серьезный разговор" по поводу того, что нельзя баловаться во время еды.Оо похже, он не понял, поскольку точно такой же разговор у них был утром с тетей... И потом я начал огрызаться на каждую их просьбу...

Тут одними разговорами дело не свернется XD Вот-с ежели ремешком да по мягкому месту - вот тогда уже и будут прислушиваться )

Серый Кот написал(а):

так ты проочитал? х)

Ага ) что мне еще остается ответить? XD

Серый Кот написал(а):

вот именно оО ученый-то я ученый... вот только усложненный какой-то х)

Я помогу с упрощением ;)

Серый Кот написал(а):

Ночки, Серый! х)

Единорог серой масти написал(а):

Доброй ночи?

Конечно, доброй. Как дела, что нового? х)

0

767

Черный кот написал(а):

А мне вот прям интересно стало - шо тут со мной творят, когда я незнаю

Да мне самому интересно вспомнить, но это ж сколько надо страниц флуда и не только флуда перелистать х)

0

768

Черный кот написал(а):

доброй-доброй)) Кст, какраз хотел написать - во флеше, так как Время наше куда-то запропала, очередь ее покачто пропускаем....

Я сейчас туда как раз пост выкладывать буду

Тру-ля-ля
С обновочкой, Труль.
Дела не очень.

0

769

Тру-ля-ля написал(а):

Да мне самому интересно вспомнить, но это ж сколько надо страниц флуда и не только флуда перелистать х)

Ага, вот по части "перелистать стлько страниц флуда" я тебя ох как понимаю  :D

Все, пополз я в кроватку)) Сладких всем))

0

770

Черный кот
Сладких снов

0

771

Единорог серой масти
Ага, пасиб )
*Сочувственно похлопал по плечу* Бывает. Но все проходит рано или поздно. Что случилось-то, если не секрет?
Черный кот
Там иногда интересные ведь мыслишки рождаются )
Ярких снов ))

0

772

Тру-ля-ля
ДА животное сильно заболело. Пытаемся выкарабкаться, да все никак, то одно, то другое летит следом. Завтра опять сранья в ветеринарку.
Так что я один долг по постам отдал и спать пойду, а то вымотался. Не столько физически, сколько морально. Оказывается от этого устаешь в разы больше. Уж лучше б меня на картошку отправили. 
Сладких снов.

0

773

Единорог серой масти
Печально. И что же, совсем никаких улучшений?
Знаю это чувство... Крепись!

0

774

Единорог серой масти
И добрых снов ) Пора бы и мне - по команде отбой )

0

775

Черный кот написал(а):

А, дык мышеловки эт тебе на хвост же были х) У меня его даж во флуде не имеется ;ЪЪЪ

да есть он у тебя! Х0 я со своего хвоста мышеловку на твой перевешивал! У меня в таком случае его тож нет, но они по любому у нас есть в взерином воплощении! (представляешь себе кота без хвоста? Оо да этож позор! х))

Черный кот написал(а):

Ога х) ну от терь этим и займусь) Вродь свободней шушуть стал))

давай-давай!)

Черный кот написал(а):

Сложно ей писать, когда народу много, да еще и я здесь если торчу х)) Мрррр х))

а ты не торчи нет ну когда народу много да, но разве три человека - много? Оо и вообще ну неужели они не выйдет хотя бы со мной повидаться? оО

Черный кот написал(а):

А мне вот прям интересно стало - шо тут со мной творят, когда я незнаю

ты занл, но тоже забыл. *уже начал утомляться от отрицаний Черного*

Черный кот написал(а):

Нескучных тебе кошмариков, Серый ;ЪЪ

да уж этого добра у меня хватает...

0

776

Тру-ля-ля написал(а):

Двоюродные - все равно же родная кровинушка х) Благодаря судьбу, что они именно двоюродные, а не родные. XD

родная-родная, вот я и благодарю судьбу... и хочу сестренку.

Тру-ля-ля написал(а):

Тут одними разговорами дело не свернется XD Вот-с ежели ремешком да по мягкому месту - вот тогда уже и будут прислушиваться )

у нас так не принято. Они парни умные, сами понимают, но когда заиграются - любого ребенка не остановить... А у нас силой не принято, как раз только разговорами.

Тру-ля-ля написал(а):

Ага ) что мне еще остается ответить? XD

не поонял? х) А где восторги и понимающие взгляды? хDD по мне дак очень точный комикс х) Прям про мо жизнь Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Я помогу с упрощением

"Все куда-то рвался, дерзал, метался, не укрощался, а укрощал... Долгие годы искал свободы, и упрощал себя, упрощал..." (с)  :)

0

777

Тру-ля-ля написал(а):

и еще Бутылочки, ассоциаций и еще с десятка игр... хDDD И сколько надо флудов назад отмотать х))

0

778

Кажется, я один этот флуд вытягиваю... хDDDD Дожил, сам с собой флудить..  х)

0

779

У меня просто часовой пояс другой,вот и ночью только сижу или утром.

0

780

Серый Кот написал(а):

да есть он у тебя! Х0 я со своего хвоста мышеловку на твой перевешивал! У меня в таком случае его тож нет, но они по любому у нас есть в взерином воплощении! (представляешь себе кота без хвоста? Оо да этож позор! х))

Забываешь, Серый, что звериного воплощения у меня не имеется х) Мрррр х) Я не совсем кот, я скорее заигравшийся анимаг ;Ъ
Но, кстати, бесхвостые коты существуют х)

Серый Кот написал(а):

а ты не торчи нет ну когда народу много да, но разве три человека - много? Оо и вообще ну неужели они не выйдет хотя бы со мной повидаться? оО

Подустал я малость, Серый) За сим и три человека - это уже много)) Ну, роазве только если отвечать долго - тогда еще можно))
Выйдет-выйдет, она тож соскучилась! х)

Серый Кот написал(а):

ты занл, но тоже забыл. *уже начал утомляться от отрицаний Черного*

*хихикает* я вредный, доооооо ;ЪЪЪ

Серый Кот написал(а):

да уж этого добра у меня хватает...

Тогда делись давай!0 Ато мне мои кошмары про сессию уже надоели, хочется разнообразия, знаешь-ли  :D

Серый Кот написал(а):

Кажется, я один этот флуд вытягиваю... хDDDD Дожил, сам с собой флудить..  х)

Ну почему же - я иногда тоже люблю сам с собой поговорить, когда не спится  :D

У меня просто часовой пояс другой,вот и ночью только сижу или утром.

8 часов у нас разницы кажись? Или меньше?)

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно