Ага-ага))
В твоем исполнении? )) Хотя я что-то никак не представляю это в сольном варианте...
Ок-ок, я скоро вернус ужо
Ага, бард ждет-поджидает хDD *поставил кофе, и другое по мелочи и, зевая, уселся читааать* XDD
* * * * •По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.• |
|||
Зазеркалье | Неправильная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Ага-ага))
В твоем исполнении? )) Хотя я что-то никак не представляю это в сольном варианте...
Ок-ок, я скоро вернус ужо
Ага, бард ждет-поджидает хDD *поставил кофе, и другое по мелочи и, зевая, уселся читааать* XDD
О_о Ты шо О_о там оркестр и хор О_о причем там я?? О_о Я енто со стороны смотрел) У нас как-то театр на рождество устраивал "рождественские встречи", там много интересных идей было) И кармина Бурана одна из лучших))
Ну шо, как там кофий? не заледенел ишшо? х)
О_о Ты шо О_о там оркестр и хор О_о причем там я?? О_о Я енто со стороны смотрел) У нас как-то театр на рождество устраивал "рождественские встречи", там много интересных идей было) И кармина Бурана одна из лучших))
Вот и я о том же, что там оркестр и хор (слушал я эту вещчь)). У тебя ведь можно столько интересных мыслей выпытать, что посмотреть да послушать из этой... х) оперы )
Ну шо, как там кофий? не заледенел ишшо? х)
Нет, не заледенел, и даже не выкипел х)
Вот и я о том же, что там оркестр и хор (слушал я эту вещчь)). У тебя ведь можно столько интересных мыслей выпытать, что посмотреть да послушать из этой... х) оперы )
Ну... Кармина вашпе-то не опера) А опера... *рот зажал себе руками* иначе остапа может понести))
Нет, не заледенел, и даже не выкипел х)
о! Вот это дело!)) Давай накатим! Кофию, в смысле х)
Ну... Кармина вашпе-то не опера) А опера... *рот зажал себе руками* иначе остапа может понести))
Я в этих вещах человек необразованный
о! Вот это дело!)) Давай накатим! Кофию, в смысле х)
Да - для кофе всегда время подходящее, ибо у меня сегодня почти ничего не идет: только лишь один пост да и только... Оо
Как в консерве-то день прошел, с грозовыми эффектами?
Я в этих вещах человек необразованный
А их не стоит изучать)) Ими прост над наслаждаться) А как называется - эт дело десятое)
Да - для кофе всегда время подходящее, ибо у меня сегодня почти ничего не идет: только лишь один пост да и только... Оо
да у меня вон тоже сегодня туговато, к сожалению... ) Вроде и мысли есть, а изложить их не могу...)
Как в консерве-то день прошел, с грозовыми эффектами?
Да нормуль все там) Правда достают нравоучениями некоторые... тот самый случай, когда меня не слышат и пытаются доказать, шо я вовсе не верблюд, хотя я таковым себя никогда и не считал. хех... Просто добадывает, когда люди собственные комплексы пытаются на других примерить. Боюсь, что скоро я с этими людьми поругаюсь, как не прискорбно... хех... и все же остапа понесло... Прости. Давай лучше кофе пить)
А их не стоит изучать)) Ими прост над наслаждаться) А как называется - эт дело десятое)
Ну так ведь оно и сказать хочется красиво, а когда не знаешь, получается уже не то Оо
да у меня вон тоже сегодня туговато, к сожалению... ) Вроде и мысли есть, а изложить их не могу...)
А у меня криво как с идеями, так и с линиями в рисунке. ) Спишем это на пасмурную погоду )
Да нормуль все там) Правда достают нравоучениями некоторые... тот самый случай, когда меня не слышат и пытаются доказать, шо я вовсе не верблюд, хотя я таковым себя никогда и не считал. хех... Просто добадывает, когда люди собственные комплексы пытаются на других примерить. Боюсь, что скоро я с этими людьми поругаюсь, как не прискорбно... хех... и все же остапа понесло... Прости. Давай лучше кофе пить)
Пусть Остап выговаривается. Я внимательный слушатель ) Оно иногда надо - в том числе и за кофием х)
Ну так ведь оно и сказать хочется красиво, а когда не знаешь, получается уже не то Оо
Кармина Бурана это кантата) раз уж это тебя так интересует))
А у меня криво как с идеями, так и с линиями в рисунке. ) Спишем это на пасмурную погоду )
Эт творческий кризис))) пройдет!) Обязательно пройдет!) А не будет проходить, мы тебя насильно тада... идеями заразим ))
Пусть Остап выговаривается. Я внимательный слушатель ) Оно иногда надо - в том числе и за кофием х)
Остап уже засыпает))) Поетому... Сладких тебе снов, шоб с вдохновением! )))))
Кармина Бурана это кантата) раз уж это тебя так интересует))
Я бы спросил, чем оно ото всего остального отличается, но я все равно сейчас этого не переварю.
Эт творческий кризис))) пройдет!) Обязательно пройдет!) А не будет проходить, мы тебя насильно тада... идеями заразим ))
Что-то как-то пугающе это звучит. Я лучше как-нить сам
Остап уже засыпает))) Поетому... Сладких тебе снов, шоб с вдохновением! )))))
Сладких и тебе снов и доброй ночки
Я бы спросил, чем оно ото всего остального отличается, но я все равно сейчас этого не переварю.
ну будет если вдруг как интересно - спрашивай)) Расскажу))
Что-то как-то пугающе это звучит. Я лучше как-нить сам
ну смотри У тебя есть немного времени, шоб самому ;Ъ
Сладких и тебе снов и доброй ночки
Мрррр))
Всем утрия и бобра! мяу! х))
Как однако удивился кот после того, как случайно наступил на воздушный шар Он так ничего и не понял.
Всем утрия и бобра! мяу! х))
И тебе хорошего дня, Кот! ) Снова у тебя воскресные индивидуальные?..
Хорошего всем денечка!
Гусеница
И тебе дня! Как выходные, тянут на то, чтобы их можно было бы так назвать?
Как однако удивился кот после того, как случайно наступил на воздушный шар Он так ничего и не понял.
Высоко хоть подпрыгнул? xDDDD
И тебе хорошего дня, Кот! ) Снова у тебя воскресные индивидуальные?..
Ага, как обычно) Но ввиду экзамена во вторник, у меня и понедельник отобрали(( Завтра опять туда ехаааать((
Ты сам-то как?)))
Хорошего всем денечка!
Мряф!)))
Тру-ля-ля
Нет! Ты такой правильный вопрос задал..) они совсем на таковые не похожи.. Вчера училась с 10:00 до 17:00, а после учебы и сегодня курсач пишу
Черный кот
Привет, Котик)
Гусеница
Тебе когда сдаваться-то?? Когда каникулы ваще??? О_о
Высоко хоть подпрыгнул? xDDDD
Можно было бы и выше, но и так сойдет XD
Ага, как обычно) Но ввиду экзамена во вторник, у меня и понедельник отобрали(( Завтра опять туда ехаааать((
Чего-то тебя вообще отдыхом обделили Оо Давай держись, немного осталось
Ты сам-то как?)))
Замечательно х) Я б поделился бы с тобой, ежели можно было )
Нет! Ты такой правильный вопрос задал..) они совсем на таковые не похожи.. Вчера училась с 10:00 до 17:00, а после учебы и сегодня курсач пишу
Да, я тоже не любил это дело. Вечно у меня с ними что-то не ладилось. И тебе тоже недолго осталось до конца сессии
Вот вам по кофию
Тру-ля-ля
Кофе сейчас-самое оно)
У тебя-то как выходные?
Черный кот
Сдаваться завтра по идеи)(
И кто бы мне про отдых говорил. Ты на учебу ездишь в воскресенье включительно. А так, мне 2 недели осталось)
Можно было бы и выше, но и так сойдет XD
Дак надо повторить! Надо это... Стремиться! xDDDD
Чего-то тебя вообще отдыхом обделили Оо Давай держись, немного осталось
Дааа, последняя неделя осталась)))
Замечательно х) Я б поделился бы с тобой, ежели можно было )
Ниче, скоро и у меня будет!)))
Вот вам по кофию
Мррррр) То шо дохтырь прописал!)))
Гусеница
Дык у меня-то уже вся теоретическая часть сессии давно позади) Это нам сдачу спец затянули в связи с конкурсами и пр) А так - у нас по консерве уже одни заочники гуляют) Ну и мы)
Черный кот
Ну и когда конец-то уже?
Дак надо повторить! Надо это... Стремиться! xDDDD
Повторим! Чтобы ему совсем уж скучно не было XD
Ниче, скоро и у меня будет!)))
И наконец-то )
Мррррр) То шо дохтырь прописал!)))
Сейчас доктор еще чего-нить этакого пропишет XDDD
У тебя-то как выходные?
Отлично. Занимаю сам себя всякими разностями, в общем, отдыхаю после всего, пока есть возможность х)
Тру-ля-ля
А чем занимаешь, если не секрет?)
Гусеница
Всяким ) К примеру, чтением того, что давно хотел прочитать, художествами и остальным по мелочи х)
Ну и когда конец-то уже?
ну вот послезавтра пою камерный, а в тяпницу уже саму специальность и "я свобооодееееенннн" )))
Повторим! Чтобы ему совсем уж скучно не было XD
Поддерживаю! А потом тут, вон, на Сером опробуем! ))
И наконец-то )
О дааааа!)))
Сейчас доктор еще чего-нить этакого пропишет XDDD
Это какого такого эдакого? х)
и "я свобооодееееенннн" )))
Я подпою ))) Это ж такие чудесные строки )
Поддерживаю! А потом тут, вон, на Сером опробуем! ))
Канешн XDD Надо ж его обрадовать!
Это какого такого эдакого? х)
Ну сейчас, придумаем, чего я там пропишу О.о
Я подпою ))) Это ж такие чудесные строки )
А музыка какая!...) *врубает в наушниках да погромче*
Канешн XDD Надо ж его обрадовать!
Во-во, возвращение, так сказать, отпразднуем xDD
Ну сейчас, придумаем, чего я там пропишу О.о
*настороженно смотрит на дохтыря* О_о
Доброй ночи
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!