Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определился? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!

Организация игры: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (в игре разрешены откровенные сцены, но описание не должно быть откровенно похабным и содержать нецензурные выражения.)
Место, время и погода: действие происходит в основном в мире неправильной сказки, лишь изредка выходя за ее пределы в реальный мир - оттуда приходят Алисы, туда возвращаются те, кто так и не смог добраться до рубежей... Четкие рамки времени будут появляться по мере надобности (отыгрыш глобальных квестов к примеру), пока же, временные рамки отданы на усмотрение игроков и НПС.

• Гроссмейстер • Белый кролик • Мартовский заяц • Белая кошка • Белый единорог •
И все-все-все!

* * * *
•По вопросам игры, организации, дизайна и работы форума - стучитесь к любому из нас, мы не кусаемся и даже временами адекватны, да.•

Вверх страницы
Вниз страницы

Зазеркалье | Неправильная сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)

vol #3 Ура, каникулы! х)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Гусеница
Это ж какие должны были быть выходные, если после них ТАК отходить нужно?  :D
Я неплохо) Выходной на этот раз как выходной)) Как ты?))

0

242

Черная ладья написал(а):

Гусеница
Это ж какие должны были быть выходные, если после них ТАК отходить нужно?  :D

Ну Серого кота вообще вчера видно не было. Значит, выходной был тяжелый) У нашего Барда учеба и Черного, вроде, тоже.

Черная ладья написал(а):

Я неплохо) Выходной на этот раз как выходной)) Как ты?))

Тоже неплохо, все своим проектом стараюсь заниматься, да как-то не очень.. убила бы глав. админа..

0

243

Гусеница написал(а):

Ну Серого кота вообще вчера видно не было. Значит, выходной был тяжелый) У нашего Барда учеба и Черного, вроде, тоже.

Да, учеба есть тяжкий труд, скорее бы каникулы)
Хотя, наверное, как только каникулы настанут, так тут вообщи неикого застать будет нельзя)

Гусеница написал(а):

Тоже неплохо, все своим проектом стараюсь заниматься, да как-то не очень.. убила бы глав. админа..

Что тебе такого глав.админ сделал?? О_о

0

244

День добрый)

0

245

Белый кот
И тебе доброго денечка!) Ты к нам на долго?

Черная ладья написал(а):

Да, учеба есть тяжкий труд, скорее бы каникулы)
Хотя, наверное, как только каникулы настанут, так тут вообщи неикого застать будет нельзя)

Ну не знаю.. У меня нет каникул, поэтому я буду тут..)

Черная ладья написал(а):

Что тебе такого глав.админ сделал?? О_о

Не, ну а нормально, я там заворачиваюсь, чтобы народ найти, акции сделать, а он, видите ли решил где-нибудь в другом месте поиграть.. :mad:

0

246

Гусеница написал(а):

И тебе доброго денечка!) Ты к нам на долго?

Я к вам набегами) но никуда отсюда пока не деваясь)
Смотрю, у нас тут пополнения много)) Как вам тут живется, среди этой всей зазеркальности и неправильности?))

Гусеница написал(а):

Не, ну а нормально, я там заворачиваюсь, чтобы народ найти, акции сделать, а он, видите ли решил где-нибудь в другом месте поиграть..

прошу прощения, что вмешиваюсь, но я бы, на вашем месте, поступил точно также) За форумом следить прежде всего главнюк должен))

0

247

Белый кот написал(а):

Смотрю, у нас тут пополнения много)) Как вам тут живется, среди этой всей зазеркальности и неправильности?))

Живется хорошо, весело и дружелюбно. Я бы сказала, слишком правильно для неправильного мира) Оставайся на подольше.

Белый кот написал(а):

прошу прощения, что вмешиваюсь, но я бы, на вашем месте, поступил точно также) За форумом следить прежде всего главнюк должен))

Ну бросать не хочется. В дизайн было вложено не мало, да и вообще оформление лежит на мне. От части мое детище.. Но все равно обидно

0

248

Черная ладья написал(а):

Хотя, наверное, как только каникулы настанут, так тут вообщи никого застать будет нельзя)

Да уж эти каникулы... Надеюсь все-таки на обратное ))
Всем дня!

0

249

Тру-ля-ля
Привет, Бардик! Как успехи?

0

250

Гусеница
Привет х) Лично у меня сегодня день дипломатии - занимаемся примирением конфликтующих сторон :D Ну и еще день якобы учебы Оо
Как твои успехи?

0

251

Моррррр) Добродня всем! х)

Тру-ля-ля написал(а):

Ну и еще день якобы учебы Оо

У меня примерно такой же  :D

0

252

Тру-ля-ля
Мои успехи оставляют желать лучшего)
И как прошло примирение сторон?

Черный кот
Привет

0

253

Гусеница написал(а):

Мои успехи оставляют желать лучшего)

А что так? Ну же, поднимем уровень этих успехов в самовольном порядке. ))

Гусеница написал(а):

И как прошло примирение сторон?

Успешно, куда мы денемся )

Черный кот написал(а):

У меня примерно такой же

Как обычно? Все дела переделаны, все, что угодно, только не то, что нужно. Старая-престарая история )
Вот, скажите, и так ли им это нужно было? Теперь попробуй соберись хоть с какими-то мыслями, зашибись (мысли вслух)

0

254

Тру-ля-ля написал(а):

А что так? Ну же, поднимем уровень этих успехов в самовольном порядке. ))

Сейчас мои успехи будут только в учебе, так как предстоит туда направиться, а так неохота

Тру-ля-ля написал(а):

Вот, скажите, и так ли им это нужно было? Теперь попробуй соберись хоть с какими-то мыслями, зашибись (мысли вслух)

Надо собраться! Ты же не тряпка! Соберись) *протянула пирожное* А перед тем как собраться, надо перекусить

0

255

Гусеница написал(а):

Сейчас мои успехи будут только в учебе, так как предстоит туда направиться, а так неохота

Ага, если ты делаешь то, что тебе неохота, значит, движешься в правильном направлении. Или:

Гусеница написал(а):

Соберись)

:yep:

Гусеница написал(а):

Надо собраться! Ты же не тряпка!

Ну спасибо, госпожа Гусеница :D:D:D

Гусеница написал(а):

Соберись)

О, да. Сейчас-сейчас... Где там валяется мой мозг? А где остальное - чичас будем собираться в буквальном смысле.

Гусеница написал(а):

*протянула пирожное* А перед тем как собраться, надо перекусить

Жаль, оно не превращается в реальное. Ладно, представим! Правильно, сначала еда, а собирание недостающих частей мозга подождет, как и весь мир х)))

0

256

Доброго дня, милое Зазеркалье *поцокал копытами, забегая легкой птахой на минуткой*

0

257

Тру-ля-ля
Ты знаешь, я всегда рада помочь)
Чтобы собрать мозг, его надо завлечь. Лучше всего сделать это с помощью вкусняшек

0

258

Единорог серой масти написал(а):

Доброго дня, милое Зазеркалье *поцокал копытами, забегая легкой птахой на минуткой*

Доброго!!

Единорог серой масти написал(а):

*поцокал копытами, забегая легкой птахой на минуткой*

И смела маленькая ласточка серого цвета
Нечаянно целую стену с Шалтаем.
Где те горы печенья - мы тщетно ищем ответа,
И теперь о еде - лишь с грустью мечтаем. Оо ;)

Гусеница написал(а):

Ты знаешь, я всегда рада помочь)

Да, я знаю ))

Гусеница написал(а):

Чтобы собрать мозг, его надо завлечь. Лучше всего сделать это с помощью вкусняшек

Не-не, не над, я ж с утра ничего не ел. Это ж пытка говорить голодному о еде! )

0

259

Тру-ля-ля написал(а):

Как обычно? Все дела переделаны, все, что угодно, только не то, что нужно. Старая-престарая история )

Ну дык) особенно летом. особенно когда тут кругом праздник и раздают конфеты на каждом шагу!  :D

0

260

Черный кот написал(а):

Ну дык) особенно летом. особенно когда тут кругом праздник и раздают конфеты на каждом шагу!

Что это там у тебя за праздник да с конфетами? Мне тоже, куда ж без меня!

0

261

Тру-ля-ля
Да это апосля вчерашнего тут еще продолжается веселье - день защиты детей же) У нас вчера тут такие везде мероприятия были)) Сегодня вот еще продолжаются) Видать конфеты не все раздали еще))

0

262

Черный кот
А, ну точно - это я просто талантливо упустил из виду все проведенные в честь этого мероприятия XD

0

263

Тру-ля-ля
Да я бы тоже пропустил, если бы рядом с домом небыло гипера большого) Вот с него-то все и началось  :D

0

264

Тру-ля-ля
У меня, например, поблизости вообще ничего такого не происходило. Я что-то даже и не вспомнила об этом празднике..

0

265

Всем привет)

0

266

Черный кот
А ну оно понятно. Но я-то: под носом у меня главная площадь, кинотеатр, филармония, между дел так дворец бракосочетания (сейчас у них начнется самая пора)), еще театр ну и всякое другое я не виноват, что у меня универ в самом центре х))! Ладно, простим себе я был с дороги и отсыпался )

0

267

Гусеница написал(а):

У меня, например, поблизости вообще ничего такого не происходило. Я что-то даже и не вспомнила об этом празднике..

Что ж у тебя за работа-то с учебой, что даже о праздниках не вспоминается? Оо Непорядок Оо
Шляпник
И тебе привет х)

0

268

Гусеница написал(а):

А ты по городу не гуляла в воскресенье? Мррр?) Скорее всего все увеселения поближе к центру происходили...

\Эххх, а яж ведь хотел к этому празднику кой-чего сделать на форуме, да забыл... от ведь... хех... Де мой блокнотик? А, да... Зелюки ж стащили... Хех.. От так и буду теперь забывать обо всем постоянно Оо

Шляпник
И тебе привет!)) Как твои делишки?) Догуляла выпускные? Или еще чего будет?))

Тру-ля-ля написал(а):

А ну оно понятно. Но я-то: под носом у меня главная площадь, кинотеатр, филармония, между дел так дворец бракосочетания (сейчас у них начнется самая пора)), еще театр ну и всякое другое я не виноват, что у меня универ в самом центре х))! Ладно, простим себе я был с дороги и отсыпался )

Так значит ты все самое интересно-вкусное проспал?  :D

0

269

Черный кот
На удивление, я вчера была в центре. Может, не по тем местам гуляла..

Тру-ля-ля
Да у меня в голове винегрет, поэтому нормально. Я уже привыкла) А вот как ты не заметил-это вопрос

Шляпник
Доброго вечера!

0

270

Черный кот написал(а):

И тебе привет!)) Как твои делишки?) Догуляла выпускные? Или еще чего будет?))

Все отлично)
Да. все отгуляли) Это было нечто)
Теперь только поступление)

0

Вы здесь » Зазеркалье | Неправильная сказка » Флуд » vol #3 Ура, каникулы! х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно