Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Гусеница
аа) Ну я вообще в географии ни фига не разбираюсь.. хDD
Тру-ля-ля
так давай махнемся! Ты ко мне в Питер, а я к тебе куда там... в Воронеж! х)
Не бросишь? А чего ж не хочешь северную столицу посетить? х))

0

662

Тру-ля-ля
На счет жизни, ты прав.. Она непростая. К нам, вот на 2 курсе пришла девочка учиться, а она из Краснодара. Там в ее городе, остался жених. Так она получила тут образование и вернулась обратно туда, не бросать же любовь

Серый Кот
Эх ты)

0

663

Гусеница
а шо? х) нафиг она мне хDD

0

664

Серый Кот написал(а):

аа) Ну я вообще в географии ни фига не разбираюсь.. хDD

Мне вообще как-то неловко признаваться, что я в свое время летом изучил всю карту вдоль и поперек Оо

Серый Кот написал(а):

так давай махнемся! Ты ко мне в Питер, а я к тебе куда там... в Воронеж! х)

Да я как-то пока неопределившийся: то ли Воронеж, то ли мой Борисоглебск. Двухгородний я какой-то XD

Серый Кот написал(а):

Не бросишь? А чего ж не хочешь северную столицу посетить? х))

*вздох* Кое-кто умотал в Москву уже... так что мне особо выбора не оставили XD

Гусеница написал(а):

На счет жизни, ты прав.. Она непростая. К нам, вот на 2 курсе пришла девочка учиться, а она из Краснодара. Там в ее городе, остался жених. Так она получила тут образование и вернулась обратно туда, не бросать же любовь

Это точно - бывает так, что нельзя взять и бросить кого-то. У меня случай, конечно, несколько иной... но не будем вдаваться в подробности )

0

665

Тру-ля-ля написал(а):

Мне вообще как-то неловко признаваться, что я в свое время летом изучил всю карту вдоль и поперек Оо
Серый Кот написал(а):

Мне тоже пришлось однажды этим заниматься. Изучила всю карту наизусть с расположениями областей и их центрами

Серый Кот
Ну. не знаю.. Я думаю, что география - полезный предмет

0

666

Гусеница написал(а):

Мне тоже пришлось однажды этим заниматься. Изучила всю карту наизусть с расположениями областей и их центрами

Ну когда-то на это было времени сколько угодно. Сейчас уже другим заморачиваешься...

Гусеница написал(а):

Ну. не знаю.. Я думаю, что география - полезный предмет

Серый Кот написал(а):

а шо? х) нафиг она мне хDD

Тебе-то оно как раз нужно х) Кто у нас по странам разъезжает больше всех? XD

0

667

Тру-ля-ля
Эм.. Ну ты много где был?

0

668

Гусеница
Достаточно, чтобы привыкнуть к дороге ) Но, думаю, Серый меня все равно в этом деле переплюнул х)

0

669

Тру-ля-ля
Ну, у актеров жизнь такая - постоянно кататься куда-нибудь)
А в этом году поедешь куда-то?

0

670

Гусеница
Как-то надоело мотание по разным местам. Хочется своего постоянного уголочка, спокойного домашнего уюта... о, неужели это говорю я? посмотрим, что я запою через пару месяцев хд )) Так что никуда я пока не еду х)
А тебе как, приходилось колесить по нашей необъятной стране, по этим чудестнейшим удобельным дорогам?

0

671

Тру-ля-ля
Приходилось, но не так далеко, как можно было бы.
Я, в основном, за границу езжу)

0

672

Гусеница
Это, может, и к лучшему )
Оу, ну понятно, и в каких именно странах посчастливилось побывать?

0

673

Тру-ля-ля
Ну, представление о наших дорогах я, все равно, имею)
На счет стран.. ух.. : Италия, Греция (материковая и островная), Канарские острова, Финляндия, Франция, Турция, Хорватия, Черногория, Словения, Израиль.
В этом году направление - Азия, скорее всего Китай)

0

674

Гусеница
Китай? Интересно-интересно... Мне бы к примеру, хотелось бы посетить одну из скандинавских стран.
И какое место из перечисленного оставило самые интересные впечатления?

0

675

Тру-ля-ля
Конечно же Италия. Я там раз 6 была, вроде. Любимейшая и прекраснейшая страна. У меня она безумное количество нереальных эмоций вызывает)
Я бы из Скандинавских только в Швецию съездила бы)

0

676

Тру-ля-ля
Гусеница
простите что пропал, вернее, пропал не я, а интернет х) Но сейчас я снова с вами, хотя уборку квартиры никто не отменял, поэтому нет гарантий, что я снова не пропаду... х)

0

677

Гусеница
Я понял, да(!) в Зазеркалье любят музыку и Италию кто-то даже свободно разговаривает по-итальянски. И только один ваш бард там еще не был Оо
Серый Кот
Ничего страшного XDD Мы не растерялись и сами пропали, когда ты появился :D

0

678

Тру-ля-ля
да уж не растерялись х) ну теперь то ты мен не бросишь, флуд же надо добивать?)

0

679

Тру-ля-ля
Это кто у нас по итальянски разговаривает?

Серый Кот
Так тут 10 страниц до его убития

0

680

Гусеница
так  а что мы не справимся что ли? х)

0

681

Серый Кот
Ох..) ну тогда уж без меня)

0

682

Гусеница
ну не, я ночью тоже спать буду, ты не думай, я режимов не меняю, утречком встретимся)) Тебе чего сделать, кофе или чаю?) *злорадно смотрит на Тру*

0

683

Серый Кот
Конечно кофе. В такую рань только оно и спасает)
С меня вкусности)

0

684

Гусеница
ладно) Кофе так кофе) И рассвет обещаю устроить красивый х)

0

685

Серый Кот написал(а):

да уж не растерялись х) ну теперь то ты мен не бросишь, флуд же надо добивать?)

Долго нам его добивать...

Серый Кот написал(а):

ну не, я ночью тоже спать буду, ты не думай, я режимов не меняю, утречком встретимся)) Тебе чего сделать, кофе или чаю?) *злорадно смотрит на Тру*

И чего ты на меня так смотришь? XD Я тебе еще под это самое утро и приснюсь!

Гусеница написал(а):

Уж точно не я х) Я как раз в итальянском ничего не понимаю )

0

686

Тру-ля-ля
ничего, рано или поздно-таки добьем! х)

Оу, приснись пожалуйста, а то я за ночь соскучусь! х) Да я и не против совсем, как раз разбудишь хDD

а я вообще разговариваю только по-русски, слегка объясяюсь по-английски, и мычу по-французски... А нет, еще наю два слова по-польски! хDD

0

687

Мяу!)  В смысле ночера всем) *усталое котэ вползло тихонько*

Гусеница написал(а):

*ковыряя пальцами ноги пол* ну... походу я тут один такой...) дооо, я сама скромность xDD

0

688

Черный кот
ахрынеть Черный, я от тебя не ожидал! :ЪЪ Ничего себе ты у нас умный х) Ну вечера тебе) Чаю будешь? *протянул кружку большуую* я у нас сегодня заместо Шляпника, ага х))

0

689

Серый Кот
Дык здрасте пожалуйста - профилирующий предмет, за 6 лет изучения-то можно было уже и заговорить на нем  :D
Чаю буду! И вооон те вон плюшки можно ко мне поближе поставить? Уж больно они у вас... Одиноко им там без меня  :D
А шляпника нашего пора в розыск, похоже подавать)

0

690

Черный кот
Привет, Котейка! Ну как там твои экзамены?

Серый Кот
Красивый закат? Ммм *мечтательно задумалась*

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно