Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Доброго денечка!

0

512

Белая кошка
Гусеница
И вам отличнейшего дня! Как там у вас сегодняшний день?

0

513

Тру-ля-ля
Неплохо) ты как? Чем занят?

0

514

Гусеница
Вот вроде хотелось побездельничать да почитать чего-нибудь интересного сегодня, ан нет, меня без работы не оставят, не переживай :D

0

515

Тру-ля-ля
Кто тебе там занятия находит?

0

516

Я могу найти ещё) не хочешь ли проверить анкету? А у на тут ливень.. :rain:

0

517

Гусеница
Они как раз всегда и найдутся...
Белая кошка
Хех, конечно-конечно... В анкете еще не все исправлено ;) К тому же у Белой кошки своя предыстория - Черный кот более подробно уже распишет, так что ждем его )

0

518

Мяяяяяяу!) Я проверю анкетку, чесслово, но уже завтра, ок? - простите) У меня стресс апосля сдачи)))

А так - всем ночера, кто не спит!)

0

519

Черный кот
Ночера, Кот! Как ты, как все прошло? х)
Ром, вино, коньяк или все-таки шампанское?

0

520

Тру-ля-ля
несмотря на то, что погодка была прямиком по моему заказу, но прошло все ужасно и с кучей неприятных сюрпризов... Но свое отлично я-таки заработал) *встрепанный сидит на подоконнике*
И того и другого и можно без хлеба!  :D
Ты сам-то как?))

0

521

Черный кот
Молодец, Кот! Я знал и верил! х)
Кто или что это тебе там сюрпризы-то постарался да подготовил? Оо
Спустился в свой погребок за... да за всем и спустился х)) Только вот утром будет не очень :D
Замечательно. Завтра вот вручение и прощание с alma mater. Эх, чуйствую, в крайний раз все соберемся - уже потом кто куда х)

0

522

Тру-ля-ля
Сначала зав.кафедры - у нас сдача обычно по алфавиту всегда была и я всегда пел в середине где-то, а это уже второй раз он меня почему-то ставит первым, а потом со стороны концертмейстера, который сегодня облаэался по полной... Вошпем сегодня только погода на моей стороне была  :D  у нас всю ночь ураган гулял - во дворе акации (!) поразломало да повыворотило - как это все происходило, как ни странно, я не слышал - так крепко, как сегодня не спал незнамо с какого времени Оо Ну и сегодня у нас 14 градусов - ляпота!)
Ничего страшногО!) Утро оно когда еще будет... xDD
ооо, да, знаменательный день)) А вы там хоть выпускной праздновать будете?) Или уже отгуляли?)

0

523

Черный кот написал(а):

Сначала зав.кафедры - у нас сдача обычно по алфавиту всегда была и я всегда пел в середине где-то, а это уже второй раз он меня почему-то ставит первым,

Хах, у меня так было на защите. Сидишь себе спокойно (у нас тоже по алфавиту вызов - я тоже в самой середине обычно)... а тут ты первый. Это всегда неожиданно, однако ))

Черный кот написал(а):

потом со стороны концертмейстера, который сегодня облаэался по полной...

Чего это он там у тебя начудил? ))

Черный кот написал(а):

Вошпем сегодня только погода на моей стороне была    у нас всю ночь ураган гулял - во дворе акации (!) поразломало да повыворотило - как это все происходило, как ни странно, я не слышал - так крепко, как сегодня не спал незнамо с какого времени Оо Ну и сегодня у нас 14 градусов - ляпота!)

Очень похожая погодка: дождь да штормовой ветер, да-да... А мне ведь еще ехать к завтрему - удачно оно получается :D

Черный кот написал(а):

Ничего страшногО!) Утро оно когда еще будет... xDD

По рюмочке, потом еще по рюмочке и до утра... х)

Черный кот написал(а):

ооо, да, знаменательный день)) А вы там хоть выпускной праздновать будете?) Или уже отгуляли?)

Да сразу после защиты и отгуляли. Ну не думаю, что завтра просто разойдемся, не попрощамшись как следует - много нас собралось из разных городов, такчт... х)

0

524

Тру-ля-ля написал(а):

Хах, у меня так было на защите. Сидишь себе спокойно (у нас тоже по алфавиту вызов - я тоже в самой середине обычно)... а тут ты первый. Это всегда неожиданно, однако ))

Ага Оо Собрат по нешшастью xDDD не только неожиданно, это страшно ваще! Оо

Тру-ля-ля написал(а):

Чего это он там у тебя начудил? ))

Перепутал очередность произведениев и играл не то, шо в нотах написано... Вобщем жуть, шо творил. Такого шока я давно не испытывал...)

Тру-ля-ля написал(а):

Очень похожая погодка: дождь да штормовой ветер, да-да... А мне ведь еще ехать к завтрему - удачно оно получается

зато не жарко! х) По мне так, если моря рядом нет - самая лучшая погодка))

Тру-ля-ля написал(а):

По рюмочке, потом еще по рюмочке и до утра... х)

Не, боюсь до утра меня не хватит х) Где там мой салат - пойду в него спать  :D

Тру-ля-ля написал(а):

Да сразу после защиты и отгуляли. Ну не думаю, что завтра просто разойдемся, не попрощамшись как следует - много нас собралось из разных городов, такчт... х)

Во как) Ну, по-второму разу отгулять тож не плохо было бы ;)))

0

525

Черный кот написал(а):

Ага Оо Собрат по нешшастью xDDD не только неожиданно, это страшно ваще! Оо

Вообще-то я как раз рвался в первые ряды - раньше, когда еще примерно все заучивал. Зато потом, после сдачи, уже без нервного ожидания х)

Черный кот написал(а):

Перепутал очередность произведениев и играл не то, шо в нотах написано... Вобщем жуть, шо творил. Такого шока я давно не испытывал...)

Оо Да... я представил. Это и впрямь проверка на прочность )

Черный кот написал(а):

Некоторые тут по теплу скучают. А по мне так в самый раз.

Черный кот написал(а):

Не, боюсь до утра меня не хватит х) Где там мой салат - пойду в него спать

Не над в салат. Ты уж как-нить до подушки доберись х)

Черный кот написал(а):

Во как) Ну, по-второму разу отгулять тож не плохо было бы ))

Не доберется, однако, ваш бард до Зазеркалья :D

0

526

Тру-ля-ля написал(а):

Вообще-то я как раз рвался в первые ряды - раньше, когда еще примерно все заучивал. Зато потом, после сдачи, уже без нервного ожидания х)

Ну дык когда сдавать теоретическое что-то, то оно да, оно к лучшему какраз-таки) Но когда дело касается сцены... Не) Нелюблю я первым) В зале мало народу, кафедра свеженькая и злая... Да и вообще - времени настроиться и успокоиться совершенно нема)

Тру-ля-ля написал(а):

Оо Да... я представил. Это и впрямь проверка на прочность )

Ага... Раньше, когда мне говорили, что концертмейстер может запороть выступление - я смеялся, говоря, что "плохому танцору...." все мешает вошпем. Теперь до меня дошло, о чем народ говорил... От и до меня очередь дошла xDDD В жизни надо попробовать все xDD

Тру-ля-ля написал(а):

Некоторые тут по теплу скучают. А по мне так в самый раз.

Те, кто по нему скучают - пущщай включают колориферы х)) А мы будем кайфовааааать!  :crazyfun:

Тру-ля-ля написал(а):

Не доберется, однако, ваш бард до Зазеркалья

Отловим и вернем!  :D

0

527

Черный кот написал(а):

Ну дык когда сдавать теоретическое что-то, то оно да, оно к лучшему какраз-таки) Но когда дело касается сцены... Не) Нелюблю я первым) В зале мало народу, кафедра свеженькая и злая... Да и вообще - времени настроиться и успокоиться совершенно нема)

Насчет свежести и бодрости кафедры в начале всего этого дела - это правда. А на сцене... *попытался представить изо всех сил* да, наверное, все же жутко Оо

Черный кот написал(а):

Ага... Раньше, когда мне говорили, что концертмейстер может запороть выступление - я смеялся, говоря, что "плохому танцору...." все мешает вошпем. Теперь до меня дошло, о чем народ говорил... От и до меня очередь дошла xDDD В жизни надо попробовать все xDD

Зато ты теперь знаешь, каково это х) Я когда думаю о том, что вот дескать интересно, что если со мной что-то из ряда вон выходящее случится - то оно как раз и случается.

Черный кот написал(а):

Те, кто по нему скучают - пущщай включают колориферы х)) А мы будем кайфовааааать!

Дааа... Кайфуем! )))

Черный кот написал(а):

Отловим и вернем!

^^
Эх, пойду часок вздремну перед отъездом х) Снофф тебе, Кот х)

0

528

Тру-ля-ля написал(а):

Эх, пойду часок вздремну перед отъездом х) Снофф тебе, Кот х)

Давай!) Снофф!!)
Оно пополз и я в кровать)

0

529

Черный кот написал(а):

ничо подобного х) хорошая погодка это +25 х) и даже если нет рядом моря х)

0

530

А у нас 14 градусов ,что то холодновато для лета, и дождя никакого нет, жаль...

0

531

Герцогиня написал(а):

ничо подобного х) хорошая погодка это +25 х) и даже если нет рядом моря х)

Эт на вкус-на цвет х) Я люблю 14 градусов и туман ;ЪЪЪ

Белая кошка написал(а):

А у нас 14 градусов ,что то холодновато для лета, и дождя никакого нет, жаль...

Зато в такую погоду отлично гуляется! х) Мррр х)

0

532

Черный кот написал(а):

Эт на вкус-на цвет х) Я люблю 14 градусов и туман ;ЪЪЪ

вайвайвай. приедешь к нам - разлюбишь XD

0

533

Герцогиня написал(а):

вайвайвай. приедешь к нам - разлюбишь XD

Не разлюблю х) Если выбирать между нашими 45 и вашими 14-ю, я выберу ваши 14 х)))

0

534

Черный кот написал(а):

Не разлюблю х) Если выбирать между нашими 45 и вашими 14-ю, я выберу ваши 14 х)))

ахаха, ну посмотрим как тебе понравится зима 7 месяцев в году XD и лето максимум полтора XD

0

535

Герцогиня написал(а):

ахаха, ну посмотрим как тебе понравится зима 7 месяцев в году XD и лето максимум полтора XD

Нашла чем пугать)) У меня как-то цельный год без лета вышел по командировкам (Кениг, Тюмень, Томск, Пермь) и это было классно! Нелюблю жаркое солнце х))

0

536

Черный кот написал(а):

Нашла чем пугать)) У меня как-то цельный год без лета вышел по командировкам (Кениг, Тюмень, Томск, Пермь) и это было классно! Нелюблю жаркое солнце х))

тюю... год х) люди тут живут XD

0

537

Герцогиня написал(а):

тюю... год х) люди тут живут XD

Дык везет же людям!)))))

0

538

Черный кот написал(а):

Дык везет же людям!)))))

езжай в какой-нибудь архангельск уже тогда XD

0

539

Герцогиня
Добрая вы, ваша светлость х) Я люблю прохладу, но не 6 градусов летом xDDD Там сейчас 0 +6 даж для меня это слишком жестко х)

0

540

Черный кот
да я вообще воплощение милосердия :Р

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно