Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Герцогиня
Гусеница
*поклонился девушкам, преклонив переднее копыто*
Но... под телевизор совсем не пишется. Так что до ночи я вновь исчезаю.

0

332

Гусеница
как ваше ничего?)

Единорог серой масти
пока телик не перестанет показывать? :D

0

333

Черный кот
Так что ты от меня не сбежишь ^_^

Герцогиня
Неплохо все, устала только) ты как поживаешь?

0

334

мррр) Я все же вынужден сбежать - учеба-учеба)) Всем до вечера)) Мррр)

0

335

Черный кот
До вечерочка)

0

336

ну что ж, господа, вот я и снова здесь...)

0

337

Серый Кот
Ураа! *заобнимала серого Котика* будешь сладенькое?

0

338

Гусеница
в беготне и нервотрепке)))

0

339

Герцогиня
Куда бегаешь и почему нервотрепка?

0

340

Доброго вечера

0

341

Гусеница
ну вот, только появился и снова исчез... х) Конечно буду сладенькое. На ночь - напследок...)) Соожно пирожка? *сделал жалобные глаза* Я съем и сразу спать пойду.) Завтра небось не объявлюсь опять, богатые у меня дни сейчас...

0

342

Всем мяу!)

0

343

Доброго утречка всем!

0

344

Гусеница
И тебе доброго, мрррррр) Как спалось?)))

0

345

Черный кот
Очень крепко и, как всегда, снилось море всего(
А тебе как спалось? Может кофейку?

Отредактировано Гусеница (2014-06-18 09:23:40)

0

346

Гусеница
не интересное море было??
Да мне тоже всякие ужасти снились, вон аж проснуться пришлось раньше, чем планировал( Да-да, кофейку бы не помешал)))

0

347

Черный кот
*протянула чашку кофе и пироженку*
Море странное.. У меня вообще каждая ночь, как просмотр фильмов во сне(
А тебе, видимо, что-то серьезное приснилось

0

348

Гусеница
Мррр) Спасиба!))))
Ага, война снилась...( один из тех снов, после которых сложно понять, сон это был или по правде сейчас происходит. Вобщем кошмар) Нелюблю такие сны(

0

349

Черный кот
Это да, потом перевариваешь такие сны весь день.. или вспоминаешь

0

350

Всем привет! х) *Сонно завалился во флуд, чувствуя себя инопланетным пришельцем среди честных тружеников*
Кажется, я уже где-то снова должен пост XD

0

351

Тру-ля-ля
Кажется, что тебя вчера вооббще не было.. эх(
С Добрым утром)

0

352

Гусеница
Ну как же ж, я ведь могу хотя бы денек поотсутствовать )
Как твой день, госпожа Гусеничка? )))

0

353

И тут я понял, что не могу подобрать подходящую мелодию именно под этот эпизод... Ну что ж, тогда исключительно искусство слова.

0

354

Тру-ля-ля
Гусеничка хочет в отпуск.. или хотя бы конец учебы уже(

0

355

Тру-ля-ля
Да, кстати! *залезла в грибок* Как и обещала) Тортик для  дипломированного специалиста!

http://sd.uploads.ru/fD6rN.jpg

+1

356

Гусеница
До конца учебы чуть-чуть... Тебе ведь чуть больше недели осталось? )
Оо *Пригляделся* А это точно тортик, а не гранит науки? XD Но он мне все равно нравится х)))

0

357

Тру-ля-ля
Ну да, чуть больше недели, если чего новое не придумают(
Не, это не гранит *отрезала кусочек с зачеткой и протянула Барду*
Слишком уж он большой для гранита науки и слишком сладкий

0

358

Гусеница
О, да, фантазии придумать нечто новое и "потрясающее" им, этим преподам, обычно хватает.
*Поверил Гусенице* И сейчас я это съем - этот источник переживаний и треволнений х)))

0

359

Тру-ля-ля
Приятного аппетита)
закрыли тему об учебе
У тебя, кстати, выпускной-то будет?

0

360

Мяяяяууу!))
А мне? А мне тортика?)) Тру, давай делись!!!)))

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно