Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Белая кошка
Было, благо магазин вокруг много, а фантазии еще больше. Всегда находила, что преподнести в качестве подарка

Серый Кот
Наслаждайся этим временем)

0

602

Гусеница
о да, я наслаждаюсь! *скачет по флуду и наслаждается*

А про подаки - если уж совсем припрет, то я так и пишу в открытке - прости, друг, такой я сякой, мол, и т.д. и рисуночек какой нибудь в придачу))

0

603

Серый, ну ты немного опаздал, но мне на этот вопрос Чёрный уже давно ответил. Так что, всё нормально. Можете помочь придумать, что подарить?

0

604

Белая кошка
А кому подарок-то? Мужскому полу?
Да и сам подарок от бюджета зависит

0

605

Белая кошка
ну как всегда я, что поделать)) Тормоз я ибо. х)
Гусеница
что-то я из жизни выпал, на блог писал, так долго фотки загружались просто ужас, думал вы без меня флуд закончите, а вы...))

Ну я лично если времени мало просто открытки делаю с рисунком, самые простые, но милые.

0

606

Это моя лучшая подруна бюджет, ну не больше 1000

0

607

Серый Кот
Мы не настолько быстрые, как ты думаешь. Да и переписываются все как-то, в основном, ночью. А я в это время сплю сладким сном)

0

608

Гусеница
ага, вот ия тоже, как все нормальные люди! Ночь - не мое время, приходишь блин утром, а флуд, который только вечером начали уже до половины...))
Белая кошка
ну так вот трудно сказать - я говорю, обычно делаю своими руками и что-то простое.)

0

609

Всем дня! *Забежал на минутку*
Гусеница
Тебе удачного и позитивного дня ;) Как там этот день, кстати?
Серый Кот
Шпагу я тебе вечером уже слеплю XD

Серый Кот написал(а):

эх, не правильный у тебя режиим... хDD вставать лучше рано, ну ладно...

Ага, верно, надо исправляться на жаворонка х)

0

610

Серый Кот
И не мое тоже!) Зато, можем наслаждаться светло-розовым небом по утра, за чашечкой кофе с пирожными)
Ты чем там дома занимаешься-то?)

0

611

Тру-ля-ля
Привет-привет) Да неплохо) Сегодня хоть погода хорошая, ты там как? Видел аватарку от меня? *_*

0

612

Тру-ля-ля
оу, спасибки)) А то хоцца же такую же клевую подпись хDD Ксть ты это руками в фш или как?
Ага, переучиуайся давай! Хотя не, вы совы не исправимы...
Гусеница
да, это наше особое удовольствие, которое соням не доступно))
я много чем, да и дома сейчас, как видишь, не очень часто)) А так - рисую, еще с маленькими братьями сижу, строчу посты вот х))

Все ребят, я вас покидаю, пошел на дежурство к четырехлетним братикам)) Вечерком загляну еще)

0

613

Серый Кот
Давай-давай) Серый кот-нянечка)

0

614

Гусеница
Конечно, видел, спасибо. Как я мог такое проморгать? ) Скоро поставлю ее х))
Как сессия-учеба-курсовик, успешно все? х)
Серый Кот
Да, в фш и даже мышкой - люблю прозрачные фоны и слои XD

Серый Кот написал(а):

Ага, переучиуайся давай! Хотя не, вы совы не исправимы...

Получится совожаворонок тогда :D Вечно сонный причем XD

0

615

Тру-ля-ля
Курсовая на 5, сегодня последний экзамен был) надеюсь тоже на отлично
*любуется своим творением* Мне прияяятно

0

616

Гусеница
Поздравляю, наконец-то эта сессия позади ) Пусть и экз тоже будет именно на отлично х)
А я как любуюсь. да я воплощение скромности, однако :D

0

617

Тру-ля-ля
Ты у нас тут как яркое солнце! Хотя этот образ ассоциируется у меня с сицилийским апельсинчиком ^_^
Вот что значит, 8 месяцев не есть фруктов

0

618

Гусеница
Интересное сравнение х) И тут я увидел: у меня слишком много оранжевого в подписях. Это о чем-то говорит...

Гусеница написал(а):

Вот что значит, 8 месяцев не есть фруктов

А чего так, что препятствует? Тебе нарисовать или я настолько хорошо ассоциируюсь с ними, что не требуется? х))

0

619

Тру-ля-ля
Неее, слишком хорошо ассоциируешься)
А фрукты не ем, потому как на диете сижу уже 8 месяцев

0

620

Гусеница
*смеется* я буду воспринимать это как оригинальный комплимент )
Да ладно, от фруктов вроде бы не может быть лишнего весу - от сладостей скорее ) Прямо вот так 8 месяцев - и ни разу еда не искусила своим видом? )) и вообще что же по этой диете-то можно есть? Оо

0

621

Диета, это довольно утомительно...

0

622

Зато тренируется сила воли)

0

623

Белая кошка написал(а):

Диета, это довольно утомительно...

Ага... *с аппетитом поедает всякие вкусности*

Белая кошка написал(а):

Зато тренируется сила воли)

Я предпочитаю тренировать ее по-иному - при помощи элементарных физ. упражнений XD

0

624

Да, физ.упражнения тоже неплохо закаляют волю, особенно если делать это с утра.

0

625

Белая кошка
Особенно, если это делать с утра... Задумчиво повторил человек с совиным режимом дня. А что? Бросим перчатку в лицо своей воле! Оо

0

626

Сообщишь если в этом деле будет прогресс? А то я как то слабо верю, что это в обще возможно)

0

627

Белая кошка
Возможно-возможно! Было время, да-да...

0

628

Тру-ля-ля
Не буду вдаваться в подробности, но скажу, что во фруктах много сахара и легко усваемых углеводов. Так, например, один кусок арбуза содержит 2,5 кубика сахара. А все считают, что арбуз это вода и от него вообще не поправляются.
На  счет силы воли и 8 месяцев. Да, я ни разу не срывалась. Максимум, что могла себе позволить-маленький кусок ананаса один раз за всю неделю. Я привыкла уже и мне как-то уже и не особо хочется тех же сладостей.)

Белая кошка
На счет физических упражнений согласна. Они помогают подтянуть тело, но когда у человека такой режим, как у меня, например, там дорожишь каждой минутой сна и на упражнения вообще времени нет

0

629

Гусеница
Ладно-ладно, я по этим вопросам явно не спец )) Да такой темп жизни сам по себе не позволит отложить жир сверх меры )
Какая сила воли... Остальные сидим, молча завидуем и пытаемся подражать х)

0

630

Тру-ля-ля
И при этом всем, обожаю готовить тортики, печеньки, пироженки, конфеты и так далее)

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно