Заставьте меня писать пост. Всё! Торжественно клянусь дописать его завтра!
Где там наш пооост? *ненавязчиво поинтересовался* Напишешь сегодня - с меня красивая белая кошка в подписи ))))
* * * * •По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.• |
|||
Зазеркалье | Неправильная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Заставьте меня писать пост. Всё! Торжественно клянусь дописать его завтра!
Где там наш пооост? *ненавязчиво поинтересовался* Напишешь сегодня - с меня красивая белая кошка в подписи ))))
Оу! А с вот этого места поподробнее можно? Мрррр?)
Хех )) Я знал, что спросят - повод не самый значительный и яркий, но я ж не могу все тихо и без возгласов )) Всего-то замаячила надежда, что даже в этой глухомани я могу найти что-то стоящее. Осталось только кое-кого уговорить и окончательно убедить я надеюсь, эта часть у меня пройдет успешно; ну и почитать, чего я там не доучил, не мешало бы ))
Тру-ля-ля
Ооо, ну эт, незнаю, как для других, я бы тоже радовался))) Будем это, удачу к тебе гнать, если встретим, все сообща! ))
Весело тут у вас. Кстати, всем привет.
Тру-ля-ля
Ну не так уж и мало, если подумать, 4 года... но их ДВОЕ. и они БРАТЬЯ Оо Кажется, это вы с Нетру в детстве Оо они вообще-то очень хорошие ребята, не капризничают, но такие активные шумные и веселые... Оо
О, удача - эт круто)) Повезло... А мне бы вот вдохновения чуток... читал комикс про вдохновение, Музу и Безумие? хD Оч классная вещь)
Черный кот
Черный, ты куда подевался? Почему не появляешься? Мяу и тебе! *незаметно наступил на хвост и не отпускает* И да, с тебя постики... *набил трубку и уставился в окно с невинным видом*
Кстати, ребят, я выяснил когда я уезжаю и насколько... известия меня не обрадовали. Я уезжаю 8го числа и кажется до конца месяца... а потом у родителей отпуск и вроде с 11 августа меня тоже не будет...(
Пожирательница Эмоций
Да уж, скучно не бывает. Ну а еси бывает, то редко... это когда вот эти двое *с усмешкой указал на барда и Кота* тут не присутствуют... Тогда тут тихо-мирно х)
И тебе привет, однако х) *сделал легкий поклон*
Мррр) Привет)
Серый Кот
*удивленно посмотрел на серого, топчущегося по собственному же хвосту, ибо более обладателей хвостов во флуде не присутствовало* ;ЪЪЪЗабываешь, Серый, шо у меня его нема ;ЪЪЪ
Я от сессии отходю и меня на вступительных тут припахали... Хех... От. Но я потихоньку от пытаюсь отписываться) Мррррь)
Жаль, шо пропадешь так на долго((((
Черный котв таком случае ты тоже забываеш, что у меня его тоже нема! хDDD А по умолчанию у всех котов во влуде появляются хвосты, ибо бард с моим хвостом уже мноого чего проделал, да и с твоим тоже х)
Да мне самому плохо от этого становится! Как же я вас, семью-то свою так на долго брошу) Ну ничего, может повезет и я смогу заходить..)) А где Ладейка пропадает? А ну-ка тащи ее во флуд! Я тут уже ночи на пролет на скрипке сонаты печальные играю в ее честь... х)
в таком случае ты тоже забываеш, что у меня его тоже нема! хDDD А по умолчанию у всех котов во влуде появляются хвосты, ибо бард с моим хвостом уже мноого чего проделал, да и с твоим тоже х)
О________________________о Шо он тут с моим хвостом делал, пока меня небыло? О___о
Да мне самому плохо от этого становится! Как же я вас, семью-то свою так на долго брошу) Ну ничего, может повезет и я смогу заходить..)) А где Ладейка пропадает? А ну-ка тащи ее во флуд! Я тут уже ночи на пролет на скрипке сонаты печальные играю в ее честь... х)
Да, было бы здорово, шоб смог! Как же мы тут без тебя-то?? Темболее, шо я от уже вон, посты сдавать начал!) Скоро вам с тру допишу на полянке и пойду в ваш флеш с гусеницей отписываться))
Ладейку?) Лады, попробую ее сюды затащить) но шушуть попозже только) Занята она чичас малость )
О________________________о Шо он тут с моим хвостом делал, пока меня небыло? О___о
он делал еще до того как ты исчез, ты просто все позабыва х) А как мы мышеловки друг другу на хвосты вешали? х)
Да, было бы здорово, шоб смог! Как же мы тут без тебя-то?? Темболее, шо я от уже вон, посты сдавать начал!) Скоро вам с тру допишу на полянке и пойду в ваш флеш с гусеницей отписываться))
пора бы уже
Ладейку?) Лады, попробую ее сюды затащить) но шушуть попозже только) Занята она чичас малость )
чем это она занята? *попытался изобразить ревность* и вообще, давай ее сбда, так и передай что если не придет, я ее сам притащу, ибо соскучился ошень)
Ооо, ну эт, незнаю, как для других, я бы тоже радовался))) Будем это, удачу к тебе гнать, если встретим, все сообща! ))
Пасиб Да, посмотрим как сложится, будущее покажет х))
Кому грустно или скучно - помогу ) Найду занятие, чтобы развеяло все лишнее *хитро блеснул глазами* х)))
Ну не так уж и мало, если подумать, 4 года... но их ДВОЕ. и они БРАТЬЯ Оо Кажется, это вы с Нетру в детстве Оо они вообще-то очень хорошие ребята, не капризничают, но такие активные шумные и веселые... Оо
А ты - заодно с ними - вместе шумите, все будут довольны и счастливы XDD
О, удача - эт круто)) Повезло... А мне бы вот вдохновения чуток... читал комикс про вдохновение, Музу и Безумие? хD Оч классная вещь)
Нет, не читал. Ты мне решил составить список литературы, которую надо прочесть за лето? О.о
в таком случае ты тоже забываеш, что у меня его тоже нема! хDDD А по умолчанию у всех котов во влуде появляются хвосты, ибо бард с моим хвостом уже мноого чего проделал, да и с твоим тоже х)
А ну да, было
Я, признаться, уже подзабыл
Кому грустно или скучно - помогу ) Найду занятие, чтобы развеяло все лишнее *хитро блеснул глазами* х)))
ну я ж говорил *пожал плечами*
А ты - заодно с ними - вместе шумите, все будут довольны и счастливы XDD
я уже пошумел. Полдня я был довольен и счастлив, но то было первую половину, когда я мог играть, а вторую когда у меня закончились силы я умудрился даже поспать, но это не помоглло, и нынче я мучаюсь от жуткой головной боли и стараюсь не взбеситься от их смеха. (старался)
Нет, не читал. Ты мне решил составить список литературы, которую надо прочесть за лето? О.о
о да, его обязательно надо прочитать уважающему себя барду! х) ну да, как твой проволник завещаю тебе - не рочитаешь - рубеж не пройдешь хD http://vk.com/album-28901726_165944319
правда там про рисунки, ну да это в сущности не важно) те более ты же рисуешь
А ну да, было
ну яж говорю! х)
я тоже, но было х)
ЧЕРТ я только сейчас понял, что вместо того что бы цитировать все сообщение, а потом выделять из него нужные реплики можно сначала выделить, а потом сделать цитату... ЭВРИКА!!!
я уже пошумел. Полдня я был довольен и счастлив, но то было первую половину, когда я мог играть, а вторую когда у меня закончились силы я умудрился даже поспать, но это не помоглло, и нынче я мучаюсь от жуткой головной боли и стараюсь не взбеситься от их смеха. (старался)
Это участь всех старших братьев/сестер...
и стараюсь не взбеситься от их смеха. (старался)
И что было? Маленьким бесенятам досталось? мне-то это еще как знакомо Оо
о да, его обязательно надо прочитать уважающему себя барду! х) ну да, как твой проволник завещаю тебе - не рочитаешь - рубеж не пройдешь хD http://vk.com/album-28901726_165944319правда там про рисунки, ну да это в сущности не важно) те более ты же рисуешь
Какой у меня ученый кот-проводник хD
ЧЕРТ я только сейчас понял, что вместо того что бы цитировать все сообщение, а потом выделять из него нужные реплики можно сначала выделить, а потом сделать цитату... ЭВРИКА!!!
Эх... жаль я раньше не подсказал. Оо
Это участь всех старших братьев/сестер...
спасибо что сказал.
Они двоюродные... но все равно я х люблю... кажется.
И что было? Маленьким бесенятам досталось? мне-то это еще как знакомо Оо
нуу... у нас с одним был "серьезный разговор" по поводу того, что нельзя баловаться во время еды.Оо похже, он не понял, поскольку точно такой же разговор у них был утром с тетей... И потом я начал огрызаться на каждую их просьбу...
Какой у меня ученый кот-проводник хD
так ты проочитал? х) черт, хотел сказать, что ты сам на это согласился, однако... х))
Эх... жаль я раньше не подсказал. Оо
вот именно оО ученый-то я ученый... вот только усложненный какой-то х)
Все, господа хорошие, я отправляюсь спать, и вам того же желаю) хорошей ночи)
Доброй ночи?
он делал еще до того как ты исчез, ты просто все позабыва х) А как мы мышеловки друг другу на хвосты вешали? х)
А, дык мышеловки эт тебе на хвост же были х) У меня его даж во флуде не имеется ;ЪЪЪ
пора бы уже
Ога х) ну от терь этим и займусь) Вродь свободней шушуть стал))
чем это она занята? *попытался изобразить ревность* и вообще, давай ее сбда, так и передай что если не придет, я ее сам притащу, ибо соскучился ошень)
Сложно ей писать, когда народу много, да еще и я здесь если торчу х)) Мрррр х))
А мне вот прям интересно стало - шо тут со мной творят, когда я незнаю
Нескучных тебе кошмариков, Серый ;ЪЪ
Единорог серой масти
доброй-доброй)) Кст, какраз хотел написать - во флеше, так как Время наше куда-то запропала, очередь ее покачто пропускаем....
спасибо что сказал. Они двоюродные... но все равно я х люблю... кажется.
Двоюродные - все равно же родная кровинушка х) Благодаря судьбу, что они именно двоюродные, а не родные. XD
нуу... у нас с одним был "серьезный разговор" по поводу того, что нельзя баловаться во время еды.Оо похже, он не понял, поскольку точно такой же разговор у них был утром с тетей... И потом я начал огрызаться на каждую их просьбу...
Тут одними разговорами дело не свернется XD Вот-с ежели ремешком да по мягкому месту - вот тогда уже и будут прислушиваться )
так ты проочитал? х)
Ага ) что мне еще остается ответить? XD
вот именно оО ученый-то я ученый... вот только усложненный какой-то х)
Я помогу с упрощением
Ночки, Серый! х)
Доброй ночи?
Конечно, доброй. Как дела, что нового? х)
Да мне самому интересно вспомнить, но это ж сколько надо страниц флуда и не только флуда перелистать х)
доброй-доброй)) Кст, какраз хотел написать - во флеше, так как Время наше куда-то запропала, очередь ее покачто пропускаем....
Я сейчас туда как раз пост выкладывать буду
Тру-ля-ля
С обновочкой, Труль.
Дела не очень.
Да мне самому интересно вспомнить, но это ж сколько надо страниц флуда и не только флуда перелистать х)
Ага, вот по части "перелистать стлько страниц флуда" я тебя ох как понимаю
Все, пополз я в кроватку)) Сладких всем))
Черный кот
Сладких снов
Единорог серой масти
Ага, пасиб )
*Сочувственно похлопал по плечу* Бывает. Но все проходит рано или поздно. Что случилось-то, если не секрет?
Черный кот
Там иногда интересные ведь мыслишки рождаются )
Ярких снов ))
Тру-ля-ля
ДА животное сильно заболело. Пытаемся выкарабкаться, да все никак, то одно, то другое летит следом. Завтра опять сранья в ветеринарку.
Так что я один долг по постам отдал и спать пойду, а то вымотался. Не столько физически, сколько морально. Оказывается от этого устаешь в разы больше. Уж лучше б меня на картошку отправили.
Сладких снов.
Единорог серой масти
Печально. И что же, совсем никаких улучшений?
Знаю это чувство... Крепись!
Единорог серой масти
И добрых снов ) Пора бы и мне - по команде отбой )
А, дык мышеловки эт тебе на хвост же были х) У меня его даж во флуде не имеется ;ЪЪЪ
да есть он у тебя! Х0 я со своего хвоста мышеловку на твой перевешивал! У меня в таком случае его тож нет, но они по любому у нас есть в взерином воплощении! (представляешь себе кота без хвоста? Оо да этож позор! х))
Ога х) ну от терь этим и займусь) Вродь свободней шушуть стал))
давай-давай!)
Сложно ей писать, когда народу много, да еще и я здесь если торчу х)) Мрррр х))
а ты не торчи нет ну когда народу много да, но разве три человека - много? Оо и вообще ну неужели они не выйдет хотя бы со мной повидаться? оО
ты занл, но тоже забыл. *уже начал утомляться от отрицаний Черного*
Нескучных тебе кошмариков, Серый ;ЪЪ
да уж этого добра у меня хватает...
Двоюродные - все равно же родная кровинушка х) Благодаря судьбу, что они именно двоюродные, а не родные. XD
родная-родная, вот я и благодарю судьбу... и хочу сестренку.
Тут одними разговорами дело не свернется XD Вот-с ежели ремешком да по мягкому месту - вот тогда уже и будут прислушиваться )
у нас так не принято. Они парни умные, сами понимают, но когда заиграются - любого ребенка не остановить... А у нас силой не принято, как раз только разговорами.
Ага ) что мне еще остается ответить? XD
не поонял? х) А где восторги и понимающие взгляды? хDD по мне дак очень точный комикс х) Прям про мо жизнь Оо
Я помогу с упрощением
"Все куда-то рвался, дерзал, метался, не укрощался, а укрощал... Долгие годы искал свободы, и упрощал себя, упрощал..." (с)
и еще Бутылочки, ассоциаций и еще с десятка игр... хDDD И сколько надо флудов назад отмотать х))
Кажется, я один этот флуд вытягиваю... хDDDD Дожил, сам с собой флудить.. х)
У меня просто часовой пояс другой,вот и ночью только сижу или утром.
да есть он у тебя! Х0 я со своего хвоста мышеловку на твой перевешивал! У меня в таком случае его тож нет, но они по любому у нас есть в взерином воплощении! (представляешь себе кота без хвоста? Оо да этож позор! х))
Забываешь, Серый, что звериного воплощения у меня не имеется х) Мрррр х) Я не совсем кот, я скорее заигравшийся анимаг ;Ъ
Но, кстати, бесхвостые коты существуют х)
а ты не торчи нет ну когда народу много да, но разве три человека - много? Оо и вообще ну неужели они не выйдет хотя бы со мной повидаться? оО
Подустал я малость, Серый) За сим и три человека - это уже много)) Ну, роазве только если отвечать долго - тогда еще можно))
Выйдет-выйдет, она тож соскучилась! х)
ты занл, но тоже забыл. *уже начал утомляться от отрицаний Черного*
*хихикает* я вредный, доооооо ;ЪЪЪ
да уж этого добра у меня хватает...
Тогда делись давай!0 Ато мне мои кошмары про сессию уже надоели, хочется разнообразия, знаешь-ли
Кажется, я один этот флуд вытягиваю... хDDDD Дожил, сам с собой флудить.. х)
Ну почему же - я иногда тоже люблю сам с собой поговорить, когда не спится
У меня просто часовой пояс другой,вот и ночью только сижу или утром.
8 часов у нас разницы кажись? Или меньше?)
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!