Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Серый Кот
Вот оно как )
Все меня атакуют этим Фраем. Может, в самом деле почитать? Будем тут вместе распивать твою камру и слушать этих... буривух xD

0

722

Тру-ля-ля
Фрай, кстати, шикарен! И именно "Лабиринты Ехо". Безумно легко читается, да и с юмором еще)
*протянула кексики*

0

723

Гусеница
Серый обрадуется, что не одинок в любви к этому произведению ))
*Немедленно слопал* )
Как, кстати экз, сдался на 5 или нет?

0

724

Тру-ля-ля
Сдааался! Учебный год закрыт на отлично ^_^

0

725

Гусеница
Оу, поздравляю-поздравляю )) Так держать)
Теперь можно спокойно работать? х) Вот и я мысленно настраиваюсь на собеседование...

0

726

Тру-ля-ля
а кто еще-то? оО укажи мне этих прекрасных людей!!! Ла, читай читай! *дисциплинированно пополняет полчища фраеманов хDD*

слушать буривухов. х)
Гусеница
о, грешные магистры, не один  я тут такой...))
поздравляю со здачей))

0

727

Серый Кот
Спасиибо!) мы же с тобой обсуждали Фрая, а еще успели обсудить Пратчетта

Тру-ля-ля
Спасибо, Бардик) теперь да, можно спокойно поработать до конца недели, а потом недельный отпуск)
А нашел место уже для собеседования?

0

728

Гусеница
черт все я нифига не помню, память ушла в отпуск далеко и надолго... просто я еще со столькоми людьми его обсуждал, что даже забыл... прости.) Сейчас я тебе начну задавать повторно круг вопросов "а смотрела ли ты?" "а чиала ли ты?"... :Ъ

0

729

Серый Кот
Если задашь, то завтра на рассвете..)

Я пойду уже, всем доброй ночи!

0

730

Гусеница
не скучных снов, как любит выражаться наш драгоценный бард) Хорошей ночи, постараюсь явиться завтра к рассвету, хоть и не обещаю, после сих ночных посиделок... но рассвет красивый вске равно будет!)

0

731

Доброй ночи

0

732

Доброго утречка!)

0

733

Серый Кот
утра~ :)

0

734

Доброго денечка всем!
Итак, я закончила год на отлично, а в честь этого, всем пончики!
http://sf.uploads.ru/2mv3X.jpg

0

735

Гусеница
пончики - это чудесно! х) а с меня,и как и обещал, красивый рассвет хотя уже полдень
Герцогиня
ух ты, ваша светлость прибыла во флуд х) Где фанфары? Литавры?! Пончики? Гусеница, давай сюда свои пончики, будем угощать высокопоставленную особу! х) А вы давно у нас не появлялись, сударыня...))

0

736

Серый Кот
Мои пончики всегда к услугам ее светлости Герцогини) *достала еще один поднос с пончиками*
А ты еще кофе обещал)

0

737

Всем-всем дня, вопреки всему - хорошего дня!
Серый Кот
Ну как, сегодняшние странствия по миру снов удались или не совсем? )

Гусеница написал(а):

Итак, я закончила год на отлично, а в честь этого, всем пончики!

Поздравляем х) *присоединился к торжествам* )
Единорог серой масти
Что-то мы с тобой во времени не пересечемся... XD Или я все-таки начал исправляться с совы на жаворонка )

0

738

Гусеница
да-да, точно, кофе х) *быстренько заварил и подал чашечку Гусенице*
Тру-ля-ля
а почему вопреки всему? Оо что-то уже успело случиться?
Ну да, удались, но я себе будильник поставил, думал - уеду рано, а оказалось, ехать никуда не надо, а заснуть уже никак... так что не успел ни ты мне ни я себе присниться. х))
Правильно! исправляйся давай х)

0

739

Тру-ля-ля
Ты сегодня рано) Угощайся пончиками.
Как ты? Чем маешься?

Серый Кот
*наколдовала взбитые сливки* Так вкуснее)

0

740

Гусеница
ага, согласен) простите ребят, я щас убегу все-таки пожалуй, пока не знаю когда вернусь, но, думаю, часика через полтора буду) сливок мне оставте)

0

741

Серый Кот
Как бы сказать... За это время успела смениться тысяча эмоций. Самое лучшее - то, что в настоящем: неубедительный флегматичный пофигизм, всем своим видом говорящий: "я же говорил...".
Какая жалость ) Надо упражняться )))
Будем встречать рассвет втроем Оо

0

742

Гусеница
Я? Рано? XD Да ну ладно ))
Да так... сейчас особо ничем. У тебя как? Как всегда на работе?

0

743

Тру-ля-ля
Да) у меня бессменное местоположение, на работе. но со следующей неделе отпуск)

0

744

Тру-ля-ля
ага вотвот

0

745

Гусеница
Это хорошо... Где проведешь его: дома или поедешь в дальние края? XD
Серый Кот
Попытался определить к чему относится это "вот-вот". Видимо, ко всему и сразу х) И тебя-то как денек прошел, что интересного случилось?

0

746

Заставьте меня писать пост. Всё! Торжественно клянусь дописать его завтра!

0

747

Белая кошка
*Внимательно слушает и записывает* Ждем-ждем ))
Я вот раза три сегодня садился за пост - и каждый раз кому-то что-то от меня было нужно  http://s6.uploads.ru/ntTZU.png В итоге все вдохновение куда-то исчезло.

0

748

Белая кошка
*гипнотизирует*
Тру-ля-ля
правильно, ко всему и сразу х) Да я вчера с малышней сидел... Оо устал ОО

0

749

Серый Кот
Оо С малышней? *Сочувственно покачал головой* Мне тоже приходилось - в свое время. Сколько хоть лет этой малышне? ))
Всем позитивного дня!!!  http://s6.uploads.ru/dWxHb.png
Не хочется отпугивать удачу, но... кажется, можно воскликнуть: "Салют, Виктория!" Не просто так она сваливается на голову, однако ))

0

750

Всем мяу!)
Белая кошка
Мррр, давно бы пора - по правилам форума (если б я был злой и вредный, от как во время сессии) уже бы отправили в утиль, мрррррь х)

Тру-ля-ля написал(а):

Не хочется отпугивать удачу, но... кажется, можно воскликнуть: "Салют, Виктория!" Не просто так она сваливается на голову, однако ))

Оу! А с вот этого места поподробнее можно? Мрррр?)

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно