Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

И поедать их?

0

632

Гусеница
Немой вопрос: Как!?
Для себя ведь том числе, не так ли? )

0

633

Гусеница написал(а):

Серый Кот
Давай-давай) Серый кот-нянечка)

бгг  :D  ну а шож делать иначе-то х)) кадо ж как-то время коротать... хDD не все ж с Алисами "нянчиться".. хDD

Тру-ля-ля написал(а):

Да, в фш и даже мышкой - люблю прозрачные фоны и слои XD

даже мышкой? я вот мышкой вообще не могу, а вручную - так планшета нет х) А я тоже фоны люблю, но разбираюсь в шопе плохо, по сему не создаю слоев много)

Тру-ля-ля написал(а):

Получится совожаворонок тогда  Вечно сонный причем XD

ага, жуть просто) Против природы не попрешь хD
Блин, но рисуешь ты классно) Я если рисую - так только вживую, так же как и музыку на компе писать не могу - не врубаю в Лоджиг, а в Гаражбанде плохая получается. А рисовать если то только карандашом. Или цветными, терпеть не могу краски... х)

0

634

Белая кошка
Нет, я их не ем. Их едят те, кто просит приготовить

Тру-ля-ля
Нет. Я готовлю на дни рождения, праздники и так далее. Просто руку я набила на рецепты и они на автомате уже делаются)

0

635

Серый Кот написал(а):

даже мышкой? я вот мышкой вообще не могу, а вручную - так планшета нет х) А я тоже фоны люблю, но разбираюсь в шопе плохо, по сему не создаю слоев много)

Вот я ради слоев и эффектов и терплю мышку. к слову сказать, поначалу ощущение, что рисуешь, по крайней мере граблями Оо Потом, ничего втягиваешься

Серый Кот написал(а):

Блин, но рисуешь ты классно) Я если рисую - так только вживую, так же как и музыку на компе писать не могу - не врубаю в Лоджиг, а в Гаражбанде плохая получается. А рисовать если то только карандашом. Или цветными, терпеть не могу краски... х)

Пасиб. Бывает, конечно, и поталантливее люди (закончившие худ школу), но тут уж как можем ) В музыке, по правде говоря, не сильно разбираюсь )

Серый Кот написал(а):

А рисовать если то только карандашом. Или цветными, терпеть не могу краски... х)

Ну художник должен уметь по всякому - и карандашом (углем), и красками, и в цвете, и в монохроме... Вот где подтянуть мне надо серьезно - так это в портретной части Оо

0

636

Гусеница
*Вздохнул...* Везет же некоторым XD

0

637

Тру-ля-ля
а я и не художник, я музыкант, а все художники меня за мою технику ругают, но мне плевать, рисую ж для души х) А вот в музыке я строг х)
Ну все я спать) спокойной ночи)

0

638

Я тоже спать..)
Всем доброй ночи!

0

639

Серый Кот
Да ладно, я никогда по правилам не рисовал - все из головы да от себя XD Я удивляюсь: все тут, кроме меня, музыканты, а все музыкальные персонажи достаются именно мне х))
Интересных тебе снов, Серый х)

0

640

Гусеница
И тебе доброй ночки и красивых снов )

0

641

Шерлок умер! Я даже прослезилась...ну да ладно...эх печальбеда спокойной ноооооооооооооооооооооочи 8(

0

642

Сразу нельзя было? :D А то ж по очереди всех провожать... :D
Белая кошка
Да прямо-таки он умер... не верю! х) Я так и не пересмотрел все - меня ненадолго хватает XD И тебе спокойной ночи!

0

643

Белая кошка написал(а):

Шерлок умер! Я даже прослезилась...ну да ладно...эх печальбеда спокойной ноооооооооооооооооооооочи 8(

а шо - про какой речь - Кембербетч который? х) Я так просто вообще все смотрел х) Согласен с бардом! не верю х) я даже когда читал не верил - у меня этот рассказ в середине книги был  ну думаю, подозрительно как-то хDDD

0

644

Серый Кот
Доброе утро, Котик! Ты сегодня рано)

Доброго утречка всем)

0

645

Гусеница
да, я чт-то сегодня рано, сам от себя не ожидал х) кофия будешь?)) *протягивает чашечку с печенькой на блюдечке*

0

646

Серый Кот
Буду, конечно. Что-то день сегодня сонный( *взяла чашечку и отхлебнула кофе* Спасибо
Ты как?

Отредактировано Гусеница (2014-07-01 11:06:51)

0

647

Гусеница
да, есть немного...) Погода такая)
Я нормально... Сегодня, возможно, гулять с другом пойду, но вот только погода...) А сейчас пока хочется просто тихо уютно сидеть во флуде... Особенно пока тут народу нет х) Когда народ появится к вечеру начнется шумная вечеринка х)

0

648

Серый Кот
Да) вечером народу бывает больше, сложно уследить за ответами и начинаешь путаться, периодически.
А у вас погода плохая? У меня вон небо голубое и теплоооо, наконец-то!

0

649

Гусеница
ага, теряешь нить хDD
у нас погода пасмурная( Но вроде бы даже тепло... ну во всяком случае, мне после +2 градусов +18 - уже офигенное тепло!! хD

0

650

Серый Кот
Прекрасно понимаю..) У нас в субботу было +8. а сейчас +28, жара уже, не то что тепло)

0

651

Гусеница
ух ты ж как вам везет.... ) Тоже хочу! А где ты живешь? хД

0

652

Серый Кот
В Москве) Ну после завтра уже холоднее
А ты где живешь?

0

653

Гусеница
а я в Питере Оо казалось бы так близко, а погода такая разная... Впрочем, не так уж и близко...) эхх опять провалилась в очередной раз моя идея со сходкой... хD

0

654

*вбежал во флуд не знаю, надолго ли*
Всем привееет!!! х))
Эх, а я любитель прохлады (это тот, кто из присутствующих на данный момент живет южнее всего XD). Здесь солнечно и даже жарко, такчт... кому прислать тепло и солнце? х)

0

655

Серый Кот
Ну, Питер, это хотя бы не Владивосток, не так далеко)

Тру-ля-ля
Хмммм.. и откуда будет наш музыкальный юрист?

0

656

Тру-ля-ля
Привет уша моя хDDD
Мне же мене же солнышка!!! Теплааа!!! Оо Дай сюда! *бегает и отбирает у барда тепло*
Да, и откуда же ты? х)
Гусеница
а почему именно Владивосток?)

0

657

Серый Кот написал(а):

Мне же мене же солнышка!!! Теплааа!!! Оо Дай сюда! *бегает и отбирает у барда тепло*

Да пожалуйста  - у меня его мноого ))

Гусеница написал(а):

это хотя бы не Владивосток, не так далеко)

О, у меня и оттуда есть однокурсники х)

Гусеница написал(а):

Хмммм.. и откуда будет наш музыкальный юрист?

Серый Кот написал(а):

Да, и откуда же ты? х)

Под таким количеством вопросов... видимо, придется ответить XD Вообще, думал в столицу взять курс, но в силу некоторых обстоятельств придется задержаться в области Воронежской ))

0

658

Тру-ля-ля
много тепла... счастливый! Оо

Значит нас не посетишь? Как же это ты так своего проводника бросишь? х)

0

659

Тру-ля-ля
А курс хотел взять после учебы в столицу?

Серый Кот
Ну Владивосток от Питера и от Москвы примерно на одинаковой удаленности (примерно - это образно говоря). И оттуда и оттуда, минимум неделю на поезде, если не ошибаюсь

0

660

Серый Кот написал(а):

много тепла... счастливый! Оо

Да я бы махнулся х)

Серый Кот написал(а):

Значит нас не посетишь? Как же это ты так своего проводника бросишь? х)

Чего это так сразу да брошу ) Не надейся х)

Гусеница написал(а):

А курс хотел взять после учебы в столицу?

Ага, так точно. Но жисть - она штука не такая простая, как кажется )

Гусеница написал(а):

Ну Владивосток от Питера и от Москвы примерно на одинаковой удаленности (примерно - это образно говоря). И оттуда и оттуда, минимум неделю на поезде, если не ошибаюсь

Ну да, где-то неделя и есть, я уж сам точно не помню.

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно