Всем добродня!) Мррр)
Добродня )
Хех, вот и моя очередь настала. Сейчас буду искать вдохновения у моей любимой флейты х)
* * * * •По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.• |
|||
Зазеркалье | Неправильная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Всем добродня!) Мррр)
Добродня )
Хех, вот и моя очередь настала. Сейчас буду искать вдохновения у моей любимой флейты х)
Добродня )
Мрррр) Доооо, я наконец-то сдал поооооост Удачи!))
Мрррр) Доооо, я наконец-то сдал поооооост Удачи!))
Уже передаю эстафету х) Надеюсь, я попал в образ )
Я снова с нами, правда не сильно на долго..)
Как вы тут?
Гусеница
И жаль... Как хоть день-то прошел, а Гусеница? )
Мы, разумеется, замечательно )))
Тру-ля-ля
Сейчас сессия, поэтому день ото дня легче не становиться)
Ну то, что у вас все замечательно, я не сомневалась
Гусеница
Я знаю-знаю эти чудные ощущения )) Воспоминания еще свежи как никак ) А скоро это действительно будут только воспоминания...
Мррр! Ночера всем!))) Прошу прощения шо припозднился - вдохновлялся на пост...))
Гусеница
Ты там держись давай!))) И, даже хоть ненадолго, мы тебя все равно рады видеть)) Мрррр))))
Тру-ля-ля
Кст, давай под твою картинку в подписи ссыль на галерею положим? Для удобству?)))
Черный кот
Ночера х) Я сегодня чтот тоже долго вдохновлялся на пост - не те музы меня нынче посещают )
Кст, давай под твою картинку в подписи ссыль на галерею положим? Для удобству?)))
Светлая мысль )) Моя невзошедшая мания величия не позволила бы догадаться до такого *Пошел немедленно осуществлять этот замысел*
Тру-ля-ля
Я тут выяснил - музы привлекаются музыкой))) Воооот))) А на тот пост - они привлекаются вот той мелодией, что я тебе скидывал ))
Ооооооооооооооооооооооо, у нас ТАКАЯ ГРОЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молнии шарахают так, что светло как днем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О______о
Я тут выяснил - музы привлекаются музыкой))) Воооот))) А на тот пост - они привлекаются вот той мелодией, что я тебе скидывал ))
Аналогично: музыка и только музыка! )
Она (та мелодия), видимо, вдохновила тебя на мнооогие интересные вещи
Ооооооооооооооооооооооо, у нас ТАКАЯ ГРОЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молнии шарахают так, что светло как днем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О______о
Люблю такую погоду (конечно, если только дома)) Давненько такой не было.
Ааа... у нас простой дождь прошел вечером и только х)
Она (та мелодия), видимо, вдохновила тебя на мнооогие интересные вещи
Вот на образ Ветра она меня очень вдохновила) Именно под нее он зародился в голове и доооолго не давал мне покоя) А вот образ осени, кстати сказать, под другую музыку появился...) Под блекморовскую композицию, сейчас правда быстро не найду ее на компе) У меня вообще идея была, для каждого персонажа свою мелодию подобрать, чтобы вновьпришедшие игроки могли их лучше понять)
Люблю такую погоду (конечно, если только дома)) Давненько такой не было.
Ааа... у нас простой дождь прошел вечером и только х)
Я тоже люблю))) только раньше, когда у нас старые окна стояли, обычно рамы вибрировали и звенели от грома) и было как-то даже и страшно - а вдруг вылетят?))) И атмосфера грозы юыла еще более эпичная...))) Сейчас она совсем другая, без этого дребезжания окон... Теперь на нее можно вполне мирно так смотреть с широченного подоконника) Но КАК же молнии гуляют сейчас по улице!!!! О_о
Вот на образ Ветра она меня очень вдохновила) Именно под нее он зародился в голове и доооолго не давал мне покоя) А вот образ осени, кстати сказать, под другую музыку появился...) Под блекморовскую композицию, сейчас правда быстро не найду ее на компе) У меня вообще идея была, для каждого персонажа свою мелодию подобрать, чтобы вновьпришедшие игроки могли их лучше понять)
Идея-идея, но это довольно-таки кропотливая работенка, я бы сказал. Я бы, наверное, далеко не под все образы смог бы подобрать...
Я тоже люблю))) только раньше, когда у нас старые окна стояли, обычно рамы вибрировали и звенели от грома) и было как-то даже и страшно - а вдруг вылетят?))) И атмосфера грозы юыла еще более эпичная...))) Сейчас она совсем другая, без этого дребезжания окон... Теперь на нее можно вполне мирно так смотреть с широченного подоконника) Но КАК же молнии гуляют сейчас по улице!!!! О_о
Не надо в грозу возле окна стоять, мало ли ))
Оо Прямо гуляют?.. Я ж себе именно так и представлю х)
Меня мучает идея отыгрыша в альтернативе. Но это скорее эксперимент, конечно... Идея отыгрыша человека и зверя, но без диалога - имеет ли это право на осуществление, вот в чем вопрос Оо
Идея-идея, но это довольно-таки кропотливая работенка, я бы сказал. Я бы, наверное, далеко не под все образы смог бы подобрать...
Да нет, если видишь персонажа, то и мелодия к нему подбирается легко) А большинство из заявленных в ролях в моей голове уже имеют предисторию....)))
Не надо в грозу возле окна стоять, мало ли ))
Оо Прямо гуляют?.. Я ж себе именно так и представлю х)
Именно гуляют - у меня за окном от них светло как днем! О_о
Меня мучает идея отыгрыша в альтернативе. Но это скорее эксперимент, конечно... Идея отыгрыша человека и зверя, но без диалога - имеет ли это право на осуществление, вот в чем вопрос Оо
Почему нет?) Альтернатива на то и альтернатива, что там все можно)))
Да нет, если видишь персонажа, то и мелодия к нему подбирается легко) А большинство из заявленных в ролях в моей голове уже имеют предисторию....)))
Богатое-богатое воображение... ) У меня с ним уже не так налаживается язык, эх )
Именно гуляют - у меня за окном от них светло как днем! О_о
Стой-ка, вот теперь мысль как раз промелькнула. Надо бы ее додумать. Что-то грозовое? Оо
Да тут в городке как-то тоже было - каждую секунду сверкало, что и свет не нужен был, чтобы все отлично разглядеть.
Почему нет?) Альтернатива на то и альтернатива, что там все можно)))
Эту идею тоже надо додумать х))
Богатое-богатое воображение... ) У меня с ним уже не так налаживается язык, эх )
Со всеми случается) У меня оно тоже не всегда богатое - бывают дни, когда оно вместе со всеми музами в загул уходит) прост нужно, пока оно на месте, успеть сделать наброски))
Стой-ка, вот теперь мысль как раз промелькнула. Надо бы ее додумать. Что-то грозовое? Оо
да-да...) Что-то, когда сверкает, а грохочет с большой задержкой после этого....)
Да тут в городке как-то тоже было - каждую секунду сверкало, что и свет не нужен был, чтобы все отлично разглядеть.
Брррр О_о Тут как бы и спать пора... а оно недает))
Эту идею тоже надо додумать х))
Мррр)
Со всеми случается) У меня оно тоже не всегда богатое - бывают дни, когда оно вместе со всеми музами в загул уходит) прост нужно, пока оно на месте, успеть сделать наброски))
Да если они все уйдут в загул - тут даже наброски не помогут в некоторых тяжких случаях.
да-да...) Что-то, когда сверкает, а грохочет с большой задержкой после этого....)
Да я знаю
Но если включить воображение и представить нечто фантастическое? XD
Брррр О_о Тут как бы и спать пора... а оно недает))
Ну не знаю, когда у меня была похожая прелесть - я полюбовался с полчасика, и потом спокойно пошел досматривать сны
Мррр)
Отыграем? хотелось тоже сказать мррр!, но подумал, что не из моего амплуа Или одолжишь герцогскую светлость? :З наглость - второе счастье XD
Да я знаю
Но если включить воображение и представить нечто фантастическое? XD
Так, вот у меня сейчас снова музыка в ушах... Но я в упор непомню, что это за музыка... Не-не, я тебе ее завтра постараюсь найти xDDDD
Ну не знаю, когда у меня была похожая прелесть - я полюбовался с полчасика, и потом спокойно пошел досматривать сны
Моя кровать находится под самим окном) У меня просто полюбоваться невыходит - сижу уже третий час на это любуюсь, а оно все сверкает и сверкает, дождь вот только что пошел) До этого небыло))
Или одолжишь герцогскую светлость? :З наглость - второе счастье XD
Думаю шо за слово "одолжишь" от нее ох как прилететь может
Отыграем? хотелось тоже сказать мррр!, но подумал, что не из моего амплуа Или одолжишь герцогскую светлость? :З наглость - второе счастье XD
Я не против) В смысле не против обоих вариантов ) Если ее светлость вдохновится - играйте на здоровье))) Если - нет, составлю и тебе компанию с удовольствием))
Так, вот у меня сейчас снова музыка в ушах... Но я в упор непомню, что это за музыка... Не-не, я тебе ее завтра постараюсь найти xDDDD
Уже хочу ее услышать ) Найди ее для меня )))
Моя кровать находится под самим окном) У меня просто полюбоваться невыходит - сижу уже третий час на это любуюсь, а оно все сверкает и сверкает, дождь вот только что пошел) До этого небыло))
Дааа, живописно ) Неужели даже музыка не заглушит звуков грома? )
Думаю шо за слово "одолжишь" от нее ох как прилететь может
Вау ) Обожаю такие моменты )))
Я не против) В смысле не против обоих вариантов ) Если ее светлость вдохновится - играйте на здоровье))) Если - нет, составлю и тебе компанию с удовольствием))
Это мы с тобой еще по скайпу обсудим, ок? Идея покачто недодуманная... и недорисованная х)
Уже хочу ее услышать ) Найди ее для меня )))
Ок) Поищу обязательно, только мне еще вспомнить нужно, что за музыка... Я помню, что одно время много ее слушал и такое в голове фантазировалось.... Правда, там не только фантастически-грозовое было... там временами бордовое небо над каменистыми скалами было... там еще и бой был... Так, не, стоп! Мне спать надо xDDDDD
Дааа, живописно ) Неужели даже музыка не заглушит звуков грома? )
Гром заглушает, она молнии не спрячет никак) А то, что сейчас в наушниках гроза только подначивает пойти будить герцогиню и требовать постов
Вау ) Обожаю такие моменты )))
Оу) ну я ей сброшу ссылочку на пост с "заявкой"
Это мы с тобой еще по скайпу обсудим, ок? Идея покачто недодуманная... и недорисованная х)
Ок-ок) Темболее, что на след.неделе у меня два оооочень важных экзамена, тех, что на сцене сдаются... Поэтому сильно активным я до тяпницы тут не буду... не забижайтеся)))
Ок) Поищу обязательно, только мне еще вспомнить нужно, что за музыка... Я помню, что одно время много ее слушал и такое в голове фантазировалось.... Правда, там не только фантастически-грозовое было... там временами бордовое небо над каменистыми скалами было... там еще и бой был... Так, не, стоп! Мне спать надо xDDDDD
Да, мне бы оно тоже надо, поздно уже как-то Оо
Гром заглушает, она молнии не спрячет никак) А то, что сейчас в наушниках гроза только подначивает пойти будить герцогиню и требовать постов
Самое подходящее время XD
Оу) ну я ей сброшу ссылочку на пост с "заявкой"
Ну да, я люблю конечно такие моменты, но в меру...
Ок-ок) Темболее, что на след.неделе у меня два оооочень важных экзамена, тех, что на сцене сдаются... Поэтому сильно активным я до тяпницы тут не буду... не забижайтеся)))
Да я помню, что сессия, поэтому и не спешу ни с рисунком, ни с альтернативой
Ну что, снофф ) Да, и перед сном загляни в мою галерейку х)
Да, мне бы оно тоже надо, поздно уже как-то Оо
Да, а то через полтора часика уже и ложиться смысл потеряет
Самое подходящее время XD
Дооо, представляю, что она мне скажет
Ну да, я люблю конечно такие моменты, но в меру...
Шо, страшно? ;ЪЪЪЪЪЪ
Да я помню, что сессия, поэтому и не спешу ни с рисунком, ни с альтернативой
Сессия эт то время, когда заместо учебников хочется творить))) и обычно я машу рукой на теорию и иду писать) Но в случае с вокалом... Выложиться нужно по полной))
Да, и перед сном загляни в мою галерейку х)
Я там уже был ) Кст, классные кошаны!))) а обстановки в комнате как-то и невидно сапсем, такчт не очем и неудобствовать)) Спасиб за позитивчик)))
Ну что, снофф )
Спасиб!)) И тебе снофф!!)))
Дооо, представляю, что она мне скажет
Шо, страшно? ;ЪЪЪЪЪЪ
По крайней мере, я буду не один такой :ЪЪЪ
Сессия эт то время, когда заместо учебников хочется творить))) и обычно я машу рукой на теорию и иду писать) Но в случае с вокалом... Выложиться нужно по полной))
Правильно, такчт готовься ))
Я там уже был ) Кст, классные кошаны!))) а обстановки в комнате как-то и невидно сапсем, такчт не очем и неудобствовать)) Спасиб за позитивчик)))
Пасиб х) И все же, там должно быть больше именно рисунков...
Спасиб!)) И тебе снофф!!)))
Окончательно снофф и ночки XD
Доброутрия всем!)) *пытается себя разбудить* мяяяу...
Всем отличного дня и настроения!
*пытается себя разбудить* мяяяу...
Да... утром для сов это непростая задача
Да... утром для сов это непростая задача
Ага, особенно когда утром надо куда-то топать... Брррр Оо
Всем отличного дня и настроения!
И тебе дня)) Как спалось? У тебя там гроза-таки не разгулялась?)
У нас вон утро быложутко солнечное и жаркое, после ночной грозы, а сейчас снова грохочет - кажись моя мечта сейчас сбудется - мне какраз-таки надо в консерву выдвигаться, а там, похоже, сегодня разразится ухххх)))
Ага, особенно когда утром надо куда-то топать... Брррр Оо
*Сварил кофе а не поздновато уже? ну да ладно, для кофе никогда не поздно ), принес для приободрения*
И тебе дня)) Как спалось? У тебя там гроза-таки не разгулялась?)
Замечательно и крепко х) В моем случае все куда спокойнее: нормальный такой дождь без молний и громыханий )
У нас вон утро быложутко солнечное и жаркое, после ночной грозы, а сейчас снова грохочет - кажись моя мечта сейчас сбудется - мне какраз-таки надо в консерву выдвигаться, а там, похоже, сегодня разразится ухххх)))
Мне прямо рисуется такая картина: опера, натуральные эффекты в виде грома, мигающее освещение. Прямо призрак оперы что ли... О.О Хотел бы я там у вас побывать - какой прилив вдохновения появится ))
Мне прямо рисуется такая картина: опера, натуральные эффекты в виде грома, мигающее освещение. Прямо призрак оперы что ли... О.О Хотел бы я там у вас побывать - какой прилив вдохновения появится ))
А нечто подобное у нас делали) В театре как-то, эффекты грома и молнии и дождя, "Кармина бурана" Карла Орфа исполнялась - давно делали, но.... Это было ТАК..... Я помню как при каждой вспышке аж дух захватывало! Это было нечто!!!))))
P.s.: ты там кофеек прибереги - я как до дому доберусь - покофейничаем )
А нечто подобное у нас делали) В театре как-то, эффекты грома и молнии и дождя, "Кармина бурана" Карла Орфа исполнялась - давно делали, но.... Это было ТАК..... Я помню как при каждой вспышке аж дух захватывало! Это было нечто!!!))))
Да, впечатляюще, должно было получиться ) Надо будет переслушать ее на досуге )
P.s.: ты там кофеек прибереги - я как до дому доберусь - покофейничаем )
Приберегу! *и поглядел в пустую турку... к приходу усе будет готово XD*
Да, впечатляюще, должно было получиться ) Надо будет переслушать ее на досуге )
Ага-ага))
Приберегу! *и поглядел в пустую турку... к приходу усе будет готово XD*
Ок-ок, я скоро вернус ужо
Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!