Доброго денечка!
vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122014-06-27 15:57:41
Белая кошка
Гусеница
И вам отличнейшего дня! Как там у вас сегодняшний день?
Поделиться5132014-06-27 16:13:08
Тру-ля-ля
Неплохо) ты как? Чем занят?
Поделиться5142014-06-27 16:46:28
Гусеница
Вот вроде хотелось побездельничать да почитать чего-нибудь интересного сегодня, ан нет, меня без работы не оставят, не переживай
Поделиться5152014-06-27 17:05:48
Тру-ля-ля
Кто тебе там занятия находит?
Поделиться5162014-06-27 19:35:23
Я могу найти ещё) не хочешь ли проверить анкету? А у на тут ливень..
Поделиться5172014-06-27 23:21:21
Гусеница
Они как раз всегда и найдутся...
Белая кошка
Хех, конечно-конечно... В анкете еще не все исправлено К тому же у Белой кошки своя предыстория - Черный кот более подробно уже распишет, так что ждем его )
Поделиться5182014-06-28 00:13:15
Мяяяяяяу!) Я проверю анкетку, чесслово, но уже завтра, ок? - простите) У меня стресс апосля сдачи)))
А так - всем ночера, кто не спит!)
Поделиться5192014-06-28 00:54:05
Черный кот
Ночера, Кот! Как ты, как все прошло? х)
Ром, вино, коньяк или все-таки шампанское?
Поделиться5202014-06-28 00:59:08
Тру-ля-ля
несмотря на то, что погодка была прямиком по моему заказу, но прошло все ужасно и с кучей неприятных сюрпризов... Но свое отлично я-таки заработал) *встрепанный сидит на подоконнике*
И того и другого и можно без хлеба!
Ты сам-то как?))
Поделиться5212014-06-28 01:07:35
Черный кот
Молодец, Кот! Я знал и верил! х)
Кто или что это тебе там сюрпризы-то постарался да подготовил? Оо
Спустился в свой погребок за... да за всем и спустился х)) Только вот утром будет не очень
Замечательно. Завтра вот вручение и прощание с alma mater. Эх, чуйствую, в крайний раз все соберемся - уже потом кто куда х)
Поделиться5222014-06-28 01:11:50
Тру-ля-ля
Сначала зав.кафедры - у нас сдача обычно по алфавиту всегда была и я всегда пел в середине где-то, а это уже второй раз он меня почему-то ставит первым, а потом со стороны концертмейстера, который сегодня облаэался по полной... Вошпем сегодня только погода на моей стороне была у нас всю ночь ураган гулял - во дворе акации (!) поразломало да повыворотило - как это все происходило, как ни странно, я не слышал - так крепко, как сегодня не спал незнамо с какого времени Оо Ну и сегодня у нас 14 градусов - ляпота!)
Ничего страшногО!) Утро оно когда еще будет... xDD
ооо, да, знаменательный день)) А вы там хоть выпускной праздновать будете?) Или уже отгуляли?)
Поделиться5232014-06-28 01:24:25
Сначала зав.кафедры - у нас сдача обычно по алфавиту всегда была и я всегда пел в середине где-то, а это уже второй раз он меня почему-то ставит первым,
Хах, у меня так было на защите. Сидишь себе спокойно (у нас тоже по алфавиту вызов - я тоже в самой середине обычно)... а тут ты первый. Это всегда неожиданно, однако ))
потом со стороны концертмейстера, который сегодня облаэался по полной...
Чего это он там у тебя начудил? ))
Вошпем сегодня только погода на моей стороне была у нас всю ночь ураган гулял - во дворе акации (!) поразломало да повыворотило - как это все происходило, как ни странно, я не слышал - так крепко, как сегодня не спал незнамо с какого времени Оо Ну и сегодня у нас 14 градусов - ляпота!)
Очень похожая погодка: дождь да штормовой ветер, да-да... А мне ведь еще ехать к завтрему - удачно оно получается
Ничего страшногО!) Утро оно когда еще будет... xDD
По рюмочке, потом еще по рюмочке и до утра... х)
ооо, да, знаменательный день)) А вы там хоть выпускной праздновать будете?) Или уже отгуляли?)
Да сразу после защиты и отгуляли. Ну не думаю, что завтра просто разойдемся, не попрощамшись как следует - много нас собралось из разных городов, такчт... х)
Поделиться5242014-06-28 02:06:25
Хах, у меня так было на защите. Сидишь себе спокойно (у нас тоже по алфавиту вызов - я тоже в самой середине обычно)... а тут ты первый. Это всегда неожиданно, однако ))
Ага Оо Собрат по нешшастью xDDD не только неожиданно, это страшно ваще! Оо
Чего это он там у тебя начудил? ))
Перепутал очередность произведениев и играл не то, шо в нотах написано... Вобщем жуть, шо творил. Такого шока я давно не испытывал...)
Очень похожая погодка: дождь да штормовой ветер, да-да... А мне ведь еще ехать к завтрему - удачно оно получается
зато не жарко! х) По мне так, если моря рядом нет - самая лучшая погодка))
По рюмочке, потом еще по рюмочке и до утра... х)
Не, боюсь до утра меня не хватит х) Где там мой салат - пойду в него спать
Да сразу после защиты и отгуляли. Ну не думаю, что завтра просто разойдемся, не попрощамшись как следует - много нас собралось из разных городов, такчт... х)
Во как) Ну, по-второму разу отгулять тож не плохо было бы ))
Поделиться5252014-06-28 02:18:23
Ага Оо Собрат по нешшастью xDDD не только неожиданно, это страшно ваще! Оо
Вообще-то я как раз рвался в первые ряды - раньше, когда еще примерно все заучивал. Зато потом, после сдачи, уже без нервного ожидания х)
Перепутал очередность произведениев и играл не то, шо в нотах написано... Вобщем жуть, шо творил. Такого шока я давно не испытывал...)
Оо Да... я представил. Это и впрямь проверка на прочность )
Некоторые тут по теплу скучают. А по мне так в самый раз.
Не, боюсь до утра меня не хватит х) Где там мой салат - пойду в него спать
Не над в салат. Ты уж как-нить до подушки доберись х)
Во как) Ну, по-второму разу отгулять тож не плохо было бы ))
Не доберется, однако, ваш бард до Зазеркалья
Поделиться5262014-06-28 02:30:39
Вообще-то я как раз рвался в первые ряды - раньше, когда еще примерно все заучивал. Зато потом, после сдачи, уже без нервного ожидания х)
Ну дык когда сдавать теоретическое что-то, то оно да, оно к лучшему какраз-таки) Но когда дело касается сцены... Не) Нелюблю я первым) В зале мало народу, кафедра свеженькая и злая... Да и вообще - времени настроиться и успокоиться совершенно нема)
Оо Да... я представил. Это и впрямь проверка на прочность )
Ага... Раньше, когда мне говорили, что концертмейстер может запороть выступление - я смеялся, говоря, что "плохому танцору...." все мешает вошпем. Теперь до меня дошло, о чем народ говорил... От и до меня очередь дошла xDDD В жизни надо попробовать все xDD
Некоторые тут по теплу скучают. А по мне так в самый раз.
Те, кто по нему скучают - пущщай включают колориферы х)) А мы будем кайфовааааать!
Не доберется, однако, ваш бард до Зазеркалья
Отловим и вернем!
Поделиться5272014-06-28 02:40:24
Ну дык когда сдавать теоретическое что-то, то оно да, оно к лучшему какраз-таки) Но когда дело касается сцены... Не) Нелюблю я первым) В зале мало народу, кафедра свеженькая и злая... Да и вообще - времени настроиться и успокоиться совершенно нема)
Насчет свежести и бодрости кафедры в начале всего этого дела - это правда. А на сцене... *попытался представить изо всех сил* да, наверное, все же жутко Оо
Ага... Раньше, когда мне говорили, что концертмейстер может запороть выступление - я смеялся, говоря, что "плохому танцору...." все мешает вошпем. Теперь до меня дошло, о чем народ говорил... От и до меня очередь дошла xDDD В жизни надо попробовать все xDD
Зато ты теперь знаешь, каково это х) Я когда думаю о том, что вот дескать интересно, что если со мной что-то из ряда вон выходящее случится - то оно как раз и случается.
Те, кто по нему скучают - пущщай включают колориферы х)) А мы будем кайфовааааать!
Дааа... Кайфуем! )))
Отловим и вернем!
Эх, пойду часок вздремну перед отъездом х) Снофф тебе, Кот х)
Поделиться5282014-06-28 02:45:40
Эх, пойду часок вздремну перед отъездом х) Снофф тебе, Кот х)
Давай!) Снофф!!)
Оно пополз и я в кровать)
Поделиться5292014-06-28 09:51:35
ничо подобного х) хорошая погодка это +25 х) и даже если нет рядом моря х)
Поделиться5302014-06-28 09:56:18
А у нас 14 градусов ,что то холодновато для лета, и дождя никакого нет, жаль...
Поделиться5312014-06-28 10:28:36
ничо подобного х) хорошая погодка это +25 х) и даже если нет рядом моря х)
Эт на вкус-на цвет х) Я люблю 14 градусов и туман ;ЪЪЪ
А у нас 14 градусов ,что то холодновато для лета, и дождя никакого нет, жаль...
Зато в такую погоду отлично гуляется! х) Мррр х)
Поделиться5322014-06-28 10:29:47
Эт на вкус-на цвет х) Я люблю 14 градусов и туман ;ЪЪЪ
вайвайвай. приедешь к нам - разлюбишь XD
Поделиться5332014-06-28 10:36:51
вайвайвай. приедешь к нам - разлюбишь XD
Не разлюблю х) Если выбирать между нашими 45 и вашими 14-ю, я выберу ваши 14 х)))
Поделиться5342014-06-28 10:38:03
Не разлюблю х) Если выбирать между нашими 45 и вашими 14-ю, я выберу ваши 14 х)))
ахаха, ну посмотрим как тебе понравится зима 7 месяцев в году XD и лето максимум полтора XD
Поделиться5352014-06-28 10:47:19
ахаха, ну посмотрим как тебе понравится зима 7 месяцев в году XD и лето максимум полтора XD
Нашла чем пугать)) У меня как-то цельный год без лета вышел по командировкам (Кениг, Тюмень, Томск, Пермь) и это было классно! Нелюблю жаркое солнце х))
Поделиться5362014-06-28 11:00:36
Нашла чем пугать)) У меня как-то цельный год без лета вышел по командировкам (Кениг, Тюмень, Томск, Пермь) и это было классно! Нелюблю жаркое солнце х))
тюю... год х) люди тут живут XD
Поделиться5372014-06-28 11:03:58
тюю... год х) люди тут живут XD
Дык везет же людям!)))))
Поделиться5382014-06-28 11:04:54
Дык везет же людям!)))))
езжай в какой-нибудь архангельск уже тогда XD
Поделиться5392014-06-28 11:10:27
Герцогиня
Добрая вы, ваша светлость х) Я люблю прохладу, но не 6 градусов летом xDDD Там сейчас 0 +6 даж для меня это слишком жестко х)
Поделиться5402014-06-28 11:11:13
Черный кот
да я вообще воплощение милосердия :Р