Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Белая кошка
Это радует, потому как сложно представить белую кошку с темными волосами. Завтра тогда покидаю тоже варианты внешностей

0

572

Гусеница написал(а):

И как выпуск прошел? Как отметили?!

Хорошо отметили х)) За меня по этому поводу можно не беспокоиться XD
Белая кошка
Я уже скинул несколько вариантов, можешь глядеть: Аватаризация )

0

573

Тру-ля-ля
Совсем не пьешь и не буянишь?)

0

574

Всем мяу! х)

0

575

Черный кот
Доброго вечерочка! Как ты?

0

576

Гусеница
Ага, все верно XD
Черный кот
И тебе привет! Как ты, отошел после экзов-то? х)

0

577

Тру-ля-ля
Бардик-божий одуван)

0

578

Гусеница
ага, отдельнаый помощник Шляпника хД или Соня х)

Тру-ля-ля
Привет, уша моя!! Я вернулся!
Черный кот
Мяю, Черный, сколько лет сколько зим! х)

0

579

Гусеница
Так меня еще не называли =))

Серый Кот написал(а):

уша моя

Это, конечно, тоже оригинально Оо
Наконец-то, тебя тут так ждали XD Как съездил-то? х)

0

580

Серый Кот
Не, я свои грибы ни на что не променяю)

Тру-ля-ля
Ну все когда-то бывает в первый раз)

0

581

Тру-ля-ля
а это я приехал и такой оригинальный стал хDD
Ну как - в общих чертах хорошо, вот только представляеш, каково актерам играть на набережной, когда в Архангельске лето +2 градуса, и ветер такой, что декорации сдувает... Оо

Гусеница
ну тогда буду к тебе приходить на рассвет любоваться и печеньки есть ))

0

582

Серый Кот
И про рыбалку не забудь ^_^

Ладненько, я пойду.. Работу и тяжелый понедельник никто не отменял
Всем доброй ночи!

0

583

Гусеница
ага, рыбалка обязательно) ну вот, а я только пришел... Ну ладно, давай, спокойной тебе ночи шоб завтра хорошо работалось) я тебе даже утром кофе сделать тут могу если раньше встану хDD и удочки притащу х))

0

584

Гусеница
Спокойной ночи и интересных сновидений! )

Серый Кот написал(а):

а это я приехал и такой оригинальный стал хDD

О, что будет после следующей поездки? XD

Серый Кот написал(а):

Ну как - в общих чертах хорошо, вот только представляеш, каково актерам играть на набережной, когда в Архангельске лето +2 градуса, и ветер такой, что декорации сдувает... Оо

Да... вы бы поюжнее курс взяли Оо Без запоминающихся моментов хоть все прошло?

0

585

Тру-ля-ля
а следующая - в Польшу и, кажется, Германию, долгаяя бует, так что ждите, уж не знаю что после нее будет... хDD видимо вооббще крыши лишусь хDD

Так как же по южнее, если так сложилось, что 20 международный архангельский фестиваль уличных театров проходит только в Архангельске? х) А нас туда пригласили же х) мы были единственным театром в первый день, который на улице играл Оо

0

586

Серый Кот
Да ладно тебе ) Зато сколько интересного можно поглядеть х)
Почетно! Сам люблю смотреть такие мероприятия )

0

587

Тру-ля-ля
да, жизнь у меня интересная и поглядеть можно мноого...)

ага ОоХорошо, нас там один знакомый позвал, посмотрел наш спектакль, сжалился над нами и велел прийти к нему в баню, накормил нас шашлыками, попарил... )
Ладно, я уж наверное тже скоро тебя покину и завтра уж не встану рано, видать... хD

0

588

Плакала береза, хохотал крыжовник,
Подрались за место шапка и бесшовник... Вопщем, все как всегда  http://uploads.ru/i/V/D/a/VDah5.gif Единственное для чего это годится - поржать и поднять себе настроение. Но прогресс все же есть Оо

Серый Кот написал(а):

да, жизнь у меня интересная и поглядеть можно мноого...)

Возьмете с собой барда, а? Я вам пригожусь XD

Серый Кот написал(а):

ага ОоХорошо, нас там один знакомый позвал, посмотрел наш спектакль, сжалился над нами и велел прийти к нему в баню, накормил нас шашлыками, попарил... )

В такую-то погодку, наверное, самое то было )

Серый Кот написал(а):

Ладно, я уж наверное тже скоро тебя покину

Я кажется опоздал на этот момент. Но все равно, снофф )

0

589

И уже по традиции, доброго дня всем!

0

590

Тру-ля-ля написал(а):

Плакала береза, хохотал крыжовник,
Подрались за место шапка и бесшовник... Вопщем, все как всегда   Единственное для чего это годится - поржать и поднять себе настроение. Но прогресс все же есть Оо

ахах а чем тебе не нравится? хDDпо-моему самое что нинаесть прекрасное творчество! хDD ты же бард, тебе положено х)

Тру-ля-ля написал(а):

Возьмете с собой барда, а? Я вам пригожусь XD

ага, у нас как раз место свободное в автобусе есть хDD сейчас пока один артист с нами не ездит х) Ты нам пригодишься скорее декорации грузить как и я хDDD Поскольку песни мы там все хором поем х)

Тру-ля-ля написал(а):

В такую-то погодку, наверное, самое то было )

о даа) Учитывая что даже публика все больше не хлопала, а кричала на каждой сцене "Уууу" поскоьку руки доставать из рукавов холодно хDD

Тру-ля-ля написал(а):

Я кажется опоздал на этот момент. Но все равно, снофф )

эх, не правильный у тебя режиим... хDD вставать лучше рано, ну ладно... сказал Кот, вставший в 10 утра, вместо обещанных 6ти... х)

0

591

Гусеница
эх, опередила ты меня с сообщенькой хD Доброго утречка тебе! Но я все же появился во флуде раньше, и, как и обещал, кофия заварил.) Будешь?

0

592

Серый Кот
Ну, как же я откажусь) Тогда с меня пироженки, как всегда *достала слоеные пирожные*

0

593

Гусеница
*протянул чашечку кофе* прошу вас) О, пирроженки - это как всегда чудесно)

0

594

Серый Кот
Рассвета только не хватает)
Ты, кстати, не знаешь, там Черный собирается отписываться?

0

595

Гусеница
ой не знааю) я ему писал вчера, он сказал, что как сессии там всякие закончатся, так и отпишется, просил активность поднимать, чем мы, собсна, и занимаемся х)
Ага, рассвет сюда! Полцарства за рассвет! хDD

0

596

Серый Кот
Активность поднимать? Как же тут ее поднимешь, если пока отыгрыш стоит)
Ну сессия - это понятно, что время тяжелое.

0

597

Гусеница
ну вот мы во флуде  с тобой ее и поднимаем х)
благо мне это тяжелое время пока не знакомо Оо

Отредактировано Серый Кот (2014-06-30 12:35:49)

0

598

Серый Кот
Не все сессии такие тяжелые, как кажется. У меня, например, зимняя вообще легко далась)

0

599

У вас такого никогда не было, когда у твоего друга день рождение через двадцать минут, а у тебя нет подарка?

0

600

Гусеница
повезло...) Ну мне это еще не скоро предстоит х)

Белая кошка
Было конечно х) Но я всегда успевал сделать что-нибудь, а еще у меня всегда заначка есть. Ну...почти всегда))
И да, доброое утро, леди) Я вам кстати ЛС отправил, если вам еще нужна была помощь... хотя, боюсь, я опять опоздал, как всегда хD

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно