Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Черный кот написал(а):

Ага-ага))

В твоем исполнении? )) Хотя я что-то никак не представляю это в сольном варианте...

Черный кот написал(а):

Ок-ок, я скоро вернус ужо

Ага, бард ждет-поджидает хDD *поставил кофе, и другое по мелочи и, зевая, уселся читааать* XDD

0

422

Тру-ля-ля написал(а):

В твоем исполнении? )) Хотя я что-то никак не представляю это в сольном варианте...

О_о Ты шо О_о там оркестр и хор О_о причем там я?? О_о Я енто со стороны смотрел) У нас как-то театр на рождество устраивал "рождественские встречи", там много интересных идей было) И кармина Бурана одна из лучших))

Тру-ля-ля написал(а):

Ага, бард ждет-поджидает хDD *поставил кофе, и другое по мелочи и, зевая, уселся читааать* XDD

Ну шо, как там кофий? ;) не заледенел ишшо? х)

0

423

Черный кот написал(а):

О_о Ты шо О_о там оркестр и хор О_о причем там я?? О_о Я енто со стороны смотрел) У нас как-то театр на рождество устраивал "рождественские встречи", там много интересных идей было) И кармина Бурана одна из лучших))

Вот и я о том же, что там оркестр и хор (слушал я эту вещчь)). У тебя ведь можно столько интересных мыслей выпытать, что посмотреть да послушать из этой... х) оперы )

Черный кот написал(а):

Ну шо, как там кофий?  не заледенел ишшо? х)

Нет, не заледенел, и даже не выкипел х)

0

424

Тру-ля-ля написал(а):

Вот и я о том же, что там оркестр и хор (слушал я эту вещчь)). У тебя ведь можно столько интересных мыслей выпытать, что посмотреть да послушать из этой... х) оперы )

Ну... Кармина вашпе-то не опера) А опера... *рот зажал себе руками* иначе остапа может понести))

Тру-ля-ля написал(а):

Нет, не заледенел, и даже не выкипел х)

о! Вот это дело!)) Давай накатим!  :D  Кофию, в смысле х)

0

425

Черный кот написал(а):

Ну... Кармина вашпе-то не опера) А опера... *рот зажал себе руками* иначе остапа может понести))

Я в этих вещах человек необразованный :D

Черный кот написал(а):

о! Вот это дело!)) Давай накатим!    Кофию, в смысле х)

Да - для кофе всегда время подходящее, ибо у меня сегодня почти ничего не идет: только лишь один пост да и только... Оо
Как в консерве-то день прошел, с грозовыми эффектами?

0

426

Тру-ля-ля написал(а):

Я в этих вещах человек необразованный

А их не стоит изучать)) Ими прост над наслаждаться) А как называется - эт дело десятое)

Тру-ля-ля написал(а):

Да - для кофе всегда время подходящее, ибо у меня сегодня почти ничего не идет: только лишь один пост да и только... Оо

да у меня вон тоже сегодня туговато, к сожалению... ) Вроде и мысли есть, а изложить их не могу...)

Тру-ля-ля написал(а):

Как в консерве-то день прошел, с грозовыми эффектами?

Да нормуль все там) Правда достают нравоучениями некоторые... тот самый случай, когда меня не слышат и пытаются доказать, шо я вовсе не верблюд, хотя я таковым себя никогда и не считал. хех... Просто добадывает, когда люди собственные комплексы пытаются на других примерить. Боюсь, что скоро я с этими людьми поругаюсь, как не прискорбно... хех... и все же остапа понесло... Прости. Давай лучше кофе пить)

0

427

Черный кот написал(а):

А их не стоит изучать)) Ими прост над наслаждаться) А как называется - эт дело десятое)

Ну так ведь оно и сказать хочется красиво, а когда не знаешь, получается уже не то Оо

Черный кот написал(а):

да у меня вон тоже сегодня туговато, к сожалению... ) Вроде и мысли есть, а изложить их не могу...)

А у меня криво как с идеями, так и с линиями в рисунке. ) Спишем это на пасмурную погоду )

Черный кот написал(а):

Да нормуль все там) Правда достают нравоучениями некоторые... тот самый случай, когда меня не слышат и пытаются доказать, шо я вовсе не верблюд, хотя я таковым себя никогда и не считал. хех... Просто добадывает, когда люди собственные комплексы пытаются на других примерить. Боюсь, что скоро я с этими людьми поругаюсь, как не прискорбно... хех... и все же остапа понесло... Прости. Давай лучше кофе пить)

Пусть Остап выговаривается. Я внимательный слушатель ) Оно иногда надо - в том числе и за кофием х)

0

428

Тру-ля-ля написал(а):

Ну так ведь оно и сказать хочется красиво, а когда не знаешь, получается уже не то Оо

Кармина Бурана это кантата) раз уж это тебя так интересует))

Тру-ля-ля написал(а):

А у меня криво как с идеями, так и с линиями в рисунке. ) Спишем это на пасмурную погоду )

Эт творческий кризис))) пройдет!) Обязательно пройдет!) А не будет проходить, мы тебя насильно тада... идеями заразим ;)))

Тру-ля-ля написал(а):

Пусть Остап выговаривается. Я внимательный слушатель ) Оно иногда надо - в том числе и за кофием х)

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BF-%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-751237.gif
:D
Остап уже засыпает))) Поетому... Сладких тебе снов, шоб с вдохновением! ;))))))

0

429

Черный кот написал(а):

Кармина Бурана это кантата) раз уж это тебя так интересует))

Я бы спросил, чем оно ото всего остального отличается, но я все равно сейчас этого не переварю.

Черный кот написал(а):

Эт творческий кризис))) пройдет!) Обязательно пройдет!) А не будет проходить, мы тебя насильно тада... идеями заразим ))

o.O Что-то как-то пугающе это звучит. Я лучше как-нить сам :D

Черный кот написал(а):

Остап уже засыпает))) Поетому... Сладких тебе снов, шоб с вдохновением! )))))

Сладких и тебе снов и доброй ночки ;)

0

430

Тру-ля-ля написал(а):

Я бы спросил, чем оно ото всего остального отличается, но я все равно сейчас этого не переварю.

ну будет если вдруг как интересно - спрашивай)) Расскажу))

Тру-ля-ля написал(а):

Что-то как-то пугающе это звучит. Я лучше как-нить сам

ну смотри ;) У тебя есть немного времени, шоб самому ;Ъ

Тру-ля-ля написал(а):

Сладких и тебе снов и доброй ночки

Мрррр))

0

431

Всем утрия и бобра! мяу! х))

0

432

Как однако удивился кот после того, как случайно наступил на воздушный шар :D Он так ничего и не понял.

Черный кот написал(а):

Всем утрия и бобра! мяу! х))

И тебе хорошего дня, Кот! ) Снова у тебя воскресные индивидуальные?..

0

433

Хорошего всем денечка!

0

434

Гусеница
И тебе дня! Как выходные, тянут на то, чтобы их можно было бы так назвать? ;)

0

435

Тру-ля-ля написал(а):

Как однако удивился кот после того, как случайно наступил на воздушный шар  Он так ничего и не понял.

Высоко хоть подпрыгнул? xDDDD

Тру-ля-ля написал(а):

И тебе хорошего дня, Кот! ) Снова у тебя воскресные индивидуальные?..

Ага, как обычно) Но ввиду экзамена во вторник, у меня и понедельник отобрали(( Завтра опять туда ехаааать((
Ты сам-то как?)))

Гусеница написал(а):

Хорошего всем денечка!

Мряф!)))

0

436

Тру-ля-ля
Нет! Ты такой правильный вопрос задал..) они совсем на таковые не похожи.. Вчера училась с 10:00 до 17:00, а после учебы и сегодня курсач пишу  http://s8.uploads.ru/a8UWY.gif

0

437

Черный кот
Привет, Котик)

0

438

Гусеница
Тебе когда сдаваться-то?? Когда каникулы ваще??? О_о

0

439

Черный кот написал(а):

Высоко хоть подпрыгнул? xDDDD

Можно было бы и выше, но и так сойдет XD

Черный кот написал(а):

Ага, как обычно) Но ввиду экзамена во вторник, у меня и понедельник отобрали(( Завтра опять туда ехаааать((

Чего-то тебя вообще отдыхом обделили Оо Давай держись, немного осталось

Черный кот написал(а):

Ты сам-то как?)))

Замечательно х) Я б поделился бы с тобой, ежели можно было )

Гусеница написал(а):

Нет! Ты такой правильный вопрос задал..) они совсем на таковые не похожи.. Вчера училась с 10:00 до 17:00, а после учебы и сегодня курсач пишу

Да, я тоже не любил это дело. Вечно у меня с ними что-то не ладилось. И тебе тоже недолго осталось до конца сессии ;)
Вот вам по кофию ;)
http://se.uploads.ru/t/SacZJ.png

0

440

Тру-ля-ля
Кофе сейчас-самое оно)
У тебя-то как выходные?

Черный кот
Сдаваться завтра по идеи)(
И кто бы мне про отдых говорил. Ты на учебу ездишь в воскресенье включительно. А так, мне 2 недели осталось)

0

441

Тру-ля-ля написал(а):

Можно было бы и выше, но и так сойдет XD

Дак надо повторить! Надо это... Стремиться! xDDDD

Тру-ля-ля написал(а):

Чего-то тебя вообще отдыхом обделили Оо Давай держись, немного осталось

Дааа, последняя неделя осталась)))

Тру-ля-ля написал(а):

Замечательно х) Я б поделился бы с тобой, ежели можно было )

Ниче, скоро и у меня будет!)))

Тру-ля-ля написал(а):

Вот вам по кофию

Мррррр) То шо дохтырь прописал!)))

0

442

Гусеница
Дык у меня-то уже вся теоретическая часть сессии давно позади) Это нам сдачу спец затянули в связи с конкурсами и пр) А так - у нас по консерве уже одни заочники гуляют) Ну и мы)

0

443

Черный кот
Ну и когда конец-то уже?

0

444

Черный кот написал(а):

Дак надо повторить! Надо это... Стремиться! xDDDD

Повторим! :D Чтобы ему совсем уж скучно не было XD

Черный кот написал(а):

Ниче, скоро и у меня будет!)))

И наконец-то )

Черный кот написал(а):

Мррррр) То шо дохтырь прописал!)))

Сейчас доктор еще чего-нить этакого пропишет XDDD

Гусеница написал(а):

У тебя-то как выходные?

Отлично. Занимаю сам себя всякими разностями, в общем, отдыхаю после всего, пока есть возможность х)

0

445

Тру-ля-ля
А чем занимаешь, если не секрет?)

0

446

Гусеница
Всяким ) К примеру, чтением того, что давно хотел прочитать, художествами и остальным по мелочи х)

0

447

Гусеница написал(а):

Ну и когда конец-то уже?

ну вот послезавтра пою камерный, а в тяпницу уже саму специальность и "я свобооодееееенннн" )))

Тру-ля-ля написал(а):

Повторим!  Чтобы ему совсем уж скучно не было XD

Поддерживаю! А потом тут, вон, на Сером опробуем! ;)))

Тру-ля-ля написал(а):

И наконец-то )

О дааааа!)))

Тру-ля-ля написал(а):

Сейчас доктор еще чего-нить этакого пропишет XDDD

Это какого такого эдакого? х)

0

448

Черный кот написал(а):

и "я свобооодееееенннн" )))

^^ Я подпою ))) Это ж такие чудесные строки )

Черный кот написал(а):

Поддерживаю! А потом тут, вон, на Сером опробуем! ))

Канешн XDD Надо ж его обрадовать!

Черный кот написал(а):

Это какого такого эдакого? х)

Ну сейчас, придумаем, чего я там пропишу О.о

0

449

Тру-ля-ля написал(а):

Я подпою ))) Это ж такие чудесные строки )

А музыка какая!...) *врубает в наушниках да погромче*

Тру-ля-ля написал(а):

Канешн XDD Надо ж его обрадовать!

Во-во, возвращение, так сказать, отпразднуем xDD

Тру-ля-ля написал(а):

Ну сейчас, придумаем, чего я там пропишу О.о

*настороженно смотрит на дохтыря* О_о

0

450

Доброй ночи

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно