Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

velvet vpn

vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Единорог серой масти
Пасиб х))
Какая картинка представляется в мое воображении )))
Да, и наконец-то, ибо универ и студенческая скамья должны когда-то закончиться.

0

302

Тру-ля-ля
И все? Осталось только этот диплом забрать? *возбужденно и радостно пофыркивает*

0

303

Единорог серой масти
Так точно ) Ну это дело нехитрое - заберем.

0

304

Тру-ля-ля
Отмучился *улыбается* Это великая вещь и необыкновенное удовольствие.

0

305

Единорог серой масти
О да, наконец-то. и где же моя мелодия "Я сободееен!"? XD
*При этом увлеченно скачивает мелодии Рон Корба (одного флейтиста)* XD Чтот он меня как-то задел Оо

0

306

Тру-ля-ля
Не могу послушать, спят уже все *покачал головой с сожалением*

0

307

Единорог серой масти
Ну это наверняка на любителя ) Я просто именно музыку такого рода и люблю Оо
А как, однако, много плюсов, когда ты в комнате один ) оно, конечно, тоскливо, иногда... и еды нет :D

0

308

Тру-ля-ля
Везде есть свои плюсы *кивнул* согласен)

0

309

Единорог серой масти
Ну у тебя плюсы - хорошие... ;)
Как лучше назвать мою тему с "картинной галереей"? Оо

0

310

Тру-ля-ля
Неправильность для барда))
А почему ты не хочешь в ту же свою? Она же просто для творчества, а не для чего-то конкретного

0

311

Единорог серой масти
Ну да бард, он должен быть бард. Ничего, я это дело не очень люблю, потому озаряет редко. Так что все оно в порядке вещей XD
Хех, мне мало х) Слишком оно разное Оо

0

312

Ладно, Труль, я уже отчаливаю. Мне необходим восстановительный сон ( и еще пол ночи читалки на планшет)
Сладких снов и я тебя опять поздравляю.

0

313

Единорог серой масти
Пасиб, и тебе нескучных снов х)

0

314

Доброго утра всем!

0

315

Гусеница
И тебе утра!))

Мррр) и ваще да, всем здрасте))

0

316

Черный кот
Ты прям на расхват, пушистик) там пост, тут пост)

0

317

Гусеница
а шо делать?))
Ничего-ничего, от займете свои места в сказке - я на заслуженный отдых отправлюсь  :D

0

318

Черный кот
Не надо мне тут рассказывать про свой отпуск и отдых)
Мы работу для тебя всегда найдем

0

319

Гусеница
Ох бедный я бедный *демонстративно хлюпнул носом* никто не обнимет, не поцелует, только работай да работай... От как переметнусь на темную сторону... ;ЪЪЪЪЪ

0

320

Черный кот
А на темной стороне нет таких вкусных печенек, которые я готовлю *_*

0

321

Гусеница
*мучается в раздумиях* мммм.... но на темной стороне тоже есть печеньки... А давай... давай я туда схожу, печеньки потырю, а ты меня потом переманишь обратно? *___*

0

322

Черный кот
Нет уж, я просто так котов не отдаю. *Полезла в свой грибок в поисках вкусненького* О, нашла)

http://s019.radikal.ru/i638/1406/7a/0729c9afbd30.jpg

0

323

Гусеница
Вот что ты со мной делаешь? *оглянулся в последний раз на темную сторону и пополз за вкусненьким* мрррррр)))

0

324

Черный кот
Я что делаю? Кормлю бедного, голодного Котика, чтобы он не убежал от нас на темную сторону, там где его могут слопать вместо печенья)

0

325

Трям :)

0

326

Доброго дня

0

327

Гусеница
Мрррр) Вот хороший способ непускания на темную сторону! Однозначно! xDD
Герцогиня
Мрррр) Парам-пам-пам!))
Единорог серой масти
И тебе доброго, серый)))

0

328

Черный кот
*покивал котику*

0

329

Черный кот
пам-пам-парам х)

0

330

Герцогиня
Приветствую леди)

Единорог серой масти
Доброго денечка)

0

velvet vpn

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #4 Выпьем за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно