Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Черный кот написал(а):

Ыыыыыы, самый разбойнистый возраст) Эт как 16 лет у людей

Это все же лучше, чем полгода.

Черный кот написал(а):

Хех, нетбук садится... Скоро пропаду, пока до дому доползу)

Мы всегда, преданно и неусыпно ждем... )

Белая кошка написал(а):

Полосатый осёл, который выпрыгнул из окна?...интересно

А... насчет этого. Это кот XD

Белая кошка написал(а):

И кстати почему в списке ролей написано, что я испытываю огромную симпатию к какому-то единорогу? Интересно к какому? У которого борода растёт или к тому которому уже 30?

Ну надо ж испытывать хоть к кому-нибудь симпатию Оо Даже к Единорогам ;)

0

482

Белая кошка написал(а):

Ну скажите вам понравиться когда вам лгут? А сами вы всегда говорите правду?

Кажется, этот вопрос был адресован именно мне, дражайшая, но это не для обсуждений в анкете.
Никто этого не любит, и это все равно со всеми происходит, не так ли? Всегда ли я говорю правду?.. Я не умею лгать, но никто не безгрешен, в том числе и я )

0

483

Иногда приходиться говорить ложь, но это вовсе не говорит о том что этот человек удасный и плохой. Проверите анкету, я там убрала про ложь,  написала немного об ушах, убрала предложения начинающееся с Но. Может теперь стало лучше?) Я ужасен...я знаю...у меня нет таланта к анкетописанию.Тру-ля-ля, на меня надеюсь не держат зла?)

0

484

Где все?

0

485

Тру-ля-ля написал(а):

Это все же лучше, чем полгода.

нууу... Это с какой стороны посмотреть ;)))

Тру-ля-ля написал(а):

Мы всегда, преданно и неусыпно ждем... )

Мрррр) Хорошо, когда есть куда возвращаться))

Тру-ля-ля написал(а):

Даже к Единорогам

Ога, единорог это страшный зверрр  :D
Белая кошка
Проверим, пушистая) Не торопись) В игре всеравно немного подождать придется, пока Тру и новая Шляпница встанут на свои места, вот тогда можно будет новый квест начать с твоим приходом))) А покачто мы вполне можем попить чайку и побезобразить здесь) Мррррр)

0

486

Я не тороплю) А у вас печенье то к чаю есть?

0

487

Белая кошка написал(а):

Проверите анкету, я там убрала про ложь,  написала немного об ушах, убрала предложени начинающееся с Но. Может теперь стало лучше?) Я ужасен...я знаю...у меня нет таланта к анкетописанию

Посмотрим-посмотрим... ))

Белая кошка написал(а):

на меня надеюсь не держат зла?)

Успокойся, все нормально )) Я не злопамятный, а просто записываю в блокноте ;)

Белая кошка написал(а):

Где все?

Где я?  Лично я почти во снах. Или в легком шаге от них XD

Черный кот написал(а):

нууу... Это с какой стороны посмотреть ))

А еще лучше пару недель, когда его только-только спасла одна милейшая... кгм валькирия ну ты понял, о ком я, и принесла его ко мне...

Черный кот написал(а):

Мрррр) Хорошо, когда есть куда возвращаться))

Знаю )) Чудесное чувство ))

0

488

Белая кошка написал(а):

Я не тороплю) А у вас печенье то к чаю есть?

Тебе нарисовать на скорую руку? Вот они, печенья.
http://sf.uploads.ru/t/aqMF1.png

0

489

Не плохо, не плохо... Но мне предстоит уже поедать блины в реальности)

0

490

Кстати, где рисуешь?

0

491

Всем доброго дня!

0

492

В последнее время, заметила, что стоит мне зайти, как все куда-то исчезают.. Надо, видимо, добывать вкусносоти.. *полезла в закрома грибочка*

Тут я слышала у Ее Величества день рождения был, значит, полагается в честь этого торт)

http://i047.radikal.ru/1406/a0/2ae831ad7133.jpg

0

493

Гусеница, привет) Похоже у нас с тобой одни и те же проблемы. Флуд пустеет когда появляюсь я, ну по крайней мере последний месяц...с чего бы это?

0

494

Всем вечера! о, неужели я таки здесь...

Белая кошка написал(а):

Но мне предстоит уже поедать блины в реальности)

Гусеница написал(а):

значит, полагается в честь этого торт)

Хех, они всегда меня дразнят...

Белая кошка написал(а):

Кстати, где рисуешь?

Поскольку бард ленив, чтобы взять кисть, краски и лист бумаги да, и как-то нет времени основательно всем этим заняться, если честно, то мышкой в простом фотошопе.
Гусеница
И тебе доброго! Как делишки-то твои, сдается сессия?

Белая кошка написал(а):

Похоже у нас с тобой одни и те же проблемы. Флуд пустеет когда появляюсь я, ну по крайней мере последний месяц...с чего бы это?

Странно, а мне стоит куда-то зайти, так все мигает и сигнализирует о том, что всем нужно ответить... Махнемся что ли? )

0

495

Тру-ля-ля
Делишки неплохо, сдается, но уже шарики за ролики уезжают( *вздохнула*
Осталось еще 2 экзамена и свобода!

0

496

Белая кошка
Кстати, да.. Знакомая ситуация, у меня в последнее время тоже так..) сестры по несчастью..

0

497

Гусеница
Я тебя прекрасно понимаю, даж не сомневайся. Ну же, всем чуть-чуть осталось до этой свободы )

0

498

А я пересматриваю сейчас Алису)

0

499

Белая кошка написал(а):

А я пересматриваю сейчас Алису)

Посмотреть и мне что ли хоть раз... Оо Я ведь по Алисе только книгу читал.

0

500

Посмотри, посмотри, интересно.) А книгу я тоже читала, правда только в детстве.

0

501

Белая кошка
Я все  экранизации Алисы смотрела) уж слишком люблю это странный и безумный мир)

Тру-ля-ля
Да, немного, но самое сложное..)
Ты тортиком-то угощайся) *протянула кусочек*

0

502

Белая кошка
Фильм. И книга. Что-то слишком большой список на ночь глядя...
Гусеница
У тебя обязательно получится )
** *протянул руку, быстро сжевал и даже малость подобрел* х))))

0

503

Тру-ля-ля
А почему подобрал? Ты злой был?

0

504

Ну всё я спать. Хороших снов всем)

0

505

Гусеница
Ага, злой-презлой волчище :) Хотя в моем случае это как-то неубедительно... И хорошо )
Белая кошка
И тебе ярких снов х)

0

506

Я тоже пойду.. Вставать рано. Всем спокойной ночи!

0

507

Гусеница
Спокойной ночи и снов тебе х) И остался один тут я, аки призрак одинокий XD

0

508

я всё ещё тут. Правда в сонном состоянии

0

509

Белая кошка
Которое легко и быстро отключается. Параллельно начинается произвольное печатание длинных постов на неизвестном языке х)

0

510

Утра всем)

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно